ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, Qwerty1111 сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама обязательно сходи к гематологу ! Тромбофилии могут быть приобретенными, как и этот антифосфолипидный синдром Так я и была , живу с клексаном в обнимку) Изменено 28 мая 2019 пользователем СчастливаяЖенщинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама эх, дорогущий он помнится этот клексан....? а почему не наш гепарин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 22 минуты назад, svetmoi сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама эх, дорогущий он помнится этот клексан....? а почему не наш гепарин? Не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, я сегодня получила посылку с iHerb'a. В ней поливитамины (без йода), омега-3 и магний. Вот хочу посоветоваться как принимать магний. И так ли он важен? @Ольга Вареньевна Оленька, фотку не нашла, 2 раза искала... Можно в ЛС ? @СчастливаяЖенщинаМама на гепарин часто аллергии бывают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама присоединяйся к нашей теплой компании! Читаешь такие истории и радуешься, что все же мечты сбываются! @Beumide добро пожаловать! @Умуткан я собираюсь сообщить на работе как можно позже))) У меня вообще работодатель будет не в восторге, это мой 4 декрет будет на этом месте)))) И с предыдущего отпуска по уходу я вышла только в середине октября. Уже предчувствую. как "ласково" на меня смотреть будут. Утешает, что больше я сюда возвращаться не планирую))) У меня пока знают только моя мама и подруга с которой плотно общаемся)) муж в отпуске, по телефону решила не радовать. Да и УЗИ хочу дождаться, надеюсь. будет СБ+ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Гепардик странно в графике лежит. Вот это моя актуальная форма. Все те же 52 кг. Я не набираю вес вообще. Уже 9 недель нам. Единственный вид с сзади более менее)) @Гепардик у меня от магния в ушах запульсировало. Но есть ц меня фотки где реальный перекач)) хорошо меня муж тормозит.... а то я б в мужика превратилась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Гепардик я пью диаспарал, дозировку потом гляну, если память не подводит 300мг там...но это не точно)) он успокаивает, и для сердца хорошо, и от тонуса @Ольга Вареньевна кака ты крутая??? девушка с обложки))) Всем доброе утро)))) доброго дня))) Кулочки всем на важные события сегодня ??? Кстати, нужно создать табличку недельных пузиков) у кого по каким дням) и можно создать тему "наши пузики") меретьсч ещё рановато??Но пусть будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочувствия и отличного дня! @Ольга Вареньевна вот это да, просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 7 часов назад, Гепардик сказал(а): Девочки, я сегодня получила посылку с iHerb'a. В ней поливитамины (без йода), омега-3 и магний. Вот хочу посоветоваться как принимать магний. И так ли он важен? @Ольга Вареньевна Оленька, фотку не нашла, 2 раза искала... Можно в ЛС ? @СчастливаяЖенщинаМама на гепарин часто аллергии бывают, да? Гепардик, Я пью Магнелис 1 тб.3 р/д, снимает судороги у меня в ногах, и тонус матки а гепарин д-димер мне не держит @Ольга Вареньевна Девушка-мечта!!! Девочки, держите ???, сдала ХГЧ, сегодня 9 ДПП(14 ДПО), на 7 ДПП хгч был 70 мМе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама ????? на ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девочки!? Всем - замечательного дня и хороших новостей!!! @СчастливаяЖенщинаМама Инна, когда будет известен результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 8 часов назад, Гепардик сказал(а): Девочки, я сегодня получила посылку с iHerb'a. В ней поливитамины (без йода), омега-3 и магний. Вот хочу посоветоваться как принимать магний. И так ли он важен? ООООО, а какие тем без Йода, я так и не нашла, тоже в конце недели получу посылочку))) @Ольга Вареньевна Фотки огонь! @Гепардик Магний отвечает за проницаемость клеточной мембраны, поэтому необходим сосудам, сердцу и клеточному обмену вцелом. Пошла я сдавать анализы, хгч, антитела ттг и прогик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 34 минуты назад, Людмилко сказал(а): Доброе утро, девочки!? Всем - замечательного дня и хороших новостей!!! @СчастливаяЖенщинаМама Инна, когда будет известен результат ХГЧ? В районе 15.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилко 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама сегодня, через несколько часов... Терпения тебе дождаться!??? Я тоже сдала вчера кровь на ХГЧ, но не по-срочному: врач отсоветовала переплачивать. Узнаю только в пятницу, вечером. Волнуюсь!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Доброе утро, девочки! Лайки закончились, всем удачи на анализах и кому предстоит на УЗИ. Всем новеньким девочкам, добро пожаловать! @Qwerty1111 , очень жаль что у тебя так получилось в прошлый раз. У меня в прошлую Б. тоже произошла ЗБ на сроке 17 недель, по результатам вирусное поражение плода, а там никто истинную причину не установил. Планировать тоже начала через месяца 3, но на положительный результат ушел ровно год. А я жду 7 июня, схожу еще раз на Узи и потом буду собираться становиться на учет. В этот раз вообще не спешу становиться на учет, ну не тянет меня вообще в клинику. Все что нужно сдавать и делать я знаю и контролирую, а ходить для измерения давления и окружности живота, как- то вообще не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @utes_21 и мне очень жаль, что ты пережила этот кошмар ?. Немного утешает знать, что не ты одна такая дефектная, несчастная, а что такое происходит со многими, просто об этом не принятно говорить. Теперь все обязательно будет хорошо. Надо поддерживать друг друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама пускай цифры порадуют ? Девочки, с утра болит зуб ? рентген же нам нельзя? Анестезию тоже нежелательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ольга Вареньевна ну супер!! как часто ты занимаешься? И чем занимаешься? Такой вид сзади в обморок можно упасть!:) @СчастливаяЖенщинаМама удачи!!!!! ? @Умуткан рентген нельзя, анестезию не знаю, но врачу стоит показаться, он подскажет что делать Сегодня видела всякие плохие сны, не выспалась ужасно... Уже мечтаю о вечере чтобы поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 49 минут назад, Умуткан сказал(а): Анестезию тоже нежелательно? Можно анастезию, грамотный стоматолог подберет препарат. Всем утречко!!! На удивление стала чуть тесновата юбка, месяц назад была свободненькой, по кг та же картина, прибавки нет. Рановато как-то, я рассчитывала все лето в обычных вещах отбегать. Зато купальник себе таки купила, танкини (с майкой), не люблю открытые беременные животы на пляжах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 56 минут назад, Умуткан сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама пускай цифры порадуют ? Девочки, с утра болит зуб ? рентген же нам нельзя? Анестезию тоже нежелательно? Зубные капли не навредят, рентген нет но если будет необходимо, то облучают зуб, не живот, оденут спец,мешок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Умуткан иди лечи, инфекция страшнее, на рентгене тебя фартуком закроют, там мелкое точечное воздействие, а про Б скажи врачу и она выберет просто другой тип анастезии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ольга Вареньевна Оленька, спасибо за красивые фотки в моё сонное утро! Обожаю красивые тела, и женские, и мужские ? Я ещё тот эстет ? Твоя форма сейчас очень радует глаз. Приятно порассматривать ? @Умуткан если просто неглубокий кариес, то его могути без анестезии вылечить. Мне всегда предлагали, но я никогда не соглашалась ? @svetmoi я тогда попринимаю этот магний курсами. 2 недели на ночь по 100 мг, потом перерыв 2 недели. Если всё ок, то так и буду повторять. Форма магния у меня хелат. А то ещё другие бывают, насколько я знаю. Разная биодоступнось. Витамины без йода называются Garden of Life, Vitamin Code, Raw One. Мультивитаминная добавка из сырых ингредиентов для женщин. Стоят они около 1800 руб за 75 капсул. Не дешёвые, конечно. Но я только с ними подружилась, они "сырые", натуральные. Ждём анализы ? @Людмилко не волнуйся, зайка ? @senjenion да, грамотный стоматолог сделает анестезию, если всё-таки она нужна, без адреналина. @СчастливаяЖенщинаМама ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Гепардик спасибо! закажу следующим разом Вчера ночью накрыло, сидела и как конфеты грызла таблетки кальций+D3? большие, вкусссные и можно грызть))) похоже пора Афбуакальк заказывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Вернулась от стоматолога. Удалили мне зуб, спасать там нечего было (пломба раскола его до корней и части начали шататься). Анестезия мне положена одна-единственная из-за непереносимости некоторых лекарств, она же и беременным разрешена. Спасибо всем за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Пришёл ХГЧ 9 ДПП(14 ДПО) 126, вроде среднее значение, но беспокоюсь, что не удвоился, был на 7 дпп 69 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения