Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Vinnys поздравляю!!! Здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ITS поздравляю с рождением дочки!!! @Vinnys поздравляю с рождением сына!!! @Angel+ поздравляю с рождением дочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Vinnys вааау!!!!! Как быстро!!! Поздравляю тебя!!! ? Я пока табличку не обновляю, еще не вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ITS @Vinnys @Angel+ С новорожденными! Вкусного сладкого молочка и спокойных ночек. Девочки, я еще дома. Завтра ровно 41 неделя. Начинаю переживать. Завтра к врачу с окончательным решением - или стимуляция или кс. До сих пор не могу определиться 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Ничего себе у нас сегодня жара!!!! Всех поздравляю! Сонных ночей и животиков без газиков. Скорейшего восстановления и домой, налаживать быт! Мамочки, подтягивайтесь в Мамскую тему...там совсем тихо пока... @//anika// , удачи завтра! Вот время бежит...через 3 дня у Леончика первая дата! А вроде только родился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tamama издевательство какое то. Я в пятницу уже точно не уеду оттуда с животом!))) меня эти треники вымотали уже, а толку ноль. Шейка короткая, но пропускает палец только и достаточно ригидная. Вот пью ношпу по 6 табл и красавку ставлю, полы мою как ненормальная, по лестнице сегодня 20 минут ходила, от секеса вообще воротит)))) орехи сказали кушать-кушаю. Только касторка мной ещё не испробована, но куплена ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Света1111 сейчас ждунов скину))) @svetmoi табличка.docx @Salkovaev шампусика, говорят с него рожают он лучше касторки? @ITS ура! Молодец. С рождением солнышка. Сладкого молочка, спокойных ночей. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Озвучу своё, возможно не самое популярное мнение... Сегодня, если рассуждать о соотношении КС и ЕР, то стоит для начала определиться с тем, что же такое естестественные роды. На мой взгляд, естественные роды - это роды которые проходят без какой-либо стимуляции (без проколов и применения медикаментов). Сейчас, оказавшись на пороге стимуляции родовой деятельности из-за перехаживания, я нахожусь в глубочайшем раздумье, что же лучше, прежде всего для ребёнка, КС или «ЕР» со стимуляцией. Однозначного ответа на данный вопрос не вижу, чувствуя свою ответственность, боюсь ошибиться. Много думаю над тем, что со мной не так, даже на возраст грешить начала... Рассуждаю на тему - не пора ли уже настаивать на родоразрешении или стоит послушать доктора, расслабиться и дать шанс биологическим механизмам сработать самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Angel+ Здорово, поздравляю. А вот моя шейка с 37н, еще две недели держалась, что дожила до пкс?♀️, но это не главное. Спокойных вам ночей и молочных рек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @KaterinkaZ уже много статей, что ЕР предпочтительнее. Читала много раз и вообще мы в данном случае не выбираем, почитайте, что подписываем, там согласий море и даже много чего что мне кажется лишним и про безводный и стимуляции и т.д. Хочу попросить доки на руки выдать, что бы подписать и все заполнить и приехать в роддом уже готовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lisichкa_// мне пессарий вообще сегодня сняли перед операцией. Но они боялись допустить схватки с моими 3 рубцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ITS Ну может,у меня и не началось ни чего то что я можно сказать в рд трупиком лежала, я конечно не против ер была, но честно насмотревшись как вызывают ер, как они проходят было страшно за малышку, а смогу ли я, а хватит ли сил,всё таки не 20л.А ехала с настроем на ЕР. Но как объявили пкс, я расслабилась и ждала))) Да после кс конечно Ж... восстанавливаться, но лучше я чем моё сокровище, я была готова ьезобезболивающих жить лишь бы с ней было всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Гепардик ох, потеряшка!!!!! Рада тебя слышать!!! Поправляйтесь и не пропадайте!!! @Vinnys супер роды))) всем бы так и без стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nata19 мнений и публикаций очень много разных. Равно, как и примеров из жизни: меня родили «естестественным путём» - после частичного отхождения вод, с дальнейшим проколом пузыря и стимуляцией окситоцином, на выходе стремительные роды, травма верхнешейного позвонка и эписиндром в раннем детстве. Муж и его Сестра - кесарята 70-х, сами можете представить уровень хирургии того времени, для которых роды прошли без каких-либо осложнений. Сложности со здоровьем, с репродуктивной системой, Появились только у свекрови из-за двух продольных швов на матке, выполненных с интервалом чуть больше года. Поэтому, на мой взгляд, для женщины действительно, в подавляющем большинстве случаев, любой вариант ЕР (со стимуляцией или без) лучше КС, а вот для ребёнка - вопрос дискуссионный. Конечно в идеале рожать легко и непринужденно, совершенно естественно, но к сожалению с каждым годом все меньшему количеству женщин это удаётся. Вот и получается, что выбираем мы зачастую из 3 зол меньшее: перенашивание, ЕР со стимуляцией или КС. А вот где оно, это меньшее зло, я ещё для себя не определилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Ну вроде вот так получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Света1111 меня нет в табличке Как добавиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @KaterinkaZ напиши плиз свои данные, я внесу:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Екатерина #KaterinkaZ# 31 год 3Р Мальчик ПДР 29.12.19 (по пдм) - 14.01.20 (по узи - до 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Может есть в таблице ошибки, гляньте, вдруг вы уже родили, а еще в лагере ждунов остались)) я подожду с обновлением, вдруг еще кого упустила. @KaterinkaZ принято Рыбочка не туда попала: 9 января, 23.20. 3020кг и 51см, экс 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lisichкa_// чет я вчера с трениками и шампусиком не родила.....а завтра уже 39, даже сейчас спину хватает....а вообще шампанское входит в родильный коктейль )))) @KaterinkaZ стимуляция стимуляции рознь. Может прокол пузыря и вариант мягко подтолкнуть или касторку, но окситоцин конечно жёстко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @svetmoi а что за шампусик? Это коктейль, который с касторкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @KaterinkaZ как вовремя ты начала писать про стимуляцию и кс. Я как раз тоже в раздумье. Склоняюсь конечно к стимуляции. И оче5ь интересно, что те кто рожал сам советуют мне кс, а те кто с кс - ер со стимуляцией. Так как я сама почле кс , то помню восстановление, было ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nata19 это я про шампанское написала, вчера немного выпила в честь старого нового года. Лисичка сегодня писала что с обычного шампанского хорошо роды разгуливаются, вот я и посетовала что не помогло )))) @//anika// поговори ещё раз с врачём, спроси какой вариант стимуляции будет наиболее мягким. В КС ты и так успеешь уйти если эффекта не будет. КС как правило не допустит серьезных проблем и травм, все последствия ограничиваются, нейропсихологические своеобразием развития и психологическими особенностями, это не железобетонные, но статистически подтвержденные нюансы. Если будет интересно изложу потом. Во всяком случае у специалистов глаз наметан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @svetmoi так как я после после кс, то мне предложили только один вид стимуляции cook balloon. Я так поняла это самый щадящий способ. Другие виды мне нельзя Я тоже вот думаю, что прокесариться всегда успею. Но все кто рожал сам отговаривают. Муж тоже за стимуляцию и ер. А я вот в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//anika// а где ты рожаешь, в какой стране ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения