ITS 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lisichкa_// у меня и реабилитация норм проходит. Тут можно платно сделать тап-блокаду. Я после нее уже бегаю, ну т.е. быстро по реанимации хожу. Скорее всего через пару часов уже в палату переведут.( Родила в 12.44; в реанимацию привезли 14.30) А те ,кто приехал приблизительно в одно время со мной после операции и не стали делать эту анастезию, только садиться начали. Прям чудо препарат. Цена вопроса 3000 р,но оно того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @svetmoi ну вот((ну и 39 не 41,потерпи. @ITS эх нам такое чудо не предлагали(((. Но я себя заставляла насильно садится, ходить. На 3 день отказалась от обезболивающие днём, только на ночь делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @k@tunya@k@tunya девочка. 2800гр 50 см. 38 недель и 1 день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//anika// кто-то из знакомых рожала с такой стимуляцией (cook balloon), какие отзывы есть ? Она применяется для подготовки шейки ? А если шейка зрелая, то имеет ли смысл эта стимуляция? Меня в предыдущие 2 родов стимулировать не приходилось (ни проколами, ни медикаментами, ни народными средствами), поэтому данный вопрос с пристрастием я начала только сейчас изучать, столкнувшись с проблемой, а из знакомых никто через описанный тобой вид стимуляции не проходил. Девочки, как вы думаете, могут ли мои сегодняшние проблемы с перенашиванием быть связаны с приемом Эутерокса ? Или это скорее связано с возрастными изменениями гормонального фона (30 лет - не 20)? Ещё посещают пугающие мысли - может что-то не так с ребёнком, почему он не запускает родовую деятельность..., ведь со старшими таких сложностей не было? Надеюсь, проблема - во мне, а не в нем... Извиняюсь за большое количество букв, видимо надо выговориться, у меня прямо паника на фоне перенашивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 42 минуты назад, KaterinkaZ сказал(а): @//anika// а где ты рожаешь, в какой стране ? В Англии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//anika// цивилизация Как впечатления от уровня медицины ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @KaterinkaZ я тоже на тироксине - может поэтому тоже перенашиваю.но про такую связь мне никто не говорил. У меня никто из знакомых не делал такую стимуляцию. Как то дома всех кесарят, а здесь все естественно В срок рожали. Я так понимаю , что это шарики будут давить на матку и шейка начнет раскрываться. Дают 12 часов. Потом если шейка раскрылась и начинается родовая деятельность, и прокалывают пузырь. На Фейсбуке читала в группах, что впринцип е потом нормально рожают Из знакомых к сожалению никто не делал эту стимуляцию, поэтому и не с кем посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Света1111 и меня нет в табличке- Тамара 31год, девочка пдр 6 января, еще в ожидании)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, KaterinkaZ сказал(а): @//anika// цивилизация Как впечатления от уровня медицины ? Никак. Совсем не так ведется беременность. За все время официальных по плану 2 узи (12 и 20 недель). Я выпросила 2 дополнительных до 12 недель, чтобы не пропустить замершую (так как была история), потом делала все платно. Про роды еще не знаю, вот рожу - потом расскажу. Давление прыгает, руки одевают - говорят, что все нормально. Дома бы уже была бы наверное под наблюдением и лекарства бы какие то давали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @KaterinkaZ скорее тогда это на уровень глубже, а то и 2. Гипоталамус контроль гипофиз, а он эндокринку, те все гармоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tamama принято)) еще подожду сегодня, может еще кто-то потерялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//anika// , у меня 2 кс с разницей в 9 лет. В 24 года я после операции лежала пластом неделю, расходился шов с одной стороны, ацки больно было делать все. Сейчас встала быстро, на 3-й день была на легких обезболивающих, с 4-го дня совсем без..вчера скобы сняли, я уже пару дней скачу сайгаком. Так что заранее спрогнозировать не получится, как пройдет кс. А рубец в Англии мониторят? В Израиле не смотрят на это, у меня был просто огромный живот, очень боялась, что рубец не выдержит. Слава Богу прокесарили в 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ahava даже и не знаю. Навряд мониторят. Выписка после кс на 3 день и все, больше не будут следить. Ты делала второе кс в Израиле? А где первое? Т.е. разница чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, //anika// сказал(а): @KaterinkaZ я тоже на тироксине - может поэтому тоже перенашиваю.но про такую связь мне никто не говорил. Я из февралят. В прошлую беременность была тоже на эутироксе, родила в срок в 39,5 недель, не думаю, что от него можно перенашивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Согласна, перенашивала 1 раз из 3 и тогда как раз ничего для щитовидки не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//anika// , первое тоже в Израиле, в той же больнице, даже с тем же анестезиологом...просто организм повел себя по-другому...хотя во время самой операции я себя чуть хуже чувствовала...и подташнивало, и голова кружилась, и давление высокое было. Тут тоже выписка быстрая...через 3 ночи. Я в 14.03 родила в воскресенье, а выписали в 12.00 в среду. И кормили классно. Много кисломолочки, свежих овощей, мяса. Чтоб кишечник быстрее заработал. Я, кстати и в туалет смогла на след. день сходить сама, в 1-й раз пришлось свечи ставить. Единственная разница, сейчас мне после операции кололи Клексан, в 2011 году не кололи. Сегодня последний раз буду колоть. Для меня девочки, которые всю б на клексане, героини! Тут за неделю весь живот синий и в шишках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, подскажите плиз. С 5 вечера тянет поясницу и схваткообразные боли, с периодичностью 15 минут. Уже ехать в роддом или может отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Beumide Воды на месте? Тогда я бы подождала. Рекомендуют по разному 10 или 5 минут, смотря сколько ехать. В родзал (все индивидуальные) пустят с открытием от 4-5 и регулярными схватками. Там можно просить мяч, ходить, лежать, туалет свой с лейкой. С 7 пальцев подключат ктг и ходить не дадут, могут успеть предложить эпидуралку. Если нет мск прописки подскажу про свидетельство о рождении и коробку. И кружку/чай/сахар бери, если пьешь - там только компоты и кефир. Одноразовые пеленки, послеродовые прокладки (лучше обычные) и влажные салфетки вообще не пригодились. Там еще 2 пакета подарков дадут на следующий день и все там будет, и мыло/крема, салфетки, подгузники. .После родов ребёнка относят в детскую, если ты решишь туда сходить посмотреть сразу после родов - вручат и все, хотя скажут лежать 2 часа на животе, так что лучше потерпеть 2 часа) В общем, все могу рассказать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Beumide если далеко от роддома или воды подтекают, то лучше съездить показаться, потому что скорость развития родовой деятельности у всех разная, как и болевой порог. В противном случае можно и дома посидеть ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Суфле воды на месте, жду может треники и отпустит. Да, расскади пож как там всё в цпсире. Прописки нет, есть временная регистрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Татьяна0103 С рождением доченьки ???? @Света1111 Блин вот все были в табличке, как слетел сайт у меня 3.01,так и не даёт не загрузить и неточности пошли? @Ahava ого ты в живот колешь, я просила в руку, правда вроде в неё больнее, но в момент нахождения после кс психологически не смогла в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Какой день урожайный на малышей Поздравляю новорожденных и родителей! У меня сегодня пдр... И полная тишина, даже намека нет на схватки, утешает только то, что и предыдущие роды у меня 42н и 41+2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Beumide мне врач сказала что должны быть болезненные регулярные схватки в течение не менее часа. Выезжать, когда раз в 5-7 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @hatams @svetmoi Спасибо. Значит связи между щитовидной и перенашиванием нет. Это очень хорошо @Ahava тут не думаю , что будут заморачиваться с кисломолочкой и овощами. Еда наверное будет одинакова до всех. Значит 2 кс могут быть совершенно разными. Неожиданно. Прошлый раз я в больнице неделю лежала и потом около месяца полусогнутая ходила. Да еще и моложе была, думала, что этот раз еще хуже буду отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения