Света1111 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Tamama ура! С девочкой долгожданной!! Такое счастье. Ты умница, такая малышка большая? здоровья ей!! Табличка готовится Евгения @Senjenion уже наверное все таки родила, срок уж большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Freyа тут я так поняла тоже нет реанимации. Переводят часа через 2-4 В обычную палату. И тут уже ложат сразу ребенка. Как везде по разному. @Tamama С долгожданной доченькой! У тебя сами начались роды или стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки хочу поделиться с вами своей не очень хорошей ситуацией. Нам на 2й день поставили шумы в сердце. Сделали узи, и сказали, что окошко межжелудочковое. Ставят порок сердца. Сегодня был кардиолог, нас отправляют на Минск. В городе нет нужных специалистов. Но до понедельника точно нельзя перевезти нас, тк я после кесарева. Ещё у малой началась желтушка, лежали под лампой. Я сегодня вы плакала все глаза... Как так? Очень переживаю за малышку.. 1 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Татьяна0103 Вообще, открытое овальное окно не относится к порокам сердца, это малые аномалии развития сердца, и в зависимости от размера может еще и закрыться в первые недели - месяцы жизни. А если размер больше и к 5-6 годам кардиолог решит, что это негативно влияет на качество жизни, тогда его закроют. Так что езжайте к специалисту, а пока держу кулачки. Желтушка почти у всех первые дни, это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Суфле просто как мне в больнице сказали, что если бы это было в предсердии, а не желудочках, то было бы не так опасно. А ещё, я думаю малой дали какой-то препарат, бо она такая вялая... Завтра утром буду разбираться, что ей дали такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tamama поздравляю! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Татьяна0103 Что-то не понятно, тк овальное окно между предсердиями, а в желудочках отверстие - дефект перегородки. Так что лучше и вправду, к специалисту ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Суфле может это я не так объяснила, не очень в этом понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Суфле толи еще будет. Самое главное питье и не просто воды холодной, а именно теплой. Я приноровилась к термосу-там просто горячий кипяток и чайник греть не надо, а то доставало каждые 2 часа греть @Татьяна0103 главное не расстраиваться раньше времени. Меня в первые роды тоже расстроили дисплазией тзб, к месяцу все прошло. Они же перестраховщики, в Минске полюбому специалисты лучше и случаев больше т.ч. консультация не лишняя. У деток все лечится лучше, главное что заметили. А вот слабость после 1 суток-это странно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tamama с рождением малышки ? @Beumide ой как у нас с тобой все похоже... В первые роды тоже загремела в больницу через несколько дней после выписки, остатки плаценты были, чистили... И сейчас.. Утром было узи, остались сгустки, Г.прям на живую их руками удаляла? это жесть... Поставили капельницу оуситацина.. Тоже вон на животе отлеживаюсь... Завтра контрольное узи. А сегодня чувствую себя как на первый день после родов.... Молока много прибыло, малышок активно кушает, но и сцеживать я приходится, иначе все колом... @Татьяна0103 я в этом не очень понимаю, поэтому просто поддержать и держу кулочки, чтобы все было хорошо с малышом!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tamama молодец, с рождением ?вкусного молочка?. Тебе скорее востановиться???? @Татьяна0103 Так панику отставить, слезы вытрать,поплакала и молодец, а теперь все соберись ради своей крохи, думай только о позитиве, только о хорошем. Отправят к специалистам, всё проверят, посмотрят. Все обязательно будет хорошо. Будем за вас держать кулачки и молиться. Самое главное сама быстрее востанавливайся, а давать им действительно что то дают, моя когда под лампой была тоже 2дня не активная, но я и не против, явно же дают по назначению. зато лежит хорошо и просветится со всех сторон и скорее билирубин упадёт. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @k@tunya держись там. У меня здесь истерика была, что опять больно будет. Врач успокоила и тихонько там мне просто пошевелила, сгустки и вышли. @Суфле расскажи пожалуйста про выписку, как всё происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KaterinkaZ , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Beumide Выписка с 15-19. Приезжают к 1 Подъезду, говорят фамилию и палату, к тебе приходят акушерки - одна твои вещи везет, вторая ребенка (памперс с собой чистый возьми) . Спускаетесь на 1 этаж, акушерка забирает вещи на выписку у родственников, приносит тебе. Ты переодеваешься за ширмой, если надо, а акушерка одевает ребенка, вместе выходите - все). Но может быть очередь, как я говорила, и можно ждать, пока освободятся акушерки. На машине пускают на территорию на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//anika// да девочки, стимулировали гелем препидил. Эффект пришел через 12 часов. После подключения эпидуралки схватки очень ослабли и стали редкими, анастезия это круто конечно но вот такой эффект от нее что тормозит род.деятельность.чудом полное открытие, но ребенок высоко, подключили окситоцин, по нарастающей дозировке, с ним повеселей стало но все равно схватки вялые. И состояние от него ужас-меня знобило так, что пот ручьем, температура шпарила, а как отключили меня прочистило ртом. Но в любом случае эффект достигли врачи и я родила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Суфле спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tamama поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 И снова затишье, может хоть завтра кто-нибудь родит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @svetmoi я точно нет. Злая на всех. Муж как обычно с этой гребаной работой. Видно спит. Ребенок доводит до белого каления. С мамой поругалась. Звиздец короче. Охота рвать и метать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tamama т.е. тебя начали стимулировать , когда еще головка была высоко? Сколько приблизительно стимуляция длилась? У меня головка высоковато. Уже в больнице. Будут стимулировать наверное 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//anika// на моих ни о чем схватках у меня чудом полное открытие, а окситоцин как раз и поставили чтобы усилить схватки и ребенок начал опускаться, у меня получается понадобилось 5 часов на это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Сходила купила масло вечерней примулы, чтобы наверняка сомнений в шейке к среде не было, принимаю по 1500 ед (3 капсулы по 500 мг), ну и простагландины мужа - через день ?. Люди вокруг раздражают страшно. Только ленивый не спросил, когда же я наконец-то рожу, и/или не порекомендовал мне, с видом знатока, бежать на стимуляцию. Особенно высказать пару ласковых хотелось коллеге мужа (женщине 45 лет, живущей с родителями, бездетной и незамужней по идейным соображениям), которая в рабочем разговоре позволила себе высказаться в мой адрес: «вообще-то у тебя жена перехаживает, давно пора лечь на стимуляцию». Замечу, она не медик и ее мнения никто не спрашивал. Вот ни фига себе, она ещё и мои сроки отслеживает. Так и хотелось выхватить трубку и сказать: «Своих роди, а потом уже другим рассказывай, как это правильно делать». 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Nata19 @KaterinkaZ Держитесь, ожидание нервирует, да. А невоспитанных людей игнорируйте, это как шутка, над которой никто не посмеется и сменит тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @KaterinkaZ о как я понимаю..... Сегодня ночью полтора часа шли регулярные схваточки, а потом тишина. Чуть не расплакалась (((( вроде и выспалась, но злаяяяяя 8 часов назад, KaterinkaZ сказал(а): Особенно высказать пару ласковых хотелось коллеге мужа (женщине 45 лет, живущей с родителями, бездетной и незамужней по идейным соображениям), которая в рабочем разговоре позволила себе высказаться в мой адрес: «вообще-то у тебя жена перехаживает, давно пора лечь на стимуляцию». О а таких дур, просто сказанное количество! Их только игнорить, как голубей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна0103 не плачь, открытое овальное окно, как правильно сказала Суфле - это самый малый порок! У моего сына было, к году закрылось. Просто нужен будет контроль кардиолог а, УЗИ чуть чаще будете делать, не паникуй! А желтушка пройдёт, у многих развивается в первые дни, не зря называют физиологической! Дочитала дальше. В любом случае, даже если это дефект перегородки, раньше времени паниковать не надо, соберись, все выясни, хорошо, что сразу к специалистам попадёте. Как сегодня деточка? Вялость прошла, что сказали врачи? Я тоже среди ждунов пока. На той неделе рвала и метала, дергалась, так хотела родить уже. Но вот и 39 недель и я как то успокоилась. Ну раньше не получилось, значит ходим спокойно, спим дальше, пока можется ) в черверг на ктг сходила, 10-12 баллов, врач сказала все отлично, детке там хорошо. Так что ждём! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения