svetmoi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Northern_Lights воооот, и моей хорошо, как выкуривать??? Пойду в Сокольники нагуляюсь..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Блин, а я боюсь вдруг начнется и ни кого рядом не будет или наоборот ремонт доделывать будут, а я тут такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет! Тоже устала, уже кажется что беременность навсегда со мной, даже не психую - смирилась ?? 40я у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Света1111 как на курсах говорили типа как слоны 2 года ходить точно не будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Про знакомых та же фигня, очень раздражают. Но уже тоже уходит злость, на смену всем чувствам приходит дзен. Прикольно. Так или иначе уже совсем скоро, с моим тазом ждать 41 недели не будут. Кстати про знакомых и друзей. Поставила на все аваторы месенддеров знак мол не беспокоить - как в отеле. Думаете останавливает писать: ну как ты? Ну что? Ну как самочувствие? Ну что у вас? Не останавливает)))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//anika// ну как дела!? @KaterinkaZ а у меня свекровь такая вот! Вчера она вычитала что мои таблетки от давления приникают в грудинок молоко и вынесла мнеивесь мозг! Да так что давление со 120/80 подскочило на 140/90 !!!!! ????? мой врач говорит ограничить общение с ней ,, а как!?!? Так она ещё и раньше хотела прилететь, мы то ждём ее 15 Фер, тк планировали родить по сроку в конце января, . Я в роддоме лежу с давлением ,, а она мне пишет - сделай мне визу ,, хорошо сама не умеет ее делать ,, через интернет подаётся ? @Света1111 я телефон выключаю ,, потому что достали , все тоже спрашивают про малыша ,, а я отвечать не успеваю ((( и бесит прям ,, звонит подруга, лчляля 5 мин поговорили, новости быстро про какашки рассказала и говорю - мы сейчас купаться идём ,, а она дальше ляляля ,, и не остановишь , приходится уже напоминать что вода стынет и тд тп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Freyа хахах а я наивная думала, что после родов всем станет неинтересно и про меня забудут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 минуту назад, Света1111 сказал(а): @Freyа хахах а я наивная думала, что после родов всем станет неинтересно и про меня забудут Я об этом молилась ?? так ко мне гости собираются сегодня! Купила печенье и конфеты! Чисто символически чай/кофе ,, просто девочка одна прилетела прям буквально на вых на Кипр , сама в Бельгии живет,, и прям она так обрадовалась когда узнала что я сына родила! Что позвонила и прям плакала мне в трубку и слёзно умоляла на 5 мин заскочить, тк завтра уже улетает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Northern_Lights @Суфле деточка хорошо, набираем вес. Родились 2800,скинули до 2590,сегодня 6е сутки стали 2779. Сегодня на обходе рассматрела в карте врача её заключения узи, у нас и в предсердии овальное окошко и в желудочках, оно 2, 5 мм и расположено вблизи аорты. Завтра будут решать куда конкретно нас переведут и когда. Всё зависит от того, когда моё состояние будет удовлетворительно. Спасибо всем за поддержку! А то уже все глаза выплакала. Так мечтала о выписке из больницы, а в итоге поедем на скорой в другую больницу, за 100 км от дома. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 часа назад, Freyа сказал(а): @//anika// ну как дела!? Пока никак. Вчера вечером начались схватки, к утру как то и притихли. Сегодня воскресенье, так понимаю врачей мало. Должны пузырь мне лопнуть, но пока некому. Так что лежу и жду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//anika// эх вот я тож ночью чутка порожали и устали)))) легли спать на бочек))) Забег по сокольникам пока эффекта не дал, потом забурились в пиццерию)) налопались))) 3 семьи и 8 деток, заняли всю игровую и ближайшие к ней столы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 а у нас не делают узи сердца малышу . @Татьяна0103 почему они решили сделать? были шумы ? или еще на скрининге ставили проблемы?? может нам тож надо сделать . хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Freyа у нас делают все вместе в роддоме смотрят. + прошлый раз смотели тзб суставы т.к. неонатолог насмотрела дисплазию, но памперсами и широким пеленанием убралось все. А часть потом еще в 1 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 7 минут назад, Nata19 сказал(а): @Freyа у нас делают все вместе в роддоме смотрят. + прошлый раз смотели тзб суставы т.к. неонатолог насмотрела дисплазию, но памперсами и широким пеленанием убралось все. А часть потом еще в 1 мес на кипре другой подход (((( прививки начинают ставить в 2 мес только.. и от гепатита тут она не обязательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Блин все веселее становиться. У сына ветрянка в саду, но шанс пока минимальный. Если конечно у остальных 5 не в инкубационном периоде подхвачено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Freyа на скрининге вообще никаких потологий. Услышали на 2е сутки шум в сердце. Сделали узи. Жду завтрашнего дня. Что бы меня посмотрели и сказали, что меня можно выписать. Тогда можно нас с малышкой переводить в Минск. Мы сегодня прибавили ещё в весе. При рождении 2800,сегодня 2795. Хоть это радует. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Freyа вот так я лежала в рд, мало того что было хреново, так каждый посчитал дать совет,как надо сделать или делать, считают что он лучше меня понимает и знает, что я живу в лесу и дуб дубом в 40л.,что мне вообще до них. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Freyа и у нас вряд ли делают узи сердца. Хотя мож в РД на первом обследовпнии, но я сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 В США тоже узи в госпитале не делают ни мамам, ни малышам. Даже неонатолог только по показаниям только смотрит (ну если ЕР). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Татьяна0103 все будет хорошо! Главное, что проблему выявили и её будут решать специалисты. То, что дочка не ослабленна, набирает в весе - это отличный показатель! Держим кулачки А все деткам прививки поставили сразу, которые в Рд ставят - бцж, гепатит? Я в этот раз хочу отказаться от прививки от гепатита, поставим потом, в месяц. А бцж думаю все же сделать, хоть и читала, что она устаревшая и н где в мире её не ставят уже. Но у нас регион очень опасный в плане туберкулёза, не хочу рисковать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Northern_Lights Все поставила сразу. Про узи сердца - нам только кардиоскрининг делали. Наверное, педиатр все же пошлет на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Northern_Lights все буду делать. Бцж не устарела, посто во многих странах справились с туберкулезом, а в рф-это заболевание не уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Northern_Lights @Northern_Lights в госпитале детям ставили только Гепатит В (БЦЖ в США не ставят, доставляли в РФ). У дочки вакцина привилась, у сына нет, будем ревакцинироваться в 6 лет). В целом к антипрививочникам себя не отношу, но стараюсь подходить к вакцинации ответственно,: обязательно сдаём анализы крови, прививаемся по прошествии не менее 1 месяца после перенесённого орви. По этой причине от графика прививочного отстаём. Туберкулёз в России есть и далеко не только маргинальных слоях общества. В эту беременность, к своему ужасу, побывала в контакте с 2 больными туберкулезом, благо оба - с закрытой формой. Первый - один из моих студентов (парень из благополучной семьи, спортсмен), а второй больной - девочка из садика дочери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ у меня знакомая переболела, тоже планировала крио, а нашли это и пришлось срочно лечить. Нет у нас далеко не только маргеналы и страшно это. В нашем регионе вообще планировали тубдиспансер закрыть, хоть какой но он есть и заблевших не так мало. Т.ч. я за бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Ольга Вареньевна @KaterinkaZ Нам тоже сказала педиатр,что специалисты если только будет необходимость @Nata19 Мы будем делать бцж, ее заказывают специально ,, а так ее тут не делают ,, но мы все же планируем возвращаться в Россию !! Поэтому хочу ему поставить, Но при этом, Кстати, при подаче на визу (вид на жительство) требуют или манту деткам или флюорографию взрослым ?? наша педиатр заказала вакцину и собирает группу чтоб в один день поставить всем , минимум 20 деток нужно ,,, ждём ! Тут ещё и гепатит А ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения