Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Freyа я бы тоже поставила. Но у нас с А как то не очень понятно, типа регион должен быть определенным. Я хотела ставить от ветрянки и подумывала менактру-это (путаю) от пневмании которая резко начинается. Сейчас пока не когда. Но про ветрянку сегодня буду узнавать-сыну хочу сделать

Спасибо всем за ответы про прививки! Я тоже себя не отношу к антипрививочникам, но стараюсь рассматривать действенность и пользу каждой прививки. Сейчас вот думаю о прививке дочери от особо опасных онкогенных титров ВПЧ. Пока сомневаюсь, не знаю, но когда читаешь врачей, в том числе с русмедсервера, прямо так и хочется бежать сразу за прививкой

@Northern_Lights не буду советовать, но за открытие того, что впч вызывает рак шейки матки была вручена нобелевская премия. И в продолжение этих исследований и сделали вакцину. Эффективность 95%, да, это очень здорово. Но мое мнение)

• Спасибо 1

Девочки всем привет.
Всех поздравляю кто родил!!! Здоровья вам и вашим малышам??? 
Кто в ожидании-совсем чучуть осталось, наслаждайтесь этим приятным состоянием - беременность?
мы потихоньку растём, правда с характером-когда просыпаемся или подгузник испортили, то даём очень громко об этом знать.. а в целом все хорошо. Все диагнозы которые горе узист в роддоме понаставила тьфу тьфу не подтвердились?. Тоже переболели желтушной и даже ночь лежали под лампой, а когда его приносили в повязке на глазах на перерыв на кормления- я ревела белугой потому что на такое без слез не взглянешь.. так же у нас были колики которые тоже потрепали нам нервы. Ну ничего, мы все пережили и все хорошо. 
Кстати о пророках сердца-в один день со мной кесарили девочку на сроке 36 недель из-за порока сердца у ребёнка. Позже мы с ней пообщались пока лежали в реанимации. У неё все узи и скрининги всю беременность были хорошие, а на последнем узи обнаружили порок сердца у малыша и сказали что срочно надо делать кс и малышу операцию. 2.01 ее кесарили а уже 3.01 малыша на скорой должны были перевести в морозовскую больницу для дальнейшего лечения.. а она только после своей выписки приехать туда. Как ей сказали врачи что порок сердца у ребёнка развился во время беременности-честно я была в шоке что такое может быть.. вот как-то так..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем ждунам от меня привет.... Малая мало последние дни шевелится, ещё больше опустилась, а я все время сплю.....или хочу спать....после завтра пдр....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@svetmoi тоже сплю и сплю. Сегодня дата красивая, ждем хоть кого-нибудь из лялек! @//anika// ?

• Нравится 2

@Света1111 да и сегодня ещё знак меняется к 18 вечера, козерожки на водолейчиков....

У меня уже руки опустились, апатия 

@svetmoi кстати это первые признаки приближения вроде когда малыш затихает

Меня прикрепили к роддому в который поеду. Я сегодня после педикюра, надо настроиться на роды, а то меня чего-то раньше госпитализируют

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nata19 рановато, нет? У меня явка в четверг, ровно 40, сеазали будут решать о госпитализации, но чувствую, что не раньше след понедельника будут в рд отправлять, смысл там на выходных лежать

@Света1111 блин не дописала. 7.02 пдр, но госпитализация 4.02.

Я очень надеюсь родить в январе т.к уже тяжело. Первые роды были на сроке 38.1

• Нравится 1

@Northern_Lights я сделала дочке эту прививку сразу как исполнилось 9 лет. 

У нас все прививки делают детям что есть))  все бесплатно.  Без полного паспорта прививок в школу не попасть.

• Спасибо 1

9 часов назад, Northern_Lights сказал(а):

Спасибо всем за ответы про прививки! Я тоже себя не отношу к антипрививочникам, но стараюсь рассматривать действенность и пользу каждой прививки. Сейчас вот думаю о прививке дочери от особо опасных онкогенных титров ВПЧ. Пока сомневаюсь, не знаю, но когда читаешь врачей, в том числе с русмедсервера, прямо так и хочется бежать сразу за прививкой

Я против прививки ВпЧ !! Она достаточно молодая и мало изучена!! К Тому же , штаммов ВПЧ более трехсот видов, а рак ШМ у девочек, рак простаты и даже рак гортани , которые вызывают ВПЧ всего 3-4 вида, высокоонкогенных!  в общем на эту тему можно дискутировать долго! К тому же эта прививка ставится до начала половой жизни, лет 12-14 подходящий возраст, поэтому может быть за 10 лет что то измениться! 
На данный момент нет исследований. В соотношении контрольной группы и случаев рака ,, я бы на сегодня 100000% не стала ее делать 

• Нравится 2

@KaterinkaZ поздравляю!!!

@KaterinkaZ Ура! Очень рада, что все так здорово прошло, это вселяет уверенность? Поздравляю!?

@KaterinkaZ ура!!!! Прям очень рада за вас, за тебя и твое терпение, хорошо что до рд успели )))) и дата шикарная)))

@KaterinkaZ ааааааа какой кайф!! Шикарные роды! Поздравляю тебя! Здоровья вам обоим!!?

@KaterinkaZ поздравляю! Сыночек лучше знал, как и когда ему пора выходить в мир :class:

@KaterinkaZ раз так быстро родила, значит правильно тебе муж намерил раскрытие шейки на 4 см несколько дней назад )))) ну и примула в кассу была, с ней всегда быстро:class:

@KaterinkaZ поздравляю! Как здорово! Сыночек знал, что и когда надо, полностью готов к жизни, сразу и покушал хорошо! Ты молодец, всем бы таких лёгких родов! Отдыхайте! 

@Ольга Вареньевна вот и моей тоже как раз 11 будет, когда появится возможность поставить эту прививку. То есть в Германии вообще движение антипрививочникам не развито, или такие дети на домашнем обучении? У меня брат с семьёй в Штутгарте живут, смеялись, что если бы у них в Германии ребёнок без уважительной причины пропустил школу в течении 2 недель (мы ещё в отпуске были на начало сентября), то к родителям бы уже полиция пришла во главе с опекой?

@Freyа вот дело в том, что прививка как раз от этих 4 особо онкогенных штаммов, от остальных она не защищает, но остальные и не создают такой угрозы здоровью, с ними можно жить. А распространенность сейчас такова, что просто страшно становится, по статистике практически нет здоровых людей без этого вируса того или иного вида(((! В общем страшно за будущее

@svetmoi я всегда быстро рожала, это генетика (в прабабушку). А с шейкой одинаковой степени зрелости я, со слов Врача, отходила недели 1,5. Пробка неделю отходила по-немногу. 

Примулу только 2 дня успела пропить вот не знаю стоит ли при ГВ ее пить продолжать или нет, как считаешь? Омега3 При ГВ стоит продолжать пить - тоже думаю? 

• Нравится 1

@KaterinkaZ ура !! Поздравляю! ???

@KaterinkaZ омега3 необходима для генерации сульфактанта и некоторых гармоны, ты же на ГВ от рыбы не отказываешься? А примула вообще для иммунитета и кожи, пей себе на здоровье, я буду ее допивать после родов. У меня тож наследственность не плохая по этой части, но хождение по месяцу с открытием раздражает, вроде все готово, сглаженно и молозиво течет, но дети упрямее....

Муж бесит, прошу его с дочкой поговорить, а он: ""Меня всё устраивает, компактно и ты мне время уделяешь, у меня ещё много планов, пусть сидит в животе, но могу предложить мужетерапию....:sperm2:" эгоист блин

• Ха-ха 1

@svetmoi а в какой дозировке пьёшь при ГВ омега3 и примулу? 

@svetmoi а коллаген пила  при ГВ, говорят, что ускоряет процесс восстановления, особенно полезен при диастазе? Я пока побаиваюсь пить его, вот ищу положительные примеры тех, кто эту биологически активную добавку принимал.

@KaterinkaZ про коллаген не знаю, не пила никогда. Омегу пью как и обычно по 3 капсулы утром а примулу 1 утро/1вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...