Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Freyа я бы тоже поставила. Но у нас с А как то не очень понятно, типа регион должен быть определенным. Я хотела ставить от ветрянки и подумывала менактру-это (путаю) от пневмании которая резко начинается. Сейчас пока не когда. Но про ветрянку сегодня буду узнавать-сыну хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Спасибо всем за ответы про прививки! Я тоже себя не отношу к антипрививочникам, но стараюсь рассматривать действенность и пользу каждой прививки. Сейчас вот думаю о прививке дочери от особо опасных онкогенных титров ВПЧ. Пока сомневаюсь, не знаю, но когда читаешь врачей, в том числе с русмедсервера, прямо так и хочется бежать сразу за прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Northern_Lights не буду советовать, но за открытие того, что впч вызывает рак шейки матки была вручена нобелевская премия. И в продолжение этих исследований и сделали вакцину. Эффективность 95%, да, это очень здорово. Но мое мнение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки всем привет. Всех поздравляю кто родил!!! Здоровья вам и вашим малышам??? Кто в ожидании-совсем чучуть осталось, наслаждайтесь этим приятным состоянием - беременность? мы потихоньку растём, правда с характером-когда просыпаемся или подгузник испортили, то даём очень громко об этом знать.. а в целом все хорошо. Все диагнозы которые горе узист в роддоме понаставила тьфу тьфу не подтвердились?. Тоже переболели желтушной и даже ночь лежали под лампой, а когда его приносили в повязке на глазах на перерыв на кормления- я ревела белугой потому что на такое без слез не взглянешь.. так же у нас были колики которые тоже потрепали нам нервы. Ну ничего, мы все пережили и все хорошо. Кстати о пророках сердца-в один день со мной кесарили девочку на сроке 36 недель из-за порока сердца у ребёнка. Позже мы с ней пообщались пока лежали в реанимации. У неё все узи и скрининги всю беременность были хорошие, а на последнем узи обнаружили порок сердца у малыша и сказали что срочно надо делать кс и малышу операцию. 2.01 ее кесарили а уже 3.01 малыша на скорой должны были перевести в морозовскую больницу для дальнейшего лечения.. а она только после своей выписки приехать туда. Как ей сказали врачи что порок сердца у ребёнка развился во время беременности-честно я была в шоке что такое может быть.. вот как-то так.. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Всем ждунам от меня привет.... Малая мало последние дни шевелится, ещё больше опустилась, а я все время сплю.....или хочу спать....после завтра пдр.... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @svetmoi тоже сплю и сплю. Сегодня дата красивая, ждем хоть кого-нибудь из лялек! @//anika// ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Света1111 да и сегодня ещё знак меняется к 18 вечера, козерожки на водолейчиков.... У меня уже руки опустились, апатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @svetmoi кстати это первые признаки приближения вроде когда малыш затихает Меня прикрепили к роддому в который поеду. Я сегодня после педикюра, надо настроиться на роды, а то меня чего-то раньше госпитализируют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Nata19 рановато, нет? У меня явка в четверг, ровно 40, сеазали будут решать о госпитализации, но чувствую, что не раньше след понедельника будут в рд отправлять, смысл там на выходных лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Света1111 блин не дописала. 7.02 пдр, но госпитализация 4.02. Я очень надеюсь родить в январе т.к уже тяжело. Первые роды были на сроке 38.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Northern_Lights я сделала дочке эту прививку сразу как исполнилось 9 лет. У нас все прививки делают детям что есть)) все бесплатно. Без полного паспорта прививок в школу не попасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 9 часов назад, Northern_Lights сказал(а): Спасибо всем за ответы про прививки! Я тоже себя не отношу к антипрививочникам, но стараюсь рассматривать действенность и пользу каждой прививки. Сейчас вот думаю о прививке дочери от особо опасных онкогенных титров ВПЧ. Пока сомневаюсь, не знаю, но когда читаешь врачей, в том числе с русмедсервера, прямо так и хочется бежать сразу за прививкой Я против прививки ВпЧ !! Она достаточно молодая и мало изучена!! К Тому же , штаммов ВПЧ более трехсот видов, а рак ШМ у девочек, рак простаты и даже рак гортани , которые вызывают ВПЧ всего 3-4 вида, высокоонкогенных! в общем на эту тему можно дискутировать долго! К тому же эта прививка ставится до начала половой жизни, лет 12-14 подходящий возраст, поэтому может быть за 10 лет что то измениться! На данный момент нет исследований. В соотношении контрольной группы и случаев рака ,, я бы на сегодня 100000% не стала ее делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 Наш сыночек решил родиться в красивую дату 20.01.20: 3940 Гр вес (взвесили уже после того, как он покакал, т.е при рождении был чуть больше), 55 см рост, окружность головы 36,5 см, ЕР без стимуляции, без разрывов, без анестезии, без проколов. В этот раз, на удивление, пузырь лопнул только при выходе головки. Родила с Божьей помощью легко и ооочень быстро (доктор не успел). Скорость раскрытия даже для меня бешенная была, но на ребёнке негативно не отразилась. Признаков перекошенности нет. Слова доктора: «Так быстро в моей 18-летней практике ещё никто не рожал». Сразу после сыночек съел 2 тити (после молозива сразу молоко пошло, все медсестры и педиатры приходившие отметили тот факт, что я очень производительная коровушка), через пару часов часть правда срыгнул, но с учетом кол-ва съеденного, это вполне естественно. Больше я переживала из-за сроков (по пдм родила в 43 н 1 дн, по узи, выполненными в 7 недель, - 40 н 5 дн., по узи, сделанному, в 4 недели (нашла ещё одно узи, я их много провела в 1 триместр, пока внематочную искали и кисту желтого тела за «эндометриоидную кисту» принимали), как раз недель в 40 выходит). девочки, спасибо вам всем, всем тем, кто меня поддерживал в моем режиме Ждуна. Всем ожидающим передаю эстафету легчайших, наикайфовейших, естественных родов. 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ Ура! Очень рада, что все так здорово прошло, это вселяет уверенность? Поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ ура!!!! Прям очень рада за вас, за тебя и твое терпение, хорошо что до рд успели )))) и дата шикарная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ ааааааа какой кайф!! Шикарные роды! Поздравляю тебя! Здоровья вам обоим!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю! Сыночек лучше знал, как и когда ему пора выходить в мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ раз так быстро родила, значит правильно тебе муж намерил раскрытие шейки на 4 см несколько дней назад )))) ну и примула в кассу была, с ней всегда быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю! Как здорово! Сыночек знал, что и когда надо, полностью готов к жизни, сразу и покушал хорошо! Ты молодец, всем бы таких лёгких родов! Отдыхайте! @Ольга Вареньевна вот и моей тоже как раз 11 будет, когда появится возможность поставить эту прививку. То есть в Германии вообще движение антипрививочникам не развито, или такие дети на домашнем обучении? У меня брат с семьёй в Штутгарте живут, смеялись, что если бы у них в Германии ребёнок без уважительной причины пропустил школу в течении 2 недель (мы ещё в отпуске были на начало сентября), то к родителям бы уже полиция пришла во главе с опекой? @Freyа вот дело в том, что прививка как раз от этих 4 особо онкогенных штаммов, от остальных она не защищает, но остальные и не создают такой угрозы здоровью, с ними можно жить. А распространенность сейчас такова, что просто страшно становится, по статистике практически нет здоровых людей без этого вируса того или иного вида(((! В общем страшно за будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @svetmoi я всегда быстро рожала, это генетика (в прабабушку). А с шейкой одинаковой степени зрелости я, со слов Врача, отходила недели 1,5. Пробка неделю отходила по-немногу. Примулу только 2 дня успела пропить вот не знаю стоит ли при ГВ ее пить продолжать или нет, как считаешь? Омега3 При ГВ стоит продолжать пить - тоже думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ ура !! Поздравляю! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ омега3 необходима для генерации сульфактанта и некоторых гармоны, ты же на ГВ от рыбы не отказываешься? А примула вообще для иммунитета и кожи, пей себе на здоровье, я буду ее допивать после родов. У меня тож наследственность не плохая по этой части, но хождение по месяцу с открытием раздражает, вроде все готово, сглаженно и молозиво течет, но дети упрямее.... Муж бесит, прошу его с дочкой поговорить, а он: ""Меня всё устраивает, компактно и ты мне время уделяешь, у меня ещё много планов, пусть сидит в животе, но могу предложить мужетерапию...." эгоист блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @svetmoi а в какой дозировке пьёшь при ГВ омега3 и примулу? @svetmoi а коллаген пила при ГВ, говорят, что ускоряет процесс восстановления, особенно полезен при диастазе? Я пока побаиваюсь пить его, вот ищу положительные примеры тех, кто эту биологически активную добавку принимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @KaterinkaZ про коллаген не знаю, не пила никогда. Омегу пью как и обычно по 3 капсулы утром а примулу 1 утро/1вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения