redgerl 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю с рождением сына !!!! Молодец!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки, я что то беспокоюсь. Детка в животе так мало шевелится, посмотрела по доплеру, в течении 3 минут сердцебиение было на уровне 119-127, выше не поднималась. Это нормально вообще? Конечно, может она спит, но в течении дня тоже весьма не активно шевелилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Northern_Lights мало им уже места шевелиться, у меня были на прошлой неделе такие же страхи и жалобы, врач сказала, это обычная история на последних небелях. У меня ктг было с таким сб ниже 130 и без шевелений. Врач потрясла живот, малая отреагировала повышением сб, попробуй растормоши, спит скорее всего. Понимаю, это волнительно, я узи на след день повторила, тот еще кипишун. Мы так и сидим, никаких новостей, как держать себя в руках, чтобы не психовать на мужа и других близких? Обиделась на мужа, что пошел на футбол и вернулся в 11, хотя я хотела, чтобы после работы со мной был. Просто он так привык и не считает нужным менять свой режим жизни. Если я одна дома днями, роды на носу, морально и физически тяжело, разве не очевидно любящему мужчине, что он нужен рядом жене как никогда, а свои хотелки можно и придержать? Аргумент: если бы начались роды, я бы приехал в течение получаса, а мы живем за городом. Или это обида моя, что на роды не идет. Но вот прямо до слез. Представляю, если бы муж в 40 недель беременный дома сидел, а я такая: ну че такого, я после работы в зал, к 11 буду, ну если что скорую вызовешь или я приеду в течение получаса завезу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Света1111 ну это как посмотреть. Сейчас гармоны бушуют, я тоже тут злая была-отошло. Муж тоже должен отдыхать. А так я тоже побаиваюсь одна остаться вернее с сыном, одна скорую вызвала и все, а сына куда-маму предупредила, но вдруг экстренно все будет И да просто с мужем переговорить и обговорить, сказать ему об обиде. Но если честно-это ведь из-за того, что сейчас тяжело и то что себе не принадлежим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Nata19 да, ты права наверное, что гормоны, но может еще из-за того что всегда мечтала, что муж на руках будет носить во время Б, а оказалось и на родах одна и перед родами у него есть более важные дела, чем делать мне комфортнее. Может еще мой отец подлил масла в разговоре, когда сказал, а чего это ты одна, муж что на тренировке? Это не дело. Вот и правда не дело для таких как мы с папой, но только потому что я выросла в семье с таким папой, где жена и ребенок это святое, несмотря на все папины другие недостатки. Гормоны - это то что я опять реву от этой ситуации и не могу не дуться на него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ Поздравляю, вы большие молодцы, с лёгким родами. Спокойных ночей и сладкого молочка. ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Вывод в общем такой: если ваш муж - бомбический отец для ваших деток, то у ваших дочерей в будущем могут быть серьезные проблемы из-за сверхожиданий от своих мужей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Света1111 это да, мой тоже совсем занят и работа у него не позволяет много времени быть дома. Надо наверное принять то что муж не похож на отца, он может еще и удивит тебя. А на родах мужики нафиг не нужны, если они не врачи. Я как себя вспомню-лучше такую и не видеть @Света1111 это да. Моему я была не нужна т.ч. я как то более не подготовлена, все ищу подвохи в отношениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю с рождением!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Света1111 просто мужики перед появлением младенца в доме тож хотят глотнуть свободы ))) Эх, а у меня с утра длинные, но нерегулярные схватки, шейки только 1 край остался. Позвонила акушерке.... Блин из-за высокого болевого порога, даж не могу понять усиливаются ли они.... Но уже больше минуты 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ поздравляю с рождением малыша!? Такие быстрые и лёгкие роды!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @svetmoi а у меня опять треники. И не могу собраться начать делать дела Вчера вроде пробка начала отходить, но пока прозрачная значит еще не полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ я в табличке ждунов за тобой, надеюсь перехватить эстафету @Nata19 у меня ни разу с прожилками пробок небыло, все белые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @svetmoi у меня 1 раз как раз с прожилками, а сейчас почти бело прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Эх опять заснула ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @svetmoi хорошо тебя понимаю, страшно пропустить начало родовой деятельности, когда боли не чувствуешь. попробуй тактильно определять «каменение» матки, положив руку на живот и засекая интервалы. Я в этот раз только так и поняла, что пора в госпиталь ехать - обратила внимание на то, что привычное твердение живота начало происходить с равной периодичностью в 5 минут, при этом никаких болевых ощущений ещё не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @KaterinkaZ мамочки, вот бы всем такие схватки))) девочки, вы внушаете женскому роду надежду, пусть и фантастическую, что можно рожать и без боли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Света1111 когда потуги к схваткам присоединяются, а их необходимо сдерживать, становится болезненно, но это радует, так как говорит о то, что встреча ооочень близко. А ещё у меня очень болезненные сокращения матки после этих родов при кормлении, между ними интервалов нет вообще, фигачат все 20-30 минут, которые сын на груди висит. Свою порцию острых ощущений я тоже получаю, просто, видимо, она менее продолжительна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Света1111 не совсем так, наверное просто восприятие разное, главное спокойствие. Тянет как при месячных, сейчас в ванной лежу, много легче чем даже ходить, в целом на схватке есть желание выдыхать. Сейчас около 1,5 мин схватки и интервал от 4 до 7 минут. Хз сколько в таком темпе буду, но вот утром дышать на схватке небыло желание, а теперь есть, значит усиливаются 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @svetmoi пусть все пройдет легко! Ждем новостей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Не знаю как остальные, но реально с понедельника как то тяжкова то. И куртка уже плохо застегивается, а в шубе под дождем как то стремно. Еще ги погнала меня к гематологу и ортопеду, к ортопеду записалась, а гематолог на февраль только-ну его. Гемоглобин упал со 107 до 97. Кто нибудь знает можно пить железосодержащие таблетки в последние недели или это 100% ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @svetmoi ждем с новостями уже с малышиком! 5 часов назад, KaterinkaZ сказал(а): очень болезненные сокращения матки после этих родов при кормлении О да, с дочкой так было - сокращение матки после родов больнее, чем во время. У меня еще плохо сокращалась сначала, через сутки после родов окситоцин укололи - вообще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Nata19 можно, очень хорошо поднимает тардиферон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Что-то не слышно как дела? Блин треники такие что я чуть не уехала в роддом, а муж за мамой. Вроде отпустило. Может ошибаюсь, но у 2 точно должны быть новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения