//Marina+// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Света1111 @Света1111@Света1111, о да, я ждун. Сынок, наверное, ждёт Пдр. Привет всем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, спасибо большое за поздравления. Нас сегодня выписывают, начинаю собирать вещи.так давно дома не была 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Marina+// ждем вместе) у меня завтра пдр, доча тоже сидит, щеки растит @Татьяна0103 я поддержать! Бедная, что ж это такое, а. Вас в минск не переводят, пока малышка не стабилизируется? Может сюда ее и лечить и сердечко проверять? Откуда пневмония у новорожденной, внутрибольничная дрянь какая-то наверное. Выздоравливайте, очень переживаем за вас, но все обязательно скоро будет позади, сохраняй молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Света1111 мы уже в Минске с понедельника, в мать и дитя. Сейчас малышку забрали на сутки от меня. Светят под лампой. Я хожу каждых 3 часа кормить. На узи сердца сегодня её носила. Пока с врачом не говорила, она уже ушла, но в силу своих знаний поняла, что один диагноз с сердцем не подтвердили, но есть потологии. Какже тяжело смотреть когда твоего ребёнка колят и капают. Не дай бог испытать не одной маме и ребёнку! Девочки, спасибо всем вам за поддержку. В больнице будем около месяца... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @svetmoi @//anika// девчонки, поздравляю !! ??? @Татьяна0103 скорейшего выздоровления!!! ??? Держись! Будь сильной ради малышки ps я даже не пошла смотреть как кровь брали на билирубин ,,, потом ручка синяя была ,,, и ещё скрининг из пяточки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//anika// поздравляю с малышкой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @svetmoi поздравляю ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @svetmoi поздравляю с рождением дочки!!!!. Вкусного молочка и спокойных ночей! @Татьяна0103 скорейшего выздоровления!!!! @Beumide с выпиской!!! @//anika// поздравляю с рождением дочи!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей Не успеваю постоянно писать, налаживаем быт с сынулей, он постоянно требует моего внимания, спит только рядом со мной. @Татьяна0103 сил вам с малышкой!!! Хорошо хоть один диагноз не подтвердили!!! Мы на узи сердца в пятницу записаны. @Freyа нам 3 раза пяточки кололи, кровь плохо шла. Он так сильно плакал((( 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Нас ждунов все меньше и меньше) я окончательно потеряла надежду родить до пдр, видимо, не судьба. Ходила вчера на приём, все хорошо, растём дальше, вот тол ко забыла спросить врача, на сколько мы уже наели щеки, хотя бы примерно. Ходить уже совсем тяжко, спать ещё тяжелее, я злая, как 100 чертей, особенно ночью, когда в течении часа я 4 раза сходила в туалет? но что делать, не рожается. Следующий приём 29, будет 40 и 3 недели, боюсь, если не рожу будут в больницу предлагать. По обследования. У нас сейчас в роддоме делают только скрининг крови и все. Самое смешное, что в поликлинике тоже нет специалистов, нет невролог уже больше полугода, единственные ортопед/хирург и окулист отправились в командировки по районам, УЗИ нет, только по показаниям, так что на приём в месяц мы придём чисто взвеситься/обмериться. В Омске 3 года назад при рождении сына сразу в роддоме сделали аудиоскрининг, нсг, УЗИ всех органов, помимо скрининга крови. Цивилизация)) может, конечно, это и излишне, делать все эти процедуры всем подряд (вот я как поняла в Германии, в Великобритании да и в Израиле не заморачиваются), но как то спокойнее было бы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Лися1 @Умуткан@redgerl спасибо за поздравления @Northern_Lights держись! Я тож испугалась, когда гиня сказала что 24 даст направление в роддом. И малая тоже решила, что ей это не надо))) у меня кстати тоже началось с регулярной беготни до туалета, потом нерегулярные лёгкие схватки, потом такие что хочется присоединить дыхание, а вот самые эффективные это когда ещё и голос хотелось задействовать. Настраивайся на работу и постарайся выспаться, тогда с большей вероятностью процесс запустится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Northern_Lights у меня роием 27, срок будет 38.3. Но тоже тяжело ходить, уже видно места мало там и больно в жилудок все попадает. Кстати сегодня но шпа подействовала и треники прошли. Но начались судороги, думаю надо опять магний попить. Т.ч. надеюсь родим в ближайшие дни. У меня мужа хотят в коммандировку еще отпрпвить как раз юдиже на пдр т.ч настраиваюсь на январь Я все таки решилась в кино сходить, билет куплен, но как получится не знаю. В саду одни расстройства дети все заболели, сейчас только сын и еще 1 мадьчик (и того хотели к бабушке отправить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всех девочек поздравляю с рождением долгожданных котяток! @//anika// видимо дочке дата 20.01.20 очень приглянулась, вот и не хотела раньше на Свет появляться. @svetmoi родить ровно в пдр - прям мечта, очень пунктуальная вырастет дочка. А домашние роды - это вообще высший пилотаж. @Northern_Lights осталось совсем немного продержаться и вы с ребеночком встретитесь. @Татьяна0103 здоровья доченьке, а тебе - сил. Держись! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 БП как-то стал напрягать рекламой. Уже не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Света1111 совсем не так давно появилась, а уже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Света1111 по бокам реклама или всплывающие? У меня нет рекламы:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня вчера поднялась температура 37,7.переживала,что меня выгонят домой. Сводил и на узи, сказали, что все хорошо после кесарево и грудь хорошая. Но от неё может быть температура. Малышка все ещё не со мной, светят её под лампой 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ольга Вареньевна внизу экрана а моб версии сайта был огромный неубирающийся банер: устали от рекламы? Купите премиум пакет всего за... И ссыль на покупку премиума БП. Прямо сейчас его нет, вчера вечер и утро сегодня еще был. Может убрали из-за жалоб это было уже слишком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ольга Вареньевна вроде убрали. Внизу примерно 1/5 экрана занимала-это если 5.6' Сейчас телефон старый самсунг 16 года. Менять буду потом т.к. в прошлый раз и утопила при родах и разбила потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Вот у меня тож вчера жуть что с рекламой было оставалось от чата когда клавиатура всплывает 3 строки, а сегодня норм. Наверное владельцы сайта сами впечатлились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @svetmoi утром еще было, после 10 или 12 изменили. Я сходила в кино, не родила. Все норм. Завтра двери вставят, может успеют откосы в понедельник сделать. Чего то я уже не так уверена в родах, вообще настроение как у слона-буду 2 года ходить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Nata19 Это проходит, обещаю ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Nata19 у меня настроение меняется. То я прям в дзене пребываю с мыслью "как будет так будет", то в отчаянии, что точно буду беременная всегда. Отчаяние нападает ближе к вечеру, когда понимаю, что сейчас снова начнутся бесплодные попытки уснуть с подрывом в туалет каждые 20 минут. Ещё и сын долго засыпает, высыпается в саду, они там спят с часу до половины четвёртого, а в 3 года видать это уже много. И начинается вечером - в половине десятого я ему уже читаю книжку, в 10 он лежит в кровати, а засыпает в 12! Менять домашний режим и укладывать его в 11 например не вижу смысла, во первых потому что я сама уже как зомби, я уж лучше полежу в кровати это время. Вот и лежу под колыбельные, вставание на обязательную программу сына пописать, 1/2 раза надеть и снять пижаму, поиграть с машинками, попытками лечь спать со мной и тп. И чувствую как начинаю нервничать, от чего жутко чешусь( оставлять его засыпать одного не вариант, он только 3 месяца как был переведён в отдельную кровать, до этого с нами спал( в общем, мучение. Не знаю как буду организовывать этот процесс когда дочка родится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Nata19 Это проходит, обещаю ? Точно? я тоже в слоники записываюсь 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Татьяна0103 у меня тоже часто поднималась температура в первые дни от груди, наверное, это ничего страшного. Сцеживай, не до пускай застоя, тёплый душ, чтобы легче размассировать было. Когда совсем плохо было я прокладывала на ночь в бюстгальтер пакетики целофановые, не буду советовать, но мне помогало размягчить шишки если они появлялись, чтобы расцедить грудь. Держись! Что врачи говорят, антибиотики хорошо воспринимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Northern_Lights вчера сделали узи всего чего только можно. В брюшной полости потологию нет, щииовидная и вилочковая железа хорошие. А вот в голове что то нашли, типо чёт усиленно, но полностью не запомнила название. Так же у девочки визуализируются яичники с фоликулами... И от этого страшно. Плюс ставят дисплазию суставов... Короче, чем больше смотрят, тем больше всего находят. А у самой уже нет никаких сил. Хожу как зомби по коридорам больницы. Голова кружится, слабость в теле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения