Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Татьяна0103 держись! Знаю, что дисплазия очень часто у малышей и отлично поддается терапии, хорошо что обнаружили. Вы попали под полную диагностику, вот и находят особенности, которые бы не были обнаружены, не начни они полный скриннинг от головы до пят. Вот как говорят, что нет людей здоровых, есть недообследованные. Пусть все окажется несерьезным, сил тебе! 

• Спасибо 1

@Татьяна0103 , а что тебя удивляет? Девочки рождаются с полным набором яицеклеток, новых не отрастает, а на 10 день вообще минипубертат и бывает небольшое кровотечение, это из-за гормонального перепада.

Молочко пришло как положено на 3 день.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А по поводу яичников с фолликулами, это вариант нормы на гв. Ой блин врачи запугают, ничего не объяснят.. 

Screenshot_2020-01-24-10-03-47.png

• Спасибо 1

@Татьяна0103 широкое пеленание-это пеленку между ножек подкладывать и памперсы скорее всего исправят т.ч. не паникуй

• Спасибо 1

Нам педиатр ставит овальное окно в сердце без узи ?? слышит шумы и говорит это нормально , обычно к году закрывается! На скрининге не было ничего ! говорит сейчас не смысла обследовать, сходим на узи в 3 мес 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Freyа о какой специалист хороший.

У нас терапевты не слышут шумы и хрипы в легких-прям ужасает, столько с бронхитами и пневмониями.

3 месяца скоро пройдут и станет понятнее, главное не паниковать

Я ни чего понять не могу. Кашель от насморка и изжоги достал и живот мешает. Каждое утро уже тошнит и рвет. После еды боюсь нормально прилеч-это нормально?

@Татьяна0103 ох, как же наши врачи не любят объяснять, что норма, а что нет :mamamia: Яичники вариант нормы, дисплазия в небольшой степени у каждого третьего малыша, просто редко у кого требуется больше лечение, чем широкое пеленание, памперс и гимнастика. Все у вас будет отлично! Будешь потом это время вспоминать, как страшный сон. 

@Freyа до рождения овальное окно открыто у всех, его и не могли на скриннинге увидеть. В норме закрывается в течение первых дней жизни, максимум - до трех месяцев. Если к трем месяцам не закрылось, ставят на учет у кардиолога. Дальше ежегодное узи, если к семи годам все еще окошко есть и оно больше 5мм - могут предложить операцию. У дочки закрылось в 4 года. Кроме потраченных моих нервов в очереди к кардиологу - никаких последствий. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Ждунчики, не расстраивайтесь. А то родится комок счастья и будут глаза как у меня по 5 копеек?и жизнь уже не твоя и тебе не пренадлежим))) Т. к в теории всё не так как в жизни)) 

@svetmoi Блин я в шоке, молодец. Да ещё в пдр?Поздравляю с рождением принцессы????

@Nata19 я не то что советую, а говорю. Что девочки в рд лёжали со мной и пили соду от изжоги, т. к ни чего не помогало и спать немогли. 

• Нравится 2

Только не соду(( от нее потом еще хуже. У меня к вечеру изжога до тошноты, пью молоко или ренни. 

@Nata19 а вообще, рвота по утрам это не совсем нормально, врачу не жаловалась? 

@Татьяна0103 дисплазия суставов - это нормально для грудничков, мы тоже делали узи и сказали, что незрелость тазобедренных суставов в этом возрасте - норма, через месяц надо будет всё равно повторять 

@Умуткан нет не говорила пока

@Lisichкa_// спасибо)))

@Татьяна0103 может твоя принцесса с дисплазией в гимнастки или балерины пойдет))) это диагноз всех гибких людей. У меня старший сын с удовольствием пользуется, 1 разряд по акробатике в 8 лет.

Народ, у кого были сложности с геморроем после родов, как быстро прошло? Я чет вообще впервые в жизни столкнулась с этой темой:sorry:

• Спасибо 1

@svetmoi умеет было до родов, а самое удивительное вылезло ещё больше!!! Это был трвндец вообще , такой узел был снаружи  , как монета 10 р и именно плоский !!  Я пользовалась мазью с гвоздикой и ещё там чем то 

24F9FCBC-C9EE-49B6-BFB5-15E6E1E2D3D4.jpeg

В общем за 2 недели убралась шишка ,, осталось 2 маленьких шарика !! Мажу наружно до сих пор 

В общем за 2 недели убралась шишка ,, осталось 2 маленьких шарика !! Мажу наружно до сих пор 

• Спасибо 1

@svetmoi вообще лечить тем же что и в беременность. Натальсит и постеризан (только не форте, а обычный), но там на 10 дней или 2 недели

• Спасибо 1

@svetmoi мне облепиховые свечи выписали 2р/день на 10 дней., типа больше ничего нельзя. Уменьшаться узел стал буквально со второй свечи, хватило 7 дней. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Freyа о какой специалист хороший.

ну не уверена... она педиатр и семейный врач, училась в америке... не знаю не знаю.... поэтому попросила УЗИ.. но пока нет страховки у малыша. а узи сердца стоит 300 евро!!! поэтому только на 28 записались в посольство офорить свидетельство о рождении и на 6 февраля гражданство !!! потом только страховку сделаем.. ужасно, конечно, что это время малыш без документов и без страховки ... 

@Freyаспасибо за совет

@Nata19 поняла

@Умуткан ого как быстро

@Freyа жесть, у нас со 2 дня временная страховка....а вот регистрируют 7 дней.

@Умуткан поздравляю! Доченька крупненькая, ты большая молодец, что сама справилась ! Как все прошло, делись впечатлениями ! 

• Нравится 1

@Умуткан поздравляю!!! Да крупненькая, молодцы))

• Нравится 1

Быстро, но болезненно))  Первые звоночки были в начале второго, к трем часам я поняла, что таки схватки (практически безболезненное, только каменел живот) Около четырех приехали в роддом, раскрытие 4-5 пальцев, на 7 пяльцах в пять часов прокололи пузырь,и тут уже понелась... Минут через десять уже начало тужить, просили продышать до полного открытия. Потуг понадобилось четыре или пять, хомячок еще и ручкой шла. Как и предыдущие разы, самое для меня болезненное - шов потом, трещинка старая разошлась :cry:

• Нравится 2

@Умуткан поздравляю! Какие вы большие! И ещё большие молодцы!

Прям кайф а не роды, мне тож главное быстро, но в этот раз барышня иной темп быбрала.

• Нравится 1

@Умуткан поздравляю с доченькой! Здоровья и спокойных ночей вам!

• Нравится 1

@Умуткан поздравляю с рождением дочки!!!!! 

• Нравится 1

Вроде по списку пошли)), кто хоьь следующий. Меня сегодня треники мучали. Вроде шейка сглаживается. Первые роды бы уже начались)), т.ч. вот вам и вторые раньше первых. Может красавку надо было повставлять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...