redgerl 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Marina+// поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, всех кто родил поздравляю с встречей с малышами. У моей малышки, на фоне приёма антибиотик, начались колики и проблемы с животик ом... Ночи не спим. А ещё наша желтуха не проходит, я уже начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @//Marina+// поздравляем ?????? @Умуткан поздравляю ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 желтушка проходит не так быстро. У нас тогда почти месяц была, если не под лампой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Мы до сих пор жёлтые)) уже 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ольга Вареньевна А билирубин свой знаете??? Нам врач сегодня назначил анализ на горманы щитовидной железа т4 и ттг. Типо с ней желтуха может быть связанна @Nata19 нас у себя в городе 3 раза светил, и в Минске 2е суток пролежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 все пройдет, не беспокойтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 мне говорит врач что все ок.нет причин для беспокойства. Можно еще недели 3-4 подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Сегодня приходил кардиолог. Сказала по сердцу, что у малышки открыт артериальный проток (оап), если до 3 месяца не пройдёт, то нужно делать операцию. Как это страшно... 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 операция всегда страшно. Пусть само закроется, без операции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 @Татьяна0103 ох мать и испытания у вас, остаётся молиться, чтоб к 3 месяцам все закрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна0103 у малыша в РД не было желтушки, а потом появилась, как сказали от того, что мало набирает, не хватает белка для расщепления биллирубина. Сказали подключить смесь и давать воду по чайной ложечке перед каждым кормлением. И реально желтизну уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У нас билирубин 195. Неделю назад 200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, привет! Всем ждунам скорейших родов) как я вас понимаю... у нас завтра ПДР и,о Боже! какое счастье, что мы уже родились и я не беременна!!!)) У меня эти роды были самые быстрые: в выписке написано- поступила в 15.10, родила в 15.50 ухххх)))очень шустрый мой третий сынок) Второй и сейчас вот третий ребенок у меня пожелтели...причину не знаю. Средний сын 3 месяца был желтый, что только ни делали, чем только ни лечили. Билирубин стоял в пределах 160-190 все это время. Младшего светила в роддоме 2,5 суток, билирубин был 260, упал на 100 единиц и нас выписали, сказали 160 нормально. Не знаю, кому верить. Мед.сестра сенодня была у нас, сказала вообще до 60 снижать..Часто прикладывать к груди, поить водой, много - до 100 мл. Куда столько( Если дольше месяца будет держаться - Галстену назначат и анализ очередной. Пока пою водой Donat (предварительно выпустив газ) и жду. Так не хочется чем попало ребенка травить, а там и со стулом начнутся проблемы... Все это я уже проходила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Vinnys да странные у врачей подходы. Но ни чего отойдет желтушка. А я все жду и боюсь пропустить схватки. За рулем пока езжу т.к. ни куда не деться, переодела сегодня шубу т.к. в пуховике жесть. Надоело ждать у моря погоды если бы не отеки было бы супер 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Vinnys Ну гулять еще остаётся. Донат можно детям? Я сама то с трудом его пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 вот созрел вопрос - все дают воду детям!? Я не даю, а сестра вот говорит давай немножко ,, какую воду ? Обычную бутилированную детскую?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Freyа я тоже не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Freyа я своим не давала когда на ГВ были, не вижу необходимости допаивать, свой необходимый объем жидкости он получают из грудного молока. После начала прикорма после 6 месяцев начала давать А вообще какая норма билирубина у новорождённых? Или точнее так, какой показатель уже говорит о превышении, которое необходимо корректировать лекарствами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Northern_Lights норма не более 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Freyа я не даю воду до введения прикорма. Деткам, которых докармливают смесью, водичку немного дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Freyа на гв ни какой воды не надо. Если жаркий климат, то дают именно когда жара. А так до прикорма, я давала кипяченую воду. В рф не доверяю бутылкам, но этим летом пришлось-приучили, но потом просто кипяченую доливала в детские бутылки с поильником типа фрутоняни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Татьяна0103 спасибо. У подружки дочке месяц, было 50 билирубин, один врач сказал нормально, второй назначил хофитол. Она в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Freyа я даю кипяченую водичку, после пробуждения по чуть чуть, пьет хорошо, в нее же укропную водичку капаю. медсестра сказала давать до 100мл в день, этого многовато конечно, поэтому сколько попьет столько и попьет. Действительно, везде разные подходы на этот счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Нам от желтушки тоже сказали давать кипяченую водичку, по чайной ложечке перед каждым кормлением. Но у нас смешанное питание, ГВ и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения