Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@//Marina+// поздравляю с рождением сына!!! 

Девочки, всех кто родил поздравляю с встречей с малышами. 

У моей малышки, на фоне приёма антибиотик, начались колики и проблемы с животик ом... Ночи не спим. 

А ещё наша желтуха не проходит, я уже начинаю переживать. 

@//Marina+// поздравляем ??????

@Умуткан поздравляю ???????

• Нравится 1

@Татьяна0103 желтушка проходит не так быстро. У нас тогда почти месяц была, если не под лампой

Мы до сих пор жёлтые)) уже 5 недель

@Ольга Вареньевна А билирубин свой знаете??? 

Нам врач сегодня назначил анализ на горманы щитовидной железа т4 и ттг. Типо с ней желтуха может быть связанна

@Nata19 нас у себя в городе 3 раза светил, и в Минске 2е суток пролежали

@Татьяна0103 все пройдет, не беспокойтесь. 

@Татьяна0103 мне говорит врач что все ок.нет причин для беспокойства.  Можно еще недели 3-4 подождать 

Сегодня приходил кардиолог. Сказала по сердцу, что у малышки открыт артериальный проток (оап), если до 3 месяца не пройдёт, то нужно делать операцию. Как это страшно... 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@Татьяна0103 операция всегда страшно. Пусть само закроется, без операции!!! 

@Татьяна0103 @Татьяна0103 ох мать и испытания у вас, остаётся молиться, чтоб к 3 месяцам все закрылось

@Татьяна0103 у малыша в РД не было желтушки, а потом появилась, как сказали от того, что мало набирает, не хватает белка для расщепления биллирубина. Сказали подключить смесь и давать воду по чайной ложечке перед каждым кормлением. И реально желтизну уходит

У нас билирубин 195. Неделю назад 200...

Девочки, привет! 

Всем ждунам скорейших родов) как я вас понимаю... у нас завтра ПДР и,о Боже! какое счастье, что мы уже родились и я не беременна!!!)) 

У меня эти роды были самые быстрые: в выписке написано- поступила в 15.10, родила в 15.50 ухххх)))очень шустрый мой третий сынок)

Второй и сейчас вот третий ребенок у меня пожелтели...причину не знаю. Средний сын 3 месяца был желтый, что только ни делали, чем только ни лечили. Билирубин стоял в пределах 160-190 все это время. Младшего светила в роддоме 2,5 суток, билирубин был 260, упал на 100 единиц и нас выписали, сказали 160 нормально. Не знаю, кому верить. Мед.сестра сенодня была у нас, сказала вообще до 60 снижать..Часто прикладывать к груди, поить водой, много - до 100 мл. Куда столько( Если дольше месяца будет держаться - Галстену назначат и анализ очередной. Пока пою водой Donat (предварительно выпустив газ) и жду. Так не хочется чем попало ребенка травить, а там и со стулом начнутся проблемы... Все это я уже проходила.

• Нравится 4

@Vinnys да странные у врачей подходы. Но ни чего отойдет желтушка.

А я все жду и боюсь пропустить схватки. За рулем пока езжу т.к. ни куда не деться, переодела сегодня шубу т.к. в пуховике жесть. Надоело ждать у моря погоды если бы не отеки было бы супер

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Vinnys Ну гулять еще остаётся. Донат можно детям? Я сама то с трудом его пробовала.

вот  созрел вопрос - все дают воду детям!? Я не даю, а сестра вот говорит давай немножко ,, какую воду ? Обычную бутилированную детскую?!

@Freyа я тоже не даю

@Freyа я своим не давала когда на ГВ были, не вижу необходимости допаивать, свой необходимый объем жидкости он получают из грудного молока. После начала прикорма после 6 месяцев начала давать

А вообще какая норма билирубина у новорождённых? Или точнее так, какой показатель уже говорит о превышении, которое необходимо корректировать лекарствами? 

• Нравится 1

@Northern_Lights норма не более 20

@Freyа я не даю воду до введения прикорма. Деткам, которых докармливают смесью, водичку немного дают 

@Freyа на гв ни какой воды не надо. Если жаркий климат, то дают именно когда жара. А так до прикорма, я давала кипяченую воду. В рф не доверяю бутылкам, но этим летом пришлось-приучили, но потом просто кипяченую доливала в детские бутылки с поильником типа фрутоняни

@Татьяна0103 спасибо. У подружки дочке месяц, было 50 билирубин, один врач сказал нормально, второй назначил хофитол. Она в прострации

@Freyа я даю кипяченую водичку, после пробуждения по чуть чуть, пьет хорошо, в нее же укропную водичку капаю. медсестра сказала давать до 100мл в день, этого многовато конечно, поэтому сколько попьет столько и попьет. Действительно, везде разные подходы на этот счет)

Нам от желтушки тоже сказали давать кипяченую водичку, по чайной ложечке перед каждым кормлением. Но у нас смешанное питание, ГВ и смесь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...