Vinnys 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я бы не допаивала, если бы не желтуха( переднее молоко и так вода водой, на ГВ не вижу смысла поить. Но у наших врачей мнение едино: при желтухе больше поить - водой, Смектой, глюкозой, Хофитолом, Галстеной, Урсофальком и другой дрянью...на среднем сыне мы перепробовали фсеее( Где-то читала норма билирубина 20-40, участковая врач "согласна" на 60. А у нас в разы превышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ребенку на гв воду давать зачем? Я не понимаю этих советов давать водичку. Я ща не про рекомендации при желтухе, а вообще.... часто слышу "а водичку даёте?" Нафига? Как же котята и волчата выживают без водички?! Это как то не разумно. Природа все предусмотрела и тут припёрлись мы с водичкой))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ольга Вареньевна я тоже не понимаю зачем эта водичка при гв. С желтушкой соглашусь может она и нужна, но если всё с ребенком хорошо, то воду не даю. С первым так делала и сейчас тоже. Хотя мама моя и свекровь в один голос за воду. Давно давно видимо жить без этой водички не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У нас смешанное питание , педиатр сказала давать ,, думаю ,, надо изучить этот вопрос! Писает хорошо ! странно, но почему изначально педиатр нем сказала ничего про воду , пока я не спросила ,, в третий раз нам выписывает инфокол ! Ничего не запоминают они ,, а карты как в рф тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Всем привет, девочки! Всех родивших поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка)) вот и приближается список к концу, даже не верится) у меня пкс на 30.01 назначено, так что вот дохаживаю последние деньки) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Nellyb ну не совсем нас еще 5. Ожидание если не кс мучительное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Приветик всем! Легла в патологию. Палата на 1, платная, а бесплатно могли только в коридоре положить. Девушка после меня поступающая так и лежит в коридоре, на сроке 41-42 нед - третьи роды(!), начала родов ждут и не стимулируют. Меня тоже стимулировать пока не стали, шейка пропускает 2 пальца, на осмотре пошатали ее знатно, немного коричневые выделения появились. Лежу, живот потягивает, но регулярных схваток нет. До выходных еще подождем состоятельного начала. Тут говорят, что считают минус 3 мес+ 7 дней и выходит 40 нед было 25го. Где-то я уже это слышала.. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Света1111 Интересненько)) если так считать, то у меня 40 недель 28 января, а не 26. Условия конечно жуткие, неужели так и лежат девочки в коридоре?! я сейчас в роддоме, пришла со схватками, были они не сильные, но регулярные по 40-50 секунд через 7-8 минут. Пришла, тк боялась дома родить, в анамнезе уже есть быстрые роды, когда я еле успела на стол залезть, а акушерка даже халат не надела)) но в этот раз явно перебдела. Стоило подняться в родзал как все прекратилось. Ночь проспала спокойно, сейчас лопнул пузырь, хожу, жду, что дальше будет. Врач говорит, есть надежда родить до обеда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Northern_Lights одна лежит, только ей места не хватило. Ууух раз пузырь лопнул, дороги назад нет. Пусть все пройдет легко, пиши, как отстреляешься! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Northern_Lights ура, будем ждать с хорошими новостями! Дай Бог что быстро. У меня после 3 быстрых родов, эти оказались самыми длительными 12 ч. И сразу по 1.20-1.30 схватки фигачили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Света1111 у нас так считали в роддоме) @Northern_Lights ТТТ на вас)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Хотя метод про - 3 месяца +1 неделя действует по сути для тех у кого цикл 28 дней. У меня пдр 24 был бы, а так по всем УЗИ прям ровно с учётом моего укороченного цикла сок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Света1111 лучше считать по узи, убедилась в этом окончательно в эту беременность. По менструации рожала я 43 недели, а по узи в 40 с небольшим (был сбой по циклу, поздняя овуляция). Ребёнок по всем внешним признакам, не переношенный, больше, чем на 41 неделю не выглядел при рождении. Врач попался адекватный - вёл по узи, конечно же контролируя состояние ребёнка и мое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights удачи. И да пузырь лопнул значит уже скоро)) @Света1111 да уж. У нас в городском тоже так могут положить. В особенности со схватками девчонки ходят дышат, а потом в родзал переводят. Не приятно конечно с условиями. Я с отеками ног упираюсь, не хочу на приемы, но и в стационар тоже т.ч. на ктг придется почаще походить. Блин я точно была уверена, что роды будут на 38. До 41 не доживу-нони в тапки не помещаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Northern_Lights 29 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2020 @Света1111@Света1111 как ты и сказала, воды отошли и все понеслось)) получается в 8 воды отошли, к 9 у меня начались схватки, а в 10.50 я родила! Очень хорошие роды были, главное - быстрые! Самая жесть конечно на потугах, но к счастью двух хватило для рождения моей принцессы! Итого 54 см и 3820 гр счастья в моих руках! Два часа пролежала со льдом, потом в палату перевели. И тут я поняла глубокий смысл того, почему все 9 месяцев беременности я спала как сурок! Потому что следующие 9 месяцев мне похоже спать не придётся! ? Бедный ребёнок родился голодным, газики ещё судя по всему сразу пошли, в общем как мне её выдали через час после рождения, так до сих пор она бедненькая не могла заснуть, плакала, все время на груди, только пытаюсь положить - сразу в крик. Но сейчас кажется покакать смогла и заснула. Я пока не проверяю, пусть отдохнёт, а то тоже намучилась! Девочки, все кто ещё ждёт, потерпите немного, милые, скоро сможете обнять своих малюток. А пока спите на здоровье))) И кстати, лайфхак! Не знаю, делал ли так кто то или нет. Я в этот раз взяла в роддом трусики подгузники для взрослых и прокладки. В родзале мне сначала прокладки дали, а потом в палате я подгузник надела. Так вот что хочу сказать - это очень удобно оказалось! Ничего не протекает (почти, но с прокладкой хуже), плотно достаточно прилегает, советую! Жажда дикая, в роддоме ещё и жарко очень, топят хорошо. Ребёнка после рождения завернули в две пелёнки фланелевве ещё и одеялом прикрыли, она бедная похоже совсем спарилась, завернула в одну пеленку, потом вообще пелёнку-кокон надела, но показалось, что ей комфортнее быть более плотно замотанной, снова завернула. Вот сейчас наконец то лежу на животе, больно, правда. Живот такой смешной, как мешок пустой))) жуткая красота! 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights поздравляю с рождением доченьки ???крупненькая)) здорово что все прошло быстро и хорошо!!)) скорейшего восстановления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights поздравляю! Хорошо, что все быстро и легко прошло. Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 52 минуты назад, Northern_Lights сказал(а): И кстати, лайфхак! Не знаю, делал ли так кто то или нет. Я в этот раз взяла в роддом трусики подгузники для взрослых и прокладки. В родзале мне сначала прокладки дали, а потом в палате я подгузник надела. Так вот что хочу сказать - это очень удобно оказалось! Ничего не протекает (почти, но с прокладкой хуже), плотно достаточно прилегает, советую! Я ваегда первые дня 3 после родов по дому во взрослых памперсах хожу, очень удобно, все лучше дышит и заживает. @Northern_Lights а вообще нисколички не сомневалась, со ты быстро отстреляешься, с прекрасными ЕР тебя! Побольше лежи, чтоб органы на место встали. А малой наверное не столько сиська нужна, сколько ты сама, кормление это ведь не только про еду, но и про безопасность и отношения.я часто просто на врудь кладу и сверху с малышкой одеялом укрываюсь, нам обеим так в кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights поздравляю!!! Здорово скоро все уже там будем -в роддоме)). Да малышке наверное грустно расставаться-вот и плачет. Надо тело к телу приложить и успокоится @svetmoi а я трусики одноразовые и прокладки купила-прошлый раз понравилось-одной фирмы очень удобно. На первое время ночные-они шире, потом поменьше. Родить бы в конце концов, ждать надоело. Завтра на ктг опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Всем всем здоровья и вкусного молочка, ждунам хороших лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights Поздравляю с доченькой! Отличные роды)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Света1111 29 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2020 Девы, и я родила сегодня дочь в 7.30 утра!!! ЕР в 40+6 3270 и 53 см вроде так. Еще не видела ее 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 поздравляю!!! А почему не видела? Получается 2 ждунов)) эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 поздравляю с доченькой!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения