Света1111 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights поздравляю с рождением и успешными родами!!! Ура! Я уже сутки не сплю и надо бы поспать, но не могу уснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Northern_Lights @Света1111 , с рождением малышек! Счастья и здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 красота, сколько у нас ЕР после 40 недель и все отлично! Народ не бойтесь дохаживать и пересаживать )) скорее возвращайтесь домой и наслаждайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @svetmoi да я не боюсь)) если бы не отеки. Как раз все доделаем, ремонт и т.д. хотя все не переделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мои роды идеальными ну я бы точно не называла. Но мы живы и здоровы, ребенок родился сам без всяких жуткостей связанных с застреванием, которых я боялась из-за таза. А значит в принципе мои роды идеальные, я не навредила своей малышке, она просто бомба орала на весь этаж)) Если интересно расскажу и я свою историю. Ну мне хочется)) значит положили меня в патологию рожать с врачом по договоренности. Тут как раз ее дежурство, приезжаем, осмотр - 2 пальца, родовой деятельности нет. Едьте домой до выходных или полежите, чтобы уже не дергаться. Я выпроводила своих и отправилась в свой одноместный люкс. В 10 вечера начало прихватывать легко-легко и раз в 7-8 мин. Жду. В 2 ночи схватки по 30 сек раз в 2-1,5 минуты и очень терпимые. У меня это не вяжется с теорией. Пишу врачу, осмотр. - Шейка раскрывается, ты в родах. Хочешь в палате потусуйся пару часов или в дородовую? Там душ. Выбираю 2е. Клизма. Улица. Фонарь. КТГ. час на спине со схватками. Некоторые по шкале на пике 100. Но может это ерунда все, но было больно. Палата на 2их. Вторая женщина правильно продыхивает схватки. Я тоже. Стараюсь. Иду в душ. 30-40 минут и я иду просить эпидуралку, потому что не помогает уже ничего: ни душ ни дыхание ни гимнастика, я впадаю в болевой транс (т.е. просто катаюсь по полу на коленях и тихо мычу))). Выхожу из душа с намерением получить эридурь. Женщина в моей палате орет во весь голос, понимаю, почему меня не выгнали из душа : там не слышно. А одна орущая роженица лучше двух. Прошу эа. Ведут на осмотр. 4 пальца. Ну все поздно. Идите в душ назад. Я пишу своему врачу, что нужна эпидурь. Плетусь в душ. Моя соседка уезжает рожать. Еще 30 минут в душе. Осмотр - 7 пальцев. Вскрывают воды(!) до этого я не разрешала. Прозрачные. Короче дальше мне немного стыдно вам рассказывать. Меня размазывает от боли по атмосфере, голова безумна. Предлагают другую анастезию- чтобы я поспала часик. Понимаю, что это хуже чем аэ, но меня плющит, только я не ору а мычу, а схватки через минуту. Пока подключали ктг было 2 шт. Укол в вену, я в тумане. На схватке мне больно, но я отключаюсь все равно. Пока не начались адовые. Часика не прошло. Мне говорят: спи еще, а я как на сковороде проснулась в полном сознании. Кричу что меня тужит. Открытие полное. Разрешают сразу тужиться. Я стараюсь, я молодец. 3 схватки, 4, нет результата. Идем в родовую. Еще дают 3-4 раза потужить. Начинает рваться кожа, слышу врачи обсуждают, что тут без шансов, узко для дочки, разрез - боль, ребенок вылетел как пробка из бутылки. Заплакала громко, все хорошо. Меня долго шили, ребенка не дали, но тут мне опять стыдно перед идеальными женщинами мамами, я не попросила ее. Приложили на секунд 5 и забрали. Меня шьют очень долго в 4 руки и внутри и снаружи, а она лежит одна на столике и плачет. А я как солдат которому ноги оторвало, там мало остается человечного от тебя, думаю, вау: я жива. Вот и вся история. Почему дочь отдельно? Прикиньте, нет мест в послеродовой, а пока нет условий для малыхи, мне ее не отдают. К вечеру что-то появится, нас переведут.это официальная версия. Неофициальная это та, что я чуть стою до сих пор на ногах и меня кто-то пожалел таким образом, чтобы не дергалась до вечера и восстанавливалась, уж очень за мной тут ухаживают. Постараюсь уснуть хоть на пару часов, забрать свою лялечку мечтаю, сходила на руках подержала - спала ангельским сном на смеси, пускала слюни, да простят и тут меня все супермамы, есть и такие как я да и не претендую! )) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 очень очень понимаю тебя. У меня когда отошла эпидуралка и сказали надо рожать на живую я тоже ныла и орала, что я не могу, что мне больно. И просила ещё обезболить. Ныла как дура. Стыдно потом было невероятно. Хорошо, что практически у подруги рожала, а то было бы ещё более стыдно. И только когда подкололи пол дозы эпидуралки и боль стала вполовину меньше я смогла адекватно соображать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 @Northern_Lights @//Marina+// @Умутканни чего себе вы молодцы девочки. Поздравляю вас с рождением ваших малышей. Вы все умницы?. Скорейшего восстановления и побольше молочка. Спокойных ночей???????? @Татьяна0103 пойдём в мамскую темку. А по поводу билирубина у нас был 324 2дня под лампой, выписали с 224.потом дома пили 2недели урсосан, на 4й день реально доча побелела. И водичку давала 60мл в день. Сейчас полностью на гв водичку не даю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Прикрепите плиз ссылочку на мамскую сюда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 нажимай на январята 2020 и сразу темке список тем галерея животиком, январята, мамская там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 нормальная история, мозг плывет, я в этот раз перед потугами тож спала по 5 минут, пока все не слилось в один сплошной.... Но мне уже колоться не надо было, ТК я уже 18 ч к тому моменту без сна была)))) меня спрашивают есть потугах, я говорю что все слилось и нифига не выделить кто и где и просто волевым решением тужилась, когда говорили продыхивала. Мне муж помог, я его слышала, а акушерку не воспринимала уже, она тож не понимала чего я шепчу, так он переводчиком и работал. А кстати на будущее, мычать эффективно на средних схватках, на сильных рот должен быть открыт и звук на выдохе свободно выходит, а на потугах ты пытаешься с силой выдыхать как будто через них где больнее всего представляешь. Это стандартные техники работы с болью в родах. Вроде как то насколько широко роженица рот открывает и громче вокализирует схватку, тем больше раскрытие и сильнее схатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 поздравляю с рождением малышки! Ты просто герой! И прекрати маяться дурью, "ах, я не идеальная, я орала", это фигня полная! Выдержать не каждому под силу, тем более швы, это вообще ужас! Главное, что все живы и здоровы! Мне тоже вот немного стыдно, потому что между потуг я не смогла продышать, вместо хорошего дыхания какое то невразумительное мычание, когда схватка пошла, а акушерка говорит - нельзя(((( в итоге мне кажется я все же слегка зажала детку, есколько капилляров га веках у неё полопанных и щёчки до сих пор краснючие((( так что забудь обо всех переживаниях такого толка и радуйся, что вы вместе, что тебе дали время отдохнуть, потому что со швами действительно тебе очень тяжело. Скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 часов назад, Света1111 сказал(а): Мои роды идеальными ну я бы точно не называла. Но мы живы и здоровы, ребенок родился сам без всяких жуткостей связанных с застреванием, которых я боялась из-за таза. А значит в принципе мои роды идеальные, я не навредила своей малышке, она просто бомба орала на весь этаж)) Если интересно расскажу и я свою историю. Ну мне хочется)) значит положили меня в патологию рожать с врачом по договоренности. Тут как раз ее дежурство, приезжаем, осмотр - 2 пальца, родовой деятельности нет. Едьте домой до выходных или полежите, чтобы уже не дергаться. Я выпроводила своих и отправилась в свой одноместный люкс. В 10 вечера начало прихватывать легко-легко и раз в 7-8 мин. Жду. В 2 ночи схватки по 30 сек раз в 2-1,5 минуты и очень терпимые. У меня это не вяжется с теорией. Пишу врачу, осмотр. - Шейка раскрывается, ты в родах. Хочешь в палате потусуйся пару часов или в дородовую? Там душ. Выбираю 2е. Клизма. Улица. Фонарь. КТГ. час на спине со схватками. Некоторые по шкале на пике 100. Но может это ерунда все, но было больно. Палата на 2их. Вторая женщина правильно продыхивает схватки. Я тоже. Стараюсь. Иду в душ. 30-40 минут и я иду просить эпидуралку, потому что не помогает уже ничего: ни душ ни дыхание ни гимнастика, я впадаю в болевой транс (т.е. просто катаюсь по полу на коленях и тихо мычу))). Выхожу из душа с намерением получить эридурь. Женщина в моей палате орет во весь голос, понимаю, почему меня не выгнали из душа : там не слышно. А одна орущая роженица лучше двух. Прошу эа. Ведут на осмотр. 4 пальца. Ну все поздно. Идите в душ назад. Я пишу своему врачу, что нужна эпидурь. Плетусь в душ. Моя соседка уезжает рожать. Еще 30 минут в душе. Осмотр - 7 пальцев. Вскрывают воды(!) до этого я не разрешала. Прозрачные. Короче дальше мне немного стыдно вам рассказывать. Меня размазывает от боли по атмосфере, голова безумна. Предлагают другую анастезию- чтобы я поспала часик. Понимаю, что это хуже чем аэ, но меня плющит, только я не ору а мычу, а схватки через минуту. Пока подключали ктг было 2 шт. Укол в вену, я в тумане. На схватке мне больно, но я отключаюсь все равно. Пока не начались адовые. Часика не прошло. Мне говорят: спи еще, а я как на сковороде проснулась в полном сознании. Кричу что меня тужит. Открытие полное. Разрешают сразу тужиться. Я стараюсь, я молодец. 3 схватки, 4, нет результата. Идем в родовую. Еще дают 3-4 раза потужить. Начинает рваться кожа, слышу врачи обсуждают, что тут без шансов, узко для дочки, разрез - боль, ребенок вылетел как пробка из бутылки. Заплакала громко, все хорошо. Меня долго шили, ребенка не дали, но тут мне опять стыдно перед идеальными женщинами мамами, я не попросила ее. Приложили на секунд 5 и забрали. Меня шьют очень долго в 4 руки и внутри и снаружи, а она лежит одна на столике и плачет. А я как солдат которому ноги оторвало, там мало остается человечного от тебя, думаю, вау: я жива. Вот и вся история. Почему дочь отдельно? Прикиньте, нет мест в послеродовой, а пока нет условий для малыхи, мне ее не отдают. К вечеру что-то появится, нас переведут.это официальная версия. Неофициальная это та, что я чуть стою до сих пор на ногах и меня кто-то пожалел таким образом, чтобы не дергалась до вечера и восстанавливалась, уж очень за мной тут ухаживают. Постараюсь уснуть хоть на пару часов, забрать свою лялечку мечтаю, сходила на руках подержала - спала ангельским сном на смеси, пускала слюни, да простят и тут меня все супермамы, есть и такие как я да и не претендую! )) Ты молодец! Всё позади, все заживёт. Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 ну как на счёт мужа в рд,не пожалела что не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Света1111 Поздравляю! А что неправильно мамского? Родила, все живы, здоровы и большего не надо? @svetmoi Я так и не поняла как правильно тужиться..Я думала, что выдыхая животом выталкивать, но так ничего не получалось. Вдохнуть дважды на потуге у меня просто не получалось - схваткой как будто все тело и грудь сдавливало. Зачем мне упираться ногами я так и не поняла. .Сработало только 'выдыхать' вл**щем и вроде как тужиться им, а не животом. Как правильно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Суфле в целом акушерки советуют тужиться и толкать в задний проход, а про дыхание - с силой выдыхать вниз, туда где давление больше. За потугу выдыхаем 2-3 раза с 1 вдоха, те ты дожимаешь воздух из себя и дорабатывает прессом когда тужишься. Путано, но как смогла из опыта и курсов описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Света1111 поздравляю ?? мамская https://www.babyplan.ru/forums/topic/91043-mamskaya/page/6/?tab=comments#comment-19453787 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки в галерее добавляйте фоточки малышей, будем любоваться, лайкать и комментить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ждем всех январят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Света1111 чего-то тревожно Ктг в норме, а так вроде уже поскорее охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Света1111 поздравляю ????? @Northern_Lights поздравляем ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Света1111 ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nellyb 31 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2020 Привет девочки) вчера в 19:34 путём кс родилась моя девочка 3870, 54 см? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Nellyb поздравляю!!! Здорово, вот я одна и осталась-посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Nellyb с рождением дочурки! ???@Nata19 держись, ещё чуток и тоже вступишь в ряды новоиспеченных мамочек? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Nellyb ура! Ещё один январенок заскочил в последний вагон))) здоровья вам и быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения