Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Людмилко может в др лабораторию в пн, и попробовать на узи пораньше? ожидание убивает. А до самого Ростова у вас далеко? Я бы даже туда рванула за хорошим аппаратном узи.

@Юлия Рубежанская на таком сроке рост хгч уже замедляется, он не линеен, и удваивается только в первые недел, пик приходится на 7 недель акушерских, потом интенсивность падает и это нормально. ради интереса гляньте график, а не таблицу роста хгч. И не пугайте себя попусту.

45849.p3bh5o_620.jpg.a4557439d767bcbe4e7edcf317dd2128.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

8 часов назад, Юлия Рубежанская сказал(а):

Люда......как я тебя понимаю(((

Сегодня получила свой ХГЧ - 38880, а предыдущий , аж 10 дней назад (21 мая) - 28700......

И то же самое -ЖК завтра не работает, УЗИ делают в ней, в гинекологическом отделении нет аппаратуры. Каменный век.
В купе с несоответствующим КТР  и маткой на 3 недели меньше акушерского срока- я ни на что не надеюсь. Болей и крови нет.

Жду понедельника.

Блин, Юль!... Как я не хотела сдавать этот ХГЧ! В прошлые разы такой травмой явилось, что давала себе зарок в этот раз - обойтись без него. Но отсутствие признаков - убедило набраться мужества и сдать. В лабу за результатом шла, как на расстрел: тошнило от страха, сердце расшибалось от напряжения. Чувствовала, что не слава богу...

Но у тебя, мне кажется, не так все плохо - я о таких цифрах только мечтала. Ведь ХГЧ сейчас уже растет не так интенсивно, как в первые дни. Ты же в норму укладываешься? 

6 часов назад, svetmoi сказал(а):

@Людмилко может в др лабораторию в пн, и попробовать на узи пораньше? ожидание убивает. А до самого Ростова у вас далеко? Я бы даже туда рванула за хорошим аппаратном узи.

@Юлия Рубежанская на таком сроке рост хгч уже замедляется, он не линеен, и удваивается только в первые недел, пик приходится на 7 недель акушерских, потом интенсивность падает и это нормально. ради интереса гляньте график, а не таблицу роста хгч. И не пугайте себя попусту.

45849.p3bh5o_620.jpg.a4557439d767bcbe4e7edcf317dd2128.jpg

К сожалению, лаба у нас в одном экземпляре - и в та за счастье. Ростов от нас находится на расстоянии около 300 км. Не вижу особого смысла туда ехать: помочь - не помогут, силы и ресурсы - отнимут. Для полноты картины сдам в понедельник кровь на ХГЧ повторно и буду ждать четверга. За ночь просто выдохлась от эмоций. Понимаю, что ни на что уже не повлияю. Просто подожду.

• Держу кулачки 1

Всем привет. Сходила я на УЗИ)) 

Ктр 7,2 мм СБ + ✌️

Вот только со сроком ничего не прояснилось, ну или я гуглить не умею))  Врач написала 6н3д - это акушерский?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

19 минут назад, Умуткан сказал(а):

Ктр 7,2 мм СБ + ✌️

Вот только со сроком ничего не прояснилось, ну или я гуглить не умею))  Врач написала 6н3д - это акушерский?

Всё верно, они акушерский всегда ставят по размерам

• Спасибо 1

@Умуткан  поздравляю с хорошим результатом УЗИ!

• Спасибо 1

59 минут назад, Умуткан сказал(а):

Ктр 7,2 мм СБ + ✌️

Поздравляю ? 

• Спасибо 1

1 час назад, Lidiya2204 сказал(а):

акушерский всегда ставят по размерам

Если бы всегда)))  в прошлую беременность на первом узи у меня написано "плодное яйцо 10*4 мм, срок 2 нед. 6 дней"

Доброе утро ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ольга Вареньевна Доброе, Оленька ? Как дела?

Я вчера на учёт встала. Нужно ещё досдать немного анализов: анализ мочи на бакпосев и два мазка. На онкоцитологию и фемофлор.

Как у девочек самочувствие? А то читала и переживала... ?

• Нравится 3

@Гепардик привет! Поздравляю с постановкой на учет! Сколько сейчас неделек? 

• Спасибо 1

Я в среду на учёт встаю.... жду не дождусь УЗИ 

У меня уже матка чувствительная. Резко встаю с обоих сторон тянет мышцы,  ногу на ногу не могу долго сидеть, в общем чувствую что орган сильно увеличился. 

У меня 10я неделя. Второй Б я в 12 почувствовала шевелюхи. Так что предвкушаю)) 

У нас новый Январенок :)@Ирина2608привет! Заходи рассказывай 

• Нравится 2

@Ольга Вареньевна привет! Приятно познакомиться?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Гепардик @Ольга Вареньевна Привет! А вены по бокам  над косточками таза если стали видны, то это уже живот растет? Глупо, но я пока ничего такого не ждала, а варикозами/застоями не страдаю, вот и удивили меня эти вены..

@Суфле объем крови увеличивается у беременных 

• Нравится 2

@Delfin_A

05.05.2019 в 11:34, Delfin_A сказал(а):

Гомик показывает риск образования тромбов внутри кровеносных сосудов, что чревато развитием тромбоза во время беременности.

Гомоцистеин при планировании беременности важно проверить из-за его отрицательного воздействия на процесс вынашивания. В этот период данное вещество оказывает непосредственное влияние на плацентарное кровообращение, от которого зависит правильное внутриутробное развитие плода и его скорость.

В норме количество гомоцистеина у беременной женщины не должно превышать значения 3-5 мкмоль/л. Такой уровень является безопасным и позволяет сохранить здоровье плода. У меня был 8,5. Потому сейчас пью препараты для понижения. И когда узнала о Б, тем более буду его перепроверять.

Первый раз слышу об этом анализе. У меня в первую беременность сильно старела плацента,  все предполагали что не доношу. Колола клексан. Слава Богу все обошлось. Так вот новая беременность и новые переживания...

@Qwerty1111 сегодня 9 недель и 4 дня. Гинеколог спросила есть ли у меня УЗИ, я сказала что есть только выписка из больницы, куда меня доставляли когда я перепугалась из-за мазни. Тогда она сказала, что будет смотреть меня на кресле. Я думала беременяшек не смотрят на кресле вообще ? Пощупала меня немножко и начала заполнять бумаги. А, ещё рост, вес и давление измерила. Спрашивала про аллергии, какие были заболевания, и какие болезни есть у родителей. 

@Ирина2608 добро пожаловать, Ирочка ? Сегодня в нашем меню ватрушечки и пицца ? Угощайся!

@Суфле да, я тоже читала что у беременных увеличивается объём крови, поэтому могут возникать разные явления, с этим связанные. У меня уже 2 раза голова болела. Не сильно, но ощутимо так. Я папаверин свечку ставила на ночь и всё.

Ещё у некоторых вены на груди проявляются, вроде.

• Нравится 2

Меня ни разу в Б не смотрели на кресле, только УЗИ 

@Гепардик спасибки??

@Ольга Вареньевна а анализы как же? Я имею в виду мазок. Меня смотрели раза 3 наверное.

• Нравится 1

@Ирина2608 не берут у нас анализы. Мочу смотрят, вес и давление.  Все остальное с моих слов. К слову сказать моей дочери за 9 лет два раза делали анализ крови и один раз анализ кала и то с моей инициативы. Сыну ни разу не брали кровь на анализ. 7 ему скоро))

@Ольга Вареньевна это в Германии? 

@Ольга Вареньевна ну может это и к лучшему? Хотя для нас это странно немного. ))))

• Нравится 2

Еще один январенок @Татика привет

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна ,привет очень на это надеюсь. В среду контрольное узи, а пока стараюсь не обнадеживать себя.

• Нравится 3

Девочки, всем удачи на узи, у кого на этой неделе!!! Терпения дождаться дня икс, максимального спокойствия под дверью кабинета и на кушетке (не потерять сознание от страха ?) и самое главное каждой- услышать сердечко своего малыша ?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...