Ольга Вареньевна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Сонный енот я была на УЗИ недавно и видела не только СБ но и движения малыша ручками и головой. Как червячок там крутился померить себя не давал. .НО ВСЕ РАВНО МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ :(((( все равно все мысли "а жив ли" ... желаю тебе увидеть СБ и сходить с ума дальше @Суфле мочевой тоже при ходьбе чувствуешь? Ой я вся извелась... еще и озноб. Читала что на 9-10 неделе яичники передают плаценте ответственность за прогестерон. Может вот этот переход так чувствуется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Сонный енот @Ирина2608 удачи!!! Держим кулачки и переживаем за вас! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, я вот линейку себе поставила))) но там только с месяцами. Может кто то видел где сделать линейку без фона и бегунка, но с неделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ольга Вареньевна а я вообще сижу с телефона и не вижу линеечки.... а они должны быть под текстом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 4 минуты назад, Ирина2608 сказал(а): @Ольга Вареньевна а я вообще сижу с телефона и не вижу линеечки.... а они должны быть под текстом? Тоже с телефона, линеечек никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Вы в мобильной версии? Не нравится она мне. Я с телефона но поставила "версию для ПК" удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Суфле а на всякий случай. Пока у ребенка все формируется, лучше не дышать лишний раз химией. Чтобы видеть линейки надо переключить стиль на компьютерный. Внизу страницы. А я попала к Г и неожиданно стала на учет? все ок, креветочка на срок 8.1, по М 8,3, дал направление на скрининг. Сказал есть новая проверка, по крови матери выявляется ДНК плода и проверяется на все генетические отклонения. Стоит не дешево, но через все страховки, должна быть скидка. Будем думать. Можно делать с 10-й недели. Кто-то слышал о таком? Еще есть гематома небольшая, сказал не страшно, но могут быть выделения и разрешил кекситься, без фанатизма.... если б еще у меня желание было?. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ольга Вареньевна нажми на мою линеечку, и выйдешь на сайт. Я тоже с телефона иду ,но версия для пк. Если бы не она, то я б стут не осилила сидкть Все девочки, ем кашу и выдвигают на УЗИ, мобильного нэта уже нет,весь трафик на даче высидела...поэтому отпишусь по приходу домой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ольга Вареньевна вот перешла на версию для ПК! Круть, так лучше гораздо! Я вижу у тебя не линеечку, а просто надпись 2 месяца 12 дней. А ты хочешь как у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаК! 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочкам удачи на узи сегодня! Мне завтра вечером на узи. Меня уже потрясывает. Боюсь и надеюсь на лучшее. В прошлый прием в 5,5 недель сердечка еще не слышали, даже эмбриончик не смогли померить. У меня матка кзади, из-за этого видно плохо. Да и узи мне делал обычный гинеколог на приеме, не специалист по узи, поэтому не смогла она нормально померить все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, привет. я с УЗИ. Врач направляла, чтобы установить срок беременности. По моим подсчетам срок эмбриональный - 8 недель, акушерский 9 недель. По УЗИ сегодня поставили "крупный плод", потому что КТР на 9-10 недель. Малыша показали, крутится-вертится, сердечко тоже дали послушать. Но по поводу крупного плода я конечно расстроена, хотя врач сказала, что рано еще судить об этом. Всем девочкам удачи на УЗИ и на анализах. Не паникуйте много. Все будет хорошо!? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаК! 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Beumide поздравляю с хорошим узи! Только с расчетами не поняла... Если эмбриональный срок (от овуляции) 8 недель - то акушерский должен быть 10 недель (+2 недели к эмбриональному). Если так - то ктр на 9-10 недель по узи это не крупный плод, а даже чуть меньше, чем должен быть в 10 недель... или я где-то путаюсь в понятиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ТатьянаК! Может цикл 21 день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Добрый день всем! Я в пятницу первый раз была на приеме. Надавали куууучу направлений, сегодня уже с утра с меня взяли 7 пробирок крови ?. След. прием 27.06, до этого нужно пройти специалистов: ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ...что-то еще было) К половине еще даже записи нет) Буду как-то умудряться успевать до работы ко всем попасть. Моя директор тоже пока ничего не знает. На кресле кстати смотрели, мазок взяли. @Beumide с хорошим УЗИ! @Сонный енот @Ирина2608 девочки, удачи вам на УЗИ! Держим Кулачки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ahava у нас с этим все хорошо, даже очень) И с мужем хорошо, и без него во сне))? Немного торможу мужа и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Я с УЗИ...в общем все осталось как и было, только в этот раз я попросила и ктр и жм помереть. Пя 11мм, ктр 1,6мм, жм 2,3, сб отсутствует...врач сказал на чистку отправить не сможет с таким УЗИ, клиники нет, по УЗИ все ровно, нигде отслоек нет, говорит нужно ещё неделю подождать, мы ведь за Б боремся...и были у него случаи, когда сб позже появлялось...пошла к гине, она мне тоже самое сказала...но я попросилась на пятницу...с утра пойду к ней натощак, утром в 8 УЗИ сделают и на чистку...я уверена, что никакого сб+ там не будет...поэтому девочки прощаюсь с вами, хорошие мои..с вами очень уютно и по домашнему! Желаю, чтоб в вашем полку только прибывало! Всем лёгкой беременности, здоровых карапуза и родов в срок в самом январе!!! 2 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ольга Вареньевна И не только при ходьбе. Я думала, что матка понемногу поднимается, может мимо как раз проходит?)) Появились резкие боли при резком вставании. Позывы точно чаще. Я как вареная муха - просыпаюсь - засыпаю - просыпаюсь - засыпаю..И горячая вся. Думаю, что все это гормоны. Сама еле сижу, читаю всякие гадости), да еще и в отпуск в среду улетаем. Может, хоть там отвлекусь. Тоже думала сходить на узи перед отпуском, но головой понимаю, что это лишнее. Приеду, а там уже и скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Сонный енот держу за тебя кулачки! ?Уверена, что все будет хорошо! Раньше времени расстраиваться не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ahava ну если не дышать вредным, то тебе понравится AirVisual) Показывает загрязненности воздуха в разных местах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Сонный енот Танюш, жди до пятницы пока, понимаю это сложно себя не накручивать....... Мы все тебя поддерживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ирина2608 хочу что б было написано просто сколько недель. @Сонный енот держись.... @Суфле вот и у меня все точно так же... и срок у нас одинаковый почти. У меня 10,3 Я не могу ногу на ногу сидеть - сводит матку сразу. Тесно ей там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ольга Вареньевна По календарю и приложению у меня 10,3, просто овуляция была на 16, а не 14 дц, поэтому я правила в подписи. Ногу на ногу не удобно, просто сидеть долго не удобно. И волна гормонов в выходные накрыла - рыдала и сб и вскр) От чего рыдала? Конечно от жутко важной обиды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаК! 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Сонный енот держись... может, сходить к другому специалисту на узи? А вдруг?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ТатьянаК! я тоже не поняла по срокам, если честно. ну ладно, скоро первый скрининг, там посмотрим. @Сонный енот ну что ты, подожди немного, появится сб. Надо надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет! Я Оля. Жду второго ребенка, старшей дочери 5 лет) Встречи с ней ждала долгих 7 лет) ПДР 25 января. На узи все в норме, небольшой тонус. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения