ITS 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Всем привет. У меня тоже полно страхов и волнений. Но я решила для себя - будь , что будет. От меня многое не зависит. Эта беременность стала для нас полной неожиданностью, потому как проблем со здоровьем хватает - оперированная щитовидная железа, спкя. Цикла не было своего. Первые 2 беременности были на стимуляции, дочкой забеременела после лапары, а сейчас получилось само без всяких стараний. Теперь Гоню от себя негативные мысли, не читаю печальных историй на бп, позволяю себе вкусняшки , которые не позволяла до б и стараюсь наслаждаться этим состоянием , потому как больше такого точно не повторится ) Мы тоже улетаем в отпуск 19 числа на 25 дней. Переживаю за перелет, но врач настроила , что все будет хорошо. Надену компрессионные чулки в самолёт. В море купаться буду- не вижу причин не купаться. Вот не знаю - получится ли там сделать УЗИ. Хотелось бы недель в 9 повторить Всем хорошего дня и отличного настроения и состояния! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ольга Вареньевна я не взвешиваюсь))) лишнего и до беременности было немало, может и не прибавила пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ольга Вареньевна про тромбы не знала, спасибо. Я взвешивалась. До б была 45 кг, стала 46,9. С чем связано не знаю, тк не ела почти из-за токсикоза. @ITS как надолго вы улетаете, класс. Хорошо вам отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 муж купил мне компрессионные чулки в полет? белые? Теперь думаю, лететь в штанах в +30 и чулках под ними или, собрав волю в кулак, лететь в шортах/платье с белыми чулками? Другие купить уже не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Я в самолёте одену чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Beumide в матку вход слизитсой пробкой закрыт. Я и в прошлую беременность на этом сроке купалась в море, и в эту в бассейне купалась уже! У нас жара +38, без воды тяжело переносить. Бояться нужно не воду, а большого скопления людей. Обычно в это время кишечка начинается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Я пока не прибавила, но у меня и срок 7 недель всего. В прошлую Б +14 было :-О. Скинула 17 в первые полгода после родов. Море было в октябре прошлого года. Отмечали др старшего сына, а младшему 7 месяцев исполнилось. В этом году с новой Б уже не светит, тк спланировали отпуск на зиму, а теперь рожать пойду )))) Всем отдыхающим теплого морюшка и ласкового солнышка. Грейтесь сами и деток) Линейка у меня тоже почему-то не обновляется((( хотела поставить новую - пишет,что превышает допустимый размер (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Привет всем! Меня сегодня на учет поставили, 8нед. Нервишки подняли конечно. Куча анализов, врачей, ЭКГ. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Машка Ромашки Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ольга Вареньевна а как ты их в самолёте наденешь? Надо же лёжа и не менее чем через 10 минут, как полежишь с ногами вверх? Иначе застой крови может образовать внизу, как раз в районе щиколотки? У меня пока минус 1.0 кг из за токса. С другой стороны в прошлые разы было все же хуже, сейчас я хоть что то ем. С одной дочкой до 18 недель токс был сильный, минус 6 кг, с сыном до 16 - минус 4. Правда, потом я все нагнала, по 12 кг прибавка была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Сонный енот не хочешь перепроверить в среду на другом аппарате? Я жива, вернулся токсикоз в усиленном формате, недельку, правда отдохнула. Ушел набранный килограмм, прихватив с собой двух товарищей, теперь я в минусе. Думаю, пойти ли до 8.07 еще раз на УЗИ или не нужно. У нас очень жарко, вчера поездка с малой по врачам на другой конец города обернулась мне лежанием пластом весь вечер, только к ночи выползли на улицу во двор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Northern_Lights без проблем одену ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 девочки привет. Очень жаль читать грустные новости... Сонный енот будем верить в лучшее, пусть все будет хорошо! Я пропала немного, но читала с телефона периодически. Мы с сыном переболели желудочно-кишечным гриппом. Тяжеловато было. Мучает изжога, похоже в эту беременность она будет со мной долго:( Послезавтра на УЗИ. Переживаю... Насчет мытья фруктов-овощей с содой: я обычно мою просто с водой. Но тут насчет токсоплазмоза прям строго, мне запретили есть фрукты-овощи свежие в ресторанах, и дома замачиваю их так - 1 ст л на литр воды, размешиваю и замачиваю на 20 минут, после этого тщательно промываю. Причем это третья беременность, все беременности проходили с разными гинекологами, но все стоят на одном, нужно делать так. Конечно я их слушаю, а то страшновато.Токсоплазмоз страшно поймать именно в беременность. У меня живота пока нет, но иногда есть тонус и если тонус и я лежу на спине, над лобковой костью образовывается такой твердый бугорок, потом когда отходит, не видно. @ITS Я летала в 6 недель по работе, все прошло хорошо. Сестра летала всю беременность, чулки не использовала, тоже все ок. Расслабляйся и наслаждайся отдыхом! Я полечу в 18 недель на море тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Добрый вечер всем Я сегодня чет вообще не беременная))) ни симптомов ни болей... живот даже меньше стал ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ольга Вареньевна я вешу 66 кг, до Б весила 67 ? Из-за того, что перестала пить чаи/кофеи с кондитерскими изделиями после еды, то немножко поменьше стал вес. Не могу теперь пить после еды и всё! Только через час потом пью воду. Сладкого не хочется совсем. Чему я очень рада ? Была сегодня у эндокринолога. Она сказала, к моему удивлению, что мультивитамины с йодом беременным с АИТом можно. Ничего страшного в йоде нет, и он никак не повредит ЩЖ. Йод при АИТе не запрещён, а просто не показан из-за бесполезности данной терапии. Если не хочется витамины с йодом, то можно побольше есть рыбы, морепродуктов и водорослей, а так же подсаливать готовую пищу йодированной солью. Я купила роллов и объелась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Гепардик осторожнее с роллами:) не рекомендуют сырую рыбу/морепродукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Qwerty1111 да, знаю. Специально попросила сделать мне свежие, а рыба у них слабосолёная. Тоже, конечно, не гарантия... Потому как даже хорошая просолка рыбы не избавляет её от сальмонеллы и прочих гадостей. Но когда смотришь на эти красивишные аппетитные роллинки, то забываешь почти обо всём ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Гепардик я тоже люблю роллы и не могу удержаться. )))) Вот купили все принадлежности, будем крутить сами с проверенной рыбой и остальными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня муж ролы и суши и сашими и всякую другую японскую фигню делает очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Добрый день! Принимайте в свои ряды)) Пдр 20.01.2020❤ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mamaDi привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mamaDi привет! Как тебя зовут? Расскажи о себе:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mamaDi привет ? проходи скорее к столу (у нас сегодня лёгкие закуски с красной икрой и летняя окрошечка ?) и рассказывай нам всё-всё-всё ? Сколько лет, какая беременность, какие ощущения? Какие анализы сдавала? Что принимаешь? Девочки, я когда пишу про стол, то описываю свои гастрономические желания и как-будто наедаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mamaDi добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 8 недель. наметился животик. Еще же совсем рано, может от гормонов подраздуло? У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения