Salkovaev 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Гепардик если есть проблемы в свертывающей системе то назначают и то и другое. Разные механизмы действия. Мне и кололи дицинон и пила транексам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Гепардик метипред или гомеопатия, я на 250 пунктов по анализам за месяц снизила, а главное щитовидка перестала душить, неприятные ощущения за 2 дня прошли. @senjenion как самочувствие?! @Машка Ромашки @Гепардик тут еще нормы лабораторий могут различаться @Vinnys Держись и не рви себе сердце, сосредоточься на беременности. Слава Богу ты в россии и под присмотром врачей, в европе и сохранять бы не стали. @Beumide слышала что кожа сильнее реагирует при Б девочками. У меня куча пятнышек и папилом было с дочкой, а через день после родов кожа как будто очистилась. С мальчишками когда ходила и близко такого не было. Проверим теорию на тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @svetmoi Анечка, гомеопатия это всё-таки больше самоубеждение в виде плацебо. Учёные не зря выступали за запрет этого дела. Научные статьи и исследования доказали, что эффективность гомеопатии менее 1%. Поэтому народная медицина выходит на новый заслуженный уровень, благодаря запрету гомеопатии. И теперь гомеопатия официально признана лженаукой. ? А вот Метипред это серьёзная штука. Имуннодепрессивный эффект может быть очень коварен. И тут уже нужно взвешивать что важнее: убрать антитела или "убрать" свой иммунитет. У моей мамы СКВ (Системная красная волчанка) и она принимает Метипред более 15 лет. Но у неё нет выхода, потому как в РФ ничем другим СКВ не лечат. Так вот в этом году зимой она сломала ногу, была операция. Сейчас до сих пор восстанавливается. И восстановление шло бы быстрее если бы не Метипред. Это сказал доктор Назих, который проводил операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Гепардик от запора хорошо помогает микролакс @svetmoi ага) с сыном у меня тоже более-менее кожа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девчули, привет! Пришла поныть немного...с понедельника, как гематому нашли, валяюсь дома, благо начальница у меня золотая, отпустила отлеживаться, знает весь мой "роман" с ЩЖ. Теперь дилема, хочу завтра на узи съездить, проверить как дела, но опять выйдет 2 узи за неделю....? На скриннинг иду 4.07, это четверг, на след. день надо сдать кровь, а лаборатории закрыты, у нас выходной. А сдать кровь перкд узи не получиться, т.к. направление на анализ дают после узи ?? буду терротрить врача, как поступить... Токс, как и в 1 Б, мутит по 6-7 часов без перерыва, в прошлый раз так было до шевелений, до 17 недель?. А вообще, обе Б оочень похожи...чую, опять девица там?. И все бы ничего, но муж стал жутко трепать нервы и мне и дочке. Как с цепи сорвался! Плюс мои беременные тараканы активизировались, вообщем цапаемся по нескольку раз в день...и мозгами понимаю, что надо не реагировать, а выяснить поичину, но ничего не получается...скоро посуда летать начнет...эх...пожаловались вам... Всем новеньким, добро пожаловать, легкой Б и родов в срок! @Vinnys держись! Меня вот никто не "сохраняет" с гематомой....валяюсь дома с ногами вверх и наеюсь, что все разсосется... 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 А у меня какой то странный невроз. Упадок сил. Все горит. Тт 34.4 Рыдаю без повода. Сначала меня вырубить в сон, потом я просыпаюсь и рыдаю. Ни че не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Да, лечение адекватное. Единственное много девочек с ЗБ после чистки. Наслушалась историй и часто признаки нахожу у себя ((((надо велерьянку начинать. Микролакс, был период, ребенку до года делала. Хорошее средство. В меня сейчас этого погестерона впихивают тонны, боюсь запоров жутко. Каждый день чернослив и курага, кисломолочку ем/ пью, и яблочный сок меня слабит. Ттт со стулом порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 4 часа назад, Гепардик сказал(а): @Salkovaev Транексам не нужен, раз делают Дицинон. У меня самое неприятное сейчас это запор... ? Не могу никак с ним справиться... Экспортал помогает слабо, Эубикор вообще не помогает. Линекс и Хилак Форте тоже ноль эффекта. Вот сейчас купила Фитомуцил. Буду надеяться, что он справится. Все ходят в туалет, кошка ходит в туалет, а я нет... ? А микролакс и дюфалак нельзя разве? Очень действенные средства. Не вызывают привыкания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Vinnys все будет хорошо, главное ты под наблюдением и с поддержкой! @Гепардик киви по утрам не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @svetmoi спасибо:) Без приключений не обошлось: к середине рабочего дня болеть стало сильнее, какого-то лешего подскочил пульс до 110 , температура до 37,4...еще и работы было немеряно. Дозвонилась врачу, она погнала меня в роддом, домой заехала и потом помчалась в РД. Приехала поздно, УЗИ не работает, тонус "вроде есть", незначительный осмотр...вердикт:давай ложись. Я спрашиваю, а с чем вы меня положите? На что ответ : во вторник разберемся, будет УЗИ, проверим сердцебиение и т.д. Я вежливо отказалсь, получила папаверин в жопу:) Магний Б6 длительно внутрижелудочно:)) Рекомендация утром завтра сдать ХГЧ. В общем, что жил то зря... На четверг записана на УЗИ к одному из местных корифеев, буду сидеть ровно на попе и ждать четверга. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 3 часа назад, Гепардик сказал(а): @svetmoi Анечка, гомеопатия это всё-таки больше самоубеждение в виде плацебо. Учёные не зря выступали за запрет этого дела. Научные статьи и исследования доказали, что эффективность гомеопатии менее 1%. ну дискуссия думаю бесполезна, но многие от вердикта про лженауку открещиваются из академиков и к моему гомеопату пациенты из правительства продолжают ходить годами. А вопрос лженауки скорее из области сфер экономического передела в области фармакологии. Это как сорбатами и др заменителями сахара, монополисты платили кучу денег для создание зловещего образа своих конкурентов, хотя объективно даже стевия опаснее многих сахаразаменителей. Это Маркетинг в чистом и незамутненном виде))) я вот анализам больше верю, и я далеко не доверчивы человек. Метипред помню пару раз пила курсы по месяцу и по полтаблетки. @senjenion Дай то Бог. Но если завтра не поможет свечи и таблетки, то может лучше сдаться врачам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @svetmoi а смысл? Лежать и ждать вторника? Я нашла по городу УЗИ круглосуточные, да, это не роддома, но тонус повышенный и сердцебиение плода точно увидят. Сдавать ХГЧ тоже смысла не вижу, лучше сделать УЗИ. А вот там уже по результатам что-то предпринимать. В общем, завтра расскажу свои походы в поисках УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @senjenion Пусть все будет хорошо! На выходных попасть в больницу то еще удовольствие. Но ты поберегись сама. Я про тонус и сохранение когда услышала, отмахнулась от врачей, мол, фигня! А оно вон как оказалось( жалею. Я прям на праздник попала, но у нас УЗИ повсеместно, поэтому знала, что сразу сделают. Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 9 часов назад, Vinnys сказал(а): Да, лечение адекватное. Единственное много девочек с ЗБ после чистки. Наслушалась историй и часто признаки нахожу у себя ((((надо велерьянку начинать. Микролакс, был период, ребенку до года делала. Хорошее средство. В меня сейчас этого погестерона впихивают тонны, боюсь запоров жутко. Каждый день чернослив и курага, кисломолочку ем/ пью, и яблочный сок меня слабит. Ттт со стулом порядок. Ты меньше историй воспринимай на себя, разговаривай со своим малышом, меньше нервов сейчас и покой. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Умуткан пробовала киви по утрам и в течение дня, не работает ? @svetmoi да, потому-что сколько людей, столько и мнений. И опыт у каждого свой, не будем спорить ? А Метипред со скольки до скольки снизин антитела? @senjenion может нужно было не самой ехать в роддом, а "скорую" вызвать? Когда на их машине привозят, то в приёмном покое у всех всё работает. Мне в третьем часу ночи УЗИ делали при мазне. Подняли всех на ноги и всё сделали. @Ирина2608 мне Г разрешила только Фитомуцил и Нормазе. @Ahava у мужа, наверное, недостаток любви ? Это, конечно, не повод ввязываться с беременной женой в споры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 20 минут назад, Гепардик сказал(а): ? А Метипред со скольки до скольки снизин антитела? увы я не помню, это было 11 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 54 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Где все? Отдыхают))) выходной же. Меня муж с ночевкой на природу звал, но в итоге сам уехал - не хочу на земле спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я что то худею... может за счёт уменьшения обьема мышц и живот как то не растёт. 12я неделя пошла. Пора бы набирать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем доброе утро!! Какие у кого новости, девочки, как самочувствие? @senjenion Как ты? Смогла на узи поспасть? @Ольга Вареньевна 9я неделя +1. Лучше бы не набрала ничего, так что не переживай. Малой то свое берет, значит ты сама немного худеешь, если вес на месте. Кушай побольше, если не хочешь терять вес:) это же здорово, самый сезон фруктов, можно лопать без ограничений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Qwerty1111 да, вчера была. СБ есть, остальное...тётя несла такую чудовищную ахинею безапелляционным тоном, что я даже не слушала. Тут тоже срочно решили меня госпитализировать не озвучивая внятной на то причины. В итоге я уехала домой. Во вторник созваниваюсь со своим врачом и решаем, что далее, в четверг все равно ещё раз УЗИ, врач пойдёт со мной. А так все отлично, были с утра пораньше на море, вода чудесная, людей мало, дома тишина и прохлада, варю кукурузу и не пойду без причины ни на какое сохранение. Магний Б6 я и дома могу пить, а на работе будет щадящий режим) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @senjenion сб+ и все будет хорошо!! Ты в отпуске или живешь возле моря? Ох красота, мне бы очень тоже хотелось поплавать сейчас. Но денег нет, делаем отделку в доме, надеюсь до осени переедем, так все свои и заемные средства туда, чтобы успеть малышу свою комнату построить❤? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Qwerty1111 мы живём на берегу моря, Одесса-мама). У нас ещё чудный район: мы на границе с частным сектором который спускается к пляжам, итого до моря нам пешком полчаса ходу. Если не сильно жарко, мы с малой с коляской ходим, но летом чаще за руль и вперёд. Мелкой плохо может стать по жаре, в больших колясках капюшон не предусмотрен, козырёк тоже, хотя она не активная, а обычная с родительским управлением. А на велике малая не доедет. Мы стараемся каждые выходнык с утра ездить плавать, загорать не любим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @senjenion плаванье это так прекрасно. И полезно, и весело. Когда-нибудь я тоже научусь плавать... ? По Чёрному морюшку соскучилась очень! Много лет подряд ездили на ЮБК (Южный Берег Крыма, Алушта) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет. Мы уже на низком старте в отпуск, но вчера получила результаты гемостазиограммы и расстроилась. Ддимер превышен в 2 раза от норм 1 триместра. В беременность с дочерью я колола нмг , но показатели " поехали" после 15 недели. Написала своему гематологу, жду ответа. Но похоже, придется в отпуске колоть эти уколы. Всем прекрасного дня и отличного настроения и самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения