Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Гепардик если есть проблемы в свертывающей системе то назначают и то и другое. Разные механизмы действия. Мне и кололи дицинон и пила транексам

• Нравится 1

@Гепардик метипред или гомеопатия, я на 250 пунктов по анализам за месяц снизила, а главное щитовидка перестала душить, неприятные ощущения за 2 дня прошли.

@senjenion  как самочувствие?!

@Машка Ромашки @Гепардик тут еще нормы лабораторий могут различаться

@Vinnys Держись и не рви себе сердце, сосредоточься на беременности. Слава Богу ты в россии и под присмотром врачей, в европе и сохранять бы не стали.

@Beumide слышала что кожа сильнее реагирует при Б девочками. У меня куча пятнышек и папилом было с дочкой, а через день после родов кожа как будто очистилась. С мальчишками когда ходила и близко такого не было. Проверим теорию на тебе)))

@svetmoi Анечка, гомеопатия это всё-таки больше самоубеждение в виде плацебо. Учёные не зря выступали за запрет этого дела. Научные статьи и исследования доказали, что эффективность гомеопатии менее 1%. Поэтому народная медицина выходит на новый заслуженный уровень, благодаря запрету гомеопатии. И теперь гомеопатия официально признана лженаукой. ?

А вот Метипред это серьёзная штука. Имуннодепрессивный эффект может быть очень коварен. И тут уже нужно взвешивать что важнее: убрать антитела или "убрать" свой иммунитет. У моей мамы СКВ (Системная красная волчанка) и она принимает Метипред более 15 лет. Но у неё нет выхода, потому как в РФ ничем другим СКВ не лечат. Так вот в этом году зимой она сломала ногу, была операция. Сейчас до сих пор восстанавливается. И восстановление шло бы быстрее если бы не Метипред. Это сказал доктор Назих, который проводил операцию.

@Гепардик от запора хорошо помогает микролакс

@svetmoi ага) с сыном у меня тоже более-менее кожа была

Девчули, привет!

Пришла поныть немного...с понедельника, как гематому нашли, валяюсь дома, благо начальница у меня золотая, отпустила отлеживаться, знает весь мой "роман" с ЩЖ. Теперь дилема, хочу завтра на узи съездить, проверить как дела, но опять выйдет 2 узи за неделю....?

На скриннинг иду 4.07, это четверг, на след. день надо сдать кровь, а лаборатории закрыты, у нас выходной. А сдать кровь перкд узи не получиться, т.к. направление на анализ дают после узи ?? буду терротрить врача, как поступить...

Токс, как и в 1 Б, мутит по 6-7 часов без перерыва, в прошлый раз так было до шевелений, до 17 недель?. А вообще, обе Б оочень похожи...чую, опять девица там?.

И все бы ничего, но муж стал жутко трепать нервы и мне и дочке. Как с цепи сорвался! Плюс мои беременные тараканы активизировались, вообщем цапаемся по нескольку раз в день...и мозгами понимаю, что надо не реагировать, а выяснить поичину, но ничего не получается...скоро посуда летать начнет...эх...пожаловались вам...

Всем новеньким, добро пожаловать, легкой Б и родов в срок!

@Vinnys держись! Меня вот никто не "сохраняет" с гематомой....валяюсь дома с ногами вверх и наеюсь, что все разсосется...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

А у меня какой то странный невроз. Упадок сил. Все горит. Тт 34.4 

Рыдаю без повода. Сначала меня вырубить в сон,  потом я просыпаюсь и рыдаю. Ни че не болит. 

• Спасибо 1

Да, лечение адекватное. Единственное много девочек с ЗБ после чистки. Наслушалась историй и часто признаки нахожу у себя ((((надо велерьянку начинать. 

Микролакс, был период, ребенку до года делала. Хорошее средство. В меня сейчас этого погестерона впихивают тонны, боюсь запоров жутко. Каждый день чернослив и курага, кисломолочку ем/ пью, и яблочный сок меня слабит. Ттт со стулом порядок. 

• Нравится 1

4 часа назад, Гепардик сказал(а):

@Salkovaev Транексам не нужен, раз делают Дицинон.

У меня самое неприятное сейчас это запор... ? Не могу никак с ним справиться... Экспортал помогает слабо, Эубикор вообще не помогает. Линекс и Хилак Форте тоже ноль эффекта. Вот сейчас купила Фитомуцил. Буду надеяться, что он справится. Все ходят в туалет, кошка ходит в туалет, а я нет... ?

А микролакс и дюфалак нельзя разве? Очень действенные средства. Не вызывают привыкания.

• Нравится 1

@Vinnys все будет хорошо, главное ты под наблюдением и с поддержкой!

@Гепардик киви по утрам не пробовала?

• Держу кулачки 1

@svetmoi спасибо:) Без приключений не обошлось: к середине рабочего дня болеть стало сильнее, какого-то лешего подскочил пульс до 110 , температура до 37,4...еще и работы было немеряно. Дозвонилась врачу, она погнала меня в роддом, домой заехала и потом помчалась в РД. 

Приехала поздно, УЗИ не работает, тонус "вроде есть", незначительный осмотр...вердикт:давай ложись. Я спрашиваю, а с чем вы меня положите? На что ответ : во вторник разберемся, будет УЗИ, проверим сердцебиение и т.д. Я вежливо отказалсь, получила папаверин в жопу:) Магний Б6 длительно внутрижелудочно:)) Рекомендация утром завтра сдать ХГЧ. В общем, что жил то зря...

На четверг записана на УЗИ к одному из местных корифеев, буду сидеть ровно на попе и ждать четверга.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Гепардик сказал(а):

@svetmoi Анечка, гомеопатия это всё-таки больше самоубеждение в виде плацебо. Учёные не зря выступали за запрет этого дела. Научные статьи и исследования доказали, что эффективность гомеопатии менее 1%.

ну дискуссия думаю бесполезна, но многие от вердикта про лженауку открещиваются из академиков и к моему гомеопату пациенты из правительства продолжают ходить годами. А вопрос лженауки скорее из области сфер экономического  передела в области фармакологии. Это как сорбатами и др заменителями сахара, монополисты платили кучу денег для создание зловещего образа своих конкурентов, хотя объективно даже стевия опаснее многих сахаразаменителей. Это Маркетинг в чистом и незамутненном виде))) я вот анализам больше верю, и я далеко не доверчивы человек. 

Метипред помню пару раз пила курсы по месяцу и по полтаблетки.

@senjenion Дай то Бог. Но если завтра не поможет свечи и таблетки, то может лучше сдаться врачам?

• Нравится 1

@svetmoi  а смысл? Лежать и ждать вторника?

Я нашла по городу УЗИ круглосуточные, да, это не роддома, но тонус повышенный и сердцебиение плода точно увидят.

Сдавать ХГЧ тоже смысла не вижу, лучше сделать УЗИ. А вот там уже по результатам что-то предпринимать.

В общем, завтра расскажу свои походы в поисках УЗИ.

• Нравится 1

@senjenion Пусть все будет хорошо! На выходных попасть в больницу то еще удовольствие. Но ты поберегись сама. Я про тонус и сохранение когда услышала, отмахнулась от врачей, мол, фигня! А оно вон как оказалось( жалею. Я прям на праздник попала, но у нас УЗИ повсеместно, поэтому знала, что сразу сделают. Здоровья тебе и малышу!

• Нравится 1

9 часов назад, Vinnys сказал(а):

Да, лечение адекватное. Единственное много девочек с ЗБ после чистки. Наслушалась историй и часто признаки нахожу у себя ((((надо велерьянку начинать. 

Микролакс, был период, ребенку до года делала. Хорошее средство. В меня сейчас этого погестерона впихивают тонны, боюсь запоров жутко. Каждый день чернослив и курага, кисломолочку ем/ пью, и яблочный сок меня слабит. Ттт со стулом порядок. 

Ты меньше историй воспринимай на себя, разговаривай со своим малышом, меньше нервов сейчас и покой. Поправляйтесь! 

• Спасибо 1

@Умуткан пробовала киви по утрам и в течение дня, не работает ?

@svetmoi да, потому-что сколько людей, столько и мнений. И опыт у каждого свой, не будем спорить ? А Метипред со скольки до скольки снизин антитела?

@senjenion может нужно было не самой ехать в роддом, а "скорую" вызвать? Когда на их машине привозят, то в приёмном покое у всех всё работает. Мне в третьем часу ночи УЗИ делали при мазне. Подняли всех на ноги и всё сделали.

@Ирина2608 мне Г разрешила только Фитомуцил и Нормазе.

@Ahava у мужа, наверное, недостаток любви ? Это, конечно, не повод ввязываться с беременной женой в споры ?

20 минут назад, Гепардик сказал(а):

? А Метипред со скольки до скольки снизин антитела?

увы  я не помню, это было 11 лет назад

Где все?

54 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Где все?

Отдыхают)))  выходной же. Меня муж с ночевкой на природу звал, но в итоге сам уехал - не хочу на земле спать.

• Нравится 1

Я что то худею... может за счёт уменьшения обьема мышц :( и живот как то не растёт. 

12я неделя пошла. Пора бы набирать уже

Всем доброе утро!! Какие у кого новости, девочки, как самочувствие?

@senjenion  Как ты? Смогла на узи поспасть? 

@Ольга Вареньевна 9я неделя +1. Лучше бы не набрала ничего, так что не переживай. Малой то свое берет, значит ты сама немного худеешь, если вес на месте. Кушай побольше, если не хочешь терять вес:) это же здорово, самый сезон фруктов, можно лопать без ограничений

@Qwerty1111 да, вчера была. СБ есть, остальное...тётя несла такую чудовищную ахинею безапелляционным тоном, что я даже не слушала. Тут тоже срочно решили меня госпитализировать не озвучивая внятной на то причины.

В итоге я уехала домой. Во вторник созваниваюсь со своим врачом и решаем, что далее, в четверг все равно ещё раз УЗИ, врач пойдёт со мной. А так все отлично, были с утра пораньше на море, вода чудесная, людей мало, дома тишина и прохлада, варю кукурузу и не пойду без причины ни на какое сохранение.

Магний Б6 я и дома могу пить, а на работе будет щадящий режим)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@senjenion сб+ и все будет хорошо!! Ты в отпуске или живешь возле моря? Ох красота, мне бы очень тоже хотелось поплавать сейчас. Но денег нет,  делаем отделку в доме, надеюсь до осени переедем, так все свои и заемные средства туда, чтобы успеть малышу свою комнату построить❤?

• Нравится 2

@Qwerty1111 мы живём на берегу моря, Одесса-мама). У нас ещё чудный район: мы на границе с частным сектором который спускается к пляжам, итого до моря нам пешком полчаса ходу. Если не сильно жарко, мы с малой с коляской ходим, но летом чаще за руль и вперёд. Мелкой плохо может стать по жаре, в больших колясках капюшон не предусмотрен, козырёк тоже, хотя она не активная, а обычная с родительским управлением.

А на велике малая не доедет. Мы стараемся каждые выходнык с утра ездить плавать, загорать не любим.

• Нравится 1

@senjenion плаванье это так прекрасно. И полезно, и весело. Когда-нибудь я тоже научусь плавать... ?

По Чёрному морюшку соскучилась очень! Много лет подряд ездили на ЮБК (Южный Берег Крыма, Алушта) ?

Всем привет. 

Мы уже на низком старте в отпуск, но вчера получила результаты гемостазиограммы и расстроилась. Ддимер превышен в 2 раза от норм 1 триместра. В беременность с дочерью я колола нмг , но показатели " поехали" после 15 недели. Написала своему гематологу, жду ответа. Но похоже, придется в отпуске колоть эти уколы.

Всем прекрасного дня и отличного настроения и самочувствия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...