Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//anika// Меня и в первую Б не тошнило, в 13нед один раз вырвало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки привет. У меня все еще сильно болит грудь, с мальчишками такого не было, болела периодами. И продолжает тошнить часто, но не рвет, только тошнит. Бывает накатывает голод, а потом плохо, чувство перенасыщения что хоть не ешь вообще. И изжога накатывает. Слабость жуткая. Вот не знаю, то ли возраст уже такой, когда беременность тяжелее переносится, то ли может там девочка в этот раз и все по-другому. Надеюсь второй вариант:)) Живот начинает намечайся вот уже два дня, прям внизу живота бугорок и не втянешь. Через месяц уже не скроешь. Мы ждем результата генетического анализа, надеюсь все будет хорошо, тогда и будет раскрывать наш секрет)) @Ольга Вареньевна магний никогда не помешает, мне тоже прописали его, но и гормоны делают нас плаксивыми. Я эмоциональная буря вообще. Пытаюсь себя сдерживать, но нелегко. Плачу даже если мультики смотрю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки, в больнице не берут на ФИБРИНОГЕН, ПО, ПТВ. ПТВ - протромбиновое время что ли? А ПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Машка Ромашки поздравляю с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Gulietta Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @senjenion надеюсь не положат в больницу, дома приятнее лечится. Но если нужно, то конечно важнее малыш в данном случае. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Gulietta я очень утомляемая ... сонная и унылая. Что совсем мне не свойствененно. Уже почти 12 недель. Токс прошёл. Купила еще железо сегодня @//anika// не. Уже 11и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Машка Ромашки ПО не знаю такого... Можно предположить что О это общее/общий. И попробовать понять что это может быть. А лучше, конечно, у врача спросить ? @Gulietta я вообще вчера расплакалась когда смотрела... Внимание! Гей парад 2019 в Лос-Анджелесе ? Реально ? Смотрю на них и думаю: Какие они свободные, счастливые, яркие! Как это прекрасно ? Идут в обалденных костюмах и все обнимаются, поздравляют друг друга ? @Ольга Вареньевна какой сейчас у тебя ферритин, железо и гемоглобин? @Александра // встала на учёт? Что с тобой делали? Что назначали? ? @//anika// что предпринимаешь от головных болей? Суппозитории Папаверин ректально пробовала? @Gulietta показывай нам своё пузико-то ? Ольга отдельную темку создала для фоток. Давайте покрасуемся уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Гепардик в процедурном сказали это всё на свертываемость показатели. А в Инвитро покажу, мож не поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Гепардик чего?! )))) не знаю таких слов даже. Гемоглобин низкий знаю. Был прошлую Б и сейчас те же симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Гепардик У меня нет таких таблеток( а сама боюсь что-то пить. К врачу записалась аж на 25 июня. чтобы узнать анализ ТТГ. Заодно и спрошу, что можно от мигрени мне пить. Пока только мажу виски какими то эфирными маслами от мигрени, но особо не помогает. Только что выпила кофе - вроде немного спазмы прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//anika// а давление мерила? может от низкого голова болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Машка Ромашки Нет не мерила. что-то даже и не подумала про давление. Спасибо за совет. Вечером померяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 В общем, таки положили меня, но буду на вечер уходить домой. Частичная отслойка, 1/3 плаценты, Дюфастон таки меня не миновал. Капаюсь и лежу. Гематома увеличилась со вчера((( гипертонус есть. Но ЧСС 167, КТР и все остальное по сроку, СБ хорошее, значит будем жить))) Вечером домой, утром обратно в РД. Вот лежу и думаю, как же мне решать с работой дальше... Надо же переходить уже активно на удаленную, такими темпами, лёжа на диване, можно и с ума сойти. Платные палаты заняты, нас тут 4 человека...роддом убивает чувство стыда...напрочь. ((( @//anika// головные боли у меня очень частые, связаны именно с пониженным давлением: шоколад+кофе, вообще что-то сладкое мне помогает немного. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Gulietta Привет! А расскажи подробнее про тест? Я слышала про нипт и стоит что-то около 600 дол. Это оно? Скорее всего скоро с тестом узнаешь, кто в домике?:) @senjenion отдыхай расслабляйся читай книжки. Полный лаунж! @Vinnys а куда ты пропала? Как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @senjenion Лучше полежать конечно под наблюдением, чтобы себя потом не корить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Машка Ромашки лежу вот, на ночь отпускают, а утром опять сюда. Буду пока в таком режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @senjenion Конечно хорошо быть под наблюдением врачей. А больница далеко? не сильно дорога утомляет? Как ты узнала, что отслойка? Вроде срок такой маленький, не думала, что на таком сроке бывает отслойка. Спрашиваю, чтобы быть на чеку, и чтоб не пропустить. 1 час назад, senjenion сказал(а): @//anika// головные боли у меня очень частые, связаны именно с пониженным давлением: шоколад+кофе, вообще что-то сладкое мне помогает немного. Давление вечером померяю. Про сладенькое не знала, надо будет попробовать. А вот кофе - да, сегодня выпила чашечку и спазм прошел. Сейцас уже не так болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Гепардик ахахах)) я тут расплакалась когда новости читала, как в швейцарии полицейские кортежем сопроводили женщину которая собралась рожать в машине, в итоге успели))) читала и плакала))) Фото сейчас размещу, но там намек на рост животика пока) Для меня и мужа виден уже) @Ольга Вареньевна мне железо прописали, снижено, но с вегетарианской диетой я часто съезжаю. Правда я в таблетках его плохо усваиваю, обычно капельницами поднимаем. Ну посмотрим.. @senjenion расслабляйся и не думай о работе! Сейчас главное малыш! У нас не кладут в больницу на сохранение. Со вторым было отслоение плаценты такое и гематома. Была дома, но лежать не получалось, старшему 4 было на тот момент. Но в итоге все хорошо, свечки и магнезия спасли!! @Qwerty1111 у нас тут еще дороже.... я выбрала второй тест, там в зависимости от стоимости ищут есть ли плохие какие-то днк, вообщем стартовая цена с 900 долларов и выше, я взяла тот что за 970. Были и за 1300 и за 1500. Но и они все болезни не находят, а только какие-то, поэтому я не стала заморачиваться. И да, скажут пол ребенка))) Но еще ждать и ждать. Сдала в прошлую среду, анализ готовится около 10 рабочих дней. Значит будет готов только к середине следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет. @Gulietta , мне предложил Г сделать такой тест. У нас он тоже стоит 900 долларов, но через страховки и больничную кассу можно получить скидку. Я в раздумьях, если честно....думаю скрининг подождать, если не дай Бог, что-то подозрительное будет, уже сделать тогда...? Блин, адцки разболелся зуб. Надеялась до августа дотянуть и на Украине сделать, но терпеть уже не могу...через 1,5 часа сдаюсь стоматолагу... местное обезбаливание допустимо при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//anika// с четверга тянул низ живота и поясница, УЗИ на выходных не работали, и я в пятницу от госпитализации отказалась вечером. В понедельник сделала УЗИ, там была гематома по рубцу и гипертонус. А сегодня на повторном гематома увеличилась и на этом участке планеты произошла отслойка. Вот так вот((( все началось с боли. Срок уже 11 недель, поэтому сохраняем. Тут в палате одна девочка лежала 4 месяца? её вот только перевели в патологию. Ещё одна месяц уже лежит. Я надеюсь, что я ненадолго. Я не могу из дома изчезнуть на месяц, у меня старшая требует моего присутствия в её жизни. В общем , поглядим. Хотя, думаю, не на Украине / в России, меня никто бы не сохранял до 12 недели минимум. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @senjenion Ого, как долго девочки лежат в больнице. Будем надеяться, что ты ненадолго там и скоро все наладится. Ты права, в Европе не сохраняют. Тут считается, что до 12 недель-естественный отбор. Я когда пришла к врачу после зб с новой беременностью и просилась быть на контроле (кровь, узи) - у них это не практикуется. Единственное выбила 2 узи (7 недель и вот на 9 сделала) . Так бы конечно ходила к частникам. Сейчас то я вроде у них официально беременная, вот на скан в 12 недель сделала запись. А медсестру, которая ведет беременность увижу то ли 23 толи в 26 недель - я уже и не помню. Так что мне так страшно, если что-то пойдет не так. Стараюсь об этом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @senjenion Слава Богу что под присмотром и с малявочкой все норм. Я сегодня наконец дошла до зубного, пломбу без анастезии делала, терпимо. Вчера старшая приехала из Крыма, сказали ей что будет еще 1 член семьи. Устроила скандал с истерикой, ранее когда спрашивали хочет ли еще кого-нибудь, говорила что да, давайте. А теперь утверждает что ей об этом только мечтать нравилось, а в действительности мы можем идти лесом.... Или она - или он! к слову, барышне скоро 10 лет.... обтекаю, даже сама вчера и сегодня плакала.... надеюсь сыновья проще воспримут... Раньше было проще, спрашивать никого не надо...старшей 3 года было когда я 3м забеременнила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @svetmoi да уж...она так расстроилась, не хочет больше пополнения в семье. Я своей тоже боюсь ещё говорить, она у меня такая впечатлительная, сейчас очень переживает, что я в больнице, но подробностей не знает. Под присмотром это громко сказано: капельницу одну сделали и все на этом, вот ещё укол вечером. Зато я знаю как отлёживать бока((( Ленивый, толстый и весёлый лежит тюлень на берегу, я не тюлень, но тоже так могу.??? Ленивый и толстый пока не про меня, а остальное прямо в точку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет! Я сегодня встала на учёт. Померяли таз, взяли мазки , дали кучу направлений на анализы и на скрининг ) @svetmoi детки они такие, ещё и возраст такой. Моей старшей 12, не говорили пока. @senjenion самое главное это лежать, поэтому и кладут в больницу, дома все равно не полежишь, то одно, то другое... скорее поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения