°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 @senjenion А, тогда про узи ясно. Я почему не спешу, хочу сразу и сердечко послушать, потому пойду позже. Я на учет планирую тоже в недель 9-10, раньше не хочу. Все твои симптомы как с меня списаны( голова, запахи, температура. Вот еще и расстройство присоединилось( Я о Б сказала только мужу, 1 подруге и вам))) А муж 2 друзьям. Но больше прошу никому не говорить, хотя бы до узи. А родителям скажем наверное еще чуть позже. Мои обрадуются очень, а вот мужа... не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 1 час назад, Delfin_A сказал(а): Во, живой пример ну очень поздней О)))) Наверное ты тогда сама была в шоке?) Нет, я была очень рада Б. Просто шел 60 ДЦ, с утра сделала тест на Б и решила, если отрицательный, то буду вызывать М. Дюфастоном. Он оказался сначала отрицательным, я его забросила и пошла у ребенка собирать анализы, нужно было в этот день в поликлинику ехать. Когда мы были собраны, случайно кинула взгляд на тест, на нем была слабее, чем контрольная, но четкая полоска. Вот так у нас появился второй ребенок, единственная естественная беременность, без доп. прогестерона и всего прочего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 часа назад, Delfin_A сказал(а): @senjenion Женечка, с отличным результатом. Такие красивые циферки ? @6arupa Анюта, с походом к врачу. На кресле смотрели? Кулачки на завтрешний хгч @@@ Да на кресле смотрели. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 46 минут назад, Delfin_A сказал(а): А родителям скажем наверное еще чуть позже. Мои обрадуются очень, а вот мужа... не уверена. У меня наоборот,скорее мама мужа обрадуется,чем моя. Муж вообще в восторге,это у меня второй брак,а у него первый. Дочь у меня от первого брака,а общих нет пока...и своих у него нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 У меня тоже- обрадуется больше свекровь и мой отец, а вот моя мама- вряд ли....... Уже прям вижу ее выражение лица и слышу недовольный тон: "рожать в сорок? нафик надо?" По-этому, моя мама узнает последней-аж после первого хорошего скрининга. п.с. кстати, вот этот информер мне больший срок считает, чем основная линеечка в подписи. Какую оставить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 А я вообще не знаю как, кому и когда говорить. Третья Б. была замершей, причем во втором триместре на сроке 16-17 недель. Мои родители тяжеловато пережили, очень за меня волновались. Причем все знали. поэтому сейчас буду отсиживаться до последнего, наверное. Хотя и очень хочется поделиться со всеми радостной новостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 @utes_21 грустно, что так произошло. Но ты верь, в этот раз все будет хорошо и роды в срок, и здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Delfin_A , я только на это и, надеюсь, и верю, что все будет хорошо и закончится родами в срок. В этот раз все по другому, мне тогда плохой сон приснился в 5 недель, я про него старалась забыть, до 12 недель была в напряжении, а когда в 12 прошли все скрининги, все было хорошо, я и расслабилась. В 16+6 пошла узнать пол, а там говорят, тут СБ нет. Вот так я потеряла своего ребенка, так и не узнав, кто был. А сон оказался вещим. Извините, все буду только о хорошем, нам сейчас негатив не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @utes_21 а причину выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Да к то ж ее выяснит, много болела. По результатам гистологии - вирусное поражение плода, но они по-моему всем так пишут. А на кариотип нас отговорила врач сдавать, т.к. было две первых Б., которые закончились родами здоровых детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 А кариотип для чего сдается? Простите, что не в теме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Юлия Рубежанская , и не нужно. Так Б. не должны заканчиваться, только родами в положенный срок здоровым, живым ребенком. Кариотип сдается на проверку и там детально описывают, были у плода какие то аномалии, синдромы, количество хромосом, в общем более глубокий анализ, чем гистология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Кариотип-это генетика,полный хромосомный набор,если есть поломка,будет ясно в каком гене. Мы с первым мужем сдавали после малых, нужно было узнать не генетическая ли проблема у преждевременных. И дочке сдавали месяцев в 6-7 полный скриниг с кариотипированием,все чисто.Но я у генетиков всю беременность наблюдалась с двойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привет, посмотрите, пожалуйста динамику роста хгч по полоскам. Можно ее считать нормальной или плохо набирают цвет ? На приложенном фото тесты проведённые 3,4,5 мая (41,42,43 ДЦ). Вот вторая часть полосок (6,7,8 мая - 44,45,46 ДЦ) @Delfin_A про беременность я рассказала мужу, родителям своим, 4 подружкам (про опасения - про возможную внематочную беременность тоже поведала). Маме мужа рассказывать пока не стали, уж очень она впечатлительная, а если, не дай Бог, внематочная беременность подтвердится, ей очень тяжело морально будет это перенести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KaterinkaZ , как бы нам не хотелось сразу увидеть две четкие одинаковые полосочки, к сожалению, так не бывает. Если посмотреть на твои тесты через день, то динамика на лицо. У меня полосочки сравнялись, где- то при недельной задержке и точно известной датой О. Но поскольку у тебя не известен день О, то только ХГЧ в динамике и позже УЗИ. И вообще для себя я сделала вывод, что по тестам только узнают о Б, дальше их делать бессмысленно, потому что где-то нанесли больше реагента, где-то меньше, вот тебе и динамики никакой. Только растущий ХГЧ и УЗИ диагностирует развивающуюся Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KaterinkaZ на моем мониторе динамика видна Но хорошая ли она или нет- по тестам не судят....это же мочевой тест (разная концентрация в разное время суток, питьевой режим влияет, сами тесты разных фирм или одной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Всем привет) @KaterinkaZ динамика есть, но лучше сдать хгч и не нервничать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 Всем привет. Сегодня моя полосочка стала намного ярче) Сдала утром хгч, ждемс... А как ваши результаты? Уже пришли? @KaterinkaZ Катя, хорошо ярчаете! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Мой ХГЧ придет аж в 8вечера... Жду)) Где фото полосочки? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Мой ХГЧ тоже ещё не пришел, жду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 А мой хгч только 10.05 ? будем ждать Ссылки скрыты. Предпоследний вчера в 10 утра, нижний сегодня в 12. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Пришёл мой ХГЧ 864, 4.05 был 319. Плохо да растет? Блин даже не знаю что делать, сейчас праздники даже к врачу не сходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @6arupa у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, 6arupa сказал(а): Пришёл мой ХГЧ 864, 4.05 был 319. Плохо да растет? Блин даже не знаю что делать, сейчас праздники даже к врачу не сходить ? Блин, если честно, то да, плохо совсем вырос. Сейчас должен быть уже 1300-1400. А к платному нет возможности сходить? или на праздники и они не работают? Держись дружочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Сегодня 39 ДЦ, овуляцию не отслеживала, врачи в праздники не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения