//anika// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Александра // С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Александра // А у самой есть какие-то предположения, ощущения?) Интересно, совпадет потом или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Я бандаж заказывала по меркам уже когда тяжело было носить живот. Оде то мес. В 7 У меня по-моему шевелюхи? Пока только один кувырок, но это точно он! Ни с чем не спутаю... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ольга Вареньевна какой срок?! Ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ольга Вареньевна Так рано?? Везет) И как это? И не помнишь, работает ли - какого числа шевеления, такого и родишь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Александра // с хорошим узи! новеньким добро пожаловать @):- располагайтесь поудобнее @Гепардик как только хочется поддержать живот снизу - пора бандаж носить))) Я в прошлую беременность недель с 18 носила, прикрепление по передней стенке было и реально легче с поддержкой. Если правильно надет - сидеть не мешает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Суфлемне кажется девочка) @Ольга Вареньевна шевелюшки класс! Мне тоже кажется, что я что-то чувствую, но не уверена пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ольга Вареньевна с шевелюшками! Это так классно на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Спасибо. У меня 12.4 срок. Я всех деток рано начала чувствовать. С первой шевеления были болезненны. Сына тоже начала чувствовать на 13ой неделе. А сегодня был переворот не слабый такой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Привет всем! Новеньким девочкам, добро пожаловать! Мы тоже сегодня были на скрининговом УЗИ. С ребенком все хорошо, срок опережаем дня на 3-4, КТР 65мм, все маркеры в норме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @utes_21 с отличным результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Александра // , спасибо! Вас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 12 часов назад, Суфле сказал(а): @Ирина2608 а трусиками? Про трусики не слышала ? интересно на каком сроке будем делиться информацией про пол малышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ирина2608 , пол нам, кстати, не сказали. Даже не предположили. Наверное, точно и скажут наверняка на втором скрининге, минимум после 18 недель, тогда с радостью будем делиться информацией про пол деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ольга Вареньевна С шевелюшками. Как здорово, так рано получить привет от малыша. Теперь будешь все чаще его чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//anika// и все больше поводов для беспокойства. Вот сегодня не было еще приветов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет. Меня еще не выписали, к сожалению, но, надеюсь, 01.07 уже буду на работе. Кстати, 01.07 скрининг утром. Пока все норм, гематома меньше, прорастает, отслойка сохраняется, гипертонус тоже. Вчера детеныш на УЗИ спал спиной к общественности и было оному глубоко фиолетово на столпившееся окружение (врач, УЗИст, медсестра и папа:)). КТР 41 мм, ЧСС 163. В общем, как-то так. Пришли результаты всех анализов, все почти в норме, лишь низкий гемоглобин и свертываемость пока плоховата. Прогестерон в норме, снижаю Дуфастон, буду уходить...лишние гормоны ни к чему. В общем,как-то так. Всех, кто смотрел на днях малышей, с хорошими УЗИ!!! И всем хорошего самочувствия:))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @utes_21 в Германии пол до 20ти недель не говорят принципиально. Даже если увидит не скажет. А в России мне первую Б в 12 недель сказали что девочка @Суфле не. Не знала даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @senjenion Ну вот нас уже трое на 01.07 на скрининг ? Была у врача сегодня, мой ТТГ - 0.73. Сказала, что теперь в течении беременности мониторить не надо. Доза подобрана и все. Разве так правильно? ТТГ не будет скакать во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет! Принимайте к себе. Меня зовут Виола. Беременность 11 недель. Сначала была двойня, сейчас похоже остался один. Сегодня на узи второго даже не нашли. У меня есть еще полуторагодовалый сынок. Беременность ооочень неожиданная с учётом того, что до рождения сына было 8 лет бесплодия и родился он с помощью эко.0 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ольга Вареньевна , так вот и мне в первые две Б. предполагали в 12 недель пол ребенка. В первую правильно сказали, во вторую ошиблись. Но сам факт, что предполагали хоть какие-то варианты пола. Последние две Б. никто в 12 нед., ничего не говорит, если в предыдущую Б., хоть пытался рассмотреть, я сказала, чтоб не беспокоил ребенка из-за пола, то в эту кратко и лаконично: пол не скажу, не видно. Может у них какой-то приказ вышел, по умолчанию, говорить пол на втором скрининговом УЗИ. @Fisonka , привет! Приятно познакомиться. Мое имя - в подписи, Таня. Девочки, а я что-то со вчера переживаю по поводу рисков по крови. Сдала вчера кровь после УЗИ, вечером мне пришли значения РАРР-а и свободного ХГЧ, по результатам значения по нижней границе нормы, а РАРР-а вообще ниже, чем нижняя граница. Риски по синдромам не пришли. В общем в идеале в МОМ значения должны быть в районе 0,5-2. А у меня получилось гораздо ниже. РАРР-а 0,32МоМ, свободный ХГЧ 0,49 МоМ. Начиталась всякой ерунды по этому поводу. Переживать стала еще сильнее. И только сейчас получила риски. Результат риски по синдромам низкие, ниже порога отсечки, но в заключении отмечено, что низкий РАРР-а. Раньше никогда такого не было. Может кто-то сталкивался с такими результатами. Поделитесь информацией и исходом Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Умуткан а какой именно у тебя был бандаж? @Суфле кольпоскопию? Мне кажется не делала. А она нужна? @senjenion низкий гемоглобин? А на железо и ферритин не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Гепардик нет, не сдавала. У меня всегда понижен гемоглобин, пока врач тревогу не бьет, но внимание мое акцентировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @utes_21 нашим точно запретил кто то говорить пол))) потому что моя Г так и говорит, нельзя мне на таком сроке предполагать У меня сегодня тоже отчетливые шевелюшки !! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @utes_21 Ты принимаешь дюфастон? ТВП, вообще УЗИ в норме? Ты уже ходила к врачу с результатами? Врач может направить к генетику, тот посоветует амниоцентез или неинвазивный тест. Можешь сделать, если хочешь для спокойствия. Ну это как вариант событий. Не паникуй, тк биохимия это очень приблизительный вариант, узи в этом плане важнее. Плюс будет еще тройной тест в 16+. Из положительного знаю девушку, которая с 0,24 МоМ родила здоровую дочку (но это ее случай ?). @Гепардик Вроде как да. И типа всем раз в год. Но пройдя ее вчера (Там йодным раствором мажут), я что-то больше не хочу. Или конкретно у этого врача не хочу((( брррр @Ольга Вареньевна Интересно, почему нельзя предполагать? Не в Китае же) @senjenion низкий, это сколько? @utes_21 В общем, как я поняла, то и узи и риски у тебя в норме по результатам скрининга. Фищиологичное течение беременности может сопровождать однонаправленное изменение РАРР и хгч (Заманская Т. А. Евсеева З. П. Евсеев А. В. Биохимический скрининг в I триместре при прогнозировании осложнений беременности //Российский вестник акушера-гинеколога.-М.2009.-№3.-С.14-18). И добавлю еще картинку в преддверии скринингов (результат скрининга тут и узи и анализ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения