Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Александра // С хорошим скринингом!

• Спасибо 1

@Александра // А у самой есть какие-то предположения,  ощущения?) Интересно, совпадет потом или нет)

Я бандаж заказывала по меркам уже когда тяжело было носить живот. Оде то мес. В 7

У меня по-моему шевелюхи?  

Пока только один кувырок, но это точно он! Ни с чем не спутаю...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Ольга Вареньевна какой срок?! Ничего себе

@Ольга Вареньевна Так рано?? Везет) И как это? И не помнишь, работает ли - какого числа шевеления, такого и родишь?)

• Нравится 1

@Александра // с хорошим узи!

новеньким добро пожаловать @):- располагайтесь поудобнее

@Гепардик как только хочется поддержать живот снизу - пора бандаж носить)))  Я в прошлую беременность недель с 18 носила, прикрепление по передней стенке было и реально легче с поддержкой. Если правильно надет - сидеть не мешает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфлемне кажется девочка)

@Ольга Вареньевна шевелюшки класс! Мне тоже кажется, что я что-то чувствую, но не уверена пока)

• Нравится 2

@Ольга Вареньевна с шевелюшками! Это так классно на ранних сроках

• Нравится 1

Спасибо. У меня 12.4 срок. Я всех деток рано начала чувствовать.  С первой шевеления были болезненны. Сына тоже начала чувствовать на 13ой неделе.  А сегодня был переворот не слабый такой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем!

Новеньким девочкам, добро пожаловать!

Мы тоже сегодня были на скрининговом УЗИ. С ребенком все хорошо, срок опережаем дня на 3-4, КТР 65мм, все маркеры в норме.

• Нравится 6

@utes_21 с отличным результатом!

• Нравится 1

@Александра // , спасибо! Вас тоже.

12 часов назад, Суфле сказал(а):

@Ирина2608 а трусиками?

Про трусики не слышала ?

интересно на каком сроке будем делиться информацией про пол малышат?

@Ирина2608 , пол нам, кстати, не сказали. Даже не предположили.  Наверное, точно и скажут наверняка на втором скрининге, минимум после 18 недель, тогда с радостью будем делиться информацией про пол деток.

@Ольга Вареньевна С шевелюшками. Как здорово, так рано получить привет от малыша. Теперь будешь все чаще его чувствовать.

• Нравится 1

@//anika// и все больше поводов для беспокойства. Вот сегодня не было еще приветов))

Всем привет.

Меня еще не выписали, к сожалению, но, надеюсь, 01.07 уже буду на работе. Кстати, 01.07 скрининг утром. 

Пока все норм, гематома меньше, прорастает, отслойка сохраняется, гипертонус тоже. Вчера детеныш на УЗИ спал спиной к общественности и было оному глубоко фиолетово на столпившееся окружение (врач, УЗИст, медсестра и папа:)). КТР 41 мм, ЧСС 163. В общем, как-то так. Пришли результаты всех анализов, все почти в норме, лишь низкий гемоглобин и свертываемость пока плоховата. Прогестерон в норме, снижаю Дуфастон, буду уходить...лишние гормоны ни к чему. В общем,как-то так.

Всех, кто смотрел на днях малышей, с хорошими УЗИ!!! И всем хорошего самочувствия:)))

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@utes_21 в Германии пол до 20ти недель не говорят принципиально. Даже если увидит не скажет. А в России мне первую Б в 12 недель сказали что девочка

@Суфле не. Не знала даже)) 

@senjenion Ну вот нас уже трое на 01.07 на скрининг ?

Была у врача сегодня, мой ТТГ - 0.73. Сказала, что теперь в течении беременности мониторить не надо. Доза подобрана и все. Разве так правильно? ТТГ не будет скакать во время беременности?

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте к себе. Меня зовут Виола. Беременность 11 недель. Сначала была двойня, сейчас похоже остался один. Сегодня на узи второго даже не нашли.  

У меня есть еще  полуторагодовалый сынок. Беременность ооочень неожиданная с учётом того, что до рождения сына было 8 лет бесплодия и родился он с помощью эко.0

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Ольга Вареньевна , так вот и мне в первые две Б. предполагали в 12 недель пол ребенка. В первую правильно сказали, во вторую ошиблись. Но сам факт, что предполагали хоть какие-то варианты пола. Последние две Б. никто в 12 нед., ничего не говорит, если в предыдущую Б., хоть пытался рассмотреть, я сказала, чтоб не беспокоил ребенка из-за пола, то в эту кратко и лаконично: пол не скажу, не видно. Может у них какой-то приказ вышел, по умолчанию, говорить пол на втором скрининговом УЗИ.

@Fisonka , привет! Приятно познакомиться. Мое имя - в подписи, Таня.

Девочки, а я что-то со вчера переживаю по поводу рисков по крови. Сдала вчера кровь после УЗИ, вечером мне пришли значения РАРР-а и свободного ХГЧ, по результатам значения по нижней границе нормы, а РАРР-а вообще ниже, чем нижняя граница. Риски по синдромам не пришли. В общем в идеале в МОМ значения должны быть в районе 0,5-2. А у меня получилось гораздо ниже.

РАРР-а  0,32МоМ,  свободный ХГЧ 0,49 МоМ.

Начиталась всякой ерунды по этому поводу. Переживать стала еще сильнее. И только сейчас получила риски.

Результат риски по синдромам низкие, ниже порога отсечки, но в заключении отмечено, что низкий РАРР-а.

Раньше никогда такого не было. Может кто-то сталкивался с такими результатами. Поделитесь информацией и исходом Б.

• Держу кулачки 2

@Умуткан а какой именно у тебя был бандаж?

@Суфле кольпоскопию? Мне кажется не делала. А она нужна?

@senjenion низкий гемоглобин? А на железо и ферритин не сдавала?

@Гепардик нет, не сдавала. У меня всегда понижен гемоглобин, пока врач тревогу не бьет, но внимание мое акцентировала.

• Нравится 1

@utes_21 нашим точно запретил кто то говорить пол))) потому что моя Г так и говорит, нельзя мне на таком сроке предполагать 

У меня сегодня тоже отчетливые шевелюшки !!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@utes_21 Ты принимаешь дюфастон?  ТВП, вообще УЗИ в норме? Ты уже ходила к врачу с результатами? Врач может направить к генетику, тот посоветует амниоцентез или неинвазивный тест. Можешь сделать, если хочешь для спокойствия. Ну это как вариант событий. Не паникуй, тк биохимия это очень приблизительный вариант, узи в этом плане важнее. Плюс будет еще тройной тест в 16+. Из положительного знаю девушку, которая с 0,24 МоМ родила здоровую дочку (но это ее случай ?).

@Гепардик Вроде как да. И типа всем раз в год. Но пройдя ее вчера (Там йодным раствором мажут), я что-то больше не хочу. Или конкретно у этого врача не хочу((( брррр

@Ольга Вареньевна Интересно, почему нельзя предполагать? Не в Китае же)

@senjenion низкий, это сколько?

@utes_21 В общем, как я поняла,  то и узи и риски у тебя в норме по результатам скрининга. Фищиологичное течение беременности может сопровождать однонаправленное изменение РАРР и хгч (Заманская Т. А. Евсеева З. П. Евсеев А. В. Биохимический скрининг в I триместре при прогнозировании осложнений беременности //Российский вестник акушера-гинеколога.-М.2009.-№3.-С.14-18). 

И добавлю еще картинку в преддверии скринингов (результат скрининга тут и узи и анализ).

6B60E6E1-85DC-4C54-BAD1-B9AE74A3E9CE.jpeg

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...