KaterinkaZ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @6arupa а какой временной интервал между анализами на хгч ? @6arupa мне гинеколог на днях сказала, что норма это прирост от 50% в 48 часов (т.е не обязательно в 2 раза должен в норме хгч расти). Тоже хочу поделиться новостями... Из плохого... У меня началась мазня, кладут на сохранение с подозрением на внематочную беременность и на кисту (с точки зрения одного гинеколога - эндометриоидную, с точки зрения другого - кисту желтого тела). ? Из хорошего... Мой хгч вырос с 93 до 305 за 48 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KaterinkaZ 4 мая был 319, сегодня 8 мая 864 , как-то так. Первая беременность замерла на сроке 5-6 недель, во вторую родила сына, сейчас вот сижу думаю что будет. В первую и во вторую беременность ХГЧ не отслеживала. И на УЗИ только в следующий четверг, т.е. 16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KaterinkaZ , хороший прирост за два дня. Не переживай, все должно быть нормально, полежишь на сохранении, отдохнешь, а там на УЗИ и крошку увидят. @6arupa пока растет ХГЧ не опускай руки, надеюсь, у вас все будет хорошо. Мне вот тоже сегодня дико страшно целый день, со вчера периодически тянет правую сторону, причем так противно тянет. Очень хочу, надеяться, что это работа ЖТ, а не какая-нибудь фигня, даже писать не хочу о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, у меня ХГЧ 10000 ?? Это нормально? 5 акушерских сегодня, 2 мая был 306.8 Какой то бурный рост.... Я беспокоюсь. Повышенный уровень- это же при генетических аномалиях??? @Delfin_A красивая динамика по тестам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Спасибо, буду надеяться на лучшее. Держу за всех кулачки, чтобы все у нас было хорошо, выносили и родили в срок здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @KaterinkaZ Хорошо растут цифры. А в стационар конечно ложись. Отдохнешь, проколят и отпустят вас с бусей домой. Пусть все будет хорошо. @6arupa тебе остается ждать пятницы. Наблюдай за ощущениями. Может еще все изменится к лучшему. 42 минуты назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Девочки, у меня ХГЧ 10000 ?? Это нормально? 5 акушерских сегодня, 2 мая был 306.8 Какой то бурный рост.... Я беспокоюсь. Повышенный уровень- это же при генетических аномалиях??? @Delfin_A красивая динамика по тестам ! ваууу, вот это рост)) а может их просто двое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Юлия Рубежанская , может все же многоплодная Б? Не переживай, это просто цифры, сделаешь узи картина станет яснее, а пока ты ничего сделать не можешь. И поздравляю с тем, что ХГЧ вырос, но динамика и правда огромная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @utes_21 может, и ошибка лаборатории? И не позвонить то уже((( Ждать только 10 мая. Лучше б я вообще не узнала сегодня результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Почему ты так переживаешь? Только что ввела твои показания на вонтбэби, пишет что все ок, даже для одного плода, а если их там двое, тогда вообще все нормально. Эх жалко тест на Б не рисует три полоски при двойне:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 6 минут назад, Delfin_A сказал(а): @KaterinkaZ Хорошо растут цифры. А в стационар конечно ложись. Отдохнешь, проколят и отпустят вас с бусей домой. Пусть все будет хорошо. @6arupa тебе остается ждать пятницы. Наблюдай за ощущениями. Может еще все изменится к лучшему. ваууу, вот это рост)) а может их просто двое?)) даже и не знаю.... О не отслеживала- сколько было ДФ -не знаю 10 мая утром на УЗИ -хотела подтвердить маточную Б, думаю, все прояснится. Ну, и в лабораторию позвоню, чтоб перепроверили @utes_21 три полоски -это было бы круто)))))) 6 минут назад, utes_21 сказал(а): Почему ты так переживаешь? Только что ввела твои показания на вонтбэби, пишет что все ок, даже для одного плода, а если их там двое, тогда вообще все нормально. Эх жалко тест на Б не рисует три полоски при двойне:)) число какое-то больно уж ровное - 10000 склоняюсь , все-таки, к ошибке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Юлия Рубежанская , удачи на УЗИ! Я все же, если ничего не произойдет, дотерплю до следующей недельки, чтоб наверняка все увидеть и услышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Всем привет. Меня зовут Рано. Мне 40 лет, через 2 мес.будет 41)). В понедельник узнала о беременности. Вчера сдала хгч. Результат 112,3- примерно 15 дпо. Первая беременность в прошлом году замерла, обнаружила это только на 9й недели, когда пришла вставать на учет. Самопроизвольный выкидыш был 5 октября. И вот я снова беременна))))). С первых дней меня посадили на фраксипарин, т.к. была выявлена густая кровь в прошлые исследования. Сдала сегодня ттг (3.32), и т4 своб. (15, 27), увеличили дозу эутирокса с 12.5 до 25. Завтра иду на повторный хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привет! Приятно познакомиться:))) Я - Таня. Удачи на завтрашнем ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @Юлия Рубежанская тогда кулачки на УЗИ, пустят все будет хорошо. Ставлю на 2-х зайчиков) @Rano78 привет, Рано. Какое необычное имя. Я Аня, мне 29, сама с Украины. Вот ждём 3-ю ляльку чему безумно рада) По поводу возраста совсем не переживай, главное ведь чтоб малыш здоровым родился. А прошлое отпусти и в эту беременность плохие мысли и эмоции не переносит. ? ХГЧ хороший, пусть и дальше растет. О густоте крови, а ферритин и гомоцистеин не сдавала? Кстати, ТТГ действительно высоковат, но мне кажется тут доза 25 маловато немного. Когда тебе на контроль ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, какая толщина эндометрия на 4 неделе беременности примерно должна быть ? При моей госпитализации доктора смутил, с ее слов, тонковатый для беременного эндометрий (13-14 см). Лежу в палате и ломаю голову - не могу вспомнить какой эндометрий у меня был в 1 и 2 беременность. @Rano78 приятно познакомиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @KaterinkaZ Хорошая толщина эндика в овулю 13-14 мм. После О эндометрий еще растет до 17-18 мм. И если М не наступают, то он и дальше утолщается. Норма на ранней стадии Б - 21 мм. Эндометрий растет под действием прогестерона в организме. И если его не хватает, от сюда и небольшая толщина, возможно угроза. Но все это легко корректируется принятием Дюфастона или Утрожестана. Так что ничего страшного. Думаю врач тебе скоро все сам расскажет. Вместе с ХГЧ ты прог сдавала? Знаешь какой он сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 12 часов назад, utes_21 сказал(а): Почему ты так переживаешь? Только что ввела твои показания на вонтбэби, пишет что все ок, даже для одного плода, а если их там двое, тогда вообще все нормально. Эх жалко тест на Б не рисует три полоски при двойне:)) я ввела в этот калькулятор и 50 000, все равно пишет, что нормальный рост.... сломался, наверное(( @Rano78 привет! Присоединяйся, располагайся!)) Ссылки скрыты. по этой ссылке. как мне кажется, правильнее ХГЧ считает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 11 часов назад, utes_21 сказал(а): Привет! Приятно познакомиться:))) Я - Таня. Удачи на завтрашнем ХГЧ! Спасибо)) сдала, жалко из-за праздника результаты будут только завтра готовы после обеда 10 часов назад, Delfin_A сказал(а): @Юлия Рубежанская тогда кулачки на УЗИ, пустят все будет хорошо. Ставлю на 2-х зайчиков) @Rano78 привет, Рано. Какое необычное имя. Я Аня, мне 29, сама с Украины. Вот ждём 3-ю ляльку чему безумно рада) По поводу возраста совсем не переживай, главное ведь чтоб малыш здоровым родился. А прошлое отпусти и в эту беременность плохие мысли и эмоции не переносит. ? ХГЧ хороший, пусть и дальше растет. О густоте крови, а ферритин и гомоцистеин не сдавала? Кстати, ТТГ действительно высоковат, но мне кажется тут доза 25 маловато немного. Когда тебе на контроль ТТГ? Да я не переживаю из за возраста, стараюсь быть на позитиве))) но иногда страшновато конечно становиться. Нет не сдавала, врач ничего не говорил, хотя я в платной клинике наблюдаюсь. Контроль ттг сказала через месяц. @KaterinkaZ взаимно))) @Юлия Рубежанская спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Delfin_A прогестерон не сдавала, но он явно снижен, раз мазня началась, назначили Дюфастон. Все анализы и узи будут проводить только 13.05 (в праздничные дни не делают). Буду надеяться, что эндометрий за это время подрастёт и ПЯ в матке обнаружат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 15 минут назад, Юлия Рубежанская сказал(а): Ссылки скрыты. по этой ссылке. как мне кажется, правильнее ХГЧ считает Ага, тоже сейчас смотрю этот сайт. Мне кажется там действительно более правильно считает. Бросила в закладки. @Rano78 возможно в твоем случае и не нужно? я в этом не спец. У меня просто свой гемоглобин шкалит, в роду тромбозы и густая кровь... в общем мне тоже сказали перед Б провериться. Коагулограмма хорошая, ферритин немного низковат, но не страшно, а вот гомоцистеин большой очень. Сказали понижать. В обычной жизни он чреват закупоркой вен, образованием тромбов, инсульт... Потому спросила, вдруг ты с этими анализами знакома. А ТТГ мой сейчас 2,8 но тоже немного понижаю еще Раньше доза 50 была, сейчас 25 каждый день. Контроль через 2-3 недели. 16 минут назад, Rano78 сказал(а): Спасибо)) сдала, жалко из-за праздника результаты будут только завтра готовы после обеда И мой завтра хгч, сдала вчера. Будем вместе ждать результаты. @Юлия Рубежанская Юляш, а ты кажется говорила на узи завтра? 11 минут назад, KaterinkaZ сказал(а): @Delfin_A прогестерон не сдавала, но он явно снижен, раз мазня началась, назначили Дюфастон. Все анализы и узи будут проводить только 13.05 (в праздничные дни не делают). Буду надеяться, что эндометрий за это время подрастёт и ПЯ в матке обнаружат Ну вот видишь, прогика точно не хватает. Не боись, лежи набирайся сил, пей дюф. И держим кулачки на 13.05. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 У меня по этому калькулятору увеличение ХГЧ в номере, скорее всего овуляция поздняя была, так что буду надеяться что все хорошо будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 19 минут назад, 6arupa сказал(а): У меня по этому калькулятору увеличение ХГЧ в номере, скорее всего овуляция поздняя была, так что буду надеяться что все хорошо будет ? ну вот и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Delfin_A ага, записалась завтра на 8 утра на УЗИ к завЖК. Как раз. если все нормально. поговорю с ней, чтобы и беременность мою вела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Rano78 приятно познакомиться! Я Женя:) @Юлия Рубежанская удачи завтра на УЗИ!!! Девочки,чем спасаетесь от головной боли? Я уже просто не могу...Парацетамол "до лампочки". Завтра пойду сдам еще раз ХГЧ и прогестерон сдам тоже. И вот не знаю еще, сдать ТТг,Т3 и Т4 или не заниматься самодеятельностью,а послушать,что скажет врач в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 1 час назад, Юлия Рубежанская сказал(а): @Delfin_A ага, записалась завтра на 8 утра на УЗИ к завЖК. Как раз. если все нормально. поговорю с ней, чтобы и беременность мою вела. Удачи на узи, обязательно потом отпишись. @senjenion Женя, чай с мятой, больше свежего воздуха, на работе открытое окно обязательно, душ контрастный, больше сна и отдыха - это то чем я спасаюсь. Но у меня пока терпимо. Кулачки на хгч и прог @@@ А прог последний раз когда сдавала? А то я задаюсь мыслью когда его еще раз пересдать для контроля. А вот по щитовидке можешь и сдать, только советую одно ТТГ. Если Т4 св. и Т3 св. были хорошие, то их часто можно не мониторить. А ТТГ отдельно сдавать пожалуйста. Я вот через недели 2-3 пересдам его. 6.05 - был 2,8, сейчас понижаю еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения