Tamama 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lisichкa_// с хорошим скринингом!))вчера все таки не положили а на дневной стационар определили, орви сходит на нет, боль в животе тоже ослабела, я магний пила сначала в ампулах через день потом по одной табл в день без назначения, поэтому иногда и забывала, вот со вчера назначили по 3 табл в день плюс метацин для снятия тонуса. А как он у вас проявляется?именно болью или живот каменный?у меня 2 дня очень болел живот, сейчас уже лучше, но все равно периодами чувствую. На счет шейки аккуратней пожалуйста, бдите, сама за нее переживаю.хотя на приеме в жк дней 10 назад спросила про нее когда следить начинать а мне ответили рано об этом думаешь, вот тебе и рано если к первому скринингу она уже едет(( @Qwerty1111 у меня до 9 недель активный токс был, по утрам и если голодна, сейчас раз в недельку бывает проявится но это уже ерунда)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @utes_21 Привет! Помню, что ты про РАРР немного переживала, а у меня ХГЧ 3,48, а РАРР 0,94, но риски низкие. Тоже сказали, что из-за низкой плаценты может быть и вообще не брать в голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки сегодня риски по крови пришли-низкие, фууухх, теперь справиться с тонусом и можно немножко выдохнуть)))всем кто еще не прошел желаю хороших результатов??? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 47 минут назад, Суфле сказал(а): Думаю, что им важно помочь хоть чем-то. Может придумать им занятие, при котором и вам не помешают и им спокойно будет? Гости более трех дней мне мешают в любом случае:))) И то, если эти три дня не чаще раза в пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @senjenion ну если свекровь такая активная, может ее тогда занять чем-то. Не думаю, что просьба не помогать ее остановит, она ведь желает как лучше. Может на сериал ее какой-то подсадить и пусть себе сидит тихонечко и смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @senjenion Согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @//anika// та я ж не против, пусть смотрит. Но не у нас дома ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Суфле , да я переживала. Но нашла скрининг от второго ребенка, там рарр-а тоже такой же, хгч выше был, но не сильно. Поэтому я успокоилась и жду второй скрининг. Еще сгоняла пару дней назад на УЗИ к проверенному специалисту, еще раз все перемерили, по УЗИ все норма. Но тоже есть тонус по задней стенке, причем малыш сильно зажат был, только ножками шевелил. Поэтому сейчас больше из-за тонуса переживаю, назначено лечение, лечусь изо всех сил, половой покой и побольше лежачего положения. Надеюсь, он пройдет. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 А мне еще кровь не пришла генетика, жду таки завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Насчет совместных родов, у меня муж был со мной всегда до род. зала. Причем я не хотела в первый раз его пускать, но по скольку врач была знакомая, она и маму мою пустила, и мужа. Но я ему очень благодарна, так хорошо массажировал спину, облегчало боль сразу. Ну и как никак моральная поддержка тоже важна. Если врачу нужно было меня посмотреть, он быстро выходил на пару минут, и потом снова возвращался. Со вторым даже не сопротивлялась, был рядом с самого начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 часа назад, Суфле сказал(а): Всем хорошего дня!? Скажите, пожалуйста, кто практивал или планирует партнерские роды? Оказалось, что мой муж хочет присутствовать на родах, а я даже не думала его звать... Как это было? Или как планируете - от и до с мужем? Мы всех 3х деток вместе с мужем рожали, он с ними всегда возится пока акушерка мной занимается. Ни разу не пожалел. Обычно схватки сама пережидаю, мне никого не хочется видеть, а мужа с акушеркой зову уже ближе к делу. Вообще поддержка моральная мне важна была, что он вот тут рядышком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tamama Я тонуса не чувствую, так иногда побаливает низ и то не сильно и не часто, Ещё повыше лобка жёсткий бугор, но он дискомфорта не приносит, а как магнелиз начала пить ещё режи стал, но сейчас дозу увеличила 2*3р в день. Жду что скажет Ги. Девочки, а моего наверное придётся откачивать на родах? и язва откроется, что про меня и забудут. Я бы наверное взяла, но пусть лучше уж сидит дома.? @senjenion это конечно не айс если жить приедет, у меня рядом живёт так вызывается помочь прибраться, окна помыть и т. д. я корректно намекал, что не надо. А теперь пусть пребегает, я не против, только муж не любит как она суп варит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lisichкa_// нет, жить точно не приедет, это исключено. Я просто против даже частых приездов в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @senjenion Мне со свекровью повезло - она живет в соседнем городе + дочка ей недавно еще одного внука родила. Живут они вместе и свекровь вся в заботах о детях, ей некогда нам даже позвонить))) я очень этому рада. При этом, если ооочень нужно, она сидеть не отказывается. Не свекровь, а золото ) не знаю, какая выйдет из меня свекровь, поэтому на многое часто закрываю глаза, она же мама ) такая же как я)) @Tamama ну вот! Все обошлось! Слава богу! Больницы - это ад. Я тонус не чувствую, вообще никак, ничего не каменеет, не тянет. Шейку мне на всех УЗИ измеряют. В 9 недель 41 мм намерели, ну хоть по этому поводу не волнуюсь...пока. А скрининг только предстоит. Трясусь заранее. Моя Г сказала, что 11 недель рано, с 12 по 14((( булииин так долго еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Vinnys Время быстро на самом деле пролетит, нужно набраться только терпения))) Я тоже так тряслась, а теперь эйфория от увиденного ни как не пройдёт))) Обязательно всё будет хорошо))) Сегодня ездила в больницу, т. к Ги направила в стационар, проверили два врача и при пальпации сказали, что шейка не кажется маленькой и тонуса нет, т. к живот и матка мягкие. Сказали в 14 недель сделать ещё одно экспертное УЗИ шейки и если подтвердится, что короткая, то зашьют, а сейчас ещё рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Vinnys время действительно просто летит)))так что скоро снова встретитесь с малышом, все хорошо будет!) Девочки а при каком пороге длины шейки уже стоит начинать волноваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tamama меньше 28 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tamama нормальная шейка 25 мм и более и при такой длине никаких вмешательств не требует. Вот специально открыла свою книгу доктора Белоконь с ответами на все случаи беременной жизни))) пофоткала эту главу, если кому нужно могу в лс скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Qwerty1111 кидай сюда, думаю всем интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Qwerty1111 спасибо)вчера заинтересовалась, онлайн начала читать эту книгу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ирина2608 ловите, может и правда лучше онлайн найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Хорошая книга, спасибо. Вот мне так и сказали если меньше 2,8 и 2,6 то зашьют. По этому в 14 недель померить, что б проверить, а сейчас лежу и ещё раз лежу. А по узи вчера 13 недель шейку намерила 2,16(( и в любом случае сейчас ни чего не сделают, т. К срок маленький, а шьют только под общем наркозом и когда будет плацента((а 15-16 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Доброе утро! Забежала забрала до работі обменку наконец-то, и кровяшку сдала на недосданное. Пришла моя генетика, буду сейчас разбираться по таблицам, врача ждать не было времени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Lisichкa_// Хорошо, что в больницу не положили, стресса наверное меньше. Дома все таки лучше отлеживаться. А как ты себя чувствуешь? есть ли какие-то нехорошие симптомы? @Qwerty1111 спасибо за скрины книги. Довольно интересно она пишет и легко читается. @Vinnys Время действотельно быстро так летит. Вроде только вчера рассматривали тесты, а уже подходим ко второму триместру. @@@ на хороший скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//anika// Нет симптомов ни каких нет, ни чего не болит,не кровит, выделений нет ни каких, ттт. Чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения