Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lisichкa_//  с хорошим скринингом!))вчера все таки не положили а на дневной стационар определили, орви сходит на нет, боль в животе тоже ослабела, я магний пила сначала в ампулах через день потом по одной табл в день без назначения, поэтому иногда и забывала, вот со вчера назначили по 3 табл в день плюс метацин для снятия тонуса. А как он у вас проявляется?именно болью или живот каменный?у меня 2 дня очень болел живот, сейчас уже лучше, но все равно периодами чувствую. На счет шейки аккуратней пожалуйста, бдите, сама за нее переживаю.хотя на приеме в жк дней 10 назад спросила про нее когда следить начинать а мне ответили рано об этом думаешь, вот тебе и рано если к первому скринингу она уже едет((

@Qwerty1111 у меня до 9 недель активный токс был, по утрам и если голодна, сейчас раз в недельку бывает проявится но это уже ерунда))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@utes_21 Привет!  Помню, что ты про РАРР немного переживала, а у меня ХГЧ 3,48, а РАРР 0,94, но риски низкие. Тоже сказали, что из-за низкой плаценты может быть и вообще не брать в голову)

Девочки сегодня риски по крови пришли-низкие, фууухх, теперь справиться с тонусом и можно немножко выдохнуть)))всем кто еще не прошел желаю хороших результатов???

• Нравится 4
  • Спасибо 2

47 минут назад, Суфле сказал(а):

Думаю, что им важно помочь хоть чем-то. Может придумать им занятие, при котором и вам не помешают и им спокойно будет?

Гости более трех дней мне мешают в любом случае:))) И то, если эти три дня не чаще раза в пару месяцев.

@senjenion ну если свекровь такая активная, может ее тогда занять чем-то. Не думаю, что просьба не помогать ее остановит, она ведь желает как лучше. Может на сериал ее какой-то подсадить и пусть себе сидит тихонечко и смотрит.

@senjenion Согласна) 

@//anika// та я ж не против, пусть смотрит. Но не у нас дома ?

• Ха-ха 1

@Суфле , да я переживала. Но нашла скрининг от второго ребенка, там рарр-а тоже такой же, хгч выше был, но не сильно. Поэтому я успокоилась и жду второй скрининг. Еще сгоняла пару дней назад на УЗИ к проверенному специалисту, еще раз все перемерили, по УЗИ все норма. Но тоже есть тонус по задней стенке, причем малыш сильно зажат был, только ножками шевелил. Поэтому сейчас больше из-за тонуса переживаю, назначено лечение, лечусь изо всех сил, половой покой и побольше лежачего положения. Надеюсь, он пройдет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А мне еще кровь не пришла генетика, жду таки завтра.

Насчет совместных родов, у меня муж был со мной всегда до род. зала. Причем я не хотела в первый раз его пускать, но по скольку врач была знакомая, она и маму мою пустила, и мужа. Но я ему очень благодарна, так хорошо массажировал спину, облегчало боль сразу. Ну и как никак моральная поддержка тоже важна. Если врачу нужно было меня посмотреть, он быстро выходил на пару минут, и потом снова возвращался. Со вторым даже не сопротивлялась, был рядом с самого начала.

• Нравится 1

3 часа назад, Суфле сказал(а):

Всем хорошего дня!? 

Скажите,  пожалуйста, кто практивал или планирует партнерские роды? Оказалось,  что мой муж хочет присутствовать на родах, а я даже не думала его звать... Как это было? Или как планируете - от и до с мужем?

Мы всех 3х деток вместе с мужем рожали, он с ними всегда возится пока акушерка мной занимается. Ни разу не пожалел. Обычно схватки сама пережидаю, мне никого не хочется видеть, а мужа с акушеркой зову уже ближе к делу. Вообще поддержка моральная мне важна была, что он вот тут рядышком.

• Нравится 1

@Tamama Я тонуса не чувствую, так иногда побаливает низ и то не сильно и не часто, Ещё повыше лобка жёсткий бугор, но он дискомфорта не приносит, а как магнелиз начала пить ещё режи стал, но сейчас дозу увеличила 2*3р в день. Жду что скажет Ги. 

Девочки, а моего наверное придётся откачивать на родах? и язва откроется, что про меня и забудут. Я бы наверное взяла, но пусть лучше уж сидит дома.? 

@senjenion это конечно не айс если жить приедет, у меня рядом живёт так вызывается помочь прибраться, окна помыть и т. д.  я корректно намекал, что не надо. А теперь пусть пребегает, я не против, только муж не любит как она суп варит))) 

• Ха-ха 1

@Lisichкa_//  нет, жить точно не приедет, это исключено. Я просто против даже частых приездов в гости.

@senjenion Мне со свекровью повезло - она живет в соседнем городе + дочка ей недавно еще одного внука родила. Живут они вместе и свекровь вся в заботах о детях, ей некогда нам даже позвонить))) я очень этому рада. При этом, если ооочень нужно, она сидеть не отказывается. Не свекровь, а золото ) не знаю, какая выйдет из меня свекровь, поэтому на многое часто закрываю глаза, она же мама ) такая же как я))

@Tamama ну вот! Все обошлось! Слава богу! Больницы - это ад.

Я тонус не чувствую, вообще никак, ничего не каменеет, не тянет.

Шейку мне на всех УЗИ измеряют. В 9 недель 41 мм намерели, ну хоть по этому поводу не волнуюсь...пока. А скрининг только предстоит. Трясусь заранее. Моя Г сказала, что 11 недель рано, с 12 по 14((( булииин так долго еще.

@Vinnys Время быстро на самом деле пролетит, нужно набраться только терпения))) Я тоже так тряслась, а теперь эйфория от увиденного ни как не пройдёт))) Обязательно всё будет хорошо))) 

Сегодня ездила в больницу, т. к Ги направила в стационар, проверили два врача и при пальпации сказали, что шейка не кажется маленькой и тонуса нет, т. к живот и матка мягкие. Сказали в 14 недель сделать ещё одно экспертное УЗИ шейки и если подтвердится, что короткая, то зашьют, а сейчас ещё рано. 

• Нравится 1

@Vinnys время действительно просто летит)))так что скоро снова встретитесь с малышом, все хорошо будет!)

Девочки а при каком пороге длины шейки уже стоит начинать волноваться?

• Нравится 1

@Tamama меньше 28 мм

• Нравится 1

@Tamama нормальная шейка 25 мм и более и при такой длине никаких вмешательств не требует. Вот специально открыла свою книгу доктора Белоконь с ответами на все случаи беременной жизни))) пофоткала эту главу, если кому нужно могу в лс скинуть.

@Qwerty1111 кидай сюда, думаю всем интересно почитать.

@Qwerty1111 спасибо)вчера заинтересовалась, онлайн начала читать эту книгу)

20190704_234857_compress73.thumb.jpg.8817de615177a0378838456d7448d212.jpg20190704_234926_compress90.thumb.jpg.a367472b0ee5c77ac5fb780aa28187d5.jpg20190704_235019_compress46.thumb.jpg.22ea6f889d877172af077e90c7053bc1.jpg20190704_234953_compress41.thumb.jpg.5fa082cbcce43808db100bb1839d090f.jpg20190704_235005_compress55.thumb.jpg.7b5093ecb959f75ce870ef4086ddeb37.jpg@Ирина2608 ловите, может и правда лучше онлайн найти :)

20190704_235033_compress27.jpg

Хорошая книга, спасибо. Вот мне так и сказали если меньше 2,8 и 2,6 то зашьют. По этому в 14 недель померить, что б проверить, а сейчас лежу и ещё раз лежу. А по узи вчера 13 недель шейку намерила 2,16(( и в любом случае сейчас ни чего не сделают, т. К срок маленький, а шьют только под общем наркозом и когда будет плацента((а 15-16 недель. 

• Держу кулачки 2

Доброе утро!

Забежала забрала до работі обменку наконец-то, и кровяшку сдала на недосданное. Пришла моя генетика, буду сейчас разбираться по таблицам, врача ждать не было времени.

• Держу кулачки 3

@Lisichкa_// Хорошо, что в больницу не положили, стресса наверное меньше. Дома все таки лучше отлеживаться. А как ты себя чувствуешь? есть ли какие-то нехорошие симптомы?

@Qwerty1111 спасибо за скрины книги. Довольно интересно она пишет и легко читается.

@Vinnys Время действотельно быстро так летит. Вроде только вчера рассматривали тесты, а уже подходим ко второму триместру.

@@@ на хороший скрининг

• Держу кулачки 1

@//anika// Нет симптомов ни каких нет, ни чего не болит,не кровит, выделений нет ни каких, ттт. Чувствую себя отлично. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...