Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lisichкa_// Ну это наверное главное. Может и нет угрозы. Вылеживай малыша. Все должно быть хорошо ?

• Спасибо 1

В общем, по УЗИ все в пределах нормы, только НК 3.3 ... но это не максимум, так что нормально.

Риски по синдромам Патау, Эдвардса и Дауна низкие. Норма. Второй скрининг тоже буду делать обязательно, т.к. на первом учитываются лишь немногие факторы.

• Нравится 6

@senjenion Хорошие результаты! Теперь пока можно выдохнуть )

Второй скрининг ведь вроде в пределах 20 недель?

Я еще жду свои результаты по крови, переживаю немного.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@//anika//  да, 16-20 недель. Я кровь сдам на 17-18 неделе, а УЗИ попробую сделать на 20. Надеюсь, я смогу это "провернуть"....хотя, кровь там уже не столь информативна, как само УЗИ. Ребенок большой и патологии, если они есть, видно, ну большинство оных.

@senjenion До 20 недель не будешь делать узи?

Мне назначили на 22 августа узи (20 недель как раз будет). Не знаю, как дожить. Как то больше узи не положено.

@//anika// не буду, показаний нет, к счастью, а просто так не хочу.

@senjenion ой, а я бы делала наверное, если бы была возможность) Конечно, если что-то будет беспокоить, то пойду в частную клинику.

@senjenion С хорошим скринингом. 

• Спасибо 1

@senjenion Поздравляю с хорошим скринингом, а что не так с носовой костью? Средний показатель 12-13 недель 3,1 и до 4 с лишним..Есть - и прекрасно)

Может кто подскажет? Мне назначили на второй скрининг только узи, сказав, что тройной тест мне не нужен. УЗИ назначили на 20,3 недели. Я думала сдать самостоятельно кровь в срок 16-18н, но нужно узи. Это какое узи, простое или тоже скрининг? И еще задумалась, есть ли смысл сдавать, если первый скрининг, получается, был в другом месте?

@Суфле я вот тоже думаю, делать ли второй скрининг крови. Не хочу делать УЗИ и на 16-18 и на 20 неделе. Не то, чтобы считала оное вредным, просто не вижу смісла...зачем делать с интервалом раз в 2-3 недели.

Еще, конечно. спрошу у врача. Но мне проще:))) врач в отпуске будет как раз на 16-18 неделе, так что я обойдусь одним лишь УЗИ скорее всего.

@Суфле я вот тоже думаю, делать ли второй скрининг крови. Не хочу делать УЗИ и на 16-18 и на 20 неделе. Не то, чтобы считала оное вредным, просто не вижу смісла...зачем делать с интервалом раз в 2-3 недели.

Еще, конечно. спрошу у врача. Но мне проще:))) врач в отпуске будет как раз на 16-18 неделе, так что я обойдусь одним лишь УЗИ скорее всего.

• Спасибо 1

@senjenion Я тоже склоняюсь только к узи. Но у нас мужа на узи не пускают, думала заодно и он посмотрит на платном?

@senjenion @Суфле у меня в памятке написано, что кровь сдаётся только на 1-м скрининге. У нас на скрининги тоже с мужьями не пускают,  вот думаю недель в 16 пойти на платное УЗИ, может и пол скажут, и муж посмотрит. 

Моя кровь на генетику и на инфекции, гормоны итд будет только в понедельник,  немного переживаю по этому поводу. 

• Держу кулачки 1

Всем привет! На работе завал, только вас перечитала ?

Всех с хорошими узи, кому еще предстоит - удачи!

У нас все ок, вчера делала узи скрининговое, все отлично, человек 5,2 см, дрыгает ручками/ножками, носовая косточка визуализируется, твп - 1,2. Написали риски по возрасту на момент родов с учетом узи 1:3112. В воскресенье пойду кровь сдавать. Следующий скрининг 13.08

Сроку соответствует день в день, ПДР на 17.01. Если будет так набирать вес, как старшая и будет ПКС буду просить в конце декабря оперировать, дочка родилась в 39,4 недели 4770 гр?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Beumide А где вы наблюдаетесь?

@Ahava Ни чего себе 4700?. С хорошим УЗИ

@Суфле в коммунарке по месту жительства 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Я знакомиться... Меня зовут Марина, мне 34, у меня есть сын полтора годика. Все читаю вас всех, а написать не решалась. Первая беременность проходила с поддержкой уколов клексан из за поставленного диагноза ТРОМБОФИЛИЯ. Вторая беременность (точнее третья) аналогичная. Очень надеюсь и верю на то, что малышик родится в срок. Кого ждем не знаем, узнавать не будем)

• Нравится 4

Привет, Марина!! Добро пожаловать! Я бы тоже хотела не знать пол в этот раз:):):):) или если честно сказать скорее так: самой знать, но чтобы никто больше не знал. А то начинается: эх а мы мальчика хотели, а другие эх вот бы девочку. Напрягает, что кто-то наверняка расстроится, пусть и промолчит, а хочется оберечь себя и малыша от любого негатива?

Вообще девочки, кто еще нас тут читает и стесняется писать, не надо стесняться:) вместе легче переживать всю фигню, сопутствующую нашему волшебному положению и приятно радоваться друг за друга. Камон выходите из сумрака, давайте общаться?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Я когда носила сына, знала только я, что будет мальчик. Но никому не говорила, и в тайне шила все приданое в коечку и на выписку. Теперь и мне хочется почувствовать те же эмоции... а шить буду желтенькое)))

Девочки, у кого небольшая разница у деток (до 2х лет)? Как справлялись?  

• Нравится 1

@Марин-ка Хорошо что вышла из тени, может твои знания пригодятся кому-то. 

• Нравится 1

@Марин-ка Привет?А ты с генетиком ведёшь Б? У меня тоже написано наследственная тромбофилия, но клексан колола только 7 дней(эко с переносом эмбриона) На 7 день отменили, т.к кровь пришла в норму. И кровила((Двоюродная сестра 2-х родила здоровеньких ребятишек, колола всю Б кроверазжижающие. Так что всё будет хорошо. 

@Lisichкa_//  @Марин-ка девочки, а какие показатели крови смотрят чтобы наверняка отследить момент, когда что-то пойдет не так? У меня написано: контроль д-димеров и коагулограммы. Напишите, что лучше сдавать, я профан

@Qwerty1111 я сдавала д-диметр и коагулограмму, всё верно тебе сказали. А вот если, что не так то с этими анализа и к генетика и там он назначит наверное ещё какие то анализы, но я сама точно не знаю((

• Нравится 1

Девочки, у меня свёртываемость в порядке. У меня дефицит протеина s. Да, я и вторую и нынешнюю беременность на учёте у гематолога. Вообще д димер не показателен в беременность. Коагулограмма обязательна. В моем случае каждые 14 дней. 

• Нравится 1

Девочки, кто практикует поездки активные во время беременности? Не экстрим, естественно, а просто активный отдых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...