Суфле 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @//anika// Вообще,такой тест предлагают дама, входящим в группу риска (старше 35, аномалии в роду, плохой скрининг, и тд), но многие делают его по желанию. Плюс в том, что можно сделать на ранних сроках. Я не знаю как в Англии, но в России точно золотой стандарт - это все равно инвазивные методы (околоплодные воды, биопсия ворсин хориона и тд), а не нипт, то есть даже с плохим нипт их отправят на инвазивые тесты все равно. Риски по скринингу это вероятность, что у одной из стольких-то женщин родится ребенок с этим синдромом, то есть нет фактически ответа, достанется ли эта короткая спичка тебе или нет, просто статистика. То есть нипт в этом случае точнее. Можешь почитать, если хочешь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 11 часов назад, Марин-ка сказал(а): @svetmoi нет! Я стойко выдержала 15 часов интенсивных ( интервал между схватками сразу был менее 2х минут) и болезненных схваток без обезболивания.. Боюсь родовых осложнений, первое кесарево было совсем недавно ведь.. Жесть, тогда понятно. У меня первые были стремительные и со сдвоеными, строеными схватками, если бы не высокий болевой порог и горячий душ в домашних условиях, то конечно тяжко совсем было бы, Родила за 5 часов, для первых быстро конечно. @Машка Ромашки у них наверное просто инструкция по возрасту, ну и перестраховываться любят, не накручивай себя заранее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 6 часов назад, //anika// сказал(а): @Freyа Привет. Это ж надо какое чудо после стольких лет планирования. Поздравляю! А что это за тест Нипт? его надо делать после первого скрининга? Мне врач ничего не назначал дополнительно. Спасибо ! Уже девочки написали , это неинвпзивный пренатальный тест, из крови матери выделяют днк ребёнка и там 12 генетических заболеваний, включая синдром эдвардса и дауна и много чего ещё 6 часов назад, Суфле сказал(а): @Freyа Добро пожаловать и поздравляю!) Я правильно поняла, что вы сначала сделали пренатест только на 21 трисомию, а теперь хотите еще и нипт? Спасибо! Да) Я для себя хочу , возраст уже почти 40 , определенно вхожу в группу риска, хотя врач не настаивает и цена кусается . На данный момент живу не в России , сдавать буду этот тест Ссылки скрыты. кому интересно модно гуглом на русский перевести 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Света1111 10 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2019 Привет! Я сменила ник старый- qwerty (наконец-то нашла как это делать:) и я со скриннинга. Все норма. Ктр 56, сб 147. соответствует сроку 11+6. Отлегло. Даже папу позвали но только в честь моего др:) доктор поставил на девочку, узнаем 5 сентября на 2м скриннинге!! Надеюсь все будет хорошо 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Суфле Спасибо за такой развернутый ответ. Буду думать. Я все теще своиу риски не получила. Хоть 2 недели еще не прошло, но уже начинаю переживать. @Freyа Ничего себе какой тест развернутый. Я у себя нашла только на 4 пункта. Вот такой. Ссылки скрыты. Сколько твой тест стоит, если не секрет? @Света1111 Поздравляю с отличным скринингом, пусть малыш и дальше только радует) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Света1111 С Днем Рождения и хорошим скринингом!? Ура!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Света1111 С хорошим скринингом и С Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Суфле @Lisichкa_// спасибо!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Freyа Добро пожаловать. Бывают все таки чудеса. Если есть возможность лучше конечно сделать нипт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татика 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 И я с УЗИ, всё хорошо, предположили мальчика))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Татика Поздравляю! Так рано определили?сколько неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татика 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, //anika// сказал(а): @Татика Поздравляю! Так рано определили?сколько неделек? Спасибо. 12 недель, 6 лет назад тоже в 12 недель мальчика определили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Татика уии отличные новости! вот и проверим мы с тобой! Я так понимаю, почти никому больше врачи не "пытались угадать" в 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Света1111 мне предложили девочку)) в 13.Очень надеюсь, что наша розочка не превратится в колокольчики? @Татика С хорошим УЗИ!!! А я сегодня мерила шейку, Намерили 3см,сказали что не плохо, но всё равно мало для такого срока, в 13 недель Намерили 2,16.Завтра в больницу решать, что делать будем, дальше мониторить или зашить (пессарий поставить) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// Получается шейка немного увеличилась? Это ж хорошо? Хотя может лучше и зашить чтобы не переживать по ее поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @//anika//Да я бы конечно лучше бы зашилась и немного выдохнул, но наверное всё равно пока мне кажется не чего не будут делать, а неделю или 2 погулять заставят. Завтра узнаю конечно. @Tamama Как ваше сомачувствие, кашель прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 7 часов назад, //anika// сказал(а): @Суфле Спасибо за такой развернутый ответ. Буду @Freyа Ничего себе какой тест развернутый. Я у себя нашла только на 4 пункта. Вот такой. https://www.thegpsurgery.co.uk/doctor/harmony-test-london/ Сколько твой тест стоит, если не секрет? У нас такой тест стоит 500 евро ! Кусается конечно цена , но все равно хочу сделать 9 часов назад, Света1111 сказал(а): Привет! Я сменила ник старый- qwerty (наконец-то нашла как это делать:) и я со скриннинга. Все норма. Ктр 56, сб 147. соответствует сроку 11+6. Отлегло. Даже папу позвали но только в честь моего др:) доктор поставил на девочку, узнаем 5 сентября на 2м скриннинге!! Надеюсь все будет хорошо Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// да все отлично, сегодня на работу вышла хотя больничный еще не закрыт, но дома уже не седится))) Девочки вы с какого срока планируте цирквикометрию делать?я вот хочу со след недели начать ходить платно, тк на утрожестане и начала его отмену с этой недели,я после переноса и как то боязно чтоб не укорачивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Tamama я в эту беременность наблюдаюсь в перенатальном центре, здесь всем планово назначают цервикометрию с 15,5-16 недель. В прошлые 2 беременность наблюдалась в жк, цервикометрию на таком сроке не делали. У вас на первом скрининге какая длина цервикального канала ? У меня 41 мм, понимаю что это нормальное значение, но все же переживаю, так как в прошлые беременности на том же сроке шейка была длинее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Tamama Я пока на утрожестан 600 и наверное долго не отменяю, и ходить теперь буду скорее всего каждую неделю, а при отмене лучше конечно помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KaterinkaZ у меня полторы недели назад на скрининге 37мм тоже норма, завтра пойду в больницу на выписку там обязательное узи, вот попрошу заодно проверить. Сегодня читала что девочке уже в 14 недель пессарий поставили((как быстро она может поехать( @Lisichкa_// я не ошибаюсь что у вас изначально намерили небольшую ?или путаю...у меня тоже 600 было и с этой недели (14 недель) начала по 100 убирать раз в неделю до полной отмены, это по схеме репродуктолога, она мне начала говорить отменяй не бойся, что раньше с 12 недель отменяли и все хорошо, и что если не отменять потом тоже проблемы начинаются(какие не поняла). Но все равно боязно как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Tamama Да изначально намерили вообще 21,6мм. Читала в другой теме, что прог на больших сроках вреден для мальчиков. Девочки ко мне на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, кто-нибудь продолжает во время беременности выполнять упражнения Кегеля ? Я пока продолжаю, но без »грузиков». Задумалась о том может ли это привести к ицн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KaterinkaZ Привет, да, укрепляю) В разделе фитнес клуб добавляла про них. Не знаю, могут ли упражнения быть причиной ицн (сомневаюсь, если все делать правильно и нет тонуса), но они запрещены при ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Freyа добро пожаловать! Всем прошедшим скриннинг с хорошими результатами @):- @Света1111 мне предположили девочку, но под большим вопросом, потому как малышка спиной к датчику лежит, не видно. Пять лет назад этот же доктор на первом скрининге пол уверенно сказал - девочка, дочка и родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения