Tamama 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Lisichкa_// сорри не прочитала выше что как раз обсуждали этот вопрос) 3 см все таки не 2. Ждем завтра что решат врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KaterinkaZ Скорее всего навряд ли, это скорее гормональные нарушение и с физиологией связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Привет всем. Я все еще в Тайланде. Уже устала от жары. У меня сегодня 15 недель. Я уже с животиком и регулярными шевелюшками. Сил стало больше, аппетит лучше. Не знаю пока сколько я набрала))) 16го иду сдавать кровь на эти три ген.синдрома и пол. Так что надеюсь в 20х числах успокоится, ибо очкую сильно)) возраст рискованный. У кого срок такой же, сколько насчитали ктр на УЗИ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ольга Вареньевна Хорошего отдыха) КТР в 15 недель? В 12,6 - 64 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ольга Вареньевна у меня по пдм 15 н 4 дн, но так как овуляция была очень поздней (ПЯ в матке только на 52 ДЦ нашли), по факту на 1,5-2 недели меньше (по скрининговому узи сегодня 14 недель). На узи в 12 н 4 д ктр 61,7. У кого-нибудь ещё есть расхождения сроков по узи и пдм ? @Ольга Вареньевна я правильно поняла, вы ждёте 3 ребёночка ? Какая длина шейки матки у вас была на 1 узи скрининговом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @KaterinkaZ третьего ага. Не была на скрининге еще. 16го пойду. Моя Г была в отпуске, теперь вот я в тае У меня по УЗИ неделя почти отстоварие от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем привет! Выхожу из подполья ?, читаю Вас почти с самого начала. Но боялась писать. Меня зовут Полина. Мне 33 года, беременность первая, естественная. Но планировали мы долго, 10 лет. В начале Б Хгч плохо рос, была на поддержке уколами, потом вообще кровь пошла, думали выкидыш, поддержку отменили. Потом обнаружили большущую гематому, и вот в 11 недель гематомы не стало. Скрининг был в 11,2 нашли правую дугу аорты, сейчас в 18-20 недель на повторный скрининг, смотреть хорошенько сердечко. Сейчас 12,4 недели. По М отставание в 1,5 недели, так как О была позже на 4 дня, и прикрепление позднее. Животик большой, хорошо заметный. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @redgerl привееет!! Добро пожаловать! Ура нас становится больше! @Ольга Вареньевна насколько я знаю на таком сроке ктр уже не измеряют. По крайней мере у нас. В 16 недель в прошлую Б я просила сказать мне ктр, узистка сказала, что не измеряют, только окружности головы живота, длину бедра и другое, а ктр нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @redgerl Целая история у вас. Добро пожаловать) @Ольга Вареньевна По узи в 7,5 недель мой тоже отставал на неделю, на скрининге обогнал на 1 день) Животы уже всех? Я свой пока жду, хотя прикрепление по передней. .Худею со своим столом 9 и живота нет( Печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня маленький животик, вылез наверное,как неделю уже и пока больше не растет. Но в одежде его не сильно заметно, по крайней мере еще никто не заметил. @Freyа У тебя хороший тест за 500 евро, развернутый, а тут за 500 долларов всего 4 показателя. Я равернутого такого и не нашла здесь. @Lisichкa_// Ты сегодня вроде в больницу идешь? Отпишись потом пожалуйста. @KaterinkaZ у меня разница в 4 дня. Пришла на скрининг в 12.1, а написали 12.5. @Ольга Вареньевна Ты у нас пока одна видимо с шевелюшками ? Как же хочется тоже уже их почувствовать и немного успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Помните, я доплер заказала. Пришел давно. Нифига не ловит или я криворучка. Но долго не хочу. Поискала с минуту, ничего не нашла, отложила. Потом опять через недельку. Написано с 12, сегодня 12, пока молчит мой розовый друг)) ноя только со скриннига, поэтому спокойна. Дам ему еще время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//anika// Все есть) Этот анализ, собственно, англичане и придумали, если я не ошибаюсь. Ссылки скрыты. Они же там по-разному называются, harmony, panorama, matеrnity - вроде так..Надо посмотреть, я просто не изучала этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Света1111 я все смотрела на этот доплер, но так и не решилась заказа, после 12 недель он не так нужен как до 12. Я в 10 и 11 недель статоскопом (или как он там называется, от прибора для давления) находила вроде сердечко. А больше что то не случала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//anika// Сходила в больницу, сказали шейка отличная( чему я конечно удивилась 30мм в 14 недель-это отлично) , но не забудьте к врачу сходить в жк и мониторте каждую неделю, а если что то заболит приходите))) Т. К шьют и пессарий ставят сказали с 25мм.В общем буду мониторить сама. Полупостельный вести образ жизни, сильно не напрягаться и мониторить. У меня тоже есть животик, но он пока свой, как и до Б. Не вырос, т. к не поправилась ни сколько. Хочется тоже скорее шевелюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Lisichкa_// Ты у нас пока одна видимо с шевелюшками Как же хочется тоже уже их почувствовать и немного успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @//anika// это не у меня шевелюшки к сожалению))Я о них только мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Суфле Я видимо Harmoni тест находила. Но тоже странно, что конкретно эта клиника, что ты скинула высылает анализы в США. Harmony вроде делают на месте. Ладно, подожду еще свои результаты и потом с мужем будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Света1111 Мне девочку предположили в 11+5, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Lisichкa_// Ой, нет, это я писала @Ольга Вареньевна ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @redgerl Привет и добро к нам пожаловать! Зря боялась, здесь лучше чем одной со своими мыслями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Машка Ромашки скоро узнаем, месяцы быстро пролетят? Вот мне намного легче с вами тут быть, обсуждать наши беременные вопросы. Так спокойно, что ты не один на один со своими страхами, а что теряли и боятся многие, но так же важно знать, что многие успешно вынашивают и рожают и вот эти положительные примеры мне лично дают бомбическую веру, что деторождение это нормальный естественный процесс и все может быть хорошо и будет и у меня... Кому еще нужна поддержка, присоединяйтесь, будем общаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Света1111 Ага, надеюсь на втором скрининге точно подтвердят уже. Конечно, вместе нам всем легче. Первого я рожала 16 лет назад, поэтому сейчас всё заново, тем более тогда никаких таблеток не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grace1 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 4 часа назад, Света1111 сказал(а): Помните, я доплер заказала. Пришел давно. Нифига не ловит или я криворучка. Но долго не хочу. Поискала с минуту, ничего не нашла, отложила. Потом опять через недельку. Написано с 12, сегодня 12, пока молчит мой розовый друг)) ноя только со скриннига, поэтому спокойна. Дам ему еще время Мне врач в ЖК долго ищет на 10-11 неделе, бывает за минуту найдет, а бывает мин. 10 ищет. Я тоже хотела заказать доплер, но передумала, уж слишком тяжело искать. Обязательно нужен гель или масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 4 часа назад, redgerl сказал(а): @Света1111 я все смотрела на этот доплер, но так и не решилась заказа, после 12 недель он не так нужен как до 12. Я в 10 и 11 недель статоскопом (или как он там называется, от прибора для давления) находила вроде сердечко. А больше что то не случала. Ты знаешь, ответ на вопрос, когда он нужен, у всех свой. Моя первая беременность была благополучной до 17 недель, поэтому для меня лично необходимость в доплере существует именно в период с первого по второй скриннинг или до шевелений, а это тоже немалый период. Я доплер и покупала с этим прицелом. У кого были потери ранние, нервничают до 12 недель, потом расслабляются насколько это возможно после 1 скрина. А мне нужно до второго продержаться в нормальном психологическом состоянии. Пока удается, но не загадываю как дальше буду справляться. Планирую каждые 2 недели ттг+т4 это мой проблемный момент и коагулограмма+д-диммеры. Что еще нужно контролить я не знаю, назначено только это и то не так часто, но я же тютю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я сдавала при планировании генетический риск осложнения беременности и развития плода, вот по нему сейчас врач ориентируется, назначила мне каждые 2 недели сдавать РФМК и агрегацию тромбоцитов. По ней смотрим густеет или нет кровь. Сейчас на курантиле 75*3 раза. Так же есть проблема с щитовидкой. В начале Б ТТГ был 1,5, сейчас 5. Дозу Эутирокса повысили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения