Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

Девочки, мы завидуем вам на счёт шевелюшек. Тем более у вас не первые Б, так значит действительно шевелюшки))) У нас может тоже есть?только мы не понимаем))) 

• Нравится 1

@Lisichкa_// в первую Б вряд ли почувствуешь раньше 17-18 недели

@Ольга Вареньевна А с тем, что говорят по передней стенки если, ещё позже, то набираюсь терпения и жду вообще не раньше 18-20)))

• Спасибо 1

Всем кто почувствовал первые шевелюшки мои поздравления @):- 

У меня непонятно пока, вроде тоже пару раз что-то почувствовала, но сомневаюсь.

У меня новая волна боли в груди началась. Как будто приливы,  кто кормил поймёт. Прям чувствую как наливается,  жжёт так же, но из соска не течет

@Lisichкa_// у меня первая по передней стенке была. Первые толчки услышала в 16+5. Скорее не толчки конечно...как нервные тики, напоминающие дергающийся глаз)))) Сейчас по задней. Ровно 14 недель. Только лежа на левом боку (допплер ловит сердечко слева) иногда чувствую что то похожее на тики. Так что где прикрепился не имеет значение.  Скорее зависит от веса и жировой прослойки на животе.

• Нравится 1

Я шевелюх пока не чувствую и раньше 16 недели не жду. Бульканья бывают, но я списываю на кишечник. Я ещё почти никому не рассказала про б. А вот муж растрындел уже всей родне??‍♀️ А я даже родителям не сказала, хотя живем вместе. В первый раз тоже только после скрининга рассказала. Не знаю почему, не хочется и все. Я как бы затаилась и капсулизировалась)

• Нравится 1

@Nellyb я тоже самое чувствую. Знает только муж мама и гинеколог:):)

• Нравится 1

А про мою наверное пол страны уже знает))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ну и классно! Главное собственный комфорт, мы разные и истории у всех разные. Недель с 20 наверное так уж точно будет не скрыть никому:) листья пожелтеют, куртки достанем и ... спрячем, фиг влезешь в небеременную куртку уже в сентябре-октябре 

• Нравится 1

Привет! 

У нас 3 день жара, дак я вчера помирала, раньше обажала жару, а сейчас тяжело. 

Девочки, кому предположили пол, скажите пожалуйста, какое ЧСС намеряли у малышей? 

Мне на скрининге намерял и 174, но пол не смотрели, рано ещё. Вот и интересно кто в животике поселился. 

@redgerl мне в 11+5 предположили девочку, ЧСС 166.

@redgerl мне предположили девочку чсс 147.

А фотки нет? Обычно по градусу наклона полового бугорка смотрят, а гаданий много. И чсс и в каком яичнике желтое тело))) у нас бугорок параллелен позвоночнику, больше шансов на девочку, но тоже может как угодно еще себя повести, как природой уже заложено:)

@redgerl мне предположили девочку чсс 147.

Первый был подтвержденный мальчик на этом сроке чсс 158 был. А фотки нет? Обычно по градусу накоона полового бугорка смотрят, а гаданий много. И чсс и в каком яичнике желтое тело))) у нас бугорок параллелен позвоночнику, больше шансов на девочку, но тоже может как угодно еще себя повести, как природой уже заложено:)

Есть например на этом сайте куча фоток подтвержденных девчонок и отдельно мальчишек.

Ссылки скрыты.

Мне кажется, что я уже тоже что-то чувствую. Ощущение правильно описала @Марин-ка как нервные тики. На кишечник не совсем похоже, так как с ним я часто мучаюсь. Хотя может и спазмы какие-то.

• Нравится 1

Девочки, кто думает что чувствует шевелюшки, лягте на спину, положите ладонь на матку и чуть нажмите... скорее всего вы почувствуете толчок. Только если матка уже поднялась над лобком. 

• Нравится 2

@//anika// точно точно! Нервные тики! 

А у меня сегодня кровь первого скрининга пришла! Всё отлично. А узи в пятницу было тоже хорошее. Значит первый пройден и всё отлично! Можно выдохнуть

@Ольга Вареньевна надо будет попробовать!

• Нравится 6

@Ольга Вареньевна делала так, вроде есть толчки (не всегда конечно), но если и есть , то они ритмичные, как пульсация, только редкая . это оно? или я что-то не то чувствую? А вот если сижу, то иногда внизу , как нервный тик, потом сразу проходит, через какое-то время снова.

В пятницу наконец получила свою кровь со скрининга. Риски все низкие.

@Salkovaev Теперь все ждем следующий этап ?. Следующий скрининг мне назначено аж на 22 августа. Так долго ждать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//anika// а у меня запись к врачу на узи аж на 6 сентября! Раньше записи не было, а я хочу именно к ней! Но я ещё до этого пару раз точно на узи сбегаю))

• Нравится 1

@Salkovaev @//anika//  с хорошими результатами!!! 

@Света1111 я на узи была в 11 недель, сделали фото, но там не видно, а скрининг был в 11,2 и фото я не стала уже делать. Просто следующий скрининг в конце августа, а пол любопытно узнать. 

• Нравится 1

@redgerl мне предположили мальчика)) тоже как раз в 11.3. Не знаю даже, но я прям очень хочу мальчика. Первого сына тоже рано на таком же сроке определили

• Нравится 1

@redgerl Всем любопытно:) точно сейчас только генетический анализ даст знать. Остается набраться терпения.

@redgerl Ты будешь делать еще узи до скрининга?

@Salkovaev я б тоже еще побегала на узи, но это надо в платную клинику идти, а там не знаю на какого врача попаду. Пока не планирую делать больше узи, но конечно, если что-то будет беспокоить, то побегу.

@//anika// а меня буквально заставили в жк пройти скрининг. Это вообще не известный мне узист. Хотела потом к хорошей записаться, а у нее нет приема, затем отпуск. Поэтому придётся ещё разочек сходить в начале августа к тому кому хочу

@Salkovaev а второй скрининг можно будет делать не в жк? они не заставят делать повторно делать?

@//anika// сказали потом можно будет где угодно. Да я и не соглашусь больше! Я 2 часа сидела и 2 раза туда ходила. У меня нет столько свободного времени по консультации бегать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...