Gulietta 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки привет. Мы с узи, по телефону меня обрадовали девочкой после ген. теста,а сегодня сказали, что ассистентка доктора неправильно интерпретировала текст и у нас мальчишка. Будет 3 мальчика, такая веселая компания соберется))) на узи малыш уже 18 см с ножками и от попки до затылка 10 см. Ножками дрыгал и ротик открывал, хорошенький такой! Толчки и шевеления чувствую с неделю как, четкие уже. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Gulietta поздравляю с хорошим УЗИ! ))) Я тоже чувствую, что третий мальчик будет ) не расстраивать ни капельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Gulietta поздравляю! Главное здоровый ребенок! Мальчик или девочка тут уже не мы распоряжаемся. А какой срок у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Salkovaev @//anika// Привет! Следующий скрининг у вас только узи? Или еще кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Суфле даже и не знаю. Пока не узнавала. Если не забуду дома посмотрю в обменке, там может быть указано. А как вообще положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Суфле сказали если этот хороший, то следующий скрининг только узи. Я помню у меня с сыном так же было, но это давно, 9 лет назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Salkovaev зашла только что на официальный сайт - написано, что будет только узи. Значит кровь уже брать не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @//anika// я думаю если риски низкие в первый скрининг откуда они появятся во второй? Может быть я не права, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Salkovaev На втором скрининге проверяют все органы. Уже наверное на синдромы смотреть не будут. Но я тоже думаю, что если риски низкие - значит проверять их больше не будут. Мне в письме -результаты скрининга написали, что риски низкие и нет смысла проверять дальше на синдромы (ну конечно более красиво было написано). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Света1111 это точно, мне на самом деле было важно чтобы здоровый, но жили две недели с мыслью о девочке так что был некоторый шок сегодня утром)) сейчас уже привыкаем к мысли)) у меня 15 недель и 4 дня сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Gulietta с хорошим узи и с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @//anika// @Salkovaev классно что так рано предположили. @//anika// хочу конечно, посмотреть как там малыш, но из за своего "хочу" точно не буду делать. Да и муж не даст просто так светить малыша. У меня уже 5 узи было. @Gulietta ничего себе ошибка. @Суфле мне моя врач выписала кровь на скрининг ещё сдать в 16-17 недель, там prisca 2 идёт, добавляется анализ на деффект нервной трубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @redgerl Мне не назначили второй скринговый анализ крови, но я иду на доп узи в 18 недель, вот и думала, может, сдать заодно. ..Но какой смысл, только если анализ придет хорошим, а так все равно останется много но: главное узи, а не кровь, на показатели могут влиять многие разные факторы, и т.д. и т.п... Больше меня теперь беспокоит то, что моя свекровь собралась с нами на узи!! Это уже слишком для меня...Вот еще цыган и медведя позвать осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Суфле у меня 2 скрининг назначен на 18-21 неделе, в перинатальном центре, так как на первом скрининге были отклонения. Думаю именно поэтому мне назначили и кровь сдать. Насчёт свекроси на узи, это совсем перебор. Хоть я и хорошо со своей общаюсь, но ни за что бы не взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Суфле мне кажется свекровь на узи это уж слишком. Вы тогда и свою маму берите, пап! Чего уж там. Как завалите в кабинет, врач опупеет. Потом рожать с ней пойдете ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Суфле а узист не против? У нас не пускают никого в кабинет, вся группа поддержки ждёт в коридоре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, всем привет! Очень давно не писала. Вся в делах заботах и т.д.... ) Всех кто уже на скринингах побывал, поздравляю с хорошими результатами!) Вчера и у меня был первый скрининг, срок 12 и 3. По УЗИ все хорошо, кроме моего гипертонуса. Малыш КТР 62 мм, ТВП 2,0, все остальные показатели в норме. Ждем рез-ты крови. Предположили мальчика, думаю, что с мальчиками редко ошибаются) Старший брат будет счастлив если так. Кстати, вчера после скрининга ему наконец-то и сказала, что Б. Обрадовался очень). 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Salkovaev Конечно, если свекровь пойдет, то мама обидется, что не позвали, а еще бабушки и дедушки - первый правнук/правнучка же, а еще у мужа 2 брата, их тоже тогда - первый племянник, ну и крестных сразу ??? @Умуткан Платно, думаю, узист не против. Думаю ни я с мужем, ни узист просто не готовы к такому ? @k@tunya Поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Привет. Я вчера сдала кровь 6а ген.тест. через неделю узнаю пол 100% а пока что предварительно мальчик. Мы опять путешествуем:) в субботу вернулись из тая в понедельник стартанули на машине в Хорватию. Проезжаем сейчас Австрию потом Словению проедем, в Италию.. заночуем в Венеции, сходим там в аутлет)) детей в школу одевать надо... и потом в хорватию . Виллу там сняли на 2 недели. Нянька туда приедет к нам потенциальная. Если уживемся , возьмём ее к нам с проживанием. Иначе я не справлюсь @Gulietta меня немножко кольнуло когда сказали что мальчик, но мне быстро стало стыдно и теперь я рада что мальчик. Девочка у меня есть. Самая старшая. Самая трудная)) хватит с меня)) у нас срок одинаковый.когда у тебя ПДР? @Суфле я детей хотела взять, но потом передумала. Думаю доктору это не понравится, а уж свекровь.... Блин я в таком длинном тунеле 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ольга Вареньевна привет, у тебя сегодня узи уже было? Ну как?) Мы очень хотим дочку, правильно это или нет, просто так хотелось бы) У мужа одни братья, в том числе двоюродные. Так что все соскучились по девочкам? и ее бы очень ждали все три поколения?, ну а там как будет, так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Суфле первый раз такое слышу, что свекровь идет на узи) Молодец она у вас) Еще можно было бы понять , если бы муж не смог и она вместо него, но так... Тогда для справедливости маму тоже надо. Кстати, у меня в обменке конкретно написано, что на узи можно брать одного человека только (подразумевается мужа). Моя свекровь (надеюсь) конечно еще не знает о нашем положении. Не особо хочу ей говорить, пока и мужу не разрешаю говорить. Но у нас “особые” отношения и у меня большая обида на то, что когда я приезжала домой и просила встретиться с нами в центре города (со мной и дочкой - ее внучкой), хотела встретиться с ней и сестрой мужа и ее дочкой, так как редко видимся и чтобы дети не забывали про то, что у них есть двоюродные сестры. Так они все морозились, а потом, когда я вернулась в Англию, через неделю нам сообщили, что сестра эта родила. Мне было очень обидно, что не сказали, даже хоть и за неделю до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//anika// @//anika// Ой, свекрови это очень тонкие материи) Иногда и в своей семье черт ногу сломит, а тут уж, считай, второй уровень родства) Вы ее не выбирали и она вас не выбирала) Так что не обижайтесь, а то еще детям передастся обида и чувство обделенности. А жизнь она долгая и интересная, все еще может сто раз поменяться, ну или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Суфле Ой, ты конечно права. Я вообще обиды прощаю быстро и легко. Но к сожалению ни в этом случае. дело в том, что за 20 лет, что мы с мужем вместе его семья так и не приняла меня. Я много раз пыталась наладить отношения и со свекровью и с сестрой мужа, но к сожалению, они всегда отстраняются от меня, не нужна я им. Да и дочка уже не маленькая (19 лет), я никогда не говорила ничего плохого о них, но они и с ней не общаются. Так что раз за 20 лет ничего не поменялось - не думаю, что что-то поменяется уже. Хотя я иногда завидую подругам, у которых отношения со свекровью хорошие. Все такие ведь здорово иметь большую семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 19 часов назад, Суфле сказал(а): Больше меня теперь беспокоит то, что моя свекровь собралась с нами на узи!! Это уже слишком для меня...Вот еще цыган и медведя позвать осталось... свекровь это отдельная тема..как я тебя понимаю.. моя с упорством носорога сказала, что будет мальчик , ей нагадали давно, что у нее внук будет и теперь по другому никак! говорю что мы с мужем девочку хотим, а ей по фиг..наверно уже и имя придумала.. у них папа Сережа, сын (муж) Сережа, ржем что имя внука тоже будет Сережа ? слава богу, живем мы от нее очень далеко .. а то и на узи и в роддом тоже бы пошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Freyа Да уж если и будет внук, то будет точно настаивать на имя Сережа))) Ой, а мне как то давно (еще и не планировала второго) подружка как-то предсказала, что , если и будет второй , то будет мальчик) У нее теория - вот у меня в семье мальчик и девочка, у мужа также, значит и у нас должны быть разнополые дети). Ее теория кстати на ней оправдалась - у нее двое девочек - в ее семье двое девочек , а у мужа - два мальчика )однополые дети). Я в это не совсем верю. Но посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения