~Анечка~ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Юля, удачи на УЗИ, держим за тебя кулачки ? 32 минуты назад, senjenion сказал(а): @Rano78 приятно познакомиться! Я Женя:) @Юлия Рубежанская удачи завтра на УЗИ!!! Девочки,чем спасаетесь от головной боли? Я уже просто не могу...Парацетамол "до лампочки". Завтра пойду сдам еще раз ХГЧ и прогестерон сдам тоже. И вот не знаю еще, сдать ТТг,Т3 и Т4 или не заниматься самодеятельностью,а послушать,что скажет врач в понедельник? Я ношпу пила, а насчёт щитовидки, если 1 раз сдаешь - то все гормоны, если не первый раз, то можно только ТТГ, если по другим отклонений не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Сдавала гормоны щитовидки давно,полгода назад точно. Думаю, лучше сдать все... А прогестерон сдавала сразу после последних месячных. Был в норме для того ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Анечка~ 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Если были в норме, я думаю можно сдать только ТТГ. Я монитора только его, у меня проблемы с щитовидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @senjenion ну если полгода назад, то конечно сдай все, а потом только ТТГ будешь проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Набрала врача и говорит она мне: в понедельник придешь и все решим,что когда сдавать, не переживай, крови еще много я с тебя возьму. В общем, сижу на попе ровно до понедельника и ничего не сдаю. 13 мая план покажет:)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, привет. Можно я тут в сторонке постою. Меня Таня зовут. Есть два сына. Старшему 12,5, а младшему год и 9 мес. Вот надеюсь через пару дней увидеть внятную полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @*Tiny* приветики! А сейчас есть полоска вторая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Только что, Юлия Рубежанская сказал(а): @*Tiny* приветики! А сейчас есть полоска вторая? Юля, второй день, вчера тень полутени, сейчас просто тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Юля, второй день, вчера тень полутени, сейчас просто тень т.е. уже ярчает?))) тогда - кулачки тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, кровь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Сегодня 10 дпо 1 минуту назад, Юлия Рубежанская сказал(а): т.е. уже ярчает?))) тогда - кулачки тебе на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, кровь сдать? Не, кровь однозначно не пойду сдавать. Это я уже только перед узи сдам. Через недели полторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Сегодня 10 дпо ну так, если в моче есть следы ХГЧ, то в крови то гормон еще выше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @*Tiny* Привет, Танюша. Кулачки на ярчание скорое!! Показывай свой призрак, вместе будем разглядывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Спасибо за кулачки. Ну, если можно что-то говорить о таком виде полоски, то да, ярчает. При чем не на первую мочу виднее Только что, Delfin_A сказал(а): @*Tiny* Привет, Танюша. Кулачки на ярчание скорое!! Показывай свой призрак, вместе будем разглядывать) Нуууу, как-то так Может это конечно реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @*Tiny* что то виднеется, я думаю день-два и будет уже все ясно. @@@@@ чтоб было оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 3 минуты назад, Delfin_A сказал(а): @*Tiny* что то виднеется, я думаю день-два и будет уже все ясно. @@@@@ чтоб было оно) Спасибо. Очень на это надеюсь. Как же долго эти дни тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @*Tiny* знаю, верю. Это ваше запланированное чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Delfin_A не очень запланированное. Я ещё кормлю, у меня месячные ещё не у становились. Мы хотим, но не целенаправленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @senjenion взаимно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @*Tiny* Танюш, что-то есть !@@@@@@@ Всем привет! Я тоже хочу на узи сходить на следующей неделе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 3 минуты назад, Александра // сказал(а): @*Tiny* Танюш, что-то есть !@@@@@@@ Всем привет! Я тоже хочу на узи сходить на следующей неделе) Я не на следующей, мне ещё рано будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем привет))) и я подтянуться решила))) Меня зовут Таня) Мне 27(через 1,5 мес 28) , есть сынуля , ему 2 годика) Зовут Даниил)он у меня экошный карапуз) год назад была бхб, и вот сегодня увидела призрак утром на тесте)) очень надеюсь, что в январе стану дваждымамой)) @*Tiny* Танюшка, @@@@@@@@ нам))) Я чётко вижу у тебя полосочку) @Александра // а тебе @@@@@@ на УЗИ хорошее)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Январский жук Танюш, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, а как подпись поставить? Четко я не могу найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @Январский жук Привет и доброго пожаловать на весь срок. Показывай своего прапрадеда))) Какой у тебя сейчас дпо? На ХГЧ пойдёшь? Я утром получу второй результат. Посмотрим в динамике. Волнуюсь уже сейчас, хоть бы хорошо вырос. Только что, Январский жук сказал(а): Девочки, а как подпись поставить? Четко я не могу найти((( Нажимай на наши линейки и тебя перекинется на сайт. Там создаёшь свою и вставляешь в подпись со значениями (урл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Delfin_A вот мой 9 дпо) утром и днём Ссылки скрыты. А это вечер @Delfin_A как линеечки делать я знаю) а где именно найти в на тройках подпись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения