redgerl 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ольга Вареньевна поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Freyа будем самыми маленькими вместе)) у меня первый скрининг 24.07. Срок не знаю где-то 9 недель сейчас. Первый день последних М 1.05) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Январь это очень длинный месяц. Холодно, часто слякоть, грустно, что праздники позади. Такой растянутый во времени, что всех январят может уместить: и тех кому сейчас 9 недель и тех, кому 16, вместе теплее и уютнее и совсем ничего странного и необычного в этом нет, ведь быстро только лето проходит, а в холод время вязкое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//anika// да я иммунитет с видом родов и не связываю, это просто не логично, а вот с закалкой и большой любовью к плаванью однозначно))) я в одно предложение впихнула, в том смысле, что подруга большая любительница поплавать и в родах и в ?. 7 часов назад, //anika// сказал(а): @Ольга Вареньевна Ну это к сожалению так везде, никому мы не нужны ( Девочки, как вы реагируете на запахи? Что-то со вчерашнего дня я начала на них реагировать прям до рвотного рефлекса. Если запах слабенький, то еще норм, но резкие запахи - это ужас. трудно в магазины ходить, прям все воняет и мутит, ну хоть не до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, Nellyb сказал(а): @Freyа будем самыми маленькими вместе)) у меня первый скрининг 24.07. Срок не знаю где-то 9 недель сейчас. Первый день последних М 1.05) У меня мс посл 24/04, но считаю срок по овуляции, потому что точно знаю когда она была, те уже 19/07 ровно 12 недель ? а по узи мы отстаем на 2 дня от овуляции и аж 5 дн если по мс считать . Пдр пока программа ставит 31 янв ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ольга Вареньевна Поздравляю с сынишкой и отличным скринингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем привет. Мы вернулись из отпуска в субботу. До сих пор привыкаю к Московскому холоду ( отдохнули отлично, наелась фруктов - ягод. Интересное наблюдение - как только я вышла из самолёта по приезду туда меня перестало тошнить и за время отпуска ни разу не затошнило и ни разу не болела поясница и живот. Как только вернулись домой, сразу начало тошнить. И периодически где то что то потягивает и побаливает. То ли климат , то ли психосоматика))) Мы по сроку тоже в последних рядах. Пдр 28.01, но по любому на 2 недели раньше будет кс. Так что точно январята) С прошлую беременность на этом сроке мне сказали пол, причем не сомневаясь, а уверенно. Надеюсь, и завтра скажут. Завтра мне на скрининг. Очень переживаю, потому что была на УЗИ один раз в 6.5 недель. Но уверена, что все хорошо) Всем хорошего дня и настроения ! 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ITS удачи сегодня! Ждем хороших новостей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ольга Вареньевна поздравляю с хорошим тестом и мальчишкой!!! Насчет родов у меня наоборот вышло, в первые роды,которые длились почти 30 часов мой местный доктор был уверен в правильности естественных родов. Ребенок родился с удлиненной головой такой, застрял в родовых путях в потугах на два часа, бедный, с гематомами, хорошо,что без последствий. Правда очень сильно плакал в первый год жизни, многие это связывают с тяжелыми родами. Здесь таз не меряют. В России гинеколог сказала, что она бы меня на кесарево отправила с таким тазом как у меня. А вторые роды уже хорошо прошли. Не очень быстро, начались в 9 утра а родила в 2.30 ночи, но как-то процесс шел, не стоял и потуги были всего 30 минут. Конечно оба раза порезали, без этого не обошлось. @//anika// я не переношу если курит кто-то рядом, ощущение что задыхаюсь. Раньше не нравилось, но не так обостренно как сейчас. @ITS хорошего возвращения домой и удачного скрининга!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Суфле Спасибо!) @Gulietta Спасибо!) Думаю на втором скрининге будет точно понятно кто же там) Посмотрим, ошиблись или нет))) @Ольга Вареньевна Поздравляю с хорошим результатом и мальчишкой!) 17 я неделя!!! впереди планеты всей) 19 часов назад, //anika// сказал(а): Девочки, как вы реагируете на запахи? Что-то со вчерашнего дня я начала на них реагировать прям до рвотного рефлекса. Если запах слабенький, то еще норм, но резкие запахи - это ужас. Кошмарно реагирую) реально для меня дома все ужасно воняет, уже вроде и чисто и проветриваю и все равно((( Благо рвотного рефлекса нет, но неприятненько.. У меня в первую Б. так же было.Надо пережить ? @ITS Удачи на скрининге! Все будет хорошо!? А у нас сегодня ровно 13 неделек) Была на приеме у врача, из-за тонуса сказала пропить дюфастон, как не хотелось, но все же пропью... В небольшой дозировке прописали. В последнее время часто животик тянет, и к вечеру устаю жесть как...Домой просто приползаю и спать. Хотя уже и срок побольше стал... возможно жара так влияет еще.. Жду не дождусь начала августа, хоть на недельку в отпуск схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ольга Вареньевна С мальчишкой и хорошим тестом! @Lisichкa_// Как же повезло. Пусть и дальше так будет. У меня тошнотики уже прошли вроде, так обострилась реакция на запахи. @Gulietta Бедный ребеночек, конечно в таких случаях лучше КС, чем мучать и ребенка и маму. Сейчас на ЕР настроены? мне что-то ЕР уже и страшно. @k@tunya как долго реякция на запахи сохранялась в первую беременность? У меня такого не было. Мало того что все кругом воняет, так еще эти рвотные рефлексы, сегодня утром даже немного и вырвала, когда муж надухался. Кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @//anika// где-то до серединки беременности, потом полегче стало. Но на запахи и я в обычной жизни реагирую, все чувствую, просто не так сильно) Надеюсь, что в этот раз тоже такое обострение долго не продлится) Вот рвотные реакции это конечно еще больший кошмар... даже не знаю что с этим тебе поделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @k@tunya да что уж тут делать? пережить наверное надо как то этот период. Надеюсь скоро пройдет. Середина беременности будет в конце августа аж - долго еще ждать. Буду надеяться, что раньше пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мне показали плохой сон, нашли что беременным показывать, нет чтоб пони и радугу...Так как и без этого пребывала я в сомнениях по поводу скрининга второго, то решила пойти таки. 5 августа поеду в медико-генетический центр, я там с двойняшками была на УЗИ и консультации. Пусть я лучше буду придурочным паникером, нежеле загрызать себя до 23 августа (плановое УЗИ 21 неделя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @senjenion Плохой сон - не всегда к чему-то плохому. Это может даже просто быть наши страхи. Но если есть сомнения, то лучше перепровериться , чтобы на душе спокойнее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 у меня в самом начале беременности все началось ужасно.. 1е узи - не нашли плодное яйцо хотя ХГЧ был 1100 , поставили вопрос о внематочной. 2-е узи ХГЧ 2400 - нашли плодное яйцо! через неделю мажущие выделения и в итоге опять узи 3-е, ни отслоек ни гематом, снизили дозу аспирина и нашли слабое СБ.. прописали прогестерон у уколах и постельный режим, через неделю опять узи 4-е, нашли нормальное СБ, все отлично ! потом через 3 нед контрольное 5-е Узи, на сроке 10 нед, тк переживали что ЗБ будет. теперь 29 опять УЗи.... не многовато ли узи? хотя они конечно были довольно быстрые, нашли СБ, замерили КТР и все но все равно переживаю , боюсь идти на скриниг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Freyа с учетом того, что их как бы плановых вообще всего 2 или 3 многовато, а если каждая из нас вспомнит сколько раз уже была сама на УЗИ, то очень даже норм:) У меня 1: 5,2 недели 2:10 недель 3: на след.день у врача моего, она смотрела отслойку 4:11 недель контроль отслойки 5:12,3 недели первый скрининг. Хотела делать в 21 и забить на второй скрининг, но передумала и поеду к генетикам через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Freyа Когда будет скрининг? Буду держать кулачки на хороший скрининг. Может узи и многовато, но без них бы наверное душевное состояние бы подшатнулось. Вроде не доказан вред узи. У меня было 3 узи пока (7 нед, 9 нед и скрининг в 12 нед). По плану узи в 20 недель. Но если что-то будет беспокоить - то побегу в приват клинику на узи. А так официально в Англии делают 2 узи (12 нед и 20 нед). Не знаю может еще что-то перед родами, но в графике мне не поставили. Если бы я была дома, то уверена, что на узи бегала бы наверное раз в 2 - 3 недели, цены доступны ведь, а тут немного кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @//anika// скрининг 29/07 , спасибо )) @senjenion моя ошибка, что я побежала на узи чуть ли не в 1-й день задержки еще даже ПЯ не было.. оно еще опускалось в матку ... пришла б через недельку .. минимум 1 узи лишнее было поэтому меня спасает фетальный доплер .. раз в 3 дня услышала Сб и спокойно жду скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Freyа не волнуйтесь, у меня уже 8 Узи было (срок 14 недель), не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы спокойно было на душе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Freyа , в прошлую беременность на этом сроке у меня было 6 УЗИ. а всего за беременность и не сосчитать наверное) но мне так было спокойнее. Ходила ,когда считала нужным. Плюс ещё длину шейки матки смотрели каждые 14 дней. Поэтому не переживай? Может, и в эту беременность было бы больше УЗИ, но в отпуске негде было делать его. Недель в 16 я ещё пойду на УЗИ скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем привет? Девчонки, все болели токсоплазмозом? Я так переживаю, что мы тремся с сыном 2-леткой по песочницам... В первую беременность вообще таких переживаний не было. Работа-дом, кота нет. А теперь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Машка Ромашки Как ваши дела? @senjenion Я тоже записалась до 2 скрининга на 3 августа) Не выдержала) @Ирина2608 Привет. Не помню чтобы болела, но ат есть, кошка домашняя есть. Используйте антисептик для рук, ну и остальные стандартные процедуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 У меня тоже было уже 6 узи. Но специально идти узнавать пол меня муж не отпускает, говорит если врач направит, то заодно узнаем пол. А мне очень любопытно, да и хочется малыша уже по имени называть. 2 скрининг только в конце августа-начале сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ирина2608 все детство деревенских котов у деда в деревне таскала, играла с ними, целовала. Всегда в квартире жил кот до подросткового возраста. Пришел токсоплазмоз отриц, гинеколог сказала осторожничать. Вот не понимаю как это меня угораздило не болеть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения