Freyа 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Northern_Lights я делаю фторирование раз в три месяца! После гигиенический чистки ! Моя врач предложила и мне прям понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Суфле Ни чего себе ты молодец?. Я так сильно не придерживаюсь. Но стараюсь, тоже с глюкометром дружу, уже пальцы синие. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Суфле да, у нас есть медико-генетический центр, там УЗИ и консультация беременных есть. Я с малыми делала, сейчас тоже хочу пойти. Пусть мне будет спокойно, что патологий нет внутренних органов. У меня первые без единой патологии, совершенно здоровые дети внутриутробно и откуда не возьмись преждевременные роды, и ТОРЧи чистые и мазки на флору со всех дыр чистые. А имеем что имеем, уже 10 лет почти. Лучше буду в их глазах придурком, но мне скажут, что все норм. Хоть что-то я смогу проконтролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @senjenion Понятно) Я сама 3 августа иду на узи к специалисту с очередью на месяц вперед, тоже так спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Привет, девочки, я с УЗИ) предположили девочку) срок 11+5, ктр 48,6) сказали, что все хорошо, кровь сдала, сказали ждать до слез среды, если будут вопросы, то позвонят, если нет, то нет. еще дополню по поводу работы. Я тоже сначала была рада поработать подольше, и меня попросили задержаться пока начальница в отпуске была, но именно с наступлением декрета мне стало очень, прям очень тяжело сидеть долго и я уже прям хотела скорее в декрет. Еле доработала. Так что вы особо не храбритесь, я тоже не из тех кто дома сидит, но было реально тяжело отсидеть за компом 8 часов. Болел копчик, спина, короче вообще не айс. Два месяца быстро пролетят, куча дел дома, все переутюжить, подготовить, так что это кажется что долго и нечего делать. С огромным животом особо ничего и не поделаешь)) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Nellyb Привет!) Поздравляю с узи) Интересно, уже пол предположили) Спасибо за опыт с декретом. Понятно, что мы предполагаем, а там как будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Света1111 я пока ношу все тоже самое, джинсы снимаю и надеваю не расстегивая)) но животик чуть чуть выпирает, поэтому ношу прямые платья и блузки. Одеждой для беременных потихоньку закупилась? @Суфле а тебе как ГСД поставили? На основе крови на сахар? И сколько у тебя было? Мне в конце прошлой беременности тоже подозревали, сахар был 6.4 вроде, вот волнуюсь, чтобы не было снова так. Пока сахар 5.7 по последнему анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Northern_Lights Мне за 5,3 натощак поставили. Норма для б до 5,1 натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Суфле мне сказали только: ну немного выше, надо проследить))) пойду почитаю про стол номер 9, может мне тоже подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Вообще не понимаю о чем речь)) ни когда не сдавала ни каких анализов, а уж если что то и сдала то потом звонила доктор и говорила что все ок. Ни чего на руки нам не дают. Я свою карту в глаза не видела ни разу. У нас с сыном сегодня 17 неделек ровно? теперь он вместе со мной просыпается... а если я внезапно громко чихну то тут же получу пинок. Пугается. Слышит меня! Пиночки уже хорошие, можно потрогать через живот. Живот начал интенсивный рост. Матка уже почти на уровне пупка. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна Как здорово, наслаждайся!!!!! Ты худенькая, пиночки рано почувствовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна ну вот мне ВДМ намеряли 14 см, и матку меряли с середины между пупком и лобковой костью. Так что не совсем там жир ? а беременный животик. Я конечно поправилась за годы планирования, но не сказать что толстая. При росте 169 вес 56 был. Сейчас вес 58. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @redgerl Даа! Вот я по себе вижу, что растет живот и точно это не просто жир, кто бы что ни говорил. Когда я толстею все толстеет равномерно: щеки, руки, бедра. А так все такое же как и было, а выпирает живот вперед, что заметно в любой маломальски облегающей одежде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @redgerl это там где трусы заканчиваются))) т.е. живот на этом сроке где то в зоне бикини. Ну если хочется что б был то пусть будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна Ого какая матка большая. У меня только 16 неделек и матка еще намного ниже пупка. У меня что-то шевеления уменьшились. На прошлой неделе так хорошо чувствовала, а на этой иногда целый день ничего не слышу, а иногда еле-еле могу что-то уловить. Даже переживать уже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @//anika// у меня неделю назад тоже была заметно ниже пупка. А сейчас дно почти на уровне. Ниже на ширину указательного пальца. Где то с 15ой недели начался рост сильный и живот уже не втянуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна Ого как. Мой животик тоже не втягивается))) Значит сейчас у меня тоже скорее всего будет скачок в росте. А как было с шевелюхами. Ты их всегда хорошо слышала или был период затихания (уменьшения ощущений)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @//anika// был кмк. Читала еще что после маминой физ.нагоузки ребенок спокойнее чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна Что такое кмк? У меня нет физ нагрузок, а он стал спокойнее немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @//anika// как мне кажется))) это новая версия ИМХО)) Ну ты могла устать больше обычного .. а вообще рано еще беспокоиться о шевелениях. Сегодня он в одном месте завтра в другом, сегодня ты более чувствительна например или он шевелился ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ольга Вареньевна почему живот должен быть в районе бикини, если дно матки там, где трусы заканчиваются, а верх матки выше пупка??? Так что нормальный у меня беременный живот, а не жир. Вечером попробую фото загрузить в галерею. На работе не хочет инет работать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @//anika// Ну ты могла устать больше обычного .. а вообще рано еще беспокоиться о шевелениях. Сегодня он в одном месте завтра в другом, сегодня ты более чувствительна например или он шевелился ночью ты наверное права, уставала я эти дни, да и жара у нас была неделю. Сегодня дождик и прохладно, Только что стояла в очереди в банк и почувствовала немного шевелюх, таких отчетливых, но мне показалось что они уже повыше, не совсем низко-низко - над лобком , как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Просто чтобы не было путаницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Суфле тоесть дно матки наоборот сверху? Тогда дно у меня выше пупка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения