Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Lisichкa_//  видимо надо увеличивать дозу магния 

Плюсуюсь к оргазмам ?

@Lisichкa_// это не воздержание это гормоны. Я вот не воздерживаюсь)))

• Ха-ха 1

Ого, как нас много )) я думала, я одна такая озабоченная ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки привет! Я тоже вижу эротические сны. В первую беременность было аналогично..

Живот у меня тоже уже приличный, 17 недель. Прикрепление по задней стенке. В первую беременность была передняя стенка, живота не было вообще до 7 месяцев. На работе рты раскрыли, когда сообщила о декретном отпуске (в 26-27 недель). И рожать пошла был очень маленький. В текущую беременность мне, видать, компенсация за первую))) Шевелений тоже как таковых нет, днем я не слышу, занята заботами о сыне. Вечером лежа на спине что то улавливаю, кишечник меня тоже сбивает... 

Сплю полу на боку, полу на животе... на животе уже никак, давит прям.. 

Девочки, у всех закончился токсикоз? В мои 17 я не могу сказать уверенно что прошел... бывают еще тяжёлые дни...хотя конечно однозначно легче стало..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня вообще не было токсикоза 

@Марин-ка у меня кончился. Я вообще чувствую прилив сил.

@Freyа повезло

Девчули, привет.

Я не пропала, вас все время читаю, а сил писать нет...да и не о чем особо. У нас самая по..а с погодой, бегаем от кондиционера до кондиционера, на работе завал, многие поразъезжались, работать некому, дети к концу года тоже из спокойных овечек привратились в монстриков, так что весело...

На прошлой неделе пару раз отчетливо чувствовала пиночки, пару дней не чувствую, пытаюсь себя не накручивать...я вообще, с первой была спокойная как удав...от узи до узи ходила и не парилась, а тут как-то меня понесло....и шевелюхи со старшей в 17 недель начались, тут в 14,5 и все равно не сидится на попе ровно...жду 13 августа, уже и пол хочется узнать, и убедиться, что все ок...

Тут еще простудиться умудрилась, купила вчера мед и съела 2 чайные ложки, первый раз за Б...была наказана 3-х часовыми тошнотиками...зато горло прошло?. Так что токс периодами еще себя проявляет...и сплю как суслик?

Вы тут речь, про секас завели, у меня либидо на взлете, муж счастлив?

• Спасибо 1

Как про секс заговорили так все повылезали)))

• Ха-ха 5

@Ольга Вареньевна ага? хочется всем кекса, а у нас вот воздержание с апреля(((бедный муж. 

@Lisichкa_// А Па врач запретил ? ?

@Lisichкa_// а че бедный то... масса других способов есть)) было бы желание. 

• Ха-ха 1

@Евгения// Да((У нас эко и 2 раза с кровотечение лежала, плюс шейка короткая, поставили запрет. 

@Ольга Вареньевна Да, он меня уже как огня боится)) не дай бог спазмы, вдруг говорит перевозбудишся и т. д. Лет то обоим много ребёнок 1-й, говорит мне легче воздержаться, чем не дай бог в больницу я попаду.

• Грустно 1

@Lisichкa_// сколько тебе лет?

Всем привет! С сексом, все понятно)

А вот с психикой как? Я что-то мужу невероятное yстроила с пт по вскр...Слезы, истерики, не муж ты мне больше и т.д.) Это вообще так бывает, да? Так то я себя так не веду, да и достается только мужу, ттт))

@Суфле Бедненькая, это гормоны играют. И мужа жалко, если конечно сам не цепляет тебя.

@Машка Ромашки Нет, муж, наоборот молчит или уходит, а это меня еще больше вгоняет в слезы)) В общем, головой понимаю, но что-то как накрыло меня. Даже долгая прогулка по лесу не помогла, гормоны застили глаза(

Просто думала, что гормоны уже устаканиться должны были.

@Суфле , как я тебя понимаю. Я тоже каждый день с мужем развожусь. И ведь умом понимаю, что он не изменился, и всегда такой был, но заносит меня жестко.

• Спасибо 1

Мне это не знакомо, я и в первую Б спокойная была. Держитесь девочки, главное семью не теряйте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@utes_21  А вы там со скринингом решили что-нибудь?

Я все таки не выдержала и в воскресенье сходили на узи. Переживала, что шевеления уменьшились. На узи все хорошо, малыш крутился. Муж согласился на узи с условием, что скажут пол. Но это был не его день))) малыш зажал ножки и не показал, кто там.

• Нравится 5

@Суфле , да я сделала узи в 16,5 недель и сдала кровь. У нас все хорошо и риски низкие. Поскольку врач из роддома сказала, что следующее узи в 20-21 неделю, что совпадает со сроками, в которые врач из жк хочет отправлять на скрининг, то просто сдам еще раз кровь, мне не сложно. Но у всех мнение разное кто-то считает что кровь достоверна в 16-18недель, кто-то в 19-20. Мне легче сдать кровь два раза, зато все будут  довольны и спокойны.

• Нравится 5

15 часов назад, Марин-ка сказал(а):

Девочки, у всех закончился токсикоз? В мои 17 я не могу сказать уверенно что прошел... бывают еще тяжёлые дни...хотя конечно однозначно легче стало..

У меня впринципе тошнотики прошли. Но начался новый этап. Рвотные рефлексы на запахи (ужас какой-то), изжога не отпускает, пару дней назад начал желудок болеть. Не знаю, вроде должно быть уже лучше, сил не прибавилось, устаю все так же быстро. Какая то развалюха.

@utes_21 А на какие риски сдается кровь в 16-18 недель? Мне ничего не назначали и в 20 недель на скрининге я так поняла кровь брать не будут.

Подтягиваются последние "хвостики" с хорошим скринингом! Молодцы девочки!

@//anika// что то мне подсказывает, что у вас девчуха)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...