Freyа 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Lisichкa_// видимо надо увеличивать дозу магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Плюсуюсь к оргазмам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Lisichкa_// это не воздержание это гормоны. Я вот не воздерживаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Ого, как нас много )) я думала, я одна такая озабоченная ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки привет! Я тоже вижу эротические сны. В первую беременность было аналогично.. Живот у меня тоже уже приличный, 17 недель. Прикрепление по задней стенке. В первую беременность была передняя стенка, живота не было вообще до 7 месяцев. На работе рты раскрыли, когда сообщила о декретном отпуске (в 26-27 недель). И рожать пошла был очень маленький. В текущую беременность мне, видать, компенсация за первую))) Шевелений тоже как таковых нет, днем я не слышу, занята заботами о сыне. Вечером лежа на спине что то улавливаю, кишечник меня тоже сбивает... Сплю полу на боку, полу на животе... на животе уже никак, давит прям.. Девочки, у всех закончился токсикоз? В мои 17 я не могу сказать уверенно что прошел... бывают еще тяжёлые дни...хотя конечно однозначно легче стало.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 У меня вообще не было токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Марин-ка у меня кончился. Я вообще чувствую прилив сил. @Freyа повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девчули, привет. Я не пропала, вас все время читаю, а сил писать нет...да и не о чем особо. У нас самая по..а с погодой, бегаем от кондиционера до кондиционера, на работе завал, многие поразъезжались, работать некому, дети к концу года тоже из спокойных овечек привратились в монстриков, так что весело... На прошлой неделе пару раз отчетливо чувствовала пиночки, пару дней не чувствую, пытаюсь себя не накручивать...я вообще, с первой была спокойная как удав...от узи до узи ходила и не парилась, а тут как-то меня понесло....и шевелюхи со старшей в 17 недель начались, тут в 14,5 и все равно не сидится на попе ровно...жду 13 августа, уже и пол хочется узнать, и убедиться, что все ок... Тут еще простудиться умудрилась, купила вчера мед и съела 2 чайные ложки, первый раз за Б...была наказана 3-х часовыми тошнотиками...зато горло прошло?. Так что токс периодами еще себя проявляет...и сплю как суслик? Вы тут речь, про секас завели, у меня либидо на взлете, муж счастлив? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Как про секс заговорили так все повылезали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ольга Вареньевна ага? хочется всем кекса, а у нас вот воздержание с апреля(((бедный муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Lisichкa_// А Па врач запретил ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Lisichкa_// а че бедный то... масса других способов есть)) было бы желание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Евгения// Да((У нас эко и 2 раза с кровотечение лежала, плюс шейка короткая, поставили запрет. @Ольга Вареньевна Да, он меня уже как огня боится)) не дай бог спазмы, вдруг говорит перевозбудишся и т. д. Лет то обоим много ребёнок 1-й, говорит мне легче воздержаться, чем не дай бог в больницу я попаду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Lisichкa_// сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Всем привет! С сексом, все понятно) А вот с психикой как? Я что-то мужу невероятное yстроила с пт по вскр...Слезы, истерики, не муж ты мне больше и т.д.) Это вообще так бывает, да? Так то я себя так не веду, да и достается только мужу, ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Суфле Бедненькая, это гормоны играют. И мужа жалко, если конечно сам не цепляет тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Машка Ромашки Нет, муж, наоборот молчит или уходит, а это меня еще больше вгоняет в слезы)) В общем, головой понимаю, но что-то как накрыло меня. Даже долгая прогулка по лесу не помогла, гормоны застили глаза( Просто думала, что гормоны уже устаканиться должны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Суфле , как я тебя понимаю. Я тоже каждый день с мужем развожусь. И ведь умом понимаю, что он не изменился, и всегда такой был, но заносит меня жестко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Мне это не знакомо, я и в первую Б спокойная была. Держитесь девочки, главное семью не теряйте! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @utes_21 А вы там со скринингом решили что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Я все таки не выдержала и в воскресенье сходили на узи. Переживала, что шевеления уменьшились. На узи все хорошо, малыш крутился. Муж согласился на узи с условием, что скажут пол. Но это был не его день))) малыш зажал ножки и не показал, кто там. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Суфле , да я сделала узи в 16,5 недель и сдала кровь. У нас все хорошо и риски низкие. Поскольку врач из роддома сказала, что следующее узи в 20-21 неделю, что совпадает со сроками, в которые врач из жк хочет отправлять на скрининг, то просто сдам еще раз кровь, мне не сложно. Но у всех мнение разное кто-то считает что кровь достоверна в 16-18недель, кто-то в 19-20. Мне легче сдать кровь два раза, зато все будут довольны и спокойны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 15 часов назад, Марин-ка сказал(а): Девочки, у всех закончился токсикоз? В мои 17 я не могу сказать уверенно что прошел... бывают еще тяжёлые дни...хотя конечно однозначно легче стало.. У меня впринципе тошнотики прошли. Но начался новый этап. Рвотные рефлексы на запахи (ужас какой-то), изжога не отпускает, пару дней назад начал желудок болеть. Не знаю, вроде должно быть уже лучше, сил не прибавилось, устаю все так же быстро. Какая то развалюха. @utes_21 А на какие риски сдается кровь в 16-18 недель? Мне ничего не назначали и в 20 недель на скрининге я так поняла кровь брать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Freyа 29 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2019 всем привет! вот и наш первый скрининг позади! КТР 7,23 см, ЧСС 148, срок 13 нед+2 дня, ПДР ставт 28-31 янв! В-хгч - 82,4 РАРР-А 5,316 / ТВП норма, длина носовой кости норма , размеры что то не вижу в заключении .. сказала все в норме и слава богу! трисомия 21 1:1749 трисомия 18 1:4439 трисомия 13 1:13878 Все органы визуализирутся, кровоток отличный! и определили пол ! у нас мальчик! very good boy!!!!? следущий скрининг сказали в 22 нед!!! выдохнулааааааааааааа ? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Подтягиваются последние "хвостики" с хорошим скринингом! Молодцы девочки! @//anika// что то мне подсказывает, что у вас девчуха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения