Lisichкa_// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Нам надо создать ленту, кого как зовут, кто кого ждёт и пдр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Ольга Вареньевна есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Ух, все привет, вернулась наконец из деревни, теперь до конца лета в Москве буду))) И сегодня добралась до своей гини участковой получила скрининг! ?Как я и ожидала срок мне на первом УЗИ поставили не верный, слишком спешил дядька. КТР 68, ТВП 1.7, риски низкие, 13 недель 2 недели назад поставили, значит завтра уже 15 недель нам)))) Шейка 4.2 мм, но 20.08 еще отправляют делать доп узи для контроля шейки. Частота СБ 153 уд/м. из плохого глюкоза 5.44, даже после персдачи....придется ехать на консультацию к эндокринологу... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @svetmoi Ну просто придётся не есть сладкое, мучное, жареное,саленое,консервы.В общем привет стол #9))) Сдать ттг, т4св, т3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татика 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @svetmoi тоже проблемы с глюкозой и в первую беременность были(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 7 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @Freyа Просто утрик когда пьют он даёт как раз побочку, а так только лужа в трусах?, а куда деваться.у тебя скрининг был же? Там измеряли и писали однозначно шейку. Если ни чего не сказали, то значит у тебя всё хорошо. не сказали ничего и в заключении тоже ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Freyа Значит всё нормально, не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Сплошное расстройство( Несмотря на прекрасную 'кипарисовую' диету (стол №9), натощак в ОАМ и кетоны и глюкоза..Чую, что скоро я узнаю, что такое инсулин((( Может есть у кого-то опыт, поделитесь, если не сложно. Гинеколог после просмотра анализов дала талон на промежуточное узи на послезавтра и это ввело меня в легкую панику - типа, а вдруг, она что-то подозревает плохое....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А во сколько ты вечером кушаешь и что? Я если поем в 20:00,а утром в 8 завтракаю то на тощак 5,1.А вот если поем в 18 даже плотно,а в 20 только огурц и помидору, то в 8 уже сахар не более 4,9. Не накручивай себя заранее?✊на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Конечно есть опыт, я ж с диабетом. Проверяю каждый день полосками и кетоны и глюкозу в моче. Кетонов не было, а сахар да. Сразу покупаю 1,5 минералки и пью в течении дня. И эндокринолог говорила мне, если что сразу минералку. @Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Машка Ромашки Спасибо! Буду знать про минералку! Минералка типа Ессентуков 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Машка Ромашки Спасибо! Буду знать про минералку! Минералка типа Ессентуков 4? Да, я беру Есентуки 4, потому что №17 соленей. Или Нарзан 1литр, Ручал-Су. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Привет, девочки) ас тоже предположили девочку, пойдём через 2 недели ещё раз глянем точно) мои фавориты в еде: селедка и фисташки. Заставляю себя есть творог, норм идут овощи-фрукты, мясо не могу есть вообще. От запаха шашлыков мутит за км вообще 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Lisichкa_// Ем я не позже 8 и обычно ужин очень скудный. У меня наоборот написано есть за час до сна - хлеб, сыр, творог или мясо - но я так не могу. Гинеколог спросила про шевеления, я честно сказала, что ничего не чувствую, кроме появившегося характера воинствующей амазонки) Она померила живот (18 см), послушала сердце малявки (сказала, что сб хорошее) и дала талон на промежуточное узи, типа шейку померить, со словами - если все в порядке, то ок, а так, в тот же день ко мне с результатом. Вот я и задумалась, что же она ожидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nellyb с девчулей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Суфле Врач наверное просто перестраховуется. Не переживай. @Nellyb Плюс одна девчушка) Поздравляю. 16 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): Нам надо создать ленту, кого как зовут, кто кого ждёт и пдр))) было бы неплохо. Так как не у всех есть линеечки. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Суфле Странно как за час до сна, если после еды, сахар до 7,а перед сном не более 5, 1. А это где то три часа до сна. Ты не паникуй, когда УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет! Возьмите меня к себе в болталку! У меня срок приблизительно 14 недель и 3 дня. Пдр 26 января. Есть к вам вопрос, у кого из вас не было вообще живота на таком сроке? Меня пугает, что его вообще нет. Даже намёка никакого. Беременность у меня первая. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна Присоединяйся!!! Уже знаешь кто у тебя? У меня 15 нед сегодня, немного выпирает выше лобка животик, остальное жирок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Машка Ромашки 2 недели назад предположили что девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна Добро пожаловать) В первую беременность у меня появился маленький намек на живот в середине августа (родила 23 января в 39 недель). Было это давно, поэтому не знаю какая была неделька. Так что скоро начнет расти животик - не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только что, Синевич Олеся Дмитриевна сказал(а): @Машка Ромашки 2 недели назад предположили что девочка! У меня тоже девочку, но не 100 %. Теперь до 2 скрининга в 20 нед ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Машка Ромашки @Машка Ромашки у меня узи назначено только на 11 сентября. Так долго ждать. А я такой "очкун", переживаю хоть бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Меня еще не записывали вообще. Тоже в сентябре будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Синевич Олеся Дмитриевна Добро пожаловать) В том числе в клуб безживотых впервые беременных) @Lisichкa_// Ну, не совсем странно, на самом деле. Не должно быть больших перерывов без еды. УЗИ послезавтра. Еще мне выписали курантил 25 из-за Д-димера в 4700 и повышенных тромбоцитов (то, что они у меня всегда повышены не прошло), остальное в норме все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения