Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Суфле

IMG_20190805_200330.jpg

Подушка конечно огромная, если с мужем спать то наверное лучше г буквой брать)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ольга Вареньевна абсолютно согласна! И в случае, когда тебе проехать надо пять метров в соседний двор все может случится. И обычно когда мы выезжаем все дети едут в креслах, а мы пристегнуты. Но при интенсивности и скорости движения в моём городе это скорее дань успокоения тревожной мамы и гаишников, так что в первый раз довезем так))) 

Твою точку зрения поддерживаю и разделяю, никогда не рискую когда выезжаем в отпуск, все такси только с креслами и т.п.

У нас девица:) Я хотела вторую дочь, а муж просто смирился с фактом:)))

Я вся в работе, ремонте, подборе новой школы для дочки, так что появляюсь совсем набегами. По здоровью есть нюансы, сдаем анализы и все равно все будет хорошо:))) У всех нас!!!

• Нравится 8

@senjenion поздравляю с девчонкой! ??? вот и девочки пошли!  

@Lisichкa_//

Какая подушка красивая. Да наверное моему мужу будет маловато места на кровати, если я такую куплю. А что внутри подушки?

Я тоже за табличку, а то не у всех есть линеечки.

• Нравится 1

@//anika// В нутри холофайбер, можно взять разной формы не такую огромную?, у нас просто две кровати))) 

Кто за табличку скидывайте в личку кого как зовут, пдр, кто предположительно и какой ребёнок. Попробую создать)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня подушка в виде банана, моя мама шила. Внутри мелкие шарики, не помню, как называются. Под ухом шуршат, короче))), поэтому я ее только между ног клала, когда на боку лежала, а головой на обычной подушке. Удобно, потом ре в нее высаживала.

@Рыбочка а у меня дочка эти шарики вытащила что б слайм сделать. Распорола подушку)) 

• Ха-ха 2

@Ольга Вареньевна мастерица))) 

@Ирина2608 Здравствуйте ! У меня на 2 скрининге тоже обнаружили этот фокус. Предложили сделать анализ , non invasive prenatal test ,  кроме этого фокуса нет никаких проблем .Я отказалась от анализа . Переживаю тоже , начиталась всякого . Надо ждать до 30 недели , многие писали что имнно на этом сроке рассасывается.

• Нравится 1

@senjenion +1девчуля!

Всем хорошего вечера!

У меня 2 события сегодня) Вдруг появился живот,  то есть мне прямо понятно, что это тот самый живот) Для остальных, как если бы я плотно-плотно поела) И я начинаю подозревать,  что мои странные неприятные ощущения,  это не растяжения и перистальтика, а как раз таки шевеления!  Они стали не такие неприятные и более отчетливые,  ну и появляются почти в одно и то же время дня. Ну и вторая - за сахар 4,8-5,5 натощак мне выписали инсулин колоть, печаль..

• Нравится 2

@Суфле с шевелюшками

• Спасибо 1

@Суфле , с шевелюшками! Я тоже долго не могла понять они это или нет, пока не получила четкий пинок от детки, теперь чувствую почти каждый день.

С сахаром печально, что назначают инсулин. Хотя при таких сахарах как у тебя ничего бы не колола, у нас до 5,6 натощак считается нормой. А гликированый гемоглобин ты сдавала? Честно, не понимаю назначения инсулина без доп. обследований и тощаковом сахаре в границах нормы.

• Спасибо 1

@Суфле С шевелюшками тебя. Ох, тоже так жду))) Блин, а вот сахар жесть, что нам есть то тогда. 

• Спасибо 1

@utes_21 Да я вот и в сомнениях. Еще беседа с эндокринологом меня сегодня озадачила,  я засомневалась в ней,  когда она начала говорить, что углеводы надо с завтрака перенести на ужин, перед сном есть белок еще, и все таком духе..белок только бродить будет, углеводы на ужин - это меня разнесет в раз,  сырые овощи с каждым блюдом при гастрите тоже сомнительно..В общем, пока думаю.

У меня у мужа СД 1 типа(инсулинозависимый), очень досконально изучала этот вопрос, когда заболел.

Просто Б. это особое состояние, в котором важно не только здоровье мамы, но и малыша в животике.  Если у тебя есть возможность консультации у другого Э., то нужно получить еще одно мнение по  этому вопросу. Б. у тебя первая?

А что с сахаром у тебя через час, два после еды? Глюкометр есть? Может завести дневник и там записывать измерения сахара на протяжении дня? Просто для меня инсулин всегда казался слишком радикальными мерами при Б. и просто так для профилактики его колоть не стала бы. Только, если бы все значения сахаров выходили за пределы нормы и питанием нельзя было добиться нужного результата.

@utes_21 У меня в норме после еды, от 4,6 до 6,5. Глюкометр, дневник питания - все есть. Только натощак не падает.

Первая,  да. Гликированный сдавала перед б - был в норме.

А какие у вас нормы тощакового сахара?

@utes_21 до 5,1

Не знаю, у меня иногда выскакивает и 5,3 значение, Г. ничего не говорит, Э. тоже. В 24-28 недель нужно будет сдать глюкозо-толер. тест. И если там какие-то проблемы назначают инсулин, раньше этого срока никто инсулин не назначает. Да и сдается он один раз при постановке на учет.

Что- то я не помню, ты из какой страны? Может у вас другие протоколы исследования Б.?

@utes_21 с диагнозом ГСД его не назначат.

Так диагноз ГСД нужно еще поставить, а у тебя я не вижу никаких предпосылок для этого диагноза. Проконсультируйся еще с врачом, я не врач и не могу тебе проф., что-то советовать. Но для меня как минимум ситуация странная. У нас ГСД, это сахар натощак больше 6, после еды больше 7,5-8.

@utes_21 Вот меня тоже смущает,  гсд только по сахару натощак и все. Жаль нет знакомых эндокринологов, буду искать. Спасибо) ?

Удачи! Надеюсь, у вас с деткой все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...