utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ольга Вареньевна , круто. В 6 недель и уже все слышно. Еще раз мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @utes_21 неа, в лаборатории говорят- нет ошибки, я им сегодня звонила. В общем, для себя я думаю- увидим СБ и я гуляю до первого скрининга- никаких нервотрепок и анализов. Т.к меня уже сегодня "порадовали", что мне придется сто раз сгонять в генетический центр, прокол пузыря мне светит и т.п. и все только потому, что мне 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская , а что врач сказала, когда в следующий раз на УЗИ? А насчет прокола, насильно никто не заставит, ты вправе отказаться. Это только твой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ольга Вареньевна поздравляю с отличным ужи! Какого числа была овуляция и какой сейчас уровень хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 32 минуты назад, utes_21 сказал(а): @Юлия Рубежанская , а что врач сказала, когда в следующий раз на УЗИ? А насчет прокола, насильно никто не заставит, ты вправе отказаться. Это только твой выбор. на узи через неделю - чтоб увидеть СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Кровь сдала, к вечеру результат.Попала таки на Ссылки скрыты. . Как и подозревала, в матке пусто. в . Все остальное соответствует 2 фазе цикла. К тому же нашли фибромиому матки, чего раньше никогда не было.А и ещё критически маленький, всего 13 мм. А должен быть в пределах 18-22. Жду вечера и потом станет всё более менее понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A, я понимаю, что ничего не понимаю. Если желтое тело в правом яичнике и все остальное соответствует 2 фазе, то это бхб? Если ХГЧ был повышен? Это как-то еще кроме как по уровню ХГЧ можно узнать? @Юлия Рубежанская "радовавших проколами и т.д" всех в сад. Когда на УЗИ слушать сердце? @Ольга Вареньевна поздравляю!!! Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления мелкой, надеюсь, за выходные она поправится. Следующая неделя вся в контрольных, было бы обидно пролететь в конце 4 класса мимо годовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская эмбриона не было, а ровно в 6 недель и эмбрион и сердечко увидели) @Ольга Вареньевна поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @utes_21 не слышно конечно... видно @Юлия Рубежанская сейчас можно без прокола обойтись. Кровь берут @KaterinkaZ я не сдавала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ольга Вареньевна , самое главное оно есть. Я имела ввиду, что СБ+, а там слышно, видно уже не имеет значения, игра слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ольга Вареньевна поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @senjenion послушать СБ думаю, не раньше, чем через недельку @senjenion вот, тоже думаю, кровь сдать на пренатальный этот неинвазивный скрининг. Как правильно этот анализ называется? @Александра // и я пойду в 6+ недель на СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A в матке у тебя ничего и не могли увидеть, срок 4-5 недель, ты что! Успокойся накручивать!!! У меня в 5+5 только пя увидели на чудо аппарате, а в ЖК в 6 ровно когда на сохранение попала, ничего не увидели и сказали ,что сохранять нечего....и только в 7+2 они увидели пя и эмбрион с сб+. А у тебя всего 4+4, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Всем приветики ??? Принимайте в свой клуб ??Меня зовут Женя ) Завтра будет 8 недель беременности ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет, Женя. Добро пожаловать! А почему к нам, а не в Декабрята 2019? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @utes_21 спасибо ) разницы большой нет , хочется побольше информации вычитывать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Евгения// приветики! А когда у тебя ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская привет ) я сама считала , вроде как 16 декабря . А у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Евгения// 8 января. И ко мне на "ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская договорились ) совсем рядом ) я делала ЭКО , поэтому путаюсь иногда в подсчетах , так как есть эмбриональный срок и акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Евгения// у меня в линеечке стоит акушерский. Эмбриональный вроде как 4 недели сегодня по УЗИ поставили, но это неточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская моя Ре сказала к эмбриональному прибавлять 2 недели , но у меня кровило и я ездила в клинику когда ее не было ,другой доктор на пару дней больше срок ставил . Я так поняла надо ждать до первого скрининга , чтобы уже точно поставили срок ? @Юлия Рубежанская кстати как ты себя чувствуешь ? У меня вообще нет токсикоза ? живу от узи к узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Евгения// по-хорошему, да, 2 недели прибавлять, но цикл у всех разной длины и овуляция не обязательно на 14 день происходит, как в учебнике. И даже пункцию при ЭКО делают же не ровно на 14й день цикла, а по мере созревания ЯК ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская да , я колола 9 дней уколы и через 2 дня уже была пункция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Евгения// вот, т.е. искусственная "овуляция" получается на 11 ДЦ, отсюда и разница в сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения