Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Ольга Вареньевна , круто. В 6 недель и уже все слышно. Еще раз мои поздравления!

@utes_21 неа, в лаборатории говорят- нет ошибки, я им сегодня звонила. В общем, для себя я думаю- увидим СБ и я гуляю до первого скрининга- никаких нервотрепок и анализов. Т.к меня уже сегодня "порадовали", что мне придется сто раз сгонять в генетический центр, прокол пузыря мне светит и т.п. и все только потому, что мне 40

@Юлия Рубежанская , а что врач сказала, когда в следующий раз на УЗИ?

А насчет прокола, насильно никто не заставит, ты вправе отказаться. Это только твой выбор.

@Ольга Вареньевна поздравляю с отличным ужи! Какого числа была овуляция и какой сейчас уровень хгч ? 

32 минуты назад, utes_21 сказал(а):

@Юлия Рубежанская , а что врач сказала, когда в следующий раз на УЗИ?

А насчет прокола, насильно никто не заставит, ты вправе отказаться. Это только твой выбор.

на узи через неделю - чтоб увидеть СБ

Кровь сдала, к вечеру результат.
Попала таки на 

Ссылки скрыты.

. Как и подозревала, в матке пусто.  в . Все остальное соответствует 2 фазе цикла. К тому же нашли фибромиому матки, чего раньше никогда не было.
А и ещё  критически маленький, всего 13 мм. А должен быть в пределах 18-22.

Жду вечера и потом станет всё более менее понятно.

@Delfin_A, я понимаю, что ничего не понимаю. Если желтое тело в правом яичнике и все остальное соответствует 2 фазе, то это бхб? Если ХГЧ был повышен? Это как-то еще кроме как по уровню ХГЧ можно узнать?

@Юлия Рубежанская "радовавших проколами и т.д" всех в сад. Когда на УЗИ слушать сердце?

@Ольга Вареньевна поздравляю!!!

Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления мелкой, надеюсь, за выходные она поправится. Следующая неделя вся в контрольных, было бы обидно пролететь в конце 4 класса мимо годовых.

@Юлия Рубежанская эмбриона не было, а ровно в 6 недель и эмбрион и сердечко увидели)

@Ольга Вареньевна поздравляю!!!!

• Спасибо 1

@utes_21 не слышно конечно... видно 

@Юлия Рубежанская сейчас можно без прокола обойтись. Кровь берут 

@KaterinkaZ я не сдавала хгч

@Ольга Вареньевна , самое главное оно есть. Я имела ввиду, что СБ+, а там слышно, видно уже не имеет значения, игра слов.

@Ольга Вареньевна поздравляю))

• Нравится 1

@senjenion послушать СБ думаю, не раньше, чем через недельку

@senjenion вот, тоже думаю, кровь сдать на пренатальный этот неинвазивный скрининг. Как правильно этот анализ называется?

@Александра // и я пойду в 6+ недель на СБ

@Delfin_A в матке у тебя ничего и не могли увидеть, срок 4-5 недель, ты что! Успокойся накручивать!!! У меня в 5+5 только пя увидели на чудо аппарате, а в ЖК в 6 ровно когда на сохранение попала, ничего не увидели и сказали ,что сохранять нечего....и только в 7+2 они увидели пя и эмбрион с сб+. А у тебя всего 4+4, 

Всем приветики ??? Принимайте в свой клуб ??Меня зовут Женя ) Завтра будет 8 недель беременности ???? 

• Нравится 1

Привет, Женя. Добро пожаловать!

А почему к нам, а не в Декабрята 2019?

@utes_21 спасибо ) разницы большой нет , хочется побольше информации вычитывать ) 

• Нравится 1

@Евгения// приветики! А  когда у тебя ПДР ?

@Юлия Рубежанская привет ) я сама считала , вроде как 16 декабря . А у вас ?

@Евгения//  8 января. И ко мне на "ты" ;)

@Юлия Рубежанская договорились ) совсем рядом ) я делала ЭКО , поэтому путаюсь иногда в подсчетах , так как есть эмбриональный срок и акушерский 

@Евгения// у меня в линеечке стоит акушерский. Эмбриональный вроде как 4 недели сегодня по УЗИ поставили, но это неточно

@Юлия Рубежанская моя Ре сказала к эмбриональному прибавлять 2 недели , но у меня кровило и я ездила в клинику когда ее не было ,другой доктор на пару дней больше срок ставил . Я так поняла надо ждать до первого скрининга , чтобы уже точно поставили срок ?

@Юлия Рубежанская кстати как ты себя чувствуешь ? У меня вообще нет токсикоза ? живу от узи к узи 

@Евгения// по-хорошему, да, 2 недели прибавлять, но цикл у всех разной длины и овуляция не обязательно на 14 день происходит, как в учебнике. И даже пункцию при ЭКО делают же не ровно на 14й день цикла, а по мере созревания ЯК ?

@Юлия Рубежанская да , я колола 9 дней уколы и через 2 дня уже была пункция 

@Евгения// вот, т.е. искусственная "овуляция" получается на 11 ДЦ, отсюда и разница в сроках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...