Ирина2608 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 09.08.2019 в 19:25, Мама ангелочков сказал(а): @Ирина2608 приятно познакомиться.? У меня тоже была на УЗИ гиперэхогеность кишечника, только она была на первом скриненге в 12.4 недели, а в 14.4 уже не было. Как мне объяснил врач что если больше ничего нет кроме этого то переживать не стоит, мол у ребёнка просто запор или он заглотил слишком много вод.. поэтому не переживай зря? Вот, что я нашла про эхогенность кишечника на ранних сроках. Немного успокоилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Наша табличка Девочки проверьте, всё ли верно. Если к то ещё хочет пишите внесу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Lisichкa_// может ты тему сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Lisichкa_// я Ирина, ПДР 23.01.2020, есть мальчик 2.4 года. Ждём второго парня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ирина2608 принято @Ольга Вареньевна Да отдельной темой наоборот не хотелось, а так видно как кого зовут, кого ждут, раза 2 в неделю буду выставлять и обновлять))) Новые обновление в среду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Lisichкa_// в галерею может тогда. Тут будет теряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ольга Вареньевна В галерею тоже добавила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// Спасибо за табличку. Ой сколько ж у нас мальчишек будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @//anika// У Евгении// - 2 девочки)) Двойной вклад в пользу розовой стороны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @//anika// , а я отметила как мало отписалось. Нас что, действительно, так мало в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// все отлично?. Можно ещё добавить что это первый малыш.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Суфле Евгении не нашла в списке @utes_21 да что-то маловато нас в списке. Может еще девочки подтянутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки все обновления внесу в среду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Ох девочки достал меня этот мальчик ни какого покоя. Не спит вообще. До обеда всю норму шевелюх мне выдал. Чего ему не так не понятно. Больно бьёт. Ни чего не могу делать постоянно вынуждена ему место предоставить... за рулём не могу, на спине не могу, на животе тем более, на боку только если между ног что то. На стуле сижу только в позе лягушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ольга Вареньевна ничего себе! А со скольки недель муж смог почувствовать пинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Света1111 с 17ой вроде... сейчас то уже видно даже толчки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ольга Вареньевна А толчки похожи на ...дергание мышцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ольга Вареньевна у меня почти 17, я чувствую если лечь и руку поднести - пинки. Не рыбка, не щекотки, ничего такого, именно разовый пинок, потом еще. Не работает со 100% вероятностью, но каждый день точно. Но я не могу понять можно ли это почувствовать постороннему человеку или я чувствую эти пинки животом только, а все остальное это мой мозг додумывает такие новые неожиданные ощущения, очень хочу, чтобы стали регулярными и ощутимыми, это такая радость сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Суфле вполне @Света1111 если ты чувствуешь ладонью, значит и другой почувствует. Но лучше погоди неделю. Пусть папа насладится сильным пинком. Мой каждый раз как ребенок радуется пинку))) @Суфле 20я уже. Должен уже отчётливо пинать по идее. Но у всех разный порог чувствительности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ольга Вареньевна ни чего у тебя футболист, может ему кислорода не хватает? Говорят они от этого тоже буянят? Девочки, я хоть и самая старенькая здесь?, но блин скажите как у вас грудь. Моя 80D ни сколько не увеличилась, но блин, до сосков не дотронуться,даже задоюсь вопросом, а как потом кормить?♀️тапки не кидайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// больно кормить первое время. До слез, синяков и ссадин на сосках. Надо быть к этому готовой. Затариться силиконовыми насадками и кремами. Может и пронесёт, но если болит сейчас чуда ждать не стоит. У меня очень увеличилась грудь. Не болит, но соски чувствительные. Еще и импланты, соски болезненны были и до Б. Страшно представить как я буду кормить. Но больно только первые недели 2 может. Потом каааайф У меня кстати синяк от последнего кормления не прошёл до сих пор))) на соске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Ольга Вареньевна Вот мне и показалось, что периодически мне начало как-будто мышцу дергать в разных местах под пупком, сильно прямо) В кино сидела ногу на ногу - дергало сильно, ногу опустила - ок .@Lisichкa_// 75D не увеличилась (слава всем святым!?) В последнее время только стреляет как-то. Особого изменения чувствительности я не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// У меня немного увеличилась. Но она у меня сама по себе ну очень маленькая, так что сейчас хоть грудь появилась. Так вроде не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @//anika// Вспомнила как у меня подруга с 0 очень ждала, что в б грудь вырастет - не выросла, а потом надеялась, что с приходом молока точно вырастет - не выросла. И так 3 беременности она все мечтала о дыньках вместо абрикосиков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Суфле не, о дынях не мечтаю? и так 4 размер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения