ITS 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Вне беременности у меня полноценная 2, но обвисшая, а сейчас ооочень подросла. Ни в одну из беременностей такого не было) хожу любуюсь)) чувствительность не изменилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nellyb 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Привет, девочки, мы с УЗИ) подтвердили девочку) можете добавить меня в табличку плиз теперь) Нелли, роды вторые, вторая девочка. Пдр на 7.02, но я думаю у меня пкс будет так что раньше. Вроде все) По груди у меня печаль( до первой б была 1-1,5, после кормления обвисшая 2, сейчас обвисшая 2,5, чувствительности нет особой пока. По поводу кормления: было очень больно первый месяц где-то, трещины были незаживающие, боль адская до слез( мазала ланолином постоянно, потом все наладилось и кормила до 10 месяцев почти) ✊ 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Nellyb Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Nellyb Поздравляю!)) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Nellyb С девчулей, нас в полку прибыло))) У тебя получается 19 н, а вес какой сказали? Девочки, давайте активничает))) жду. И проверяйте свои данные))) А то могу косякнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Не, у меня 14+3 сейчас) специально ходили пол узнать) мы тут самые маленькие наверное) Пдр 07.02)) а не 01)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Nellyb А, ой извени))) исправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я надеюсь в табличку завтра отпишусь, иду на узи шейки, но заодно попробую попросить пол глянуть. Смотрю у нас в табличке в основном зрелые дамы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// У меня вообще не болит грудь, соски тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @svetmoi Удачи) Зрелой дамой планирую себя в 50+ считать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// Я #Машка Ромашки# и в конце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 А у меня грудь всю беременость то болит то отпускает.. последний раз в 17 недель очень сильно набухла и аж вся синяя была... как итог огромные растяжки? Размер на начало беремености был 90б. Сейчас 95д.. а ещё в 17 недель в период набухания груди чучуть выделялась прозрачная жидкость.. сейчас грудь снова мягкая и жидкость эта пропала.. вот как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @svetmoi Я вообще в 35 думала, ну всё я готова к деткам, квартира, машина, работа хорошая и что придётся 6 раз ходить на эко, я бы не поверила. Думала всё с первого раза получится, жила как в дремучем лесу и в неведение. А сейчас страшен каждый пчих))) Как хрустальная ваза честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Ну да у нас тут клуб кому за 30 почти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// Да, всему свое время) Тоже шла дорожкой - образование, карьера, машина, квартира, напутешествоваться, нагуляться..Подруга эмбриолог говорила мне - Саша, надо будет - все сделаем в лучшем виде тебе? Ну я и не задумывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Nellyb с девулькой! @svetmoi да ладно, зрелые)) самый цвет У меня грудь не увеличиласьособо, как и у девочек, из обвисшего С-D стал уверенный D. Чувствительности нет уже, была на первых неделя, только периодически как приливы при Гв ощущения. Кормить было неприятно первую неделю-полторы, пока приспосабливались друг к другу. А потом... сына кормила год и десять, дочку два года и десять месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Надо сразу постараться грудь правильно дать. У меня сын взял не правильно. Вместо того чтоб сосать он деснами выдавливал. Треснуть хотелось пару раз))) больно как. Потом научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Блин, а у меня прям больно дотронуться до сосков((Надеюсь, что пройдёт. Потому что хочется ГВ, уж лучше чем баночки мне кажется. Попоз же надо поизучать этот вопрос и на курсы походить для мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Еще вспомнила что у меня сын срыгивал моей кровью. Молоком с кровью. Из груди высасывал 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2608 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 27 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Еще вспомнила что у меня сын срыгивал моей кровью. Молоком с кровью. Из груди высасывал Я тоже прошла через этот кошмар... срыгивал кровью с молоком, непроходящие трещины, не мог рассосать поначалу... температура, грудь налитая.... как вспомню так в пот бросает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 меня в табличку плиз - Надежда, 39лет, роды 1-е, ПДР 28 янв , мальчик ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я тоже намучилась с ГВ со вторым ребенком, были сильные трещины, кровоточащие, которые никакими средствами невозможно было затянуть. Причем с первым ребенком такого не было, то есть опыт ГВ у меня был, как правильно прикладывать знала, кормила без проблем до 1,2 лет. А вот со вторым что-то пошло не так. В 3 месяца ребенка уже хотела переводить на ИВ. Спасибо мужу, он очень поддержал в этом вопросе и помогал как мог, этим и сохранили ГВ. Врач, кстати, при крови в молоке строго запретила кормить напрямую. Или накладки силиконовые, или сцеживать и давать со шприца, пока грудь окончательно не заживет. Но не смотря на все препятствия вначале, младшего ,тоже, докормила до 1,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 всем привет ! я получила свой НИПТ - все риски низкие, ура! шевелюшек пока не чувствую.. жду с нетерпением грудь в 70В на 1 размерчик подросла до 70С, думаю еще подрастет.. тк 75D чуток веоиковат, но ничего не болит, только соски чувствительны @Lisichкa_// мне тоже 39, в октябре 40 будет... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lisichкa_// мы тоже в Табличку- Юля 37 лет 3 ребенок - мальчик ПДР 02.01.20 ? @Freyа поздравляю с хорошим узи!!! Добро пожаловать новеньким девочкам и всем поздравления кто с узи!!! Наше следующее узи 26 августа, так всегда интересно как там малыш!! Толкается тоже немало, особенно по вечерам, сыночки очень любят красть ладошку,чтобы почувствовать толчочки братика:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, всем привет!) У меня сейчас 16 неделек и 3 дня, шевелюшек так и не чувствую пока, иногда есть ощущение, вроде пульсации, но не понимаю оно ли, ждемс очень) животик начал расти, к вечеру так аж целый пуз. Скрининг второй будет наверное в начале сентября. Грудь у меня маленькая, 70 B, но в прошлую б.нормально так подросла, особенно при кормлении. Сейчас пока немного увеличилась, особого дискомфорта не доставляет) @Lisichкa_// добавь меня, пожалуйста, в табличку. Я тоже из тех, кому "за"))) Катя, 34 года, ребенок второй(первый мальчик 8 лет), предположительно мальчик. ПДР 24.01. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения