Суфле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @svetmoi Ты ешь арбуз при сахаре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ольга Вареньевна у нас вроде бы одинаковый срок был. У меня ПДР 02.01.20 и у меня завтра 20 неделек. @svetmoi да щитовидка часто дает задержку жидкости, я часто этим мучаюсь. Бывает набор веса пугает а на следу.щий день на 2 кг меньше.@Ahava может указали от головы до попки рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я была сегодня на Цервикометрии. Все ок шм 44 мм, все закрыто. Распирало попросить врача посмотреть полностью кроху, но она сама послушала сердечко, и я решила, что дотерплю уж 2 недельки - сердечко бьётся, значит все хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @svetmoi в моем случае все гормоны ровно по середине нормативных значений, не на границах выше или ниже а именно по середине. Почему так уверенно говорю-потому что сдавала все возможные гормоны и проходила кучу врачей для Эко. Могу сказать про себя что ем все и жирное и сладкое и жареное и т.д. но у меня нет злоупотребления едой. Ем ровно столько сколько ела во время курения.. возможно вы правы насчёт того что никотин как то учавствует в синтезе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 часа назад, Суфле сказал(а): @svetmoi Ты ешь арбуз при сахаре?? Да))) отличное мочегонное. Вообще фрукты ем, единственное сладкое которое себе позволяю. @Мама ангелочков Вот нашла - продуктом синтеза является производное никотина — вещество «ниацин» или витамин В3, еще одно название – витамин РР, которое связано с лекарственными свойствами вещества в лечении пеллагры, тяжелого нервно-психического заболевания. Использование в ее терапии никотиновой кислоты на начальной стадии болезни ведет к полному исчезновению всех симптомов. Ниацин необходим: в процессах метаболизма и биосинтеза; улучшении циркуляции крови; для предотвращения тромботического эффекта; выведения токсинов; стабильной работы сердца и эндокринной системы; предотвращения развития пеллагры; восстановления поврежденных участков ДНК; выработки гормонов в надпочечниках; нормализации деятельности головного мозга и нервной системы. @ITS Поздравляю, сама тож решила потерпеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @svetmoi я даже и незнала что в сигаретах есть какие-то витамины?А первые 3 пункта так вообще про меня. У меня какрас проблемы с кровью, очень густая.. вне беремености я сдавала Ее как донор что бы хоть как то разжижать.. у меня гемоглобин был 157? А сейчас при беремености на фоне приёма уколов клексан снизился до 143.. спасибо за информацию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @svetmoi подавляющее большинство заедает желание курить. От того и толстеет) кто бросал тот знает как тянет пожрать)) @Gulietta мое приложение говорит экватор... @Gulietta у меня щитовидка норм, а вес так же скачет. За ночь могу по 1.5 кило скинуть)) @svetmoi ты никотиновую кислоту не путай с никотином в сигаретах, не путай людей))) Никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP Ссылки скрыты. , витамин B3) — , участвующий во многих , образовании и обмене и углеводов в живых клетках, . Вещества имеют похожее строение молекул, и никотиновая кислота (витамин В3) может быть получена путем окислительных химических реакций, когда составляющая табака утрачивает атом азота. Но такое возможно только в лабораторных условиях: в человеческом организме нет ферментов для окисления компонента. Несмотря на общую схожесть молекулярного строения, никотин и никотиновая кислота – не одно и то же, поэтому курение не обеспечит организм полезным элементом. Это лишь удобный миф для курильщиков Свойства Никотин Витамин В3 (РР) Влияние на сосуды Сужает Расширяет Действие на нервную систему Попадая с током крови в мозг, раздражает холинорецепторы, стимулируя синтез адреналина и дофамина. Под влиянием последнего появляется кратковременное чувство эйфории от выкуренной сигареты. Необходим для синтеза энзимов – ферментов, стимулирующих усвоение глюкозы тканями, и влияющих на нервную проводимость. Вещество улучшает питание мозга, предотвращая нарушение сна и психические расстройства. Состояние волос и кожных покровов Пряди тускнеют, кожные покровы становятся сухими и бледными, преждевременно стареют. Улучшает питание эпидермиса, делает локоны гладкими и блестящими. Пищеварение Угнетает синтез пищеварительных ферментов, снижает аппетит. Может стать причиной похудения. Стимулирует выработку желчи и желудочного сока, повышает качество усвоения пищи. Выработка в организме Не синтезируется В небольшом количестве образуется в толстом кишечнике. Природная потребность Нет. Не вырабатываются ферменты, способные связывать и элемент и обеспечивать его усвоение тканями. Курение, вдыхание или жевание табака является противоестественной привычкой. Если вещество не поступает с продуктами питания, то развивается авитаминоз, сопровождающийся нарушением метаболизма и расстройством нервной деятельности. Привыкание Тяга к употреблению табачной продукции появляется из-за удовольствия, вызванного усилением выработки дофамина – так развивается зависимость. Не возникает Польза и вред Постоянное употребление приводит к хронической интоксикации. У курильщиков страдает пищеварение, нарушается работа сосудов и сердца, появляются неврологические расстройства. В небольших дозах никотин полезен для снижения депрессии и повышения интеллектуальной активности. Необходимый компонент для обеспечения метаболизма. Улучшает энергообмен, нормализует нервную деятельность. Прием терапевтических доз не вредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ольга Вареньевна Я даже принимала ее когда бросала курить, думала организм обмануть, но жрать тянуло все равно) Хотя классный эффект от нее был налицо, буквально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 В 1873 году австриец Хьюго Вайдель, бывший химиком, методом окисления никотина азотной кислотой получил новую кислоту и назвал её никотиновой. Впоследствии оказалось, что получить никотиновую кислоту можно и из многих других веществ, но название уже закрепилось. Так что между никотиновой кислотой и никотином есть связь, но историческая, не более того. Чтобы ещё более разделить эти два вещества, Ассоциация американских врачей настоятельно рекомендует называть никотиновую кислоту ниацином. @Суфле мы в детстве пили никотинки))) ни чего общего с никотином Ща побегут бросающие курить во благо от таких постов)) @Суфле я когда первые 5 раз бросала тоже жрала... а вот после книги карра не заедала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, вопрос к тем у кого грудь немного увеличилась. Какие лифчики вы носите? Мои лифчики уже немного малы и вот присматриваю новые. Есть специально для беременных, а есть для кормления. Как я понимаю разница в том, что вторые расстегиваются вверху чашечки. Цена на них одинаковая. Вот и думаю, что практичнее купить те, которые для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// я спортивные взяла, хб которые. Но у меня сильно увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// для кормления лучше купить когда молоко придёт, Все равно же грудь ещё увеличится! Я пока обычные купила, просто на размер больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Ольга Вареньевна надо тоже хбшные посмотреть. @Freyа а если купить для кормления ближе к родам? грудь наверное примерно такая же будет. Они же вроде стрейчевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// молоко придёт и грудь будет сильно больше. Один купите в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Ольга Вареньевна тут такое в РД не продают. а в списке, что брать с собой есть уже лифчик для кормления. Вот что то и заморочилась, подумала может сразу и купить их и носить, они же стрейчевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбочка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// один с собой в РД купите) потом понятно будет и размер и какая модель удобнее. Я из всех бюзиков выросла, кроме тех, которые брала, когда ГВ сворачивала, сейчас они мне как раз. И штук 7, наверное, для кормления ждут своего часа. Еще прекрасная вещь, которая меня спасала, это прокладки для кормящих. Когда готовилась к родам, не думала, что они мне понадобятся, но пока одной грудью кормила, со второй так текло, что капец) Тоже много их перепробовала, с моим интенсивом подачи молока только с гелевым слоем спасали, просто целлюлоза ни о чем. @Ahava Поздравляю! @Gulietta @Ольга Вареньевна С экватором, девочки! Так быстро время идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Рыбочка да, так наверное и сделаю. Надо теперь определиться какой купить на сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// да ни где не продают)) купишь в РД один. Перед родами за пару дней. Что б собой взять, а после уже определишься с размерами когда молоко придет @Рыбочка у меня фонтаном било из другого соска)) да и просто так подтекало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение utes_21 15 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2019 Привет, девочки! Мы с УЗИ второго скрининга, у нас все хорошо, сказали ребенок очень активный, но все дал замерить. Срок у нас по М. 19+5, по Узи ставят 20 н., немного опережаем на пару дней. И похоже у нас будет девочка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @utes_21 ура! Мои поздравления!! Врач неуверенно девочку назвал? Я просто думала, на втором уже точно говорят:) отличные новости, должно быть, облегчение узнать что у малыша там все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// я купила для кормления. Он очень мягкий и я даже забываю что в нем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Света1111 , она мне пол вообще не сказала. После моего вопроса, а видно ли какого пола ребенок, последовал ответ, что мальчика она не видит. Но в 16,5 тоже предполагали девочку, роды покажут, кого ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// я не знаю ) я ж пока не опытная ? Просто для себя решила потом к родам купить уже для кормления в этом году очень много мальчиков рождается! У моего врача на 5 мальчиков 1 девочка! И сама врач моя тож мальчика ждёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мама ангелочков ты его уже и носишь? Вот чем он отличается от обычного для беременных? только тем, что отстегиватеся дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @//anika// да нашу с 13 недель. Так как мой уже не удерживал грудь и при наклоне она просто выпадала. А когда снимала его то грудь очень сильно болела ещё некоторое время. Чем отличается мой от просто для беременных не знаю т.к в магазине продавец посоветовала именно его.. ниже ссылка запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения