Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@//anika// есть и ношпа и Смекта, просто под другим названием. Если попросить выпишут. Другое дело что это кассе дороже)) потому и парацетамол. Ибупрофен мне строго на строго запретили. Если не помогает парацетамол - терпи.

Я возила из россии раньше тоже. Но потом прочухала что тут это тоже есть. Только надо знать и просить у врача рецепт. Например мой дорогой росийский Дюспаталин тут оказался бесплатным мебеверином)))

Порошки типа Смекты есть. В пакетах,  с разными вкусами

Ношпа продаётся как drotaverin ?

Энтеросгель геля нет. Я его на Амазоне беру без проблем. Есть другая фигня с таким же свойством. У врача можно спросить

Всем привет. А я была вчера у своей гине. Пришли результаты моих анализов. Моча в норме, а вот мазок и кровь плохая. До этого делала платный скрининг на 18 неделе и врач увидел небольшое количество всвеси.. сказал сдать все выше перечисленное.. я сдала и как итог иммунитет ослаблен и вылезла какая то бяка?.. гиня назначила 4 вида свечей по очереди, а потом придти на передачу анализов.. в интернете начиталась всего.. переживаю как эти 2 недели пока ждала результат могли отразится на малыше..  

@Ольга Вареньевна Погуглила дротаверин - нет такого к сожалению. Но у меня еще есть пока запасы ношпы. Все остальное я впринципе не особо использую.

@Мама ангелочков все должно быть хорошо. Ты же сейчас сразу лечение начнешь.

@Freyа @Ольга Вареньевна  девочки, а вы мазки сдаете?

У меня ни разу не брали и вроде и не собираются. И кровь у меня не проверяют. Пока кровь сдавала один раз, когда на учет становилась (8 недель) и второй раз, когда скрининг был (12 недель). Когда прихожу в больницу, так только мочу берут.

Привет девчат!

Старшего собираю в школу, младшего отправляю в садик с сентября. Читаю, но писать некогда. 

Растяжек ни в одну Б не было нигде, кроме груди, просто потому что очень сильно выросла, ни один крем не помог бы. Повезло иметь эластичную кожу)

Мазок сдавала дважды. Но только после настойчивых просьб выписать что-то от молочницы Г все-таки назначила свечи. Мужа я тоже на мазок отправила. Ему мазь выписали. Пролечились 10 дней, все ок.  Г про мужа и не вспомнила, наверное думает, что мы не ПАчимся совсем. Одной лечиться бесполезно, либо предохраняться. Но в Б еще и предохраняться. ...ну не знаю.

Шевелимся с 16+. Самые ранние шевелюхи за все 3 Б. Определились с именем для младшего сына. Ну ждем теперь ))

• Нравится 4

@//anika// но-шпы в Англии нет, как и много где еще. Парацетамол на все)

А почему болел не выяснили?

Девочки как считаете -около месяца назад ходила на цирвикометрию шейка была 42мм смотрели вагинально,  позовчера на скрининге 36мм через живот, врач сказала норма для этого срока. Но тем не менее укоротилась же. Стоит мониторить ее почаще?

@Суфле сказали, это беременная боль, типа там все поднимается и тянется. Но боль была странная, острая, прям над лобком, где-то там внутри. Раньше как-то больше по бокам тянуло.

@Tamama к сожалению по шейке ничего не могу подсказать. Но меряли ведь разными методами, поэтому и есть разница на погрешность. Тем более кто-то писал, что через живот вроде не точно измеряют.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//anika// мазки не брали. Кровь я попросила взять на сахар. Мочу смотрят каждый приём и взвешивают. Еще лежала на доплере в последний раз, схватки проверяли

• Нравится 1

@Tamama , Цервикометрия достоверна только вагинально. Через живот всегда короче будет. Ну и если критичное укорочение, то конечно и через живот увидят

• Спасибо 1

@Tamama по животу читала, что не правильно меряют. И все еще от узиста зависит, лучше у одной и тойже делать

• Спасибо 1

Спасибо девочки, тоже слышала что вагинально точнее, схожу через недельку гляну)

@Tamama Все в норме, зачем ее смотреть чаще? У меня тоже 40-37, жалоб нет.

@Ольга Вареньевна Мне сегодня,  кстати, тоже поцокал врач, что я не набираю. Вот и пойми, нет бы похвалила?

@Tamama @Суфле у меня 31 вагинально намеряли, по животу меньше было. 31 норма, но честно говоря, я была бы спокойнее, если бы больше намеряли

• Спасибо 1

Screenshot_20190821-192513.jpg

@Суфле это уже больная голова, начитаешься страшилок и на себя примеряешь)

• Ха-ха 1

У меня небольшая просьба. Кто сдавал кровь, не в службу, а в дружбу, скажите, какие у вас были значения гемоглобина, общего белка и алт/аст (с нормами). Заранее спасибо!

@//anika// вставлять свечи я начала только вчера. А ифекция в организме бродила порядка 2х недель пока я прошла УЗИ, сдала анализы и получила результат.. я переживаю за потеренное время...

@Суфле я сдавала кровь на прошлой неделе

гемоглобин 132-норма 120-140

общий белок 69.1 норма 66-88

алт 69.9 норма 0-41

аст 35.6 норма 0-35

• Нравится 1

@Ольга Вареньевна сын на тот момент уже несколько месяцев безрезультатно пил аквадетрим. Витамин Д нужен и в том числе имеет отношение к рахиту, но именно как необходимое условие для усвоения кальция. Поэтому чаще всего делают отдельные комплексы КальцийД3. Но рахит это не всегда вопрос только витамина Д, но и кальция, поэтому чаще всего изменения на костях ног и ребер заметны.

@Мама ангелочков шикарные показатели по крови)))

А я выпросила Д-димеры))) пойду на след неделе сдавать)) даже интересно выползут в этот раз или нет

@svetmoi а врач сказал что все плохо и соя 29 при норме 2-10. Что говорит о восполнении в организме-так мне врач сказала.

@Мама ангелочков Спасибо. Эх, печально у меня все, надеялась,  может это норма при б)

СОЭ. При воспалении был бы и сдвиг лейкоцитарной формулы. Если с почками ок, если не принимаете эстрогены или кортикостероиды, не болели, то да, нужно искать причину.

@svetmoi мне курантил снизил д-димер за месяц с 4700 (норма до 500), до 400.

@Суфле лейкоцитов тоже много в мазке. 20-25 при норме 5-10. Из таблеток принимаю утрожестан 400, магний б6 форте 2 таблетки, фолацин 5мл, метипред 4мг, йодамарин 100, и клексан 0.6

@Мама ангелочков посев на флору покажет почему лейкоциты в мащке незначительно повышены. А я говорила про лейкоцитарную формулу крови - лейкоциты, нейтрофилы, базофилы, и тд. 

Лейкоциты в кровы 14,3 при норме 0-9

А нетрофилы и базофилы не исследовали там стоит прочерк

@Lisichкa_// поправь пжл в табличке, что 1 роды)

@Lidiya2204 ок

Девочки извиняюсь, что обращаюсь не к адресатам вопросов. 

Шейку мерю(цервикометрию делаю) раз в 10 дней. Т. К шейка 30-31.Вагинально она правильнее, по животу всегда меньше. 

Мазки первый раз взяли в 18 н, посевы 18+3 и то я Ги их взяла, а отвозила в областную больницу сама(((. Посевы готовы только моча - роста микрофлоры не обнаружено, мазки прошла уже неделя, не готовы ещё. 

Т. К наследственная тромбофилия, сдала коагулограмму и общий анализ, без д-димера. Говорят по последним исследованиям он не так важен для тромбофилия. imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391

IMG_20190821_222359.jpg

IMG_20190821_222609.jpg

Нормы общего не знаю про соэ ни чего не сказали, а вот гемоглобин типа высокий (((

Была сегодня у гематолога, назначила из за фибриноген повышенного тромбоасс и сдать через месяц коагулограмму и тромбодинамику. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...