Перейти к публикации

Не пугает зимняя вьюга - в Январе увижу ЧУДО!

Полезные сообщения

@Мама ангелочков ну тогда да, может что-то и сидит. Но мало данных, конечно. 

@Lisichкa_// Какой хороший гемоглобин)

От растяжек ни чем не пользуюсь, они у меня и так есть ?и на ляжках и на титьках. Замуж вышла поправилась на 2 размера?, потом похудела на 1р.Теперь  поздно пить боржоми. Но хочу крем купить для тела, масло не одно по запоху не нравится, бее.))) 

@Суфле говорят плохо, что высокий ((, говорит о густой крови. 

Screenshot_20190821-224238.jpg

@Суфле вот о чем и речь..

@Мама ангелочков погодь, я когда читала у тебя там только гемоглобин и общий белок в посте были, а с ними все нормально. С СОЭ не сталкивалась, точнее вне Б и очень давно, когда с артритом разбиралась

вот про повышеный гемоглобин тоже слышала что не очень,  по идее @Lisichкa_//  тебе должны анализы дополнительно назначить.

@Суфле  нда каждый раз что-нибудь чего раньше не было)))) надеюсь без д-димеров обойдусь одним сахарным диабетом))) То клюв, то хвост))

• Нравится 1

@Машка Ромашки а сейчас какой уровень глюкозы?

@Мама ангелочков анализ крови требует дополнительных исследований. Тебе когда ко врачу?

Про крема от растяжек поняла.

Тоже почитала несколько исследований и стало ясно, что достаточно принимать омегу-3, пить воду, и надеяться что качество кожи хорошее ?

Зато уже купила крем для сосков с ланолином ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Гепардик надеюсь не очень большой тюбик. Мне не шибко помог и если честно фигня. Правильно прикладывать и капля своего молока самое то. Кстати от него остаются жирные пятна я так испортила футболку для кормления.

@svetmoi гемоглобин у меня всю жизнь высокий. До Беременности он был 147 при номе 120-140. У меня кровь очень густая, поэтому я сдавала ее как донор. А сейчас 132 на фоне приема Клексана.. он вроде немного разжижает ее.

@Гепардик была 20 числа и с этого дня я вставляю свечи. На следующий прием 29 предварительно сдав общий анализ крови 28 числа. Ещё будет повторный скрининг но уже бесплатный 26 числа, надеюсь там будут изменения в хорошую сторону

@Lisichкa_// фибриноген - нормы до 4 это для небеременных. У меня в лаборатории до 20 недель нормы до 5.5. а в прошлую беременность сдавала в НИИ в Москве там вообще во втором триместре нормы до 6.9

• Нравится 1

Девочки доброе утро!первый день здесь. Хочется с кем то посоветовоться. Низкий гемоглобин (105)сказали поднимай, но пила таблетки которые прописали меня от них тошнит. Мясо я очень  плохо ем. 

@Юлечка Кнопка доброе утро. Поднимает гемоглобин печень, гречка, орехи, рыба, халва и темный шоколад

@Мама ангелочков спасибо большое. Попробую?

@Юлечка Кнопка привет! Такая же проблема, гемоглобин низковат, а мясо с наступлением беременности ненавижу и орехи тоже и печень - даже думать не могу:) пью гранатовый сок. присоединяйся к нам! :) у нас уютно и до родов еще будет о чем поболтать! 

@Света1111 спасибо?буду потихоньку вливаться к вам. Орехи я могу есть, печень я раз попробовала поесть и все не хочу. Хотя я её очень либила до Б. Гранатовый сок тоже пью постоянно. 

@Юлечка Кнопка я очень мнительная, т.к. Было 2 неудачные беременности, теперь где колнет или потянет или пиночков нет. Вся на измене. и посоветоваться не с кем. А в инете читать тоже страхов начитаюсь и сижу как на иголках?

@Света1111 @Юлечка Кнопка подскажи как тут имена удалять в сообщениях нихрена не понимаю аж трясёт что не могу нормально написать определённому человеку?

@Юлечка Кнопка Смотри, если ты с телефона как и я, то внизу появляется серое окошко: ваше предыдущее блаблабла было восстановлено и ниже - очистить редактор. 

Я тоже имела потерю в 17 недель, сейчас перешли психологическую отметку в 18 и становится понемногу спокойнее, но травма после такого очень сильная, и бояться, нервничать, не верить это все в порядке, так психика реагирует на произошедшее и защищается. Теперь все будет хорошо. В англоязычных странах столкнулась с распространенным терпином rainbow babies - радужные малыши, потому что они -  солнышко после грозы в жизни родителей:) если ты обследовалась и тем более была причина- инфекция - это трагичная случайность, все теперь будет хорошо обязательно

• Нравится 1

@Света1111 спасибо большое. Дело в том что я даже к папе ребёнка возвращаться не хочу, потому что не хочу нервничать лишний раз. До него был другой и он меня изводил, не помогал, при беременности я как домработница была. Хотя он знал что у меня проблемы со спиной. И теперь барьер психологический стоит вообще на мужиков. Может конечно это гормоны, я не знаю. 

Всем привет!  У меня лейкоциты повышены ! Вроде 11,3 при норме 4-11, при этом нейтрофили и моноциты немного повышены , видимо какой то процесс был! На след неделе по плану пересдам кровь, гемоглобин 14,3 в норме 12-16! Пью гранатовый сок тож, но он мне просто нравится, но я пью свежевыжатый,  мясо тоже не могу есть, максимум вареная курица в бульоне ! Зато рыба идёт нормально!  

Мазок сдавала в самом начале , все чисто! Больше и не назначали, и то тогда сама просила , те на фоне утри-ка стало выделений больше 

Вчера был плановый осмотр!  Сделали нам узи , замеряли там все! Сказала что крупный мальчик!  Немного типа по размерам опережаем срок! наверно высокий будет, длина бедренной кости тоже максимальное значение) весит уже 184гр ?. Я по весу пока 53кг и это минус 600 гр, те держу свой добеременный вес ! На скрининг записали на 17/09 ! Назначили оак и оам с посевом!  И выписали мне все таки д+кальций до 30 нед 

По поводу ШМ опять забыла спросить размер, хотя она ее смотрела, но размеры не написала, потом уже я спросила, говорит у меня все норм, и обычно с первородящими не бывает проблем с шейкой! Поеду на скрининг попрошу замерить чтоб знать хотя бы размер свой) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Юлечка Кнопка если тебе спокойнее без него, чем с ним, ты делаешь осознанный выбор справиться без мужчины, но в пользу своего здоровья и психологического комфорта в такое сложное время - я тобой восхищаюсь! Ты сильная и знаешь, что на самом деле тебе нужно. Родится малыш, может твое отношение к ситуации изменится, а сейчас действительно самое главное это твоя психика, здоровье и малыш, а там посмотришь?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Света1111 спасибо большое. Да у меня пока мой мужик в животике  подрастает, мне его хватает?

Не подскажите чем убрать шишки на жопке от магнезии. Гиня в больнице сказала ни йод ни мази ни чего нельзя. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлечка Кнопка наверное сорбифер назначали?  Попробуйте мальтофер и продукты, конечно в основном мясо, в индейке. С гранатовым соком поосторожнее крепит. Мне мальтофер больше помог в 1 беременность

@Nata19 нет ферум лек жевательные. МЕНЯ И БЕЗ ГРАНАТОВО СОКА КРЕПИТ?пью дюфалак. Вообще мне гиня моя сказала что таблетки не жуй. Поднимаешь едой. 

@Гепардик Сахар разный, с 10 лет диабет. Натощак стараюсь до 5 держать, днем выше поднимается. Диета только + инсулин.

@svetmoi Назначил вчера гематолог, т. к сказала фибриноген повышен, но не критично, но есть наследственная тромбофилия, то назначила коагулограмму и тромбодинамику, а пока сказала пить аспирин или тромбоасс. 

@Юлечка Кнопка Всё будет хорошо, отсюда пойдём все только в роддом. Так что добро пожаловать. 

@Юлечка Кнопка Капустные листы на попу., а чтоб не крипило утром пей обязательно стакан воды сначала, ещё свёклу можно кушать и на ночь 2 киви. 

@Мама ангелочков Синяков нет пока от клексана или уже синий живот. У меня 2я сестра делала  живот был синюшный, но за то 2 здоровых ребёночка и я за Б на клексан, считаю он помог, ну и лёгкая рука врача))) 

@Гепардик молодец, я тоже думаю о кремле для сосков, они у меня уже болят, а хочется ГВ. А ты не будешь ходить на курсы для Б? (мы с одного города?) ты кстати в какой жк наблюдаешься? 

@Lisichкa_// спасибо большое) обязательно пойдём. 

Да вот киви уже купила. Будем есть киви и накладывать капусту?

Девочки, я со скрининга.

Все хорошо, все входит в нормы, выписку дали, но я там ничего не понимаю. Вес 324 гр. Не много? вроде до 300 гр должно быть. Но врач ничего не сказала.

Просила шейку померять, но врач не особо хотела, так как не положено, но померяла, 40.1 мм, я понимаю, что хорошая и больше уже не буду ее мерять.

И мой сюрприз оказался девочкой.

@Lisichкa_// поменяй пожалуйста в табличке.

@Lisichкa_// Киви слабит? не знала. Надо купить и кушать. Свеклу, как то не очень люблю, а от кефира потом колики в кишечнике начинаются.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@//anika// отлично. Поздравляю ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...