Elvirchik88 29 мая 2019 Автор Поделиться 29 мая 2019 6 часов назад, Колобочечек сказал(а): @Elvirchik88 Да, нужен прогестерон для поддержки беременности, если он низкий...Резкий скачок пролактина может понизить прогестерон. Сдайте и посмотрите! Сегодня сдала. Пролактин вырос в три раза( прогестерон был 21,41 стал 18,27((( хотя я увеличила Дюфастон. Теперь пью 3 таблетки в день. Его не заметно по анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Elvirchik88 вы прекратили пить каберголин и пролактин вырос в три раза, или это на фоне приема таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Пролактин физиологически подрастает при беременности, как и ттг на маленьких сроках, если у вас гипотериоз. Я была на бромкриптине, на пол таблетки (свой пролактин около 700), выпила ещё четверть и потом отменила, но у меня дозировка маленькая, так что можно было и сразу. Если у вас на момент беременности был в пределах нормы, я бы отменила сразу. Вам надо к эндокринологу теперь ттг контролировать и возможно поддержку назначат. Пролактин в беременность не мониторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Сама не успела начать пить достинекс, заб раньше. Вообще мне моя врач говорила, что резко нельзя бросать, отменять постепенно к 10 неделям, но как именно я узнать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт