Перейти к публикации

комод для самых маленьких

Меламори

Полезные сообщения

Мы все-так остановились вот таком:

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Куда-то темку эту задвинули..

Я вот не пойму, эти детские комоды, у которых выдвигается доска, как их использовать? Что стелить-подстилать на эту доску?

Fimоська, Ну они разные бывают. Можно постелить матрасик (чтобы мягко было), потом клеенку и сверху пеленку.

У нас пеленальная доска с кроваткой идет (она сразу с матрасиком и клеенкой, я просто пеленку сверху стелю и все). Хотя я очень редко ей пользуюсь, сначало на кровати переодевала, а теперь, то на диване ... то иногда на этой пеленальной доске. Если бы она не шла с кроваткой, я бы отдельно ее не покупала (для меня она особо не пригодилась).

VELVET_ANGEL, а сам комоду тебя есть? Я просто не могу понять смысла этого детского комодика с выдвижной доской. Ведь обычные комоды дешевле.

А твою кроватку я помню. Она еще как манеж, да? Расскажи, как в ней, удобно?

Fimоська, Комод есть, но я его просто как столик для всяких баночек, памперсов и т.д. использую. :lol: А в нем всякие не нужные вещи лежат. В детскую мы шкаф покупали с полочками. Нам удобно. В общем в комоде тож особо смысла нет, если конечно есть шкаф.

А кроватка наша удобна. Пеленалкой мы пользуемся редко (как я говорила). Вибро матрас включаем, тож вешь хорошая (когда уснуть долго не может, его на руках чуть укачаю, потом в кроватку и вибро включаю и можно самой идти спать :grin: ). Песенки включаем редко, в основном когда проснулся и просто лежит улыбается, иногда включаю чтобы его развлеч (для укладывания спать мы их не применяем). Еще если вибро не включать, а просто качать кроватку (она же из материала и шуршит так прикольно, что Данька сразу засыпает).

Ссылки скрыты.

а мы вот такой комод купили.

очень хороший, есть специальные крепления в ящике, что бы в будущем когда ребенок подрастет он сам не смог его открыть

• 4 недели спустя...

у нас обыкновенный комод (без раскладывающихся поверхностей). Думаю купить к нему пеленальную накладку

Ссылки скрыты.

MinusPlus, и как тебе этот комодик, места хватает для малыша, какими он размерами когда разобранный.

Пашечка, мне он очень понравился, достаточно удобный, особенно в нашем положении, т.к. мало место в комнате. единственное, что мешало это сильный запах лака, который выветривался наверно 2 недели, хорошо что купили его заранее

• 4 недели спустя...

А мы не нашли нужного нам цвета камода и сделали на заказ вообще за смешные деньги(3500рэ) и по своим размерам, осталась очень довольна, только вот пахнет досих пор деревом от него сильно

• 1 месяц спустя...

Ой,я не представляю чтобы делала без комода..Я еще это в роддоме поняла,когда пользовалась пеленальным столиком!

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Мы такой вот комод купили. Нам под цвет подходит. В Совенке, около 10 тыс. руб. стоит. Большой, удобный.

Там были и очень красивые, со вставочками на передних панелях. И цветные тоже.

Смотрю на ваши комодики и балдею. а еще от цен, еревянные и такие дешевые. класс, я уже извелась у нас и за 9000 р. не купишь дерево или модель будит как из под топора...

• 4 недели спустя...

Мы покупали вот такой:

Ссылки скрыты.

- купили несколько вот таких ящичков (там в наборе шло 2 длинных и 2 квадрытных маленьких и 2 квадратных больших) - отлично все поместилось, хотя надобности особой в них сейчас не вижу. В первый ящик при разложенном комоде все равно залазить неудобно (я хотела хранить там все крема, салфетки, носочки, все что требуется во время пеленания/смены подгузника). В итоге муж сам смастерил полочку, которую повесили над комодом - вот она очень удобна! Комодом пользуюсь до сих пор для переодевания, смены памперсов - идеален, только за ребенком следить надо и держать покрепче (крути-верти у нас). На диване не смогла бы спину беречь надо смолоду ;) А сама модель комода очень элегантна, углы закруглены - сейчас, когда начали ползать, понимаю, почему муж настаивал на этом ньансе - головушке маленькой меньше шишек достается ;) Вобщем, в будущем пойдет или в детскую, где будет уже использоваться просто как комод или в нашу спальню с той же целью. Вобщем, рекомендую! А доски для пеленания почему-то очень узкие, мне кажется, там ребенку не развернуться, а на кроватке опасно, когда переворачиваться начнет. ну и опять же, как здесь не раз говорили, когда приходит массажистка, то комод просто необходим!

• 1 месяц спустя...
Меламори, хороший комодик, но в нашем случае подойдет больше классический: например

Ссылки скрыты.

. Просто зайки всегда останутся зайками, а со временем это уже будет не уместно. Это я о нас рассуждаю ;) Хотя с зайками мне нравится больше.

У меня такой же! Правда сделан чуть аккуратней и выглядит получше.Очень им довольна! Мы пеленались только на нем.Удобно, под рукой все вещи, бутылочки, аптечка.Я на нем и детские вещички гладила.И сейчас он у меня без дела не стоит.Совсем не жалею, что его приобрели!

• 4 недели спустя...

Девочки! Кто знает, как на практике пеленальный стол со встроенной ванночкой? это удобно?

• 5 месяцев спустя...

А я вот вся в раздумьях, пеленальный столик - вещь нужная и можно купить красивый, но это только если есть отдельная комната для малыша, у нас такой нет. Вот думаю купить просто комод под мебель, а ребеночка пеленать и одевать на нашей кровати.

Всем приветик! :Hello:

А я вот вся в раздумьях, пеленальный столик - вещь нужная и можно купить красивый, но это только если есть отдельная комната для малыша, у нас такой нет. Вот думаю купить просто комод под мебель, а ребеночка пеленать и одевать на нашей кровати.

У нас тоже можно сказать однокомнатная квартира,и у нас только один шкаф в ктр и наши вещи без размусоривания не помещаются :D Так что мы решили однозначно покупать пеленальный комод. Точнее мы закажем его распил, а собирать будем сами (так гораздо дешевле). Поскольку пространство в комнате позволяет (15 кв.м) комод у нас будет большой(ширина и высота 85, глубина самого комода 52,6, размер пеленальной доски 72,6*85), а именно вот такой: Ту часть ктр выходит за пределы комода, со временем когда малыш вырастет можно убрать, воть :blush:

Ссылки скрыты.

:)

Так что Felizzz однозначно покупайте комод, есть же варианты когда малыш лежит параллельно к маме, тогда размер комода не большой, а есть также с раскладными крышками. Мы такой не заказываем так как нам не очень понравилась эта крышка :) Также будет удобно не только пеленать малыша, но и делать массаж на комоде. Думаю эта покупка сбережёт часть Вашего здоровья :giverose:

• Нравится 1

Felizzz, я купила нормальный комод и купила матрасик пеленальный.с первым ребенком у меня был пеленальный комод.так вот результат тот же.только что пеленальный комод совсем другого качества и его только выросить потом,а этот мы и сейчас юзаем.да и вместительнее он.только комод надо покупать с достаточной глубиной.матрасики продаются очень многих фирм.стоят от 10 до 20 евро.

вот так это выглядело когда Марусе было 2 мес.

Ссылки скрыты.

ах,да,еще высота комода супер-важная вещь.должна быть высота как у кухонных гранитуров - чтобы тебе не наклонятся.

пеленать на кровати это больно спине и никакого удовольствия при общении с ребенком.потому что а пеленальнике оч много времени проходит.наверное можно даже и без матрасика - сделать одеялко шерстянное в неск слоев,слой клеенки,снова ткань(пеленки) и потом уж одноразовую пеленку.будет то же.

Мы купили вот такой вот комод

Ссылки скрыты.

Верхняя крышка открывается, там ванночка, очень удобно было заходить с разных сторон, чтоб маську купать, гораздо удобнее чем ставить ванночку на стол на кухне например...не смотря на то, что мы после месяца перешли в большую ванну, встроенная ванночка в комод мне понравилась, на комод купили пеленальник, удобно переодевать, меня подгузник, делать массаж, все необходимое (крем, подгузники, одежка и т.д.) тут же в комоде под рукой.

• 3 месяца спустя...

Девочки!подскажите,может у кого-нибудь осталась откидная доска от комода,а то мне отдали комод,а доски нет,а отдельно их не продают.кому не нужна продайте пожалуйсто!размер ширина-80 см.,глубина 47 см.цвет любой.заранее спасибо!тел.3482924 Юля

Девочки!подскажите может осталась у кого доска откидная от комода,а то мне отдали комод,а доски нет.Если кому уже не нужна,звоните я куплю!заранее спасибо.размер комода ширина-80,глубина-47.цвет любой тел.3482924 Юля

• 2 года спустя...

Мамочки, надеюсь сюда зайдёт кто-нибудь и ответит мне :girl_bye:

Я присмотрела 2 комода с пеленальным столиком, отличаются шириной. Один 84 см, другой 65 см. Больше склоняюсь к ширине 65 см. Но хочу услышать мнения опытных мам, не узко ли будет 65 см? или нормально?

И может у кого-нибудь есть опыт использования комодов фирмы "Беби элит"?

Нам сегодня привезли кроватку и комодик))) Фирма Гандылян, комод с пеленалкой Аистенок (большой)

Ну очень приятная мебель! Собралась как итальянская, ни сучка, ни непрокрасов (цвет слоновая кость)... отличный прочный комод. Ящики тоже хорошие. :) Вобщем, рекомендую!

*Новая Жизнь во мне*

я так прикинула и могу посоветовать брать пошире!! по крайней мере, переодевая ребенка, будет место рядышком куда поставить упаковку с салфетками, кремик положить и т.п.

• Нравится 1

lu., большое спасибо за отзыв! да, я уже тоже поняла, что надо брать тот, что пошире. И опытные мамочки сказали, что если комод широкий его подольше хватает, можно ребёнка класть немного наискосок и так одевать. В соседней темке видела фото твоего комода и кроватки - очень красивые :class: мне тоже нравится именно этот цвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...