Ольга Вареньевна 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Гепардик я буду ходить в том что есть. А на животик надену специальную повязку для живота. Пока просто хб а потом эластичную с поддержкой. Я вообще не прячу ни когда свою Б под широкой одеждой. Все ношу в обтяг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Гепардик Буду в обычной, если нигде давить не будет. Но я и с обычной одеждой так планирую, разве что штаны д/берем куплю. Зумбу, надеюсь, ты без прыжков планируешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Суфле я на ней ни разу не была, там прыгают? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 Второе там видео упражнений на бедра которые можно д5лать дома. Этим же планирую заниматься после родов сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ольга Вареньевна я подглядываю за kimperryco в Инстаграме. Ну что ж, 12 недель и -3 кг. Но как раз у меня с зимы было 3 лишних, может они и отвалились ) В отпуске не удавалось есть нормально, там было все жареное, во фритюре, кляре.. Но я активно отдыхала и занималась, только тяжело в горах было - сердце колотилось и одышка. Визуально у меня стали тоньше руки и ноги, не знаю уж почему. В Москве прибило низкое давление и головокружения, передохну и продолжу заниматься. Очень меня расстроили мамочки на отдыхе. Я как-то раньше не рассматривала, а теперь наблюдала - единицы, кто следит за собой и социальность не потерял ( Добавило еще больше желания и мотивации заниматься собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Краткий отчет. Срок 16.3, вес -5 кг на диете при гсд, если так дальше пойдет, то я приближусь к своему 'некрасивому' весу, в котором я себе не нравлюсь. Делаю вывод, что ни бросание курить, ни прием гормонов, - ничего не влияет на вес, кроме рта) Занимаюсь очень медленно, 3 раза в неделю, 3 круговых, 1-2 по 35 повторов, третий 50, дыхание летит к черту, пыхчу как шахтер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 Я в отпуске уже месяц. Занимаюсь интенсивно, гуляю. Живот растёт немного, но косые еще видно)) Ссылки скрыты. вот так это выглядит стоя)) 16 недель животик 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Отчет. По таблице месяцев беременности наступил 5й месяц!? Набрала 1 кг за 3 недели,итого -4 от до б. Едем дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Суфле показалась бы хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ольга Вареньевна да я как-то стесняюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2019 Автор Поделиться 21 августа 2019 Ссылки скрыты. Я подружилась с фитоболом)) Там 2 видео в карусели. Для ног и для преса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Ольга Вареньевна ты такая молодец, когда всё успеваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 @Lisichкa_// я встаю в 5.30 и в 7.20 я уже в спортзале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ольга Вареньевна Я в шоке))) молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ольга Вареньевна У меня вопрос, что делать с ногами. Ребенок съедает весь белок в организме, колени оба с менисками, а сейчас ноют постоянно. Ноги были налитые, а становятся палками и тощают. Может утяжелители? Ленты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 августа 2019 Автор Поделиться 24 августа 2019 @Суфле если колени болят ни чего не делай. Угробишь нафик. Ни как ты ноги не накачать без нагрузки на колени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Итак, 25н и 3д. Вес -2 от до б. Сегодня записываюсь на аквааэробику для б. Пока только раз в неделю, иначе не получается по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 А я уже занялась возвращением таза в исходное положение)) тренирую маленькие мышцы, которые удерживают наши кости вместе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Ой, мои любимые на баланс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 Я сегодня начала тренировки. Пока на TRX только и всякие детские упражнения типа лодочки)) все оч тяжело. Ссылки скрыты. ? кактотак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ольга Вареньевна Какая ты молодец?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 Я напялила пояс электрический. Не знаю можно ли после кс... поставила на первую программу. Типа лёгкая самая. Может мышцам и не поможет но кожу разряды тока должны помочь утянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ольга Вареньевна Вообще, импульсные токи входят в состав реабилитации после кс. Да и мощность там, думаю, не такая уж, чтобы навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Ссылки скрыты. Сразу после пробежки)) жаль результат не задерживается на долго) жидкость копится в тканях. Наверное для ГВ. Про тазовое дно. Начинать тренировку тазового дна надо на унитазе)) задерживать мочу. Раза три за один попис. И не забывать делать это каждый раз. Сокращать мышцы вл.ща можно постоянно как вспомнишь. Потом можно перейти на присед сумо, потом на присед сумо с утяжелением. Потом на косой присед на одной ноге. Так же не забывать тянуть лягушку сидя и лежа на животе. Потом можно перейти на любые виды приседаний. От них позже если будет кому нужно. Если не понятно фотки запостю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения