//Alenka88// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки! Тема для обсуждения различных товаров для наших малышей. Велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Спасибо @//Alenka88// !!! Я начну с товара не для малышастиков. Заказала на алюхе бандажик простой, но мне кажется весьма удобный. Как считаете нормуль? 340,07 руб. 11%СКИДКА | Пояс для беременных послеродовый корсет для живота полос поддержка пренатального ухода бандаж для занятий спортом беременность пояс для женщин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 @Ingulja у меня другие были в прошлые Б, не могу сказать насколько удобно, выглядит ничего так, и цена отличная. Только в летнюю жару как в бандаже не знаю, помню сильно потекла и не могла носить в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Я тож не носила в прошлую б, в этот раз взяла фэст вот по советую Маргариты кажется, отзывов там много хороших Ссылки скрыты. Так померила, удобный вроде, только сейчас мешает сверху резинка, может когда живот вырастет и по-другому будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Sveetlik отличный выбор! Как раз такой носила в прошлую беременность, очень удобный оказался, второй жесткий поддерживающий спину так и не смогла носить, всю беременность проносила этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 На алике вот такой бюстик взяла)) 148,03 руб. -26% | Мама колыбель ребенка Средства ухода за кожей для будущих мам Бюстгальтер для кормления для беременных Для женщин хлопок Беременность груди Кормление бюстгальтер Нижнее Бельё для девочек Кормление Костюмы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Sveetlik в прошлую Б брала подобный с али, он сшит как буд то на подростка лет 12, обхвата еле хватило, чашечки близко расположены, грудь моя туда не влезла))) лежит новый) потом напиши что тебе придёт брала за 400р примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @sailo у меня 75а, поэтому я как раз такой искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Тоже у меня в желаниях лежит такой бюстик, из-за неудачи с размером опасаюсь, но все же попозже закажу, все точно намеряю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Я купила 1 бюстгальтер кормящий сразу в ближайшем магазине для пузиков, беременные джинсы и платье. У меня ещё осталась какая-то одежда с прошлой Б, но она мне так надоела - ужас. Брала немного и носила часто, соответственно. @Ingulja я (пока с тобой переписывалась про выход на прогулку с детьми) задалась вопросом выбрала ли ты коляску. Я вот вообще не представляю ничего о колясках для двойняшек. Как их лучше выбирать, помещаются ли какие-то их них в лифт негрузовой и как устроены у вас выходы из дома, можно ли там как-то съехать. Там же расстояние между задними колёсами не такое как на одинарных, а шире. То есть на задних колёсах не спуститься скорее всего. И модульные ли коляски лучше в таком случае? Какие модули тогда брать? Все три или на сидячий образ жизни брать трость отдельно? Или наоборот люльку не брать? Автокресла то обязательно, если до года выезжать куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Madera17 знакомая для погодок искала коляску и брала паровозиком, у другой тоже такую видела. Не помню чем аргументировали свой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Sveetlik туда и люльку и прогулку одновременно можно крепить? А то один лежит, а другой сидит, получается. Тут то оба в одном положении, но паровозиком тоже есть. Знакомая брала модульную и не брала совсем люльки, так как гулять ежедневно не ходила с детьми, а перемещалась только по делам и часто на машине. Поэтому брала автокресла с переходниками для этого шасси и прогулочные блоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Madera17 о боги, коляску так вскользь смотрела, но чисто ценой т внешним видом интересовалась, а остальное для меня дремучий лес. Мы живем на 4 этаже без лифта, думали в частный дом к родителям переехать, но это не точно. Сколько же всего нужно учесть с коляской это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja если без лифта то пристёгивать её на 2 каком нить этаже придётся. Туда сюда тащить такую тяжесть это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja а балкон у Вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 А может и нам люльки не нужны будут? Автокресла конечно необходимы. А с малышами разве не нужно ежедневно гулять на свежем воздухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja нужно обязательно каждый день гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja с малышами много чего нужно) но есть здравый смысл) если маме их одной корячить с 4го этажа после кесарева (да и вообще), то погуляют на балконе прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @sailo о, да, таскать совсем не охота((( из-за этого и думали же перебраться к родителям. @Madera17 балкон есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 У нас девочка пристегивала (жила в доме без лифта) и нормуль 1 этаж спускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja вот отлично. Если будут спать на балконе (моя до 4х месяцев спала), то круто. И воздухом дышат и мама может что-то сделать дома и контактов со всякими больными в лифте и подъезде нет. Но тогда радионяня не помешает. А то я первый раз уложила и бегала каждую минуту проверять, все равно ничего сделать не могла. Но выходить вам все равно придётся) даже тупо ко врачу раз в месяц) Кстати, если есть у вас контракты на обслуживание педиатрами нормальными деток на дому, то это может заинтересовать, потому что мы в зиму рожаем - вирусов в поликлинике куча. Мы так в 2 месяца заболели. Причём в детскую поликлинику в грудничковый день (!) пришла я за документами и там схватила ОРВИ! А потом ребёнка заразила. Это была печаль. Но у нас очень дорогие контракты на такое обслуживание. Кстати, маме на самом деле не помешают и самой прогулки на свежем воздухе. Наше здоровье очень важно. Поэтому наверняка с мужем будете выбираться хоть в выходные. А так без помощи кого-то тяжело будет спуститься. Балкон застеклен? А то бывает бычки летят с верхних этажей. Но, некоторые детки на балконе не спят. Прям вот в упор. Уверена, что среди наших девочек есть мамы таких деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Madera17 застеклен))) Про обслуживание на дому это может быть в платных мед центрах и у нас есть. А заразы... Ну блин, наверно их не избежать, ребенка же под купол не замуруешь, а может я так говорю пока материнский инстинкт спит, когда рожу, чувствую, по-другому запою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ingulja я до сих пор так думаю? с месяца ездили в тц, и в общ транспорте постоянно в любое время года @Madera17 можно и две люльки, потом прогулки, Мы на первом этаже крепили , муж анкер прикрутил и к нему крепили и еще перед этим гараж снимались, тоже идея @Ingulja зимние конверты тогда смотри с прорезями для автолюльки, если их будешт брать вместо люльки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем привет) коляска в этот раз будет классическая люлька, потому что поворотные колёса это не удобно - в сугробах застревает, база тоже ни о чем - задние колёса шире чем стандартный пандус в подъезде. Единственный плюс был - очень легкая. Поэтому я тогда ее и купила. Потому что мы жили в общаге, которая была сталинской постройки с высоченными лестницами и естественно без лифта. Я вообще коляску оставляла в машине возле дома и брала только ребёнка - из-за комплекции я не смогу поднять даже пустую коляску а уж с ребёнком тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 про лифы, еще зимой взяла на али такой для себя, мне он очень понравился, мягкий, хб, держит хорошо хоть и без косточек, после стирки в стиралке - как новый. Теперь еще 2 заказала. Жду ? у меня была 2, но уже 3, размер С подошел и при 2 и при 3 на счет человечков, это моя тема... на али насмотрелась на всякие прелести, кучу всего отложила в желания. Еще смотрю на ютубе иногда видео молодых мам про базовый гардероб на 0-3месяца. Не хочется накупить кучу вещей и потом не пользоваться ими. Приходится учиться у других ? Девочки, у кого уже есть детки, скажите сколько примерно боди и человечков вам понадобилось в первые месяца? и действительно ли такая необходимость в носках, антицарапках? именно на первые месяца 3 Насколько удобны человечки с "носочками"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения