Madera17 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Levena ага, я вот смотрела, что свой брала с какой-то скидкой за 4500.@kolokol4ik кстати, у нас вроде конверт как раз этой фирмы) понравились мне принты) @grundig ну вот не скажи. Подгузники, смесь и пеленки то да. Какие-то ещё вещи. И то лично я расходники стараюсь все-таки брать со скидками. Чем раньше знаешь чего хочешь, тем проще сэкономить деньги. А вот касаемо крупных вещей, ещё и если хочется эксклюзива - однозначно заранее. Доставку можно подождать, можно подождать изготовление и вообще пока мастер освободится. Потом из наличия может уйти. Ну а финансы - я вообще молчу. В один месяц купить все, что я купила за полгода мне было бы достаточно тяжело. Или демпинговать пришлось бы за счёт экономии на качестве, то есть если у меня только коляска 3в1 стоила около 60 тыс+дуга с мобилем тыщ 7+ электронный молокоотсос 8 тыс. В общем все это без подгузников, пелёнок, кроватки, одежды, торта на выписку и шариков уже 75 тыс. Ну для меня это существенные траты для ежемесячной плохоспланированной. Вещи зимние тоже стараюсь брать фирм премиум-класса и тоже со скидками. За полную стоимость не взяла ещё ни одной. Приходится пасти и отслеживать)) @kolokol4ik я вообще люблю фиолетовый)) но сейчас думаю на двух девчонках можно оторваться и мальчишечьими цветами) для конверта не прокатит, конечно, а вот платья очень хочется всяких голубых, коричневых, синих, серых, зелёных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Madera17 у меня старший ходил в полосатом розовом бодике? и оранжевого много было. А этот комбез бирюзовый, такой красивый. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девчонки, хочу такие конвертики заказать. Но сомневаюсь... Может лучше с руками? У кого были без рук? Удобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ingulja у меня был с руками, руками не пользовались) сейчас как у тебя буду брать, но обязательно с утяжкой на лице, это если для прогулок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ingulja первые пару месяцев без рук самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Sveetlik он с утяжкой))) @Madera17 я на первые месяцы и планирую, а там уже думаю мы сориентируемся что к чему. Лежу в больничке, пришла зп, и я конечно же пошла за покупками))) Вот эти конвертики заказала, заказала теплые костюмчики, коконы хлопковые и плюшевые потеплее и электронный градусник. Выбираю увлажнитель воздуха сейчас. Может у кого есть подскажите какой обьем лучше, на что обратить внимание в выборе? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ingulja с обновками!)) у меня есть увлажнитель, но не помню какой фирмы даже)) покупала в состоянии аффекта в первую беременность, когда везде мне было нечем дышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Madera17 @Sveetlik не могу удалить обращения... @Madera17 а почему же а состоянии аффекта? Он разве не пригодился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ingulja какие мимишки с девчонками? пеленки у меня тож такие)) мы не брали увлажнитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Sveetlik а я вот начиталась и вроде бы и не планирую пеленать, решила побольше человечков просто купить, но все же на всякий случай и этих пеленок приобрести, ведь говорят же, что некоторым деткам комфортно укутанным спать. Они уже в пузе по толчкам с разным темпераментом, одна активная, часто и явно пинает, вторая тихоня, изредка пинает, она булькает там что-то, шкребется в самом низу. Хотя по весу тихоня больше. Вот когда родятся, так может кто-то не будет любить пеленки, а кому-то для уюта наоборот надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 У меня есть две пеленки,но не на липучках а на молнии,чтобы ребенок мог шевелиться, но не мог сильно дёрнуть ручкой и себя разбудить. В липучках боюсь так не сделать, разлепятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 5 часов назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 @Sveetlik не могу удалить обращения... @Madera17 а почему же а состоянии аффекта? Он разве не пригодился? Ну я под этим имею ввиду, что пришла и купила какой попало не разбираясь в вопросе лишь бы быстро)) какой «на глаз» мне показался хорошим и подходящим в интерьер)) никаких отзывов, технических характеристик не разбирала)) У нас одна была на пробу пеленка на липучках. Не пошла. Не знаю какой фирмы сейчас. Как раз хотела первые пару недель руки на ночь пеленать. Но толи Лиля спецназовец, толи я плохой пеленальщик (что вероятнее) - из всего вылезала она у меня. На молнии может попробую одну пеленку взять. Считаю, что больше не надо на тот короткий период. А вот обычные пелёнки в хозяйстве долго нужны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Nataly9 да, в липучках как и в обычном пеленании @Ingulja уменя сыночку так было спокойнее, еще с рд он орал когда распеленовывала? долго спал в этой пеленочке, потом уже сам когда руки начал доставать сверху, то и убрали спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, москвички, не забываем ещё про коробку от мэра. Там куча всего. Например косметику, градусник, клеенку, ножнички, полотенце и расческу я покупать точно не буду. Одежды там минимум, но тоже пригодится. Пеленки лишними не будут, их как тряпочки использовать можно ещё долгие годы. Может в других регионах России и не России аналогичные бэби боксы дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @kolokol4ik нет, шиш выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @kolokol4ik @Sveetlik нам тоже выдают, но набор сильно поскромнее, чем в Москве ну, хоть подгузники японские,у нас как раз они в ходу были с обоими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @kolokol4ik кстати читала что в подмосковье с сентября этого года тоже будут выдавать беби боксы, поскромнее чем в Москве, но вроде в набор будет входить помимо косметики и одежды еще молокоотсос и подушка для кормления. Так что жду, дадут не дадут Подруга в этом году родила в Москве, получила собянинскую коробку, рассматривали вместе вещички, очень приличное качество, хороший зимний комбинезон трансформер с подстежкой из овчины, демисезон тоже приличный, размеры 62-68, у нее ребенок летний к осени как раз будут, ничего дополнительно на зиму покупать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Levena в прошлом году подруга родила, тоже рассматривала содержимое коробки. Круто круто))) вчера обзоры на ютубе смотрела. Огромная помощь. Мне 8 лет назад кроме пробников подгузов и кучи рекламы ничего не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @kolokol4ik точно! Что-то ж ещё дают! А что там за косметика, не знаешь? Я ко всей детской химии отношусь очень настороженно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Madera17 Ссылки скрыты. Только подгузы меррис сейчас кладут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 В СПб интересно дают такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @kolokol4ik бэби Лайн у меня были прокладки для груди - больше всего понравились. Фирма, как мне кажется, вполне себе средняя. Я бы пользовалась. У нас средство для мытья деткой посуды от неё. Но жёсткие экоразносы не проходит. Вот что там самое крутое на картинке - так это инфракрасный градусник BWell! Неужто тоже дают?? У нас такой есть) мне было с ним очень удобно вводить докорм) температуру воды им измеряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Madera17 ага. Реально дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Madera17 блин а у меня врал этот б.велл, не могла я нормально мелкому температуру померить??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Sveetlik а где мерила? Там на ухо он в основном и на висок вроде. Но по этим местам другие нормы по температуре. Я сначала с ним тупила, потом врубилась, но сейчас уже не помню в чем прикол. Как-то с собой таскаем по умолчанию обычный электронный градусник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения