Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Levena ага, я вот смотрела, что свой брала с какой-то скидкой за 4500.@kolokol4ik кстати, у нас вроде конверт как раз этой фирмы) понравились мне принты)

@grundig ну вот не скажи. Подгузники, смесь и пеленки то да. Какие-то ещё вещи. И то лично я расходники стараюсь все-таки брать со скидками. Чем раньше знаешь чего хочешь, тем проще сэкономить деньги. 

А вот касаемо крупных вещей, ещё и если хочется эксклюзива - однозначно заранее. Доставку можно подождать, можно подождать изготовление и вообще пока мастер освободится. Потом из наличия может уйти. Ну а финансы - я вообще молчу. В один месяц купить все, что я купила за полгода мне было бы достаточно тяжело. Или демпинговать пришлось бы за счёт экономии на качестве, то есть если у меня только коляска 3в1 стоила около 60 тыс+дуга с мобилем тыщ 7+ электронный молокоотсос 8 тыс. В общем все это без подгузников, пелёнок, кроватки, одежды, торта на выписку и шариков уже 75 тыс. Ну для меня это существенные траты для ежемесячной плохоспланированной. Вещи зимние тоже стараюсь брать фирм премиум-класса и тоже со скидками. За полную стоимость не взяла ещё ни одной. Приходится пасти и отслеживать))

@kolokol4ik я вообще люблю фиолетовый)) но сейчас думаю на двух девчонках можно оторваться и мальчишечьими цветами) для конверта не прокатит, конечно, а вот платья очень хочется всяких голубых, коричневых, синих, серых, зелёных)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 у меня старший ходил в полосатом розовом бодике? и оранжевого много было. А этот комбез бирюзовый, такой красивый. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчонки,  хочу такие конвертики заказать.  Но сомневаюсь... Может лучше с руками?  У кого были без рук?  Удобно? 

Screenshot_2019-07-13-16-33-00-817_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2019-07-13-16-33-20-564_com.alibaba.aliexpresshd.png

• Нравится 1

@Ingulja у меня был с руками, руками не пользовались) сейчас как у тебя буду брать, но обязательно с утяжкой на лице, это если для прогулок!

• Нравится 2

@Ingulja первые пару месяцев без рук самое то. 

• Нравится 1

@Sveetlik он с утяжкой))) 

@Madera17 я на первые месяцы и планирую,  а там уже думаю мы сориентируемся что к чему. 

Лежу в больничке,  пришла зп,  и я конечно же пошла за покупками)))  Вот эти конвертики заказала,  заказала теплые костюмчики,  коконы хлопковые и плюшевые потеплее и электронный градусник. 

Выбираю увлажнитель воздуха сейчас.  Может у кого есть подскажите какой обьем лучше,  на что обратить внимание в  выборе? 

Screenshot_2019-07-14-03-02-32-892_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2019-07-14-03-02-39-514_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2019-07-14-03-03-08-293_com.alibaba.aliexpresshd.png

• Нравится 4

@Ingulja с обновками!)) 

у меня есть увлажнитель, но не помню какой фирмы даже)) покупала в состоянии аффекта в первую беременность, когда везде мне было нечем дышать)) 

@Madera17 @Sveetlik не могу удалить обращения... 

@Madera17 а почему же а состоянии аффекта?  Он разве не пригодился?  

@Ingulja какие мимишки с девчонками? пеленки у меня тож такие))

мы не брали увлажнитель

• Нравится 1

@Sveetlik а я вот начиталась и вроде бы и не планирую пеленать,  решила побольше человечков просто купить,  но все же на всякий случай и этих пеленок приобрести,  ведь говорят же,  что некоторым деткам комфортно укутанным спать.  Они уже в пузе по толчкам с разным темпераментом,  одна активная,  часто и явно пинает,  вторая тихоня,  изредка пинает,  она булькает там что-то,  шкребется в самом низу. Хотя по весу тихоня больше. Вот когда родятся,  так может кто-то не будет любить пеленки,  а кому-то для уюта наоборот надо. 

• Нравится 2

У меня есть две пеленки,но не на липучках а на молнии,чтобы ребенок мог шевелиться, но не мог сильно дёрнуть ручкой и себя разбудить. В липучках боюсь так не сделать, разлепятся?

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 @Sveetlik не могу удалить обращения... 

@Madera17 а почему же а состоянии аффекта?  Он разве не пригодился?  

Ну я под этим имею ввиду, что пришла и купила какой попало не разбираясь в вопросе лишь бы быстро)) какой «на глаз» мне показался хорошим и подходящим в интерьер)) никаких отзывов, технических характеристик не разбирала))

У нас одна была на пробу пеленка на липучках. Не пошла. Не знаю какой фирмы сейчас. Как раз хотела первые пару недель руки на ночь пеленать. Но толи Лиля спецназовец, толи я плохой пеленальщик (что вероятнее) - из всего вылезала она у меня. На молнии может попробую одну пеленку взять. Считаю, что больше не надо на тот короткий период. А вот обычные пелёнки в хозяйстве долго нужны))

• Нравится 1

@Nataly9 да, в липучках как и в обычном пеленании

@Ingulja уменя сыночку так было спокойнее, еще с рд он орал когда распеленовывала? долго спал в этой пеленочке, потом уже сам когда руки начал доставать сверху, то и убрали спокойно

• Нравится 1

Девочки, москвички, не забываем ещё про коробку от мэра. Там куча всего. Например косметику, градусник, клеенку, ножнички, полотенце и расческу я покупать точно не буду. Одежды там минимум, но тоже пригодится. Пеленки лишними не будут, их как тряпочки использовать можно ещё долгие годы. Может в других регионах России и не России аналогичные бэби боксы дают 

@kolokol4ik нет, шиш выдают?

@kolokol4ik @Sveetlik нам тоже выдают, но набор сильно поскромнее, чем в Москве :) ну, хоть подгузники японские,у нас как раз они в ходу были с обоими детьми

@kolokol4ik кстати читала что в подмосковье с сентября этого года тоже будут выдавать беби боксы, поскромнее чем в Москве, но вроде в набор будет входить помимо косметики и одежды еще молокоотсос и подушка для кормления. Так что жду, дадут не дадут

Подруга в этом году родила в Москве, получила собянинскую коробку, рассматривали вместе вещички, очень приличное качество, хороший зимний комбинезон трансформер с подстежкой из овчины,  демисезон тоже приличный, размеры 62-68, у нее ребенок летний к осени как раз будут, ничего дополнительно на зиму покупать не будет

@Levena в прошлом году подруга родила, тоже рассматривала содержимое коробки. Круто круто))) вчера обзоры на ютубе смотрела. Огромная помощь. Мне 8 лет назад кроме пробников подгузов и кучи рекламы ничего не давали. 

@kolokol4ik точно! Что-то ж ещё дают!  А что там за косметика, не знаешь? Я ко всей детской химии отношусь очень настороженно.

@Madera17

Ссылки скрыты.

Только подгузы меррис сейчас кладут

• Нравится 3

В СПб интересно дают такое?

@kolokol4ik бэби Лайн у меня были прокладки для груди - больше всего понравились. Фирма, как мне кажется, вполне себе средняя. Я бы пользовалась. У нас средство для мытья деткой посуды от неё. Но жёсткие экоразносы не проходит. Вот что там самое крутое на картинке - так это инфракрасный градусник BWell! Неужто тоже дают?? У нас такой есть) мне было с ним очень удобно вводить докорм) температуру воды им измеряла) 

@Madera17 ага. Реально дают

@Madera17 блин а у меня врал этот б.велл, не могла я нормально мелкому температуру померить??‍♀️

@Sveetlik а где мерила? Там на ухо он в основном и на висок вроде. Но по этим местам другие нормы по температуре. Я сначала с ним тупила, потом врубилась, но сейчас уже не помню в чем прикол. Как-то с собой таскаем по умолчанию обычный электронный градусник.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...