Nataly9 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Я тоже за одноразовые пеленки, на пеленаторе всегда лежала. Меняли пасперс-нечаянно запачкали и выкинули спокойно. Меньше стирки меньше забот. Брали самые недорогие) А в кроватку, стульчике,коляске обычные фланелевые ложили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 В окее, ленте, ашане из их продукции тож пеленки всегда брали, по качеству нравились и стоят норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nataly9 то же самое) @Sveetlik ага, мне кажется что их пофиг где брать. Главное суть) с суперужасными никакими я ещё не сталкивалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishma// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Привет, девочки. Большинство из вас тут опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, нужен ли такой тепленький комбинезончик (человечек) как бы плюшевый? Если нужен, то сколько штук? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karishma// Я купила своему пока один. Тоже советовалась тут с девчонками - сказали, нужен. Будешь его под теплый конверт или зимний комбез поддевать на прогулку. 9 часов назад, Sveetlik сказал(а): В окее, ленте, ашане из их продукции тож пеленки всегда брали, по качеству нравились и стоят норм Я, кстати, тоже в ашане несколько штучек взяла посмотреть на качество. Мне понравились, мягкие и дешевле гораздо, чем в детском мире Девочки, хотела у вас еще про подушки для малышей спросить. Мне подруга сказала, что они без подушек спят. Я чет не в теме. Это так надо? Или все-таки нужна маленькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Kate_Gera подушка не нужна. Я просто пеленочку складывала и стелила, удобно если срыгнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 19 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, хотела у вас еще про подушки для малышей спросить. Мне подруга сказала, что они без подушек спят. Я чет не в теме. Это так надо? Или все-таки нужна маленькая? Новорожденным достаточно сложенную пеленку подложить. Полноценная подушка у дочки с 2-х лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karishma// я вот хоть убей не помню как одевала своего. Он в сентябре родился. Сейчас тоже по совету девочек взяла пока один, и ещё пару нам отдают, там есть размер как раз на новорожденного. Но я очень хочу найти какой то флисовый комбезик. Или шерстяной. Чтобы в него, а потом в конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @juma89 @kolokol4ik Спасибо, девочки, значит, пока не буду подушечки покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karishma// у меня по одному на каждый размер, удобно ездить в машине и потом гулять @Kate_Gera да, без подушки детки Кокон)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishma// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Kate_Gera @kolokol4ik @Sveetlik спасибо большое за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Sveetlik Какая прелесть! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Sveetlik золотые ручечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karishma// гуляли в подобном под конверт. Для малышки тоже буду такой заказывать) нам одного на размер достаточно было. @Kate_Gera не нужна подушка до 2х лет. 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): @Kate_Gera подушка не нужна. Я просто пеленочку складывала и стелила, удобно если срыгнет То же самое. Отдельную фланелевую салфетку под голову стелила на тот же случай. 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): @Karishma// я вот хоть убей не помню как одевала своего. Он в сентябре родился. Сейчас тоже по совету девочек взяла пока один, и ещё пару нам отдают, там есть размер как раз на новорожденного. Но я очень хочу найти какой то флисовый комбезик. Или шерстяной. Чтобы в него, а потом в конверт Как вариант ещё можешь термо рассмотреть. Но они дороговаты. Я брала термокомбинезон, но особо не прижился) тонкий и все время кажется, что нифига он не греет ? @Sveetlik класс!!! Так аккуратненько все!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 у меня старший с года ходит в рейма тек, они тонкие, тоже поначалу переживала что мёрзнет, но он носится постоянно. Никогда не мерз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @kolokol4ik в этом возрасте ещё ладно, а мелкий то новорожденный неподвижно лежит Часы на улице, поэтому я вечно переживаю) при этом стараюсь не кутать. Мои последние, как мне кажется никому не интересные покупки) но на всякий случай выложу) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 почему никому не интересные. Прекрати. Увидела фото и вспомнила, что про пинетки я вообще не подумала ?♀️ В прошлый раз сама вязала. Надо сейчас тоже что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 пинеточки мими)) @Kate_Gera @kolokol4ik @Madera17 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @kolokol4ik мне кажется там мелочи такие) ничего глобального) поэтому рада, что полезны все-таки) и сумку в роддом случайно начала собирать) @Sveetlik ты будешь сама вязать пинетки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 я не умею вязать? вообще пинетки такие трикотажные остались от сына)))) вязаные для мальчика не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Sveetlik красота) но я никак не пойму на сколько он нужен? Знакомая говорит очень пригодился, дугу потом с игрушками на кокон ставила. А я уж тут коврики с бортиками смотрела с дугами продаются. Вот думаю нужен прям кокон или вот сразу коврик с бортиками взять Еще смотрела матрасики "зевушка", тоже не пойму на сколько они нужны. Хватает на мес 3-4, а сумма там в районе 6 тыс @Madera17 я сегодня взяла тоже прозрачную сумочку в роддом. В магазине были наборы большая сумка + маленькая и осталась 1 маленькая отдельно. Вычитала в рд, в который хочу, и с пакетами обычными пускали, поэтому взяла только маленькую под мелочевку, потом старшему в бассейн останется для рыльно-мыльного). Эту самую мелочевку для рд ближе к делу возьму. Она не тяжелая. Порошок детский взяли 4,5 кг, пока мама в гости приехала, чтоб я тяжести не таскала (муж в командировке). Ванночку с подставкой еще взяли, а то у нас ванна неудобная, да и нагибаться с подставкой не придется. Как на фото, только ванночка белая Еще завтра коляску должны привезти. Кроватка под вопросом у меня. Кровать манеж есть, но в инста часто появляется реклама о деревянных и что-то захотелось деревянную. Пока не решила брать или нет Так что более менее все будет. По мелочи уж потом докуплю Кстати кто-нибудь пользовался шезлонгом-качалкой? У меня со старшим не было такого, интересно мнение тех, кто пользовался и если нравилось, то фото или скрин сразу показывайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Lunolikaya86 в роддомах фишка как раз такая, что именно с пакетами полиетиленовыми и пускают. С приличными сумками и чемоданами легко могут завернуть и сказать переложить в обычный пакет. Я так понимаю, чтоб эти вещи моющиеся были, без ткани. Мне показалось что с такой сумкой и пустят и удобно должно быть, чем в пакете ковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 удобно, но потом куда ее? Я думаю в пакет одежду, в сумочку мелочевку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Lunolikaya86 мне кажется, что можно для хранения использовать в будущем. Но даже не задавалась этим вопросом, потому что места она не занимает по сути никакого, в хранении не проблемна, пыль не накапливает и всяких букашек. Вот коконы и развивающие коврики не беру (и шезлонги тоже), потому что как раз хранить не хочу, да и продавать потом через непродолжительный срок. Хотя на счёт шезлонгов не знаю. Они у меня ассоциируются с такими жужжащими штуками для малышей (кладёшь туда ребёнка и он вибрирует), которые вредны по мнению врачей. Если не дребезжащие, то может и норм. Но мне места жалко. Хотя о коконе начинаю в этот раз задумываться. Конечно, без присмотра ребёнка никто на кровати не оставит, но все-таки будет старшая и может как-то полезть так, что хз. Может придётся взять для безопасности, чтоб сложнее сделать перекатывания и перемещения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2019 Девочки я маньяк? Ссылки скрыты. @Lunolikaya86 да, его мес на 3-4, пока ребь не научится переворачиваться. Потом никакой коврик с бортиками не спасет! мне просто захотелось? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения