Ingulja 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Kate_Gera я платила на Яндекс кошелек, но можно на Сбербанк, после оформления заказа на почту реквизиты приходят. Они мне отписались вчера, что это ликвидация магазина, потому цены ниже закусочных и обещали вторую шапочку в подарок и 10% скидку за следующий, невозможно не заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja Спасибо! Я ночью вроде все оформила, жду на почту реквизиты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Kate_Gera это не ты ли заказала слишком в зеленую полоску? ?он пропал из корзины у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja Я))) Ой.. Не знала, что утащила, мне никаких оповещений не было, что кто-то его отложил себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 пришли мои лифчики для кормления с али 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 провела ревизию купленного и на размер 56 у меня имеется 3 слипа 1 боди с длинным рукавом 3 распашонки (не знаю зачем купила) 2 ползунков 1 кофточка 1 тёплый комбезик (отдали) Ссылки скрыты. носочки, чепчики и пеленки фоткать не стала. Вот сижу и думаю, хватит мне? Думаю да, если что 62 размер нацеплю, 56 это буквально на месяц. У меня первый 54 родился и ему 56 впритык был с рождения @Ingulja отличный сайт. Правда вот не знаю чтобы такого заказать на туже 1000 р Ох уж этот сайт гусиный. Еле еле нацарапала на 1030? классный флисовый слип нашла у них 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Я кстати зашла в глорию джинс и для дома себе взяла топики для подростков 14+? 2 за 350)) @kolokol4ik я думаю и 62 можно, разница там не велика А мне надо отбелить белое, пожелтело блин пятнами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @kolokol4ik у нас тоже есть комбез мишкой)))) думаю, что хватит и даже докупать не придётся)) хотя смотря какой эффект нужен)) первый месяц ребёнок обычно не выходной)) в плане того, что не светский лев))) по сути на выписку только - отмечается ж его день рождения по сути) а так в поликлинику и на прогулку. На прогулке в тёплом будет. Это потом уже то ко врачу, то в гости, то Новый год, то ещё какие-то мероприятия и хочется, чтобы малыш был чистый, опрятный (то есть в случае срыгивания или ещё чего-то можно было переодеть в симпатичную одёжку). А на первый размер по сути только домашняя одежда, как я это называю «техническая») @Sveetlik белый и кремовый так классно смотрится на малышах! Но со временем желтеет, да( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Kate_Gera я шучу, мне в принципе уже человечки не нужны, для массы добавила, но потом нашла там теплые шапочки и все норм, набрала на 1000 @kolokol4ik классный набор! А я вот все сомневаюсь, что мне хватит одежды, мне вообще непонятно сколько в день уходит комплектов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja по моему опыту первое время почти не пачкаются. Только подгузник мог протечь пока совсем была маленькая. То есть хорошо б на смену что-то, чтоб не носиться в панике не стирать. Мне на 62 размер даже побольше надо было одежды, потому что стала срыгивать. До этого не помню, толи не срыгивала, толи срыгивала 2 капли. А в остальном они чистые, стерильные, в песочницах не ковыряются и их только чистота окружает. Поэтому прям вот чтоб очень много надо было на 56 размер - не знаю. Но я покупала не впритык, что б не запариваться и стирать реже. Тем более что когда в таком лайтовом формате покупаешь задолго до родов, то лишний расход в 500 руб на какой-то предмет одежды не ощущается. В общем я как всегда за сохранение нервов. С двумя будет более суетно, я думаю. Хотя та же девочка двойню потом родила и ходили в тех же 3х слипах на ребёнка в первое время. Но она в мазеркер покупала, так как говорит, что качество неубиваемое, дети у неё небольшие, носили эти слипы по 3 месяца, стирала часто. Говорит, что с миллионными стирками ничего не выцветает, кнопки не отлетают и продала потом как новые, поэтому ей экономнее было потратить 400-500 руб за слип и купить 3 штуки, чем 10 штук дешевле, но с худшим качеством. Я стирала намного реже свои и покупала где придётся) где нравились, там и брала. И дешевые и не очень. Благо, что кнопки нигде не отлетали. Потому что это реально важно, особенно с детками постарше, которые все в рот тянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja сделала заказ на гусе, завтра вышлют ? спасибо за такой чудесный халявный сайт @Madera17 а я спасибо Ингуле набрала ещё дешевеньких слипиков, которые и выкинуть то не жалко))) ещё взяла на пробу спальный мешок, подруга прям хвалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @kolokol4ik тоже вариант) не хранить потом и выкинуть не жалко) я лично не очень понимаю как это потом продавать) проще потом передать кому-то, наверное. Крупные вещи, конечно, продать, а вот мелочовку всякую не знаю купит кто или нет))) хотя я все равно буду пока хранить, вдруг ещё дети будут в семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 ой. Я хранила лет до 5. Потом все раздала подругам. А сейчас с таким удовольствием новенькое покупаю, выбираю))) как в первый раз. Крупное тоже друзьям раздали))) сейчас тоже у друзей возьмём крупняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @kolokol4ik я просто считаю, что у меня ещё не так долго продлится детородный возраст) уже 34 года) поэтому если забеременею, то либо в ближайшие годы, либо брат ещё может забеременеть) у него пока нет детей) и денег тоже особо нет( все отдам ему. А учитывая, что в ближайшие 3 года после рождения второго малыша я не очень себе представляю как смогу работать и какой будет доход, то не очень хочется одно и тоже покупать. Тем более, что у нас дорогая хорошая коляска, автокресла, та же зимняя одежда, обувь малышастая. Там реально целое состояние и хорошие вещи. В общем невыгодно купить коляску за 60 тыщ, продать ее за 30, а потом снова купить за 60. Это ненужные расходы в нашем случае. Даже мелочи не хочу продавать, чтоб снова не покупать) реально если только после моих деток они и тоже или технические, то есть пофиг как выглядят или наоборот очень нарядные и прилично по стоимости, то есть продавать опять невыгодно, чтоб покупать через 2 года тоже самое при худшем бюджете. Хотя вижу на страничке в вк девочка из ноябрят 2017 продаёт комбез за 2000)) причём мы обе покупали этот комбез на распродаже за 600 руб)) если так - то выгодно ? но я так не могу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Levena Отличные! А я два раза заказывала и не очень удачно - первый безнадежно мал оказался, хотя я больше своего размера заказала. А второй вроде нормальный в чашках,но лямки коротковаты и форма не совсем комфортная для меня. Думаю, третью попытку сделать) @kolokol4ik мне тоже завтра гуси вышлют. Прям кучу всего на 1005 набрала)))) @Ingulja Спасибо!!! Тебе надо с них скидку трясти за то, что клиентуру подогнала))) Девочки, я купила одеялочку байковую. Решила, что мало одной, тк если вдруг постирать, то на смену нужна, и еще одну на гусе заказала. Но думаю, что еще надо тепленькую совсем в зиму. И что-то не нашла с нормальным составом. 30% бамбук или шерсть, или пух, а остальное полиэстер... Или это нормально? И памперсы для новорожденных со скидкой купила. И еще взяла маленькую упаковку прокладок для груди. Они нужны вообще? И еще смотрела на трусики для взрослых типа как памперсы. Они нужны после родов или прокладки большие просто? Подскажите, кто прошел это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 круто взять за 600, через 2 года продать за 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки, а есть фанаты уникло? Совершенно случайно попала с сыном на распродажу детской линейки когда она только только появилась у них 2 года назад. Вот по качеству лучше не встречала по своему бюджету конечно:) очень мне понравилась фурнитура: кнопки пластиковые, не царапаются, не отлетают, хорошо держат и самое главное часто расположены, а то в некоторых фирмах так редко что то ножка вылетит из комбинезона то пузо светится. Ткани отличные, швы плоские, не натирают, этикетки на малышковых снаружи. Единственный минус- неинтересные расцветки и большемерили они сильно, мы один комбинезончик ньюборн до 9 месяцев носили. Вроде сейчас уже больше размерную сетку под реальность подстроили судя по отзывам подруг и расцветки поразнообразнее. Еще понравились летние бодики в мелкую дырочку, в жару очень приятно было малыша выгуливать. Вобщем рекомендую, особенно если будет распродажи получается недорого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 3 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 круто взять за 600, через 2 года продать за 2000 Не знаю купит кто или нет)) он и без скидки стоил тысячи полторы))) проще ж новый взять за эти деньги)) тем более не Керри, Рейма или Хуппа какая-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Kate_Gera прокладки для груги были и нужны, молочко потом прям течёт течёт. После еды, воды, ребёнка на руки берешь ?♀️. В РД не понадобились. Брала прокладки послеродовые. Они значительно больше тех же ночных, но не памперсами. Хорошая вещь, потому что сначала прям льёт. Правда в РД не разрешали прокладки, давали пеленки, им важно было видеть сколько крови выходит, а по прокладкам не поймёшь. Дома пользовалась. Про одеяло..хмм.. у меня байковое было, какое то бамбуковое (наверно с полиэстером все таки), но они не такие жаркие. Сейчас сын спит у него верблюд. Летом ему жарко конечно. И было ещё тоненькое хлопковое одеялко, свекровь сшила, прям тонюсенькое. Не знаю что там внутри. По ощущениям-ничего. Сейчас тоже тоненькое взяла, хлопковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Мне кажется, что вещи таких премиум марок как раз выгодно с рук брать. Они в цене теряют очень здорово. Если погуглить, то наверняка за те же 2 тыс можно взять очень неплохой комбез крутой фирмы, который стоил тыщ 8 без скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Ещё было вязаное одеяло-подруга подарила. Как достану все из под кровати-покажу @Levena не была там, на сайт заходила. Цены мне показались высокими. Ещё хвалят некст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @kolokol4ik ну без скидок да дороговато а так брала наборы из 2 шт по 199 р , 299 и 399 это то что на фото. Сейчас наверное дороже сильно. Мне раньше недорого было было картерс с оф сайта из америки заказывать, даже с учетом дорогой доставки получалось дешевле чем в детмире нашими марками закупиться. А сейчас курс неинтересный стал, дорого, жаба душит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Levena лайки кончились. на лето прям отличный бодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Levena у нас такая же мышка Жозефина!!!))) а по одежде не знаю такую фирму) Блин, девочки, чего-то напереписывалась с вами и полезла смотреть чего хоть есть из зимнего (и чего меня понесло???) вот попался теперь мешок же! От Хуппа! И чего-то я его хочу чтоли ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ Ссылки скрыты. а так у нас вот такой конверт думаю взять эту Хуппу на 56 размер, все равно она больше будет. По сути 62. Как раз из конверта туда перелезем без толстой поддевы... заявленный утеплитель аж 300 Как раз на январь-февраль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 4 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Levena у нас такая же мышка Жозефина!!!))) а по одежде не знаю такую фирму) Да мышка огонь! Сын долго не расставался с ней. Вот хоть еще один человек признал в игрушке мышь, а то все медведь медведь мы еще потом этой же фирмы жирафика Софи купили, но почему то не пошел он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения