Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Kate_Gera прокладки для груди мне очень пригодились после выписки из роддома в первые месяцы. В роддом обычные прокладки, но очень большие купила уже в этот раз. Прошлый раз купила урологические - по отзывам все хвалили на всех сайтах. Отвратительные. В этот раз взяла чёрные олвейс - вот они понравились. @Levena у нас Жозефина дочку особо не заинтересовала, хотя по отзывам дети в восторге от неё) но со второй попробуем)) я люблю всё французское, не могла мимо линейки этих игрушек пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 Мы примерно так трость продали, взяли за 6800 по сеидке, продали за 5? и конверт на выписку я брала на сп, т.е цены дешевле магазина, взяла за тыс и так же продала))) @Kate_Gera прокладки для груди нужны. Трусики брала одноразовые сеточкой и туда прокладка вкладывается, чтобы белье своё не пачкать первые дни после родов Послеродовые прокладки мне тож не понравились, ооочень уж огромные. С обычными было лучше, главное мне было чтоб внутри такой приятный слой был, а не сетка. @Madera17 а у тебя конверт скок утеплителя и размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 А я со своими почками купила на всякий случай урологические прокладки, а они оказались ещё и до и после родовые. Если не понадобятся сейчас, то после родов использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки,а кто пользовался коконом? Удобно,стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Стоит дорого а хватает ненадолго. Не вижу в нем смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Вот только что про него читала))) стоит 10 тысяч, но по отзывам поняла, что брать не буду) Подумаю ещё над обычным. С первым точно брать не хотела кокон, а сейчас думаю, что может будет от него толк с точки зрения безопасности с 2х летней нянькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Знакомой очень нравился, но пользоваться и правда не долго, мес 3-4 максимум А еще девочки на пуговках не берите одежду, с кнопками намного проще жить))) я не зная, набрала в первую б))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 спасибо за опыт! Я только нового 50-56р. набрала по 7шт. слипов на моську, и дешовых и подороже, теперь спокойна. Наверно. Вот тоже читала неоднозначные отзывы о прокладках после родовых, многие говорят, что и ночные олвейс были гораздо удобнее. .@Kate_Gera так они и обещали скидку 10%, куда уж совсем людей обдирать, я итак не понимаю что они там с такими ценами заработают? Я вещи планирую все же сложить, хранить их конечно негде совсем, но я так надеюсь, что у меня брат раз родится наконец))) Ну и подруг много бездетным, приятно будет им отдать. Вот помните я говорила, что друзья отдали пакет вещей, я перебралась, половина вообще не нужна, а ползунки там, бодики, которые лично вообще не покупала отложила. Но они тут нам сказали, что когда попользуемся, то нужно будет отдать обратно, они еще другой родне планируют дать, когда у тех будут дети. Ну не вопрос, но как-то странно... Вы с встречали такой прокат вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja у нас только с коляской так. Просим сейчас друзей вернуть обратно? А у меня руки то чешутся, раз малышковское рано стирать/гладить, я старшему сыну школьное все перестирала, завтра гладить буду. Проведу ревизию вещей, из чего вырос за лето уберу. Посмотрю что там с тетрадками, красками и тому подобное, что докупить надо. Второклашка? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja знакомая надеялась, что ей вернут вещи обратно, вещи были по разу одеты грубо говоря, много их было. @Madera17 кстати часто люди продают такие вещи пакетам, ну по тыс примерно, пишут что для дома вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja вот-вот! Я взяла какие-то большие олвейс чёрные с цифрой 5. В прошлый раз тоже под конец пребывания в роддоме до них дошла - понравились, а распространённые Samu или как их там - вообще нет, исплевалась вся с ними. Хорошо что эти олвейсы купила заранее. Думала, что дома уже на них перейду, там же пару месяцев лохии эти текут. Но в роддоме начала, а дома в обычные прокладки, которыми пользуюсь во время М перелезла. @Ingulja да! Встречала! Знакомая девочка отдавала свои вещи после первой дочки с возвратом. Потом ко времени рождения сына ей вернули. В том числе большие отдавала. Мне кажется, что юзеру вообще прекрасно - не надо думать куда деть потом) отдал да и все) а не сундуки по размерам сортировать и дома складировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Ingulja я тоже в роддоме пользовалась олвейз самые большие,вполне ими обходилась.было удобно @Ingulja про возврат вещей не могу ничего сказать а меня обмен только с родной сестрой,точнее сначала мы от ее сына получили приданое,подкопили своего от дочки и потом она родила дочку,у нас нет простоя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Sveetlik ну да, скопом отдать за копеечку символическую. Но у меня почему-то есть волнение, что может быть третья совсем незапланированная Б, а я все раздам. При этом не будет возможности так же обеспечить себя с малышом. Хотя я вечно держу в голове, что вдруг денег не будет, поэтому надо делать/покупать сейчас) пунктик какой-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Madera17 у меня муж заикается о третьем? а я хотела после второго продавать всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Sveetlik люблю таких мужей)) мне кажется, что они вселяют уверенность) Лично я чего-то не думаю, что буду гореть желанием о третьем ребёнке, особенно после того как с двумя малышами понянькаюсь, но есть вероятность, что третий малыш сам решит завестись)) ну все ж бывает. Поэтому перестраховываюсь) На свою голову нашла тут классные комплекты на выписку ? теперь все хочу! Никакой практичности, на один раз вывалить кучу бабла, но такая красота! Уже придумала, что хочу в золотых цветах все это и старшей дочке тоже платье в этом стиле чтоб сшили. И торт золотой. Ссылки скрыты. Что-то примерно такого плана) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @kolokol4ik ну коляска, это понятно! Это крупная вещь. Хотя вы, девчонки, правы - это очень удобно, по юзать и вернуть. А не складывать горами, когда итак нет места. Когда вообще начинать перестирывать и гладить? Я подумала уже может быть начать и завернуть в пакеты? Боюсь я просто, что мне тяжело очень будет потом переглаживать. У меня помощников нет. Точнее есть свекруха, но она в этом помогать не будет точно. Они (родители мужа) предлагают к ним переехать пожить, когда родятся дети, чтобы помогать, но я чет сомневаюсь... Хочу наладить гв все же и мне бы меньше нервничать наверно надо, тут палка на двух концах: с одной стороны помощь будет только впрок, а с другой стороны я чокнусь с советами свекрови, а она такой человек, что есть только два мнения - ее и неправильное. @Madera17 умопомрачительно красиво! Роскошно?? А почему бы и нет, если хочется? Как многие сравнивают по торжественности выписку со свадьбой, то абы какое платье невеста себе не надевает же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Малышки в платьях примерно так выглядят: Ссылки скрыты. то есть под платье идёт слип хб, чтобы ничего не тёрло и прочее. Одеялко думаю взять тогда не зимнее, а полегче, чтобы не запарить. На голову кроме повязок есть расшитые чепчики. ???? я под впечатлением) @Ingulja я тут посмотрела, что вроде в конце августа перестирывала. И просто клала уже в комод. На счёт пакетов не уверена, думаю, что циркуляция воздуха нужна. А гладила позже, частями когда было время и желание. Так чтоб не в мучение это было, без фанатизма. А то пока все эти пеленки перегладишь... В крайнем случае если будешь бодряком ещё разок потом пройдёшься утюгом по ним. Не забудь прополоскать минимум 2 раза. Благо, с современными машинками это несложно совсем, но лучше не рисковать и выполоскать даже самое лучшее средство для стирки как можно тщательнее. Надо будет подумать чего на себя приличное надеть)) и кормящее ? интересно, я сапоги то смогу на себе хоть застегнуть к выписке?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Madera17 а сколько вообще такая величность стоит (про комплект)? Так и сделаю с перестиркой, у меня комода пока что нету и в спальне походные условия, чего я тороплюсь? В чем буду на выписке уже задумываюсь, но говорят, что размер будет еще как на пятом месяце беременности, так что ума не приложу, надо в идеале платье очень широкое?чтобы хоть фотаться спокойно, а не чувствовать один большой комплекс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Ingulja я так поняла, что платье 3300 (повязка и слип в комплекте), а вот с конвертами не пойму. Чаще пишут что 3500 и помечают, что акция. Вероятно какие-то есть в наличии. А без акции- не знаю) пока не списывалась с ними. Как на 5м месяце?) ну не знаю)) я 10 кг оставила в роддоме, но все равно влезала только в том, в чем ходила перед родами только. Куртка, правда, на мне не застегивалась, а потом со скрипом застёгиваться стала даже с учётом тёплой толстовки внизу. А так ничего особо не изменилось(( живот стал поменьше, конечно, но не координально. Матка ещё какое-то время сокращаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Ingulja я сидя глажу??? Начинала бы после 30 недель. У меня и пакеты в рд были готовы в 30)) я всё боялась родить)) @Madera17 ну живот же будет большой еще на выписку) Да, у меня такой был? я еще встала боком зачем-то на всех фото))) Ссылки скрыты. Муж еще такой молодой? @Madera17 без акции наверно те, что под заказ. Комплекты красивые конечно) я б потом за полцены попробовала продать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Sveetlik ну и молодец, что боком! Это же естественно, что животик ещё есть! Но у меня со мной же все мои подбородки ещё выписались)) Покупка невыгодная - как ни крути))) но думаю что можно раскошелиться, все равно покупок намного меньше сейчас. Можно себе позволить подумать об излишествах. Но у меня впринципе медленно вес уходил. На фото за 3 дня до родов примерно, через месяц после родов, через 2 месяца после родов: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Sveetlik я после форс мажора с почкой третьего просто боюсь уже? но поживем увидим @Ingulja ой я тоже все думаю когда стирать и гладить. Пока силы вроде бы есть, но я ж не знаю что будет через месяц. Тоже хотела по пакетам сложить. Мне пока хранить то особо негде, в выходные сгоняем в икею, докупим систему альгот к нашей уже существующей, буду у нас в шкафу хранить детские вещички. Блин, полезла сегодня достала одеялки, постельное белье детское. Короче пропало куда то мое байковое и тёплое одеяла. Возможно отдала и не помню. Или при переезде потерялись. Кроме двух комплектов постельного белья и старых сваляшихся тонких одеял нет ничего. Бортики тоже не нашла, но я решила может они и не нужны мне. Нашла ещё конверт в коляску, он тонкий на флисе, вокруг кнопок ржавчина, в швах сушеные куколки моли ???. На 60 град засунула стирать. Зато круг на шею нашла, купаться)) думала выбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, сделаю рекламу. В детском мире сегодня последний день киберскидок. Онлайн заказ, Доставка там разные есть. В общем взяла крем себе пурелан 100 для сосков 37 гр за 369₽. Погуглила, это реально дёшево. Ну ещё взяла средство для стирки и посуды детской synergetic. Не знаю на сколько они хороши, отзывы вроде норм в инете. Взяла на пробу. В ещё посылку выслали гуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @kolokol4ik ну есть повод свеженького понакуплять, тоже ведь удовольствие) Кстати, кто реально купал дитятину с кругом в ванной на раннем сроке, ну с месяца например? Каково оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Ingulja я купала, но не с месяца. Мне кажется позже. Вообще прикольно. Попробую найти фото @Ingulja 2 месяца ему было Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения