Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Ingulja мы тоже своего с 1,5 мес купали в круге, ему очень нравилось (в маленькой ванночке орал) надо только обязательно проконсультироваться с неврологом и педиатром насчет этого. Сын плавал от бортика к бортику и потом лучше ночью спал :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ingulja мы купали с месяца,очень нравилось дочке

• Нравится 1

Гыгыгы))

Ссылки скрыты.

на фото 1 месяц и 2 дня)

А мне пришёл заказ))

@Ingulja Инга, меня по ценам сориентировали на счёт этих барских нарядов на выписку) если интересно - распишу) 

• Нравится 8

@Madera17 ты все-таки его взяла?

Спасибо, девчонки! Аж лайки кончились. Тоже хочу пускать своих в плавание)

Очень прикольная доця и круг))) 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Гыгыгы))

b6f55f6a117c.jpg

на фото 1 месяц и 2 дня)

@Madera17 не, я из праздного интереса хотела примерные цены узнать. Сама не рвусь к подобным нарядам, я за более практичные, хотя со стороны очень нравится. Наверно если бы приспичила "хотелка", то тоже не пожалела бы денег) 

Я на выписку вот такие хочу: белый и розовый. Либо такие с ушками. Все не выберу никак. Их потом можно использовать как одеялко. Практично очень) 

IMG_20190807_193718.jpg

IMG_20190807_194237.jpg

• Нравится 4

@Ingulja я вообще так тащусь от неё))) (от дочи)

Да мы сами выписывались в обычном конверте (ранее выкладывала), в обычном слипе и в обычном велюровом комбезе. Вообще не заморачивалась. На один день весь этот пафос и потом носить особо не будешь. Да и сомнительно насколько ребёнку удобно будет в этих нарядах. Но тут с учётом второго ребёнка захотелось, чтоб наряды были в одном стиле. Праздник как никак. И сразу знала, что не буду в одном и том же разных детей выписывать. Тут у меня пунктик, что надо их немного разграничивать, чтоб не было так, что одна за другой исключительно все донашивает, а своего ничего. Итак бОльшую часть вещей донашивать надо будет, но по таким праздникам хочу индивидуально. И вот видимо ничего ж особо не покупала, поэтому как увидела красоту, так пробило))

Итак: платье 56 размер (слип в комплекте) 3300

платье такое же, но 92 размер (для старшей, в комплекте повязка на голову) - 3800

конверт (чепчик в комплекте) 3500 (впринципе я и наш обычный конверт брала тысячи за 3, но может акция какая-то была, не помню уже, сейчас такая цена на него). 

@Ingulja ой, такие классные конвертики- одеяла. Мне очень нравятся. Это Али?

@OliiiCh спасибо? Да, Али. Если надо вот ссылки

1 297,49 руб.  31%СКИДКА | Детский конверт для новорожденных, Хлопковое одеяло с рисунком для детей, мягкая теплая накидка для маленьких девочек и мальчиков, спальный мешок 80x80 см

Ссылки скрыты.

1 724,61 руб.  25%СКИДКА | Зимний детский Пеленальный конверт для одеяла для новорожденных для разгрузки детский спальный мешок в коляску детские подгузники кокон

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kolokol4ik synergrtic мыло, средство для мытья посуды, всё для стирки нормальные. Для сантехники не очень сильное средство, в том смысле, что не доместос, конечно

• Спасибо 1

Получила посылочку. Такое все классное. Я так рада 

Ссылки скрыты.

Ещё и подарки положили 

• Нравится 9

Не помню писали ли, еще в родовой могут быть нужны носочки. Я еще пакетики возьму обычные, в прошлый раз плохо стало, а раковину не нашла?

Точнее лежала с ктг на кушетке, было не встать

• Спасибо 1

@Sveetlik пакеты для мусора с собой возьму. Прошлый раз пригодились очень.

@Ingulja я тоже на али нагруднички заказала))) коляска огонь ? даже представить не могу каково это с двойней ? сил тебе

• Спасибо 1

@Ingulja не знала что такие подушки есть) только пока не представляю как детей раскладывать, если ее уже прицепишь?или их кто то подавать должен?

Я с первым заранее закупилась. Ну может только чуть позже этим занялась. Тоже как то спокойнее было. Что приеду с рд и ничего покупать по крайней мере крупного не буду. Сейчас вот муж в командировке долгой и помочь он мне не сможет, мама приезжала на той неделе в гости, вот коляску с ней и ванночку с  подставкой взяли, сама бы я не утащила бы. Ближе к родам она конечно приедет, но я думаю мне уже самой тяжко будет разьезжать, что то искать. Вот с кроваткой я пока так и не определилась, да и мама тут все равно бы не помогла. Она тяжелая, на сайте смотрела 24 кг + матрас сколько то весит и собирать уж ее мужчине надо. Короче мужчин просить знакомых буду, если таки решусь купить

@Ingulja с покупочками)))) 

я б тоже всё заранее купила, а вам потом может деньгами отдадут и всё)

@Lunolikaya86 а подъема на этаж нет там? 

• Спасибо 1

@Madera17  не могу не показать свой мешок, тоже ёжики приглянулись!)) 

IMG_20190809_20395911.jpg

• Нравится 8

@Lunolikaya86 и для одного есть) Но с одним проще тем, что можно подложить и обычную подушку. Тут на БП пишут, что с двумя обычной не обойдется и да, кто-то должен второго подавать... Хотя я думаю я пришью к ней широкую полосу и буду пристегивать одного пока беру второго, мне не всегда смогут помочь. 

А кроватки все тяжелые... Смотрю на сайтах, так доставка выходит из-за тяжести большая(((

@juma89 классный! Ежики здоровские! 

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Lunolikaya86 а подъема на этаж нет там? 

Там где смотрела доставки нет(

@Ingulja о! С покупками!!! Круто! 

На счёт родителей, я считаю, что если они хотят функцию помогательную выполнять, то тогда ее и надо выполнять, ориентируясь на то, что маме надо для удобства, а не свои желания диктовать. 

Лично мне было проще все самой, а у родителей уже или по их желанию или по своему запросу излишества уже запросить) родители мужа мне подарили украшения после родов, к примеру. Я довольна подарком. Моих просила фотосессию ньюборн подарить. Точнее по сути оплатить, потому что я все сама организовала. Но надо было им как-то поучаствовать, а деньги я особо не люблю брать как таковые (хотя по сути именно деньгами они и отдали).

@juma89 сестра!))))) с обновкой!))))

• Нравится 2

@Madera17 вот и мне проще самой, зато то, что нравится мне. Тем более покупки приносят такое колоссальное удовольствие! А у родни, если будут спрашивать, буду просить подгузники на вырост даже, они-то всегда пригодятся. 

Короче решила и правда перестирать вещички да сложить, потом достану и тихонько переглажу. Вот нагруднички, я с них тащусь))) Раньше никогда не думала, что перебирание этих крохотных вещей может доставлять столько радости. У меня не было любви к детям как таковой, и со стороны к детским вещам была равнодушна абсолютно, ни грамма умиления... Это наверно гормоны сейчас) 

IMG_20190810_122015.jpg

• Нравится 8

@Ingulja Инга, это такое удовольствие все это перебирать не в попыхах, а спокойно. Каааайф)) когда купил и не на последнее, знаешь. Разобрал, разложил, все потрогал, подумал, чего-то докупил и это без паники о деньгах и о времени.  Есть возможность подумать о приятном, когда все основное куплено и о том как дополнительно облегчить себе жизнь. 

Так как мне покупок почти не требуется, я уже заказала на выписку одежку и как ее получу - буду на фотосессию записываться. С фотографом уже выбрали студию и зал. А ещё я практически собрала сумку в роддом. Точнее все купила что надо, кроме мешков для мусора. Завтра придут одноразовые трусики ещё и все. Останется только собрать. Хотя рано, конечно. Но за счёт того, что больше особо по подготовке ничего не надо или совсем рано, то почему бы и нет? Особенно, учитывая что я намного менее активная сейчас, нежели в прошлую Б. Для меня любая элементарщина дома - уже ДЕЛО! Поэтому пусть будет. 

Кстати, я тут снова разошлась по девчачьим вещам))) ожидание второй девочки развязывает руки!))) заказала плащ дочке, который ей пока будет великоват, поэтому точно хватит ещё на весну, а то и на следующую очень. Взяла аж без скидки)) все равно потом перейдёт младшей)) в пн привезут))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Получила посылку от гусей! Довольна)  пришла за два дня и реально халява! Смотрите,  сколько вещичек - два бодика с ручками и ножками, два бодика только с ручками, ползунки с грудкой, ползунки без грудки, две шапочки легких, две шапочки теплых, шапочка зимняя с бубоном, набор распашонок (5 легких и 5 теплых), пеленка на липучках и одеялка в клеточку - все это за 1000! Да еще положили в подарок за заказ два слюнявчика, 2 пары носочек и царапки!  Довольна как слон! ?

P90810-145242.jpg

• Нравится 8

@Kate_Gera чудо-магазин какой-то правда) и выглядит так симпатично ! Я посмотрела они и в виде магазина есть, у нас в Мск. 

@Madera17 да, ты права, без спеха - это и себе в удовольствие и потом без головной боли. С покупочкой плащика! Клевый! 

@Kate_Gera и вас с сынишкой с покупками! Очень выгодно получилось! Я тоже такие чепчики с мишками заказала и теплые шапочки с помпоном. 

@sailo а мне они написали, что на стадии ликвидации магазин((( жаль, наверно рекламы им не хватает, с такими ценами можно только объемами брать, чтобы хоть что-то заработать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...