Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@juma89  @Madera17  милые мешочки, мне нравятся! У меня руки чесались керри мешок купить, но у меня вышло так, что дети почти в одно время рождаются, и оба мальчики, а я в позапрошлом году тоже похожий комбез-трансформер (переделывается в мешок) урвала в мазер-кеа, за 4 тыс., стоил 10, как новенький, будем донашивать-) 

538A5FD3-A28F-4212-8783-A46F4C2ADC94.jpeg

• Нравится 6

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ingulja Спасибо тебе, что нашла такой халявный магазин! @sailo Да, я довольна качеством) И ценой) 

@sailo МАРИНАААА!!!! Ты снова с нами!!!! Я скучала!!! Просто писать уже 20й раз неудобно было)

@Ingulja поздравляю с покупкой коляски! Крутая! Мне тоже нравятся больше когда одна за одной , а не в ряд. Прям такая основательная покупка, крупная! Я тоже считаю, если родители хотят поучаствовать, хорошо денежкой помочь вам компенсировать. И подушка прикольная, я не знала что такая бывает) плюшевыми костюмчиками меня заразили, теперь тоже ищу) удобно в машине в таком ездить. 

@Madera17 я тооожеее скучала))) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@Madera17 а что на выписку заказала?) если не секрет. Платья шикарные, конечно, которые ты показывала. Я добралась до их просмотра) Я тоже не выписку заказала костюм и конверт-одеяло, обещают к середине сентября закончить. В инстаграм. 

Девочки, мы это сделали, моя душенька довольна :) Купили кроватку, маятник к кроватке, и комплект мятного постельного белья, моя мечта ?( бортики, 2 простынки круглая и овальная, стеганое одеяло и тоненькая подушка 0+) и матрас. Заберем все сразу ориентировочно через 4 недели :)  Вот: 

8CBE89E0-6C22-4CA9-B464-E0BD074B20A7.jpeg

A9DF9AE2-455F-409E-9148-A8F0A0D3195B.jpeg

• Нравится 7

@sailo с обновками!!! Сколько покупок!))

Заказала на выписку те, что постила как раз ? в пн обещали отправить сдек. Тоже в инсте нашла их) там и на мальчиков очень красивые комплекты! 

У меня получилось:

конверт-одеяло

платье 

чепчик

слип под поатье

платье старшей 

повязка на голову старшей

Все заказала в золотом цвете и торт с шариками тоже золотые закажу. Торт примерно такой:

Ссылки скрыты.

но только с метриками, а не с полтинником)))

• Нравится 2

@Madera17 лайки закончились) здорово, поздравляю с покупочками! Будет шикарная выписка и фото) А одеялко-конверт с утеплителем? Я даже не подумала во что одену сыночка, хорошо что мысль подкинула. Кстати, где тортики заказываешь?) У нас через 2 месяца будет 2 года, хочется вкусный тортик без мастики? 

@sailo да, с утеплителем, но беру демисезон, только до машины донести. Итак ещё на ребёнке будет хб слип и платье. Боюсь как бы не запарился. 

Тортики беру уже несколько раз в одном месте - это Дедовск. Привозят с доставкой. В инсте набери Ольга Лакомка. Очень вкусные! Прям такие нормальные торты. А на прошлую выписку заказывала где попало за день до выписки. Поэтому торт по вкусу был так себе. Свекры забыли заказать, хотя сами напросились - пришлось самой в панике это делать. Чудом удалось найти что-то, потому что никто не делал уже в такие короткие сроки. Поэтому просила любой, только чтобы метрики сделали наши.

Вот такой был:

Ссылки скрыты.

Я на выписку заказала вязанный костюмчик, шапочку, пинетки. Вниз слип одену(ещё не подбирала, но хочу найти с надеисью born in 2019, белый, потом сохранить). И конверт-одеялко тоже вязанное, но вязка ручная, без спиц и крючка, должен по описанию быть очень мягкий и тепленький. Шапочка только будет в виде медвежонка, а на конверте ленточка и внутренняя ткань с узорами :) 

D7625861-254A-475E-BFE0-70E72EDCC596.jpeg

BC697F93-8694-4B3A-8A5E-DB0ECD37824D.jpeg

• Нравится 5

Вот такой был на годик. Хоть с мастикой, но очень вкусный! (Это уже у Ольги Лакомки)

Ссылки скрыты.

@sailo здорово! Я смотрю, сейчас вязаные вообще в тренде на прохладное время) скинуть тебе пару мальчиковых скринов с того места, где я заказывала? Или нет смысла, раз заказала?

@Madera17 спасибо, поищу!) какой красивый второй тортик. Прям очень очень нравится !!!

Кстати, у нас тоже через 3 месяца 2 года)) почти в ПДР)) 

Только что, sailo сказал(а):

@Madera17 спасибо, поищу!) какой красивый второй тортик. Прям очень очень нравится !!!

Я там ещё заказывала немного вкусняшек) по сути не отмечали, а устраивали чаепитие дома. Немного похвастаюсь, может тебя на мысли наведёт в предверии др.

Ссылки скрыты.

Делала все в розово-сиреневых тонах с Зайкой Ми) 

• Нравится 1

У нас на годик был такой. Но очень неудачно я заказала, даже не хочу вспоминать эти косяки, чтобы не расстраиваться. Больше у них не закажу никогда, и в непроверенных местах брать не буду. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@sailo ого!! какой большой!!!! Дорогущий небось!

Да ладно) ребёнку все равно пофиг было)) по сути это для мамы праздник на первый то год)) 

@Madera17 какая красота у девчонок все таки ? очень аппетитный сладкий стол, и даже фотографии на шоколадках Лили?)круть) Я пока ещё ничего не думала по поводу ДР ? а пора бы уже.

Вот такие няшности для оформления Стола заказывала и на сувениры:

Ссылки скрыты.

Открытку тоже заказывала. Перед родами тоже писала открытку дочке и вот на годик. Хочу так каждый год.

@Madera17 7 тыс. стоил, муж захотел двухярусный, там два разных по вкусу торта были. Но не за что там было... короче тьфу и все. В этот раз хочу один ярус, без мастики и вкусный :) 

@sailo вот может я хоть небесполезно накидаю)) на самом деле тоже думаю, что самой пора чего-то заказать чтоли. А то тяжело будет дальше. Тем более там итак все заранее. Фотографии ее- ага) 

Кстати, думаю, что мальчикам тоже можно очень красиво все сделать. Выбрать только гамму цветовую удачно. Пока маленькие можно мимими, пока у них там ещё нет в любимцах какого-нить странного героя мультиков))

@sailo кстати, недорого вышло для такого огромного торта.

Небольшая фотозона ещё с кучей подарков (в этот раз я не буду такую делать, но очень хотелось на годик).

Ссылки скрыты.

@Madera17 у нас малышарики были уже в почете ( те что на торте, Илюшка их в руках потом давил и смеялся) игрушки у него были в виде них, поэтому узнал ))) и так мультики показывали минут по 5)

Кстати, я эту кондитерскую нашла просто потому что там оказался приличный торт с зайкой Ми. В остальном были очень страшные. Ну и заказала. А потом в инсте увидела, что там вполне себе звезды даже есть в клиентах. Не прям кишмя кишат, но бывают)

Мы до сих пор мультики не смотрим, поэтому хочу сделать оформление в стиле матрешки) дальше то точно у неё пойдут уже какие-то любимые герои, я думаю) а так матрешки обожает)

@sailo на счёт гаммы можно мальчикам какой-нибудь серебряный и бирюзовый выбрать, или ментоловый. Или чёрный и золотой. Обыграть. Постарше хаки можно взять. 

У нас наверное что-то красно-желтое будет на сей раз, в связи с матрешкой) но я хочу только торт и оформление Стола+открытку. Шары не буду заказывать. Ещё с выписки куча останется. 

Зайку Ми выбрала потому что она с нами с беременной фотосессии) и живет у Лили в кроватке) у нас и бебибук и папка для документов с этой зайкой в сиреневых тонах (не буду уж выкладывать, а то боюсь что у всех уже будет в глазах рябить от моих фото)))) ).

@Madera17 какая сладкая куклешка в платьице !) у нас фото зоны не было, я шары заказывала, торт, растяжку тоже, стаканчики и тарелочки бумажные. Сделала цифру 1 из фотографий сама -здесь немножко видно. Фото не парадное, а вообще утро, творческий беспорядок, сынок проснулся и изучал шары))) потом все красиво расставили и фотографировались)

Ссылки скрыты.

@Madera17 да, надо подумать. А у нас вдруг резко все сели на диету и калории считают ? будет не справедливо если я много сладостей назаказываю и буду дразнить ))) в общем не знаю. 

@Madera17 а я люблю фотки посмотреть )))

• Нравится 4

@sailo ну вот здорово же с сине-бело-голубым! Нежненько! У нас эта фотозона сама напросилась, так как я делала именно гору подарков)) в комнате негде было складывать) поэтому в холле сложила и растяжку повесила. Сейчас подарков столько не буду делать. Это я тогда оторвалась. Думаю, что будет 3 штуки. Растяжку тоже в комнате повешу, наверное. Или на кухне над столом. 

Вот сейчас думаю, что надувную двойку все-таки хочу))

Кстати, тоже идея была в шарах проснуться)))

Ссылки скрыты.

Вот кстати надо не забыть про открытку и Лиле, и младшей)

А ты на выписку что планируешь? И на ближайший д.р.?

• Нравится 1

@Madera17 красиво!) шарик с перышками ?. Малышка явно довольная )))о, у вас тоже овальная кроватка. А ты что думаешь покупать второй малышке? Или уже взрослую кровать Лиле?

@sailo думаю взрослую кровать Лиле покупать. Но точно не решила ещё ничего. Эта колбаса сейчас со мной спит, а я ленюсь ее перекладывать, так как ночью все равно просыпается и таскать туда-сюда с животом не хочется. Пока не очень понимаю как спать будем)))

Да, кроватка тоже овальная, но аналог Нуовиты, намного дешевле оригинала. Тыщ за 8 ее брала.

@Madera17 мы тоже вместе спали, начала переучивать как заб. Сейчас всю ночь спит в своей кроватке, потом когда утром просыпается, если папа наш ещё дома, вытаскивает с кроватки, если уже ушёл, пододвигаю к большой кровати и научила Илюшку ногу закидывать на бортик и вылазить (помогаю) чтобы не поднимать. Потом планирую сыночка к папе в отдельную комнату переселить ( чтобы малыш не будил и давал поспать), а сама в комнате с малышом. И постараюсь приучать сразу к кроватке, а там как выйдет :) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...