Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@sailo я вот чего-то думаю, что мне маленькую будет проще в свою кроватку приучить, чем эту колбасу сейчас) Лиля маленькая тоже спала у себя в основном, сейчас дергает постоянно. Причём плохо спит только со мной! Точнее не только, но хуже всего. 1 ночь оставляла ее с бабушкой на даче, так уснула аж в своей кроватке и всю ночь проспала. С папой иногда остаётся одна, и тоже половину ночей спит в себя. А в моем присутствии каждую ночь и надо к маме. В начале Б мы завязывали с ГВ и вообще она только со мной в обнимку спала месяца 4. Но в любом случае нужно ей автономное спальное место. 2 круглых кроватки считаю уже перебор. Хотя в ней можно долго спать. Ну то что до 3х лет - это вообще не проблема - точно.

Я вообще против СС, честно сказать. Маленькая у себя спала - вообще прекрасно. Но у неё как-то потребности меняются и я подстраиваюсь, если ни в какую не хочет там поди не подстройся ? пока не хватило мозгов у меня снова ее перевести (мягко) на раздельный сон полностью) или лень просто) жестких мер никаких не хочу, вообще очень уважительно стараюсь к ее капризам относиться. Поэтому я в этом плане такая бесхарактерная мамаша получаюсь)) 

Торты тут заказываю. 

Ссылки скрыты.

(в поиске при запросе мне сразу не выдал нужный аккаунт).

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, вы такие молодцы, что заранее все покупаете. Лежу в палате с девочками что уже на роды приехали и по телефону контролируют покупку кроватки и коляски, глажку постельного и балдахина. Ох мне не хотелось бы так. Я вредная, хочу все, что буду юзать в основном я - выбрать сама, пощупать, потолкать, рассмотреть.

@sailo у нас в декабрятах девочка печет, тоже без мастики, скинуть контакт?

@Madera17 красивая выйдет выписка??

@sailo плед и комбез классные???

@burunduchook глажку я бы тоже доверила кому-нить?

Знакомая так рассказывает , не покупали всё постельное до родов,, и бортики. Приезжает с рд, а там зеленое всё! Для девочки. Говорит почему зеленое-то?? Мама с мужем сказали «ты ж розовое не любишь», но есть же и другие цвета. 

Понятно что зеленый унисекс, но ей комплект пришелся не по душе. Коляску тоже дарили родственники на своё усмотрение. 

Я не-не, всё сама хочу выбрать

Я ходила на днях в детский мир, вчера в н&м зашли, всё ищу слипик на выписку, хочу простой какой-нибудь. В дм набор боди и штанишки белые нашли только, может их возьму. 

• Нравится 1

@burunduchook вот-вот) для меня это просто лишний стресс) красиво по моему вкусу может сделать только свекровь, но она даже и про торт забыла в прошлый раз, поэтому это просто лишними нервами обернулось. И покупаю что надо и в тех количествах, в которых считаю нужным. Не надо ещё кому-то чего-то доказывать необходимо ли это и почему) хотя я когда решения принимаю, то взвешиваю, конечно и прекрасно могу аргументировать, но это лишние энергозатраты)) 

Но самое полезное в этом планировании, конечно, деньги. Вот я сейчас потратила из текущих доходов. То что отложено на появление 2го малыша не тронуто. Можно себе больше позволить в итоге. А так по практике может и того не хватить на все что хочется. А мне ж надо теперь все чтоб не хуже чем у старшей) иначе нечестно))) 

Плюс домой приехала с ребёнок и знаешь где у тебя что лежит. Все ж под себя разложено, чтоб быстро взять и знать чего где. А то мои по хранению точно не справятся и я только пол дня буду искать где пеленки, где одежда и где подгузники. Все в разных углах квартиры будет или навалено так, чтобы ещё рыться надо было. Ненене, мои нервы не выдержат такого беспонтового расхода времени)

@Sveetlik на самом деле я ничего не планирую особенного на выписку)) выйдем с малышкой красиво одетые (по крайней мере она ?), пофоткаемся и домой кушать тортик. Ну дома шарики над кроваткой. Все) если мои захотят какие-то закуски забацать - не вопрос. Но ничего грандиозного) даже машины точно никто не украсит, но мне это уже не критично. Мне главное торт и шарики) и фотки) даж на одежду не принципиально, это уж тут попалась просто красота и я не удержалась)

По поводу того что родственники купят и не понравится, с тобой согласна. Я им доверяю только то, что меня не расстроит)))) иначе ненене))) и то умудряются довести до белого каления) на выписке орала на мужа и папу, потому что просила разобраться с автокреслом как туда ребёнка сажать. Сама не водитель, все остальное сделала, а им на двоих вот был один вопрос: почитать инструкцию. Ну и что ты думаешь? (Причём сказала за пару месяцев, так как заранее ж покупали и сто раз напомнила). В итоге думала убью всех нафиг. Подходим к машине и начинается возня непонятная как и что. Как я ругалась! Доехали. С ребёнком лицом вперёд с новорожденным. Потом как прочитала, что нельзя так ездить - снова скандал был. Причём случайно попалась информация, я ж не стала проверять уже, они уверяли что все почитали, просто затупили. А у меня наверное гормоны, поэтому такая реакция) ну конечно) А ты говоришь цвет бортиков)

В общем отдала только вопрос с автокреслом и торт на аутсорсинг) и то чуть все черти из меня не вышли по результатам ???

Это при том, что выписку вообще как бы муж должен организовывать.

Соорудили в своём шкафу место под детскую одежду. Теперь будем с мужем ютиться на одной штанге. А может это хороший повод ревизию в шкафу провести

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@kolokol4ik молодцы какие! 

Девочки, тоже хочу посоветовать, может кому пригодится. Я в прошлый раз заказывала футболочки для кормления, фирма I love mum, оказались из хорошего хлопка, я в них спала и ходила дома, секрет для кормления самый удачный из тех что пробовала. И ещё легко приклеиваются и держатся вкладыши для груди, (чтоб молочко впитывать) без бюстгальтера, в других они отклеиваются и съезжают. Вот такие, разные цвета, они есть и на Вайлдберис , стоят по 500 рублей примерно. Буду себе такие брать, обновлю. 

ED80A0DE-20E1-46A5-AC82-CD544472084D.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@sailo я их фирмы эргорюкзак брала??

• Нравится 1

А у меня девочки появился отзыв от знакомой, которая недавно родила. Писала о ней в июле) отзыв о коконе зевушка:
Купила я кокон Зёвушка, бу у девочки из соседнего дома. Отличная штука, прям очень нравится.
 И лежать в нем подолгу может, по сторонам смотреть. И засыпает в нем лучше (днём), и кормить с него удобно и укачивать даже. Сейчас вот пыталась уложить и в люльке и на своей кровати - ни в какую, в кокон положила, в нем же дала грудь - спит. И перекладывать легко, из кокона же не надо доставать

• Нравится 2

@Lunolikaya86 спасибо глянула цены сразу,новый 4500 а бу 2500

@Беременная К@З@ пузатая именно зевушку смотрела? У нас зевушка б/У 3 стоит, а новый в инете увидела за 5200

Другие дешевле можно найти

Всем привет) я тут малость выпала из темки...

смотрю все уже о выписке думают...не поделитесь ссылками где на выписку конвертик заказать?

@Ninuly1234 я на вайлдбериз брала, комбинезон с ножками, там и конверты есть. Кто-то на али брал

@Ninuly1234 привет) на Озоне есть конверты, в дочки-сыночки, в кораблике, на вайлдберис, в Инстаграмм много кто шьёт и вяжет на заказ. 

@Lunolikaya86 именно зевушку

@Ninuly1234 я брала в инсте, получила, но пока не распаковала - не буду рекламировать. Красивый, по качеству хз. Открыла только платье старшей дочке - молния сзади не понравилась и ещё заедает, поэтому недовольна качеством.

Посмотрела все остальное - все ок. Но осадок остался от молнии на другом платье, не буду рекомендовать ?

@Madera17 напиши им, пусть поменяют второе платье.

@sailo написала им вот только что) посмотрим что скажут.

Я ж не придираюсь? Это норм молния или нет для детского платья? @Sveetlik ты как самая рукодельная что думаешь? Стоит это 3 тыс ну со всеми там моржами и прочим или все-таки качество очень недотягивает?

Ссылки скрыты.

А то я последнее время вечно возмущаюсь и уже начинаю думать, может это я слишком придирчива?

@Беременная К@З@ пузатая дай ссылку) специально перерыла инет и не нашла дешевле 5200?

Сегодня еще у одной девушки спрашивала пользовались ли коконом (Я у нее коляску брала). Вот ее отзыв:

Кокон нам очень понравился, ребенок в нем спал, газики с ним лучше отходили.Мы пользовались до 5 месяцев, до 4 месяцев активно, удобно что я его прям брала на кухню, пристегивала, он там лежал рядом со мной, я пока готовила..и извиняюсь за подробности, в туалет ходил он только в этой штуке, прям на ура?

@Lunolikaya86 тоже попросила соседку отзыв оставить о коконе

Здравствуйте. Мы довольны были. Не то что бы он там как-то особенно сладко спал) но удобно что везде можно рядом с собой положить, ребёнку там было комфортно, иногда получалось укачать на коленках в коконе)

просто была противником этого гаджета, а тут начиталась и думаю, может мне тоже надо. Но здравый смысл говорит, что наверно обойдусь без него. Если бы подарили-пользовалась, а вот специально покупать не буду. Меня ещё смущает, что в коконе ребёнок может лежать только на спине. А деток вроде как специально даже ворочают с одного бока на другой после каждого кормления. На животик то я и так выложить могу, без кокона. 

Меня тоже смущает в коконе, то что ребёнка первое врямя нужно класть на бочек, потому что срыгивают, а здесь он лежит на спине. И вертеть с одного бока на другой, чтобы голова ровная была.

@Madera17 они ответили? Я по фото ничего не понимаю 

@Madera17 а что тебе не нравится в молнии? Просто обычно деткам делают с подкладой лиф 

@kolokol4ik вот да, знакомая так же говорила, что сама покупать не стала бы, а подарили-и хорошо)

@sailo в интернете пишут что в коконе детки как то анатомически правильно лежат, что не срыгивают, что материал кокона позволяет голове правильно формироваться. Короче я тоже могу много чего написать. Не очень я доверяю этим гаджетам

@sailo ответили что якобы тереть не будет, а вообще лучше маечку надеть под низ ? благо, что застёгиваться она все-таки с 10го раза стала без проблем, поэтому менять точно уже не буду, но печаль, что за 3800 платье такого качества.

@Sveetlik молния некачественно вшита. Точнее просто пришита, ничего не спрятано, торчит все. Ну как так?! Это явно не на 3800 такое качество пошива. Просто приляпана как попало, а не вшита. 

Насчет кокона думала в первую беременность и как то денег стало жалко, решила что обойдусь. А вот девочка, с которой вместе рожали, как раз взяла, прямо первые три месяца нарадоваться не могла, хвалила и рекламировала его всем. Ребенок засыпал мгновенно в коконе без укачиваний. Но вот потом начались проблемы, ребенок подрос и перестал помещаться в кокон, а засыпать нигде кроме как в коконе не хотел, ох и намучилась она с ним. В итоге сказала потом, что очень пожалела что вообще приучила его к кокону. Ну детки все разные, у нее еще сын очень быстро рос, может ей просто не повезло. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...