Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @sailo я вот чего-то думаю, что мне маленькую будет проще в свою кроватку приучить, чем эту колбасу сейчас) Лиля маленькая тоже спала у себя в основном, сейчас дергает постоянно. Причём плохо спит только со мной! Точнее не только, но хуже всего. 1 ночь оставляла ее с бабушкой на даче, так уснула аж в своей кроватке и всю ночь проспала. С папой иногда остаётся одна, и тоже половину ночей спит в себя. А в моем присутствии каждую ночь и надо к маме. В начале Б мы завязывали с ГВ и вообще она только со мной в обнимку спала месяца 4. Но в любом случае нужно ей автономное спальное место. 2 круглых кроватки считаю уже перебор. Хотя в ней можно долго спать. Ну то что до 3х лет - это вообще не проблема - точно. Я вообще против СС, честно сказать. Маленькая у себя спала - вообще прекрасно. Но у неё как-то потребности меняются и я подстраиваюсь, если ни в какую не хочет там поди не подстройся ? пока не хватило мозгов у меня снова ее перевести (мягко) на раздельный сон полностью) или лень просто) жестких мер никаких не хочу, вообще очень уважительно стараюсь к ее капризам относиться. Поэтому я в этом плане такая бесхарактерная мамаша получаюсь)) Торты тут заказываю. Ссылки скрыты. (в поиске при запросе мне сразу не выдал нужный аккаунт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девчонки, вы такие молодцы, что заранее все покупаете. Лежу в палате с девочками что уже на роды приехали и по телефону контролируют покупку кроватки и коляски, глажку постельного и балдахина. Ох мне не хотелось бы так. Я вредная, хочу все, что буду юзать в основном я - выбрать сама, пощупать, потолкать, рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @sailo у нас в декабрятах девочка печет, тоже без мастики, скинуть контакт? @Madera17 красивая выйдет выписка?? @sailo плед и комбез классные??? @burunduchook глажку я бы тоже доверила кому-нить? Знакомая так рассказывает , не покупали всё постельное до родов,, и бортики. Приезжает с рд, а там зеленое всё! Для девочки. Говорит почему зеленое-то?? Мама с мужем сказали «ты ж розовое не любишь», но есть же и другие цвета. Понятно что зеленый унисекс, но ей комплект пришелся не по душе. Коляску тоже дарили родственники на своё усмотрение. Я не-не, всё сама хочу выбрать Я ходила на днях в детский мир, вчера в н&м зашли, всё ищу слипик на выписку, хочу простой какой-нибудь. В дм набор боди и штанишки белые нашли только, может их возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @burunduchook вот-вот) для меня это просто лишний стресс) красиво по моему вкусу может сделать только свекровь, но она даже и про торт забыла в прошлый раз, поэтому это просто лишними нервами обернулось. И покупаю что надо и в тех количествах, в которых считаю нужным. Не надо ещё кому-то чего-то доказывать необходимо ли это и почему) хотя я когда решения принимаю, то взвешиваю, конечно и прекрасно могу аргументировать, но это лишние энергозатраты)) Но самое полезное в этом планировании, конечно, деньги. Вот я сейчас потратила из текущих доходов. То что отложено на появление 2го малыша не тронуто. Можно себе больше позволить в итоге. А так по практике может и того не хватить на все что хочется. А мне ж надо теперь все чтоб не хуже чем у старшей) иначе нечестно))) Плюс домой приехала с ребёнок и знаешь где у тебя что лежит. Все ж под себя разложено, чтоб быстро взять и знать чего где. А то мои по хранению точно не справятся и я только пол дня буду искать где пеленки, где одежда и где подгузники. Все в разных углах квартиры будет или навалено так, чтобы ещё рыться надо было. Ненене, мои нервы не выдержат такого беспонтового расхода времени) @Sveetlik на самом деле я ничего не планирую особенного на выписку)) выйдем с малышкой красиво одетые (по крайней мере она ?), пофоткаемся и домой кушать тортик. Ну дома шарики над кроваткой. Все) если мои захотят какие-то закуски забацать - не вопрос. Но ничего грандиозного) даже машины точно никто не украсит, но мне это уже не критично. Мне главное торт и шарики) и фотки) даж на одежду не принципиально, это уж тут попалась просто красота и я не удержалась) По поводу того что родственники купят и не понравится, с тобой согласна. Я им доверяю только то, что меня не расстроит)))) иначе ненене))) и то умудряются довести до белого каления) на выписке орала на мужа и папу, потому что просила разобраться с автокреслом как туда ребёнка сажать. Сама не водитель, все остальное сделала, а им на двоих вот был один вопрос: почитать инструкцию. Ну и что ты думаешь? (Причём сказала за пару месяцев, так как заранее ж покупали и сто раз напомнила). В итоге думала убью всех нафиг. Подходим к машине и начинается возня непонятная как и что. Как я ругалась! Доехали. С ребёнком лицом вперёд с новорожденным. Потом как прочитала, что нельзя так ездить - снова скандал был. Причём случайно попалась информация, я ж не стала проверять уже, они уверяли что все почитали, просто затупили. А у меня наверное гормоны, поэтому такая реакция) ну конечно) А ты говоришь цвет бортиков) В общем отдала только вопрос с автокреслом и торт на аутсорсинг) и то чуть все черти из меня не вышли по результатам ??? Это при том, что выписку вообще как бы муж должен организовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Соорудили в своём шкафу место под детскую одежду. Теперь будем с мужем ютиться на одной штанге. А может это хороший повод ревизию в шкафу провести Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @kolokol4ik молодцы какие! Девочки, тоже хочу посоветовать, может кому пригодится. Я в прошлый раз заказывала футболочки для кормления, фирма I love mum, оказались из хорошего хлопка, я в них спала и ходила дома, секрет для кормления самый удачный из тех что пробовала. И ещё легко приклеиваются и держатся вкладыши для груди, (чтоб молочко впитывать) без бюстгальтера, в других они отклеиваются и съезжают. Вот такие, разные цвета, они есть и на Вайлдберис , стоят по 500 рублей примерно. Буду себе такие брать, обновлю. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @sailo я их фирмы эргорюкзак брала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 А у меня девочки появился отзыв от знакомой, которая недавно родила. Писала о ней в июле) отзыв о коконе зевушка: Купила я кокон Зёвушка, бу у девочки из соседнего дома. Отличная штука, прям очень нравится. И лежать в нем подолгу может, по сторонам смотреть. И засыпает в нем лучше (днём), и кормить с него удобно и укачивать даже. Сейчас вот пыталась уложить и в люльке и на своей кровати - ни в какую, в кокон положила, в нем же дала грудь - спит. И перекладывать легко, из кокона же не надо доставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Lunolikaya86 спасибо глянула цены сразу,новый 4500 а бу 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая именно зевушку смотрела? У нас зевушка б/У 3 стоит, а новый в инете увидела за 5200 Другие дешевле можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет) я тут малость выпала из темки... смотрю все уже о выписке думают...не поделитесь ссылками где на выписку конвертик заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Ninuly1234 я на вайлдбериз брала, комбинезон с ножками, там и конверты есть. Кто-то на али брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Ninuly1234 привет) на Озоне есть конверты, в дочки-сыночки, в кораблике, на вайлдберис, в Инстаграмм много кто шьёт и вяжет на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Lunolikaya86 именно зевушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Ninuly1234 я брала в инсте, получила, но пока не распаковала - не буду рекламировать. Красивый, по качеству хз. Открыла только платье старшей дочке - молния сзади не понравилась и ещё заедает, поэтому недовольна качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Посмотрела все остальное - все ок. Но осадок остался от молнии на другом платье, не буду рекомендовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 напиши им, пусть поменяют второе платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @sailo написала им вот только что) посмотрим что скажут. Я ж не придираюсь? Это норм молния или нет для детского платья? @Sveetlik ты как самая рукодельная что думаешь? Стоит это 3 тыс ну со всеми там моржами и прочим или все-таки качество очень недотягивает? Ссылки скрыты. А то я последнее время вечно возмущаюсь и уже начинаю думать, может это я слишком придирчива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая дай ссылку) специально перерыла инет и не нашла дешевле 5200? Сегодня еще у одной девушки спрашивала пользовались ли коконом (Я у нее коляску брала). Вот ее отзыв: Кокон нам очень понравился, ребенок в нем спал, газики с ним лучше отходили.Мы пользовались до 5 месяцев, до 4 месяцев активно, удобно что я его прям брала на кухню, пристегивала, он там лежал рядом со мной, я пока готовила..и извиняюсь за подробности, в туалет ходил он только в этой штуке, прям на ура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Lunolikaya86 тоже попросила соседку отзыв оставить о коконе Здравствуйте. Мы довольны были. Не то что бы он там как-то особенно сладко спал) но удобно что везде можно рядом с собой положить, ребёнку там было комфортно, иногда получалось укачать на коленках в коконе) просто была противником этого гаджета, а тут начиталась и думаю, может мне тоже надо. Но здравый смысл говорит, что наверно обойдусь без него. Если бы подарили-пользовалась, а вот специально покупать не буду. Меня ещё смущает, что в коконе ребёнок может лежать только на спине. А деток вроде как специально даже ворочают с одного бока на другой после каждого кормления. На животик то я и так выложить могу, без кокона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Меня тоже смущает в коконе, то что ребёнка первое врямя нужно класть на бочек, потому что срыгивают, а здесь он лежит на спине. И вертеть с одного бока на другой, чтобы голова ровная была. @Madera17 они ответили? Я по фото ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 а что тебе не нравится в молнии? Просто обычно деткам делают с подкладой лиф @kolokol4ik вот да, знакомая так же говорила, что сама покупать не стала бы, а подарили-и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @sailo в интернете пишут что в коконе детки как то анатомически правильно лежат, что не срыгивают, что материал кокона позволяет голове правильно формироваться. Короче я тоже могу много чего написать. Не очень я доверяю этим гаджетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @sailo ответили что якобы тереть не будет, а вообще лучше маечку надеть под низ ? благо, что застёгиваться она все-таки с 10го раза стала без проблем, поэтому менять точно уже не буду, но печаль, что за 3800 платье такого качества. @Sveetlik молния некачественно вшита. Точнее просто пришита, ничего не спрятано, торчит все. Ну как так?! Это явно не на 3800 такое качество пошива. Просто приляпана как попало, а не вшита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Насчет кокона думала в первую беременность и как то денег стало жалко, решила что обойдусь. А вот девочка, с которой вместе рожали, как раз взяла, прямо первые три месяца нарадоваться не могла, хвалила и рекламировала его всем. Ребенок засыпал мгновенно в коконе без укачиваний. Но вот потом начались проблемы, ребенок подрос и перестал помещаться в кокон, а засыпать нигде кроме как в коконе не хотел, ох и намучилась она с ним. В итоге сказала потом, что очень пожалела что вообще приучила его к кокону. Ну детки все разные, у нее еще сын очень быстро рос, может ей просто не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения