Перейти к публикации

Приданое для малышей!

//Alenka88//

Полезные сообщения

я тоже думала над приобретением в первую Б, потом решила не брать. Отзывы восторженные слышала про ред кастл, но он аж 10 стоит. 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 вшивание молнии так и выглядит, просто да, для деток ее закрывают подкладкой, чтобы не натёрла

@Sveetlik нет))) бывает, что и мягкой накладкой, но чаще всего она именно вшита, а не торчат её края. А чтобы так приляпана была, просто пришита и края чтоб торчали - я не припомню у себя такой одежды даже. 

Причём это нательная одежда, не верхняя с такими швами.

@Lunolikaya86

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

К примеру тёплый детский сарафан, не предполагающий нательную носку у нас вот с такой молнией (недорогой, кстати):

Ссылки скрыты.

а вот платье приличное по стоимости (но дешевле нового), предполагающее нательную носку:

не знаюпонятно ли по фото, но молния именно вшита в ткань, а не пришита к ней с торчащими концами.

остальные платья просто на пуговичках/кнопках.

Платье для малышки из того же комплекта что и конверт и платье для старшей дочки тоже на кнопочках и сделано вроде ничего. 

@Madera17 а, ну я поняла о чем ты, знакомая тож говорит могли бы и подклад пришить и закрыть молнию.@Madera17

@Madera17 я не думаю, что ты придираешься. Одежда рассчитана для новорожденных и в первую очередь нужно позаботиться о качестве ткани и пошива и тем более за такую стоимость!  Безолаберно вшита молния. Может они на будущее после твоей жалобы это учтут.

На коконы эти тоже засматривалась, но нам их нужно аж два это раз и второе, я тоже подумала, что сложно будет от него отвыкать когда вырастут из него. Потому это не только излишество, а в будущем еще и неудобство. 

Мне с гуся пришла посылка.  Тут ч основном головные уборы и пара пеленок. Подарочков положили больше: шапочка в пару к первой, матчи 2, чепчика 2)))) 

А еще с Али пришли человечки. 6шт. за 1000р. с купоном правда. Все. Одежка на первое время есть. Я спокойна, с голыми попами не останемся) 

IMG_20190814_160213.jpg

• Нравится 9

@Sveetlik да, все-таки сумма приличная, хотелось бы и изделие по приличнее. А то бывает такая бутафория, что одна пыль в глаза, а так фигня. Вот так и тут. Ну да ладно. Все равно менять ничего не буду. Но в общем активно рекомендовать не могу такого производителя. Ну или с оговоркой, что такого можно ожидать. 

@Ingulja ненене, она не для новорожденных, это для старшей дочки на 2 года. Но все равно так не делается нательная. Думаю, что даже мне бы такая молния не понравилась, а у ребёночка ж кожа куда нежнее. Платье на новорожденную сделано норм. Может те кто прям в теме придерутся к швам, но я не очень соображаю. При этом под это платье надевается слип, где все норм и швы наружу - его можно постирать в машинке, погладить и под платьишко надеть. Точнее можно и нужно)

@Ingulja здорово!))) мне вот тоже нравится, когда есть уверенность в базовых вещах)

• Нравится 1

@Madera17 как раз на взрослых вещах так и вшивают, и везде так учат??‍♀️ А у деток нежнее кожа, закрывают края по-хорошему

@Ingulja здорово!=) будут конфетки одеты )

Я тут тоже на али подсела)))среди прочего такую милоту заказала?

7949F14C-A27C-476C-9BDA-F514342E8CA0.jpeg

• Нравится 6

@sailo кинь ссылочку ??

@sailo прикольно! Очень нравятся такие парные одежки)))  Для фото самое то! 

• Спасибо 1

@kolokol4ik ? 

Ссылки скрыты.

Забрала сумки) да, они вонючки ? Но выглядят плотненько. Тоже как Инга проклею их скотчем.

BB5C5938-0363-4D4D-B29D-40C4BA03F736.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки бывалые! Для впервые беременных подскажите, нужен ли молокоотсос? Если да, то какой и в какой ценовой категории? Я просто сейчас на али глянула и не пойму... В магазинах наших еще не смотрела.

@Kate_Gera мне понадобился в самое первое время, когда пришло молоко и у самой расцедить не получалось. Был ручной авент. Ну и плюс если планируешь оставлять малыша и надо будет делать запасы молока, то пригодится. 

• Спасибо 1

@Kate_Gera я не бывалая, не в курсе необходимости, но по ценам сориентирую. На Али лучшие цены на этот дивайс, хоть на ручной, хоть на электронный. По отзывам пишут, что от авентовских и меделовских не отличаются. Но это так пишут. Ручной авентовский не менее 2к у нас в аптеке, электрический уже обойдется в 6к. Можно купить и б.у., но это как кому хочется. Я заказала на Али электронный за 1300. А подруга у меня брала ручной за 400р., так она его потом у нас в мамской группе за столько же и продала, еще и чуть с руками не оторвали какой спрос был.  

Лично я решила для себя, что пусть будет, мне спокойнее, а если не пригодится, то легко продам его.

• Спасибо 1

@Kate_Gera мне очень пригодился, у меня электрический avent 

@Kate_Gera у меня не было, но я один раз брала у жены брата, ребёнок лежал в больнице (ему 3 мес было). Днём кормила а на ночь сцеженное. Ну так вот. Ручной авент расцедил меня до крови. В итоге сцеживала руками. Сейчас мне предстоит после родов лечь в больницу, думала брать молокоотсос, но платить за него от 2к не хочу (жалко). Посмотрю на али. 

@kolokol4ik @sailo @Ingulja @Sveetlik Спасибо, девочки. Значит, я тоже буду присматривать себе его. Наверное, на али) 

@Kate_Gera я уже присмотрела ручной на али. 400 р не жалко

• Нравится 1

@sailo Спасибо за ссылку, а ты футболочку и бодик заказывала как отдельные позиции или как пару? Что то я туплю кинулась заказывать только для брата и сесты и вот если выбираю футболку для сына пишет что нет бодиков нужного размера, хотя они есть, а если бодик выбираю нужного размера, не дает выбрать футболку. 

@Kate_Gera мне очень пригодился молокоотсос. В этот раз в роддом с собой возьму. 

• Спасибо 1

20 минут назад, Levena сказал(а):

@sailo Спасибо за ссылку, а ты футболочку и бодик заказывала как отдельные позиции или как пару? Что то я туплю кинулась заказывать только для брата и сесты и вот если выбираю футболку для сына пишет что нет бодиков нужного размера, хотя они есть, а если бодик выбираю нужного размера, не дает выбрать футболку. 

@Kate_Gera мне очень пригодился молокоотсос. В этот раз в роддом с собой возьму. 

Как отдельные позиции) когда размер выбираешь там литл или биг

@sailo а понятно, спасибо, совсем мозги прогестероном затуманило

3 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки бывалые! Для впервые беременных подскажите, нужен ли молокоотсос? Если да, то какой и в какой ценовой категории? Я просто сейчас на али глянула и не пойму... В магазинах наших еще не смотрела.

Про сцеживание советую посмотреть непосредственно консультантов по ГВ. Я пользовалась молокоотсосом каждый день на протяжении нескольких месяцев, потому что ребёнку явно не хватало молока вечером, поэтому я сцеживалась утром и докармливала им вечером (конечно, молоко хранилось в холодильнике и потом грелось в горячей воде). Плюс формирование банка молока, чтобы куда-то отойти и можно было бы чтобы кто-то другой ребёнка накормил грудным молоком. Просто так сцеживаться не рекомендуется. Посмотри на ютьюб Нину Зайченко. Там про ГВ и про сцеживание тоже есть.

У меня электронный Авент молокоотсос. Стоит прилично. 8 тыщ вроде. Для меня эта покупка была удачной. Брала, конечно, заранее ? 

• Спасибо 1

А я в мазекею заглянула. У них акция на распродажу, 3 берёшь платишь за 2. От одежды уже воротит, поэтому взяла бутылочки (1маленькую и 2 большие, томми типпи, с первым ребёнком ими пользовалась) и три слюнявчика. За все 800₽

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...