МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 я тоже думала над приобретением в первую Б, потом решила не брать. Отзывы восторженные слышала про ред кастл, но он аж 10 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 вшивание молнии так и выглядит, просто да, для деток ее закрывают подкладкой, чтобы не натёрла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sveetlik нет))) бывает, что и мягкой накладкой, но чаще всего она именно вшита, а не торчат её края. А чтобы так приляпана была, просто пришита и края чтоб торчали - я не припомню у себя такой одежды даже. Причём это нательная одежда, не верхняя с такими швами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Lunolikaya86 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 К примеру тёплый детский сарафан, не предполагающий нательную носку у нас вот с такой молнией (недорогой, кстати): Ссылки скрыты. а вот платье приличное по стоимости (но дешевле нового), предполагающее нательную носку: не знаюпонятно ли по фото, но молния именно вшита в ткань, а не пришита к ней с торчащими концами. остальные платья просто на пуговичках/кнопках. Платье для малышки из того же комплекта что и конверт и платье для старшей дочки тоже на кнопочках и сделано вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 а, ну я поняла о чем ты, знакомая тож говорит могли бы и подклад пришить и закрыть молнию.@Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 я не думаю, что ты придираешься. Одежда рассчитана для новорожденных и в первую очередь нужно позаботиться о качестве ткани и пошива и тем более за такую стоимость! Безолаберно вшита молния. Может они на будущее после твоей жалобы это учтут. На коконы эти тоже засматривалась, но нам их нужно аж два это раз и второе, я тоже подумала, что сложно будет от него отвыкать когда вырастут из него. Потому это не только излишество, а в будущем еще и неудобство. Мне с гуся пришла посылка. Тут ч основном головные уборы и пара пеленок. Подарочков положили больше: шапочка в пару к первой, матчи 2, чепчика 2)))) А еще с Али пришли человечки. 6шт. за 1000р. с купоном правда. Все. Одежка на первое время есть. Я спокойна, с голыми попами не останемся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sveetlik да, все-таки сумма приличная, хотелось бы и изделие по приличнее. А то бывает такая бутафория, что одна пыль в глаза, а так фигня. Вот так и тут. Ну да ладно. Все равно менять ничего не буду. Но в общем активно рекомендовать не могу такого производителя. Ну или с оговоркой, что такого можно ожидать. @Ingulja ненене, она не для новорожденных, это для старшей дочки на 2 года. Но все равно так не делается нательная. Думаю, что даже мне бы такая молния не понравилась, а у ребёночка ж кожа куда нежнее. Платье на новорожденную сделано норм. Может те кто прям в теме придерутся к швам, но я не очень соображаю. При этом под это платье надевается слип, где все норм и швы наружу - его можно постирать в машинке, погладить и под платьишко надеть. Точнее можно и нужно) @Ingulja здорово!))) мне вот тоже нравится, когда есть уверенность в базовых вещах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 как раз на взрослых вещах так и вшивают, и везде так учат??♀️ А у деток нежнее кожа, закрывают края по-хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Ingulja здорово!=) будут конфетки одеты ) Я тут тоже на али подсела)))среди прочего такую милоту заказала? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo кинь ссылочку ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo прикольно! Очень нравятся такие парные одежки))) Для фото самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kolokol4ik ? Ссылки скрыты. Забрала сумки) да, они вонючки ? Но выглядят плотненько. Тоже как Инга проклею их скотчем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки бывалые! Для впервые беременных подскажите, нужен ли молокоотсос? Если да, то какой и в какой ценовой категории? Я просто сейчас на али глянула и не пойму... В магазинах наших еще не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera мне понадобился в самое первое время, когда пришло молоко и у самой расцедить не получалось. Был ручной авент. Ну и плюс если планируешь оставлять малыша и надо будет делать запасы молока, то пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera я не бывалая, не в курсе необходимости, но по ценам сориентирую. На Али лучшие цены на этот дивайс, хоть на ручной, хоть на электронный. По отзывам пишут, что от авентовских и меделовских не отличаются. Но это так пишут. Ручной авентовский не менее 2к у нас в аптеке, электрический уже обойдется в 6к. Можно купить и б.у., но это как кому хочется. Я заказала на Али электронный за 1300. А подруга у меня брала ручной за 400р., так она его потом у нас в мамской группе за столько же и продала, еще и чуть с руками не оторвали какой спрос был. Лично я решила для себя, что пусть будет, мне спокойнее, а если не пригодится, то легко продам его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera мне очень пригодился, у меня электрический avent Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera у меня не было, но я один раз брала у жены брата, ребёнок лежал в больнице (ему 3 мес было). Днём кормила а на ночь сцеженное. Ну так вот. Ручной авент расцедил меня до крови. В итоге сцеживала руками. Сейчас мне предстоит после родов лечь в больницу, думала брать молокоотсос, но платить за него от 2к не хочу (жалко). Посмотрю на али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kolokol4ik @sailo @Ingulja @Sveetlik Спасибо, девочки. Значит, я тоже буду присматривать себе его. Наверное, на али) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera я уже присмотрела ручной на али. 400 р не жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo Спасибо за ссылку, а ты футболочку и бодик заказывала как отдельные позиции или как пару? Что то я туплю кинулась заказывать только для брата и сесты и вот если выбираю футболку для сына пишет что нет бодиков нужного размера, хотя они есть, а если бодик выбираю нужного размера, не дает выбрать футболку. @Kate_Gera мне очень пригодился молокоотсос. В этот раз в роддом с собой возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 20 минут назад, Levena сказал(а): @sailo Спасибо за ссылку, а ты футболочку и бодик заказывала как отдельные позиции или как пару? Что то я туплю кинулась заказывать только для брата и сесты и вот если выбираю футболку для сына пишет что нет бодиков нужного размера, хотя они есть, а если бодик выбираю нужного размера, не дает выбрать футболку. @Kate_Gera мне очень пригодился молокоотсос. В этот раз в роддом с собой возьму. Как отдельные позиции) когда размер выбираешь там литл или биг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo а понятно, спасибо, совсем мозги прогестероном затуманило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки бывалые! Для впервые беременных подскажите, нужен ли молокоотсос? Если да, то какой и в какой ценовой категории? Я просто сейчас на али глянула и не пойму... В магазинах наших еще не смотрела. Про сцеживание советую посмотреть непосредственно консультантов по ГВ. Я пользовалась молокоотсосом каждый день на протяжении нескольких месяцев, потому что ребёнку явно не хватало молока вечером, поэтому я сцеживалась утром и докармливала им вечером (конечно, молоко хранилось в холодильнике и потом грелось в горячей воде). Плюс формирование банка молока, чтобы куда-то отойти и можно было бы чтобы кто-то другой ребёнка накормил грудным молоком. Просто так сцеживаться не рекомендуется. Посмотри на ютьюб Нину Зайченко. Там про ГВ и про сцеживание тоже есть. У меня электронный Авент молокоотсос. Стоит прилично. 8 тыщ вроде. Для меня эта покупка была удачной. Брала, конечно, заранее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 А я в мазекею заглянула. У них акция на распродажу, 3 берёшь платишь за 2. От одежды уже воротит, поэтому взяла бутылочки (1маленькую и 2 большие, томми типпи, с первым ребёнком ими пользовалась) и три слюнявчика. За все 800₽ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения